Анонимная обратная связь от сотрудников
МЕТРО отзывы сотрудников

Работа в "МЕТРО" Москва — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "МЕТРО" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "МЕТРО" (8)

  1. Иван 01 августа 2016, 06:37 # 0
    Работал в гипермаркете МЕТРО я больше 3-х месяцев. Не могу написать ничего хорошего, начиная от коллектива и заканчивая платой за мою не легкую работу. Люди меняются очень быстро на рабочих местах, особо никто не задерживаться. Заработную плату выплачивают не в полном объеме, все время куда то списывают, мол ты виноват! К тому же за первый месяц я вообще ничего не получил. Благо отдали хоть эти деньги, когда увольнялся. Смотрите сами, но я бы больше не работал на этом месте. Есть намного больше вариантов, где и платят своевременно и не «кидают» на деньги, вычетом из зарплаты. Больше сказать нечего…
    1. Аля 16 июля 2016, 14:26 # 0
      Работала в супермаркете «Метро» до декретного отпуска и меня вроде бы все устраивало, но работа сложная, постоянно на ногах, нужно всегда быть внимательным, следить за сроками, чтобы полки всегда были заполнены и зарплату платили не всегда во время, зато есть соц пакет и выплачивают пособия по уходу за ребенком, но еще не решила. вернусь ли я туда на работу обратно.
      1. таня 12 июня 2016, 17:21 # 0
        Очень тяжелый труд и еще низко оплачиваемый! Устроитесь вроде продавцом, но еще и грузчиком поработаете, а может и уборщицей!
        1. Юля 17 мая 2016, 14:05 # 0
          Работа в «Метро» меня, если честно, не впечатлила. Обязанностей море, а вознаграждение мизерное.
          1. Ольга 04 мая 2016, 13:58 # 0
            В «Метро» идти работать не советую. Особенно кассиром. Будете рабами всех, и начальства, и охраны. То ли так у них система устроена, то ли только в одном супермаркете так. Уволилась, не отработав даже месяца.
            1. Александра 17 апреля 2016, 19:56 # 0
              Врагу не могу даже пожелать работать с таким руководством как в МЕТРО, особенно по-хамски относятся к новичкам. Никакого продвижения по карьерной лестнице нет и зарплата далеко не предел мечтаний, за такие старания слишком мала.
              1. Ирина10 11 марта 2016, 18:46 # 0
                Я полгода отработала в супермаркете МЕТРО. Что сказать, в принципе не плохо, но приходить сюда не рекомендую. Работа не легкая, морально тяжело очень, к сотрудникам отношение не самое лучшее. Начальство к вам относиться как к среднему сорту. Заработная плата средняя. Я думаю, что с таким графиком можно найти, что-то более достойное и платить надо больше.
                1. Райс Людмила 14 января 2016, 18:25 # 0
                  Я работаю администратором торгового зала. Работа в общем то не пыльная, но весь день на ногах и к вечеру ног не чувствуешь. Но, что делать, сама выбрала такую профессию. В целом в Метро работать приятно. Коллектив дружный, зарплата вовремя, хотелось бы конечно побольше, это естественное желание. Радует стабильность компании, глядя с какой скоростью закрываются мелкие организации, надеюсь, то безработица меня обойдет. Руководство в отношении починенных довольно таки лояльно. Предоставляют отпуска строго по графику, не ссылаясь на то, что в данный момент мы не можем отпустить вас… К больничным относятся с пониманием, все мы люди.