Отзывы сотрудников о работе в магазинах обуви "Mascotte"

112

Марина23 февраля 2018

До работы в обувном магазине работала на рынке и ещё в супермаркете. Есть с чем сравнить. Тут работать можно. В тепле, работа по графику, выходные дни, покупатели культурные люди. И зарплата неплохая и всегда вовремя, часто выдают премию. Начальство хоть и строгое, но всё по справедливости, без причины никто замечание не сделает. В отпуск пойду летом.А что ещё нужно?

Вера23 февраля 2018

Коллектив у нас дружный, если нужно и поддержим и подменим и научим как работать с покупателем. Пришла сюда около года назад неумехой. Ни преподнести, ни расхвалить товар не могла. Всему научили и показали на опыте. Самое главное понять, что клиент всегда прав и никогда не спорить. А навыки дело наживное. Зарплата нормальная и премии случаются. Поэтому работать можно.

Таня23 февраля 2018

Устроилась продавцом около года назад и мне здесь нравиться. Зарплата приличная и вовремя, полный соцпакет, официальное трудоустройство и если нужно подмениться отпустят без вопросов. Начальство как обычно и везде строгое. Но и справедливое, без дела не ругают. Если хочешь подзаработать выполнишь план и премию дают. Узнала для себя много нового и интересного, есть возможность развиваться.

Валерий22 февраля 2018

Работаю в «Маскотте» уже 7 месяцев и смогла составить мнение об этой работе. Из достоинств стоит отметить дружелюбный коллектив, различные бонусы, в основном, скидки на коллекции. График 2/2 мне вполне подходит. Из минусов: иногда сильно устаю, бывают дни, когда от клиентов нет отбоя, поэтому приходится усердно работать. Но об этом предупреждали ещё на этапе трудоустройства, поэтому я была морально к этому готова.

Наталья22 февраля 2018

Работаю продавцом-консультантом в «Mascotte» уже почти 3 года. Да и в общем-то никуда не собираюсь уходить) меня абсолютно все устраивает. Официальное трудоустройство, полный соц пакет, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек. Очень хороший коллектив подобрался — все друг другу помогут, расскажут. Начальство очень лояльное — требует только то, что ты должен делать, никаких излишеств и дуростей.

Наталья21 февраля 2018

Работаю здесь не так давно. Всего полгода, привела сюда подруга. Работа не нравится, интересная, не скучная. Оформили меня по ТК с первого же дня, зп белая, платят два раза в месяц, задержек при выплате не было, график работы удобный, задержек нет. В первый же день одна из сотрудниц помогала с работой, знакомила с товаром и ассортиментом. Магазин популярный, народу у нас всегда много. Тяжеловато что работа, в основном на ногах, но к этому привыкаешь. В остальном всё нравится.

Kayli19 февраля 2018

Работаю сравнительно недавно, где-то полгода, пока впечатления позитивные. Руководство адекватное, пока никаких разногласий не было. Сотрудники доброжелательные, участливые, всегда подскажут и помогут, если есть какие-то, проблемы или вопросы. Особенно во время стажировки ребята очень помогали. Зарплата конкурентоспособная, радует, что еще ни разу не задерживали. На работе я конечно устаю, но зато условия труда хорошие.

Антонина12 февраля 2018

Работаю в Mascotte 8 месяцев. Коллектив дружелюбный и по-человечески хороший, понимающий. За все время работы, пока ни разу зарплату не задерживали. Покупателей там очень много, но мы со всем справляемся. Есть большие скидки для сотрудников на весь товар. Единственное, что хотелось бы добавить, так это немного больше времени для обеденного перерыва…

Максим12 февраля 2018

Работаю здесь всего 2 месяца. Стажировка у меня была 3 дня. За это время негатива к работе и сотрудникам не было, наоборот, впечатления только положительные! :) Из минусов могу отметить только то, что целый день на ногах приходится работать, практически не приседая, но зарплата нормальная и платят в сроки, да и устать я пока что не успел :)) В общем и целом работой доволен!

