Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Mercury"

15
Анжелика 20 октября 2017

Добрый день, хотела спросить у людей, кто там работал. А как вообще туда попасть? Мне 7 раз отказали, хотя у меня опыт есть (набирают без опыта, так написано в вакансии).
Правда, в город Сочи (но мне сказали, что решают через Москву).

Софи 22 октября 2017

Анжелика, подскажите, вам после собеседования отказали?
Просто тоже большой опыт в этой сфере и готовлюсь к переезду.

Анжелика 23 октября 2017

Добрый день, даже собеседования не было. На сайте увидела вакансию, отклик оставила. В итоге 7 раз отказали. С разных резюме им кидала.
В итоге нашла, где находятся, поехала туда и у продавцов спросила «как и куда обратиться» — отшили меня как подростка. «Всё через Москву решается».
Решила действовать по-умному, нашла в соц.сети ту девушку, которая вакансии кидала и мне отказывала, и она просто мне не отвечает даже там.
Написала ей «по каким причинам вы не берете опытного сотрудника и в тоже время рассматриваете без опыта» — ответа так и не поступила. Молчит.
Вообще голову сломала, почему столько раз отказывают…

О 22 июля 2017

Не верьте положительным отзывам)С 1 апреля 2017 года как убрали вообще оклад люди получают копейки, а пашут как рабы. Не все конечно. Но многие даже и по 18 тысяч. Потому что марка их (уточнять не буду чтобы ребят не палить) не продаётся особенно в Барвихе, когда есть отдельный бутик в центре. Ни кого не берегут. Всем пофигу. Барбару уволили, посмотрим что будет. Я уволилась, после 4 лет. А мои коллеги каждый день пишут в общую нашу группу, что их тошнит от этой работы, от директора (там вообще отдельная тема, она просто больная женщина у которой комплексов выше крыши) Почему не попробовать себя в этой компании? Попробуйте Вам от этого не убудет, может торговать получится и к Вас попрет. Я молюсь чтобы больше туда не попасть)

Мимо проходил 09 мая 2017

Странные отзывы- очень похоже, что проплаченные.
Плюсов сейчас в этой компании нет, оклад 25000.
Массовые увольнения начались с 1 апреля 2017.
Не верите, позвоните в отдел кадров и спросите. Они вас будут умолять, чтобы вы пришли к ним работать в Меркури.
Компанию разваливают.
Жалко.

Наталья 26 сентября 2016

Работа для общительных людей. В «Mercury» обычно очень много клиентов, каждому надо уделить время и внимание, чтобы ушел он довольным. У нас очень высокие стандарты обслуживание, что лично мне целиком нравится. Да, случаются проблемы, вот от злых клиентов никто не застрахован, но в целом работа мне очень нравится. Благо, коллектив у нас хороший подобрался, плюс администратор магазина — это не просто начальник, но в большинстве случаев помощник, так как по все конфликтным ситуациям принимает сторону работника магазина. Зарплата классная, как для обычного магазина. Условия труда тоже.

пффф 20 апреля 2017

Все отзывы здесь — однозначно проплаченные. В компании все плохо, массовые увольнения, никакой мотивации, переработки до полуночи, слишком много некомпетентного и прочего ненужного руководства.
не идите туда работать. всех гнобят и недоплачивают денег. бонусов нет.

Ирина 02 августа 2016

Я устраивалась в эту компанию работать на практике и меня все устраивало, коллектив всегда готов помочь, если возникают проблемы, начальство адекватное, но строгое, опоздания не прощаются.

Яна 12 июля 2016

До сих пор работаю в «Mercury». Отличный коллектив, бонусы, неплохая заработная плата.

Ольга 14 мая 2016

Проработала в «Mercury» более года, конечно требования к нам были высокие, но и зарплата у нас была достойная, которую выплачивали всегда в срок, больничный и отпускные оплачивали.

Ирина 18 апреля 2016

В магазинах «Mercury» работать очень приятно. Ушла с данного места только потому, что переезжала в другой город. Из плюсов перечислю самое главное, тут достойно оплачивают ваш труд. Есть система премий. То есть если вам нужны деньги вы можете показывать хороший результат, и вас обязательно поощрят. Начальство тут классное, сотрудников берегут, ценят, любят. График работы вполне нормальный, плюс выделяют время на обед. Его вполне достаточно что бы и покушать и отдохнуть. Перечислила то что сейчас происходит в компании, думаю что завтра тут будет все еще намного лучше. Так что приходите.

Роман 02 апреля 2016

Я работаю консультантом в магазине Mercury. Поскольку люблю общаться с людьми — работа мне нравится. Напрягает длинный рабочий день, особенно когда мало покупателей — тогда не знаешь чем себя занять. Зарплату платят вовремя. В период распродаж и перед праздниками, когда хорошие продажи, дают приличную премию. Начальство неплохое — по пустякам не наказывают.

Марина 09 февраля 2016

Руководство профессиональное и компетентное. Сотрудникам дают возможность обучаться. Грамотный тренер проводит тренинги по индивидуальным и коллективным программам, что позволяет расти профессионально. Еще один плюс — большое количество состоятельных клиентов. отличный коллектив, хорошие менеджеры, отличные специалисты, зарплата достойная, хорошее отношение руководства к персоналу, заработную плату выплачивают в срок. Стабильная компания, работаю в компании уже больше года.
Из минусов хотелось бы увеличение зарплаты и выплат премий. Планирую и дальше работать в «Mercury». Хотелось чтоб дальше было бы только лучше.