Евгений12 февраля 2018

До Mascotte у меня уже имелся опыт работы продавцом, в других местах, но здесь мне больше всего понравилось. Во-первых, я не люблю сидеть на месте, а быть постоянно в движении. А во-вторых, все работают полмесяца, 16 смен, получается. Таким образом, есть много времени на отдых. О скидках уже говорили другие, но я тоже хотел бы отметить это. Зарплата хорошая. Такая работа подойдет молодым, энергичным людям, по моему мнению.

Марьян Вит12 февраля 2018

Более двух лет работаю в Маскотт. График у меня 2 через 2, что мне очень нравится, потому как есть много свободного времени на то, чтобы отдохнуть и свои личные дела порешать. Зарплата довольно неплохая и без каких-либо задержек. Положительный момент еще в том, что они постоянно обучают своих сотрудников, проводят различные тренинги и т.д. Коллектив дружелюбный и ответственный.

olga11 февраля 2018

Отличный работодатель с большим опытом работы. Работая в «Mascotte» можно многому научиться, компания поддерживает своих сотрудником. Я тружусь уже полтора года на должности продавца консультанта, изначально компания обучала сама. Сейчас имею хорошую и стабильную заработную плату, дружный коллектив с грамотным руководителем. Знаю все новинки Fashion индустрии и разбираюсь в модных тенденциях.

Евгения10 февраля 2018

Работаю в этой сети уже месяцев восемь. Коллектив хороший, с некоторыми консультантами очень хорошо общаюсь, даже ходим куда-то вместе. По зарплате бывают бонусы при достижении определенных показателей. Если работать нормально, то зарплата неплохая получается. В общем, не жалуюсь. Так, что если вам интересна работа в данной компании, то работать тут достаточно комфортно.

София10 февраля 2018

Родила сразу после институту, потом через два года еще один ребеночек родился — работала домохозяйкой) Так и получилось, что к 25 годам я совсем нигде не работала. В этот магазин пришла перепуганной, неуверенной, девочки-коллеги меня не заклевали как я боялась, а поддержали, начальство чаще других направляло на тренинги, чтобы научилась всему. Сначала я сильно уставала, ноги гудели, не все получалось. А теперь я уже стажирую новую девочку.

Тамила10 февраля 2018

После развода с мужем я просто потеряла себя, никогда не работала, а уже-то 35, особо ничего не умею. Сестра привела меня в «Mascotte». Забивать голову дурными мыслями вообще некогда — много работы, непросто физически, да и покупатели разные бывают, но зато как интересно: общение, опыт, новые познания. Зарплата хорошая — если работаешь хорошо. Кстати, открыла в себе талант продавца — у меня сейчас первое место по продажам)

Евгения10 февраля 2018

Пошла на работу от скуки, засиделась. Сначала была в шоке: ни на минутку не опоздать, постоянно на ногах, много нужно знать, учить, всегда улыбаться… капец. Но не могла подвести подругу, которая за меня просила у начальства, а попом получила такую себе очень приличную зарплату, и решила, что это все мелочи, ведь в остальном: начальство в адеквате, девочки нормальные, деньги вовремя, работа в тепле и чистоте, что еще надо? А то что я была ленивая — это мои проблемы.

Людмила Васильевна10 февраля 2018

Я всегда в движении, сидячая работа не по мне. Устроилась сюда- да, работка по мне. Люблю общаться с людьми, видеть улыбки на лицах, когда нравится обувь. Нужно только быть внимательней, чтобы не украли что, ну или не испортили. Понятно, что нужно работать, но это же не в шахте в грязи лопатой махать. Отдельный плюсик за тренинги — тебя не просто учат продавать, а развиваться, расти.

Лилия10 февраля 2018

Нормальная работа, а если посравнивать как и где люди работают, -так вообще золотая! Начальство — порядочные люди — есть четкие простые правила, выполняя которые, никто тебя не оштрафует, не выгонет и т.п. Хочешь приличную зарплату — поднимайся и вперед — общайся с людьми, предлагай, заинтересовывай- с неба деньги не упадут. Девочки дружные — не подставляют.

Вероника10 февраля 2018

Устроилась продавцом и через неделю попала в больницу — расспереживалась — думала выгонят — кому нужны сейчас такие работники, на что начальница сказала :«мы уважаем своих работники, чтобы они уважали нас». После выздоровления я с удовольствием бежала на работу и хотела доказать, что незря в меня поверили. График удобный, с девочками дружим, если надо можно поменяться без проблем.

София10 февраля 2018

Я работаю продавцом-консультантом в «Mascotte» вот уже второй год. Работа очень нравится, хоть на ней и пашешь как лошадь, но зарплата перекрывает все твои усилия. Платят очень хорошо, доброжелательный коллектив, есть премии за успешное выполнение плана, причем премии в хорошем объеме. Вдобавок я полностью официально трудоустроена, что является редкостью в наши дни. Ни за что не променяю данное рабочее место, так как нигде не платят столь хорошо при официальном трудоустройстве. Если вы думаете идти или не идти работать к нам — идите даже не раздумывая. Где вы еще будете получать хорошую зарплату, премии и официальное трудоустройство?

Валентина09 февраля 2018

Первое, что мне пришло в голову, когда муж записал меня на собеседование продавцом обуви — это полная тетя с пирожком в зубах за прилавком с сапогами. Но, нет! Пришла — чистота (правда продавцам нужно ее поддерживать), девчонки приветливые, обувь солидная. Решила попробовать и поняла, что тут работаешь не просто продавцом обуви, а еще учишься, само совершенствуешься. Работают не только руки и ноги, но и голова.

Регина09 февраля 2018

Работаю нормально почти два года, хочу сказать, что именно тут меня научили, что нужно не просто втюхать клиенту обувь, лишь бы получить процент, а сделать так, чтобы человек пришел сюда еще, да и посоветовал другим. Поэтому самой нужно много знать об обуви, уходе за обувь, уметь расположить человека. Всему этому учат в этой компании. Зарплата вовремя — всегда.

Елена09 февраля 2018

Здравствуйте. Работаю в магазине Mascotte примерно восемь месяцев. В этой работе можно выделить плюсы и минусы. К хорошему можно отнести высокую зарплату и процент с продаж, дружественный коллектив с которым мы проводим тренинги. Так же эта работа принесла мне много опыта в обувной сфере. К минусу можно отнести то, что приходится стоять целый день на ногах. Пожалуй это единственный минус.

Татьяна09 февраля 2018

Здравствуйте. Работала в магазине «Mascotte» более двух лет. За это время я хорошо разобралась в обувной сфере. Это помогает на моей теперешней работе. Коллектив у нас был замечательный, каждый старался помочь друг другу. По зарплате претензий никогда не было, приходила всегда вовремя и полная сумма. Начальники здесь адекватные. Иногда уставала, но это только по началу.

Илья09 февраля 2018

Здравствуйте. Работаю в «Шатура» уже более года продавцом-консультантом. Работать здесь одно удовольствие, он не трудная если умеешь хорошо контактировать с людьми. В мои обязанности входит продажа и презентация мебели. Заработная плата здесь хорошая, задержек не бывает. Коллектив дружеский, если надо помогут и объяснят. Клиентов всегда достаточно, так что без дела сидеть не будешь.

Елена09 февраля 2018

Добрый день. Работаю в «Mascotte» примерно около пяти месяцев. В коллектив меня приняли хорошо. С начальством проблем никаких нет. Очень удобный график. А самое главное, что работа находится в пару минутах ходьбы от моего дома. Заработная плата здесь хорошая, к тому добавляются проценты с личных продаж. По началу было тяжеловато, тяжело весь день стоять, но со временем стало полегче.

Антон09 февраля 2018

Здравствуйте. Проработала в «Mascotte» больше года. Работа тут стала для меня хорошим опытом. Здесь я научилась лучше контактировать с людьми. Зарплата здесь хорошая, плюс проценты с личных продаж. Зарплату никогда не задерживали. В коллективе царит дружеская атмосфера. С начальством никаких пререканий не было. Плохо лишь то, что целый день приходится стоять на ногах.

Таня09 февраля 2018

Работаю в Mascotte около полугода. Если честно, когда сюда устроилась представления не имела о производстве обуви о продажах. Пришлось постажироваться около недельки, да и сейчас еще если что нужно переспрашиваю у более опытных. Коллектив дружный, друг другу помогаем. Зарплата вовремя и день в день. Полностью идёт соцпакет. В отпуск записалась на лето. Мне нравится.

Вика09 февраля 2018

Не могла найти работу по специальности и подруга позвала пока поработать в
магазине обуви Mascotte. Оказалось это не так просто, необходимо уметь выслушать клиента и предложить ему именно ту модель, какую нужно. Поначалу очень уставала, целый день на ногах и нужно быть приветливой и доброжелательной. Если честно хотела уволится, но потом подумала, что зарплата меня устраивает и вовремя, коллектив дружный и я осталась.

Рита09 февраля 2018

Получилось, что пришла поработать на время декрета основной сотрудницы, а осталась навсегда. Мне интересно тут работать, узнаю много нового, опять же общение и с покупателями и в коллективе. Зарплата достойная, не нужно ленится и получишь дополнительный бонус с продажи. Официальное трудоустройство и в отпуск записалась на август. Начальство строгое, но справедливое и без проблем отпускают по семейным делам.

Полина09 февраля 2018

Знаю, что если добросовестно работать, то и будет эффект. У нас в магазине
Mascotte если оклад и плюс процент с продаж оплата не плохая. Опять же зарплата никогда не задерживают. День в день. За время работы много узнала об обуви, даже интересно стало. Начальство как и везде строгое, но справедливое.Можно уйти на больничный без проблем и подмениться тоже. В общем всем довольна.

Ирина09 февраля 2018

Принимали меня на период отпуска основного работ ника, но потом ко мне присмотрелись и оставили на постоянку. Первое время было тяжеловато, ведь целый день на ногах. Но потом привыкла и уже быстрее справлялась с обязанностями. Главное в нашем деле уметь преподнести товар покупателю и узнать вкус. Система оплаты неплохая оклад и плюсом идет бонус с продаж. Я довольна.

Ульяна09 февраля 2018

Работаю в обувном магазине Mascotte больше года, пока все устраивает. Если вдруг что-то не выходит мне обязательно помогут и подскажут. И я тоже помогаю. В общем дружно живем. Начальство справедливое, но строгое. А если куда-то нужно отлучиться отпускают без проблем. Зарплата всегда без задержек, день в день. И ко всему бывают премии и идёт процент с продаж.
Я довольна.

Тамара09 февраля 2018

Думала не смогу работать в обувном магазине, но жизнь распорядилась по другому и теперь я с удовольствием иду на работу. Благодаря работе в Mascotte узнала много нового и интересного об обуви.Постоянно нас подучивают и мне даже интересно узнавать что-то новое. Покупатели попадаются всякие, но я усвоила одно, что клиент всегда прав. Зарплата у нас неплохая и вовремя. В общем все хорошо.

Ника09 февраля 2018

Я работаю в «Mascotte» примерно полгода и могу сказать, что всем довольна. Дружный коллектив и коллеги, как правило, всегда готовы идти на встречу. Работать нужно усердно, но это того стоит. Если стараться и прилагать усилия, можно выйти на очень хороший процент от продаж. Руководители лояльные, идут на встречу работникам и стимулируют нашу работу хорошими бонусами.

Алеся09 февраля 2018

Искала работу по душе и наткнулась на компанию «Mascotte». Прошла обучение, очень доступное, и приступила к работе. Наименований товаров много и нужно в них хорошо разбираться, но это быстро приходит. С коллегами легко нашла общий язык. Система заработной платы и бонусов очень хорошая, руководство учитывает мнение сотрудников, и ценит каждого из них.

Алина09 февраля 2018

Компания Mascotte — одно из лучших мест, где я работала! Если вы любите консультирование и работу с людьми — это место точно для вас. Начинать было трудновато, работы много, но при желании можно достигнуть успехов и получать хорошую зарплату, так как она напрямую зависит от количества продаж. Компания предоставляет возможности для роста, регулярно проводит обучение и тренинги.

Саша09 февраля 2018

Наконец-то я нашла идеальное место работы, компания Mascotte помогла мне реализовать себя как хорошего консультанта. Очень порадовало интересное и легкое обучение для работников, в общем компания подходит серьезно к знанию товара своими работниками. Работники дружные, идут на встречу. Если есть желание можно брать дополнительную работу, что может потом отлично отразиться на зарплате.

Марина Нежина09 февраля 2018

Работаю в магазине «Mascotte» около полугода. Вначале было трудно. Постоянно на ногах, устаешь к концу рабочего дня. Да и работа с клиентами изнуряет, много приходиться давать консультаций. Со временем постепенно обвыклась, поднабралась опыта. Зарплата неплохая плюс социальные гарантии: выходные, отпуск, оплачиваемый больничный. Платят без задержек. Особых проблем не возникало.

Алеся Клименко09 февраля 2018

Устроилась на работу в магазин недавно. Посоветовала подружка. Быстро освоилась, опыт работы в обувных магазинах у меня большой. Хочу отметить хороший коллектив и демократичное начальство. Зарплата достойная, выплачивают вовремя. Работу с клиентом люблю, постоянно консультирую по любым вопросам. Иногда, как и везде, бывают сложности, но мой опыт помогает их быстро преодолевать.

Алексей09 февраля 2018

Хорошая работа со стабильным заработком, с графиком 2 через 2, большими премиями за хорошие продажи. Начальство дает всю необходимую информацию, нет необоснованных претензий и выговоров ни за что. Изначально сложновато работать 12 часов на ногах, но со временем можно привыкнуть. Не всегда удается поменять график, но это тоже бывает по-разному и зависит от обстоятельств. В целом работа мне очень нравиться.

Аня Прилуцкая09 февраля 2018

Это мой первый опыт работы. Зарплата пока небольшая, но меня устраивает. Коллектив очень хороший, начальство нормальное. Набираюсь опыта, постоянно проводятся тренинги. Мне интересно, постоянно узнаю что-то новое. Работать с людьми мне нравится. Устаю иногда очень, а иногда, когда поток клиентов небольшой можно и отдохнуть. Как для начала получаю неоценимый опыт работы. В «Mascotte» есть возможность для профессионального и карьерного роста. Так что пока всем довольна.

Кэри09 февраля 2018

Хорошая работа со стабильным заработком, с графиком 2 через 2, большими премиями за хорошие продажи. Начальство дает всю необходимую информацию, нет необоснованных претензий и выговоров ни за что. Изначально сложновато работать 12 часов на ногах, но со временем можно привыкнуть. Не всегда удается поменять график, но это тоже бывает по-разному и зависит от обстоятельств. В целом работа мне очень нравиться.

Луна09 февраля 2018

Хочу поблагодарить компанию «Mascotte» за предоставленную возможность. Работа мне очень и очень нравиться. Меня очень привлекла высокая и стабильная зарплата, и сама возможность работать в сфере постоянного общения с людьми. График 2/2, социальные гарантии, возможность зарабатывать больше, если продажи хорошо идут. И общение с начальством хорошо сложилось.

Кристина09 февраля 2018

Меня всегда интересовала работа в продажах, и именно здесь я нашла то, чего мне всегда хотелось. Работа в молодом коллективе, шанс заработать больше чем твой оклад, если стараться продать больше обуви, стабильные выходные. Правда начало было очень тяжелое, много информации сразу сложно усвоить, и пару раз пришлось добровольно работать сверхурочно. С руководством никаких проблем не возникло.

Марина09 февраля 2018

Часто работа консультантом бывает очень сложной. Но в компании «Mascotte» я приятно удивилась, когда после обучения начала работать и все получалось легко! По крайней мере, если просто работать на свой оклад. Но если начать работать больше, то будут и неплохие проценты от продаж. График не всегда был два через два, и изначально это было сложно, но позже удалось отрегулировать его. Хорошо сошлась с коллективом и начальством.

Кира09 февраля 2018

Проработала в Маскоте около полутора лет. Пришлось уйти, потому что переезжали на другой конец города, неудобно стало ездить. Возможно, мне повезло, но в нашем магазине была адекватная управляющая. Если были какие-то проблемы в коллективе — решали все открыто. По зарплате — все выплачивали, как и говорили на собеседовании. Свои обязательства выполняют.

Марина09 февраля 2018

Работаю в магазине Mascotte в десяти минутах ходьбы от дома. Получается неплохая экономия на проезде и времени до работы. Начальница строгая, но справедливая, просто так никому замечаний не делает. Так что работается нормально. Зарплата нормальная. Бывают премии за выполнение плана, в общем, как и везде, думаю. В коллективе люди разные работают, но как и везде.

Оля09 февраля 2018

Работаю здесь относительно недавно. До этого работала в обувном отделе супермаркета, пришлось уволиться, зарплата была маленькая, да и случались задержки с выплатой. Но опыта конечно набралась. В «Mascotte» меня пока всё устраивает. Зарплата высокая, постоянные надбавки и премии, социальные гарантии. К трудностям мне не привыкать, главное хороший коллектив, лояльное начальство и возможности для карьерного роста. Так что могу рекомендовать.

Ольга Николаевна09 февраля 2018

Это моя первая работа после декрета, в Mascotte мне понравились условия работы и график, учитывая что у меня есть маленький ребёнок меня взяли, многие работодатели не хотели. Работой довольна, каждый день общаюсь с новыми людьми, помогаю подбирать обувь, советую, коллектив дружелюбный, начальство понимающее. Пока менять работу не собираюсь, нравиться всё.

deewoon09 февраля 2018

Работал здесь, но пришлось уволиться из-за переезда. В целом я рад что здесь работал, здесь хороший и приятный коллектив. Радует что обычно попадаются адекватные клиенты, а так я особо не уставал, работал в своё удовольствие. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя, так же оплачивают больничный. В общем советую сюда приходить работать, хорошее благоприятное место.

Светлана09 февраля 2018

Работаю в компании недавно, четыре месяца. Зарплата и аванс выплачиваются своевременно, социальный пакет. За время работы поняла, что кто действительно хочет работать, тот будет работать, а кто хочет отдыхать и заниматься чем угодно кроме работы, тот в скором времени выбудет. Коллектив очень дружный, всегда подскажут, если что то не понятно. Начальство адекватное.

Диана09 февраля 2018

Работала в Befree в ТЦ Рио с марта по сентябрь. И еще бы осталась, если бы не учеба в институте.
Что понравилось:
1. Своевременно выплачивали з/п на карту. Никаких задержек за все время работы не было.
2. Хороший коллектив. Начальница была у меня молодая девушка, очень понимающая. Никаких конфликтов и предвзятого отношения, наоборот, общались как на равных.
3. Удобный график. Пока я могла совмещать с учебой, мне было удобно, потом стало требоваться больше времени на институт. Для тех, кто не совмещает график очень даже хороший.

Что не понравилось:
1. Маленькая премия. Размер премии зависел от продаж, а клиентов было довольно мало. Поэтому прибавка получалась не высокая.
2. Устаешь. За целый день на ногах реально устаешь… а посидеть просто так не получится, там за этим следят.

Но в целом работа меня устраивала. Платят хорошо.

Рита09 февраля 2018

Работаю тут больше 3 месяцев, на первичном этапе все понятно и доступно объясняют касательно продаж и продукции. По поводу коллектива могу сказать только хорошее, приняли отлично, за что им спасибо, поэтому буквально сразу почувствовала себя в своей тарелке. Продажи идут на достойном уровне, соответственно и зарплата хорошая. Сейчас отношусь к своей работе с интересом и вовлечением в процесс.

Марина09 февраля 2018

Работой в «Mascotte» я довольна. Сначала был не нормированный график, но теперь достаточно персонала набрали и я выходу в режиме 2/2. Оформление происходят четко по закону, зарплата белая и все проходят обучение, которое достаточно грамотно построено. Зарплата хорошая и с начальством всегда можно найти общий язык. Вот только когда работаешь, то весь день на ногах, ведь когда есть покупатели, то сидеть нельзя. Сначала было тяжело, но потом привыкла.

Анжела08 февраля 2018

В Mascotte пришли вдвоем с сестрой два года назад. Сестра ушла через месяц, а я осталась. Думаю, что работу нужно искать по душе, кто-то не может работать в торговле, а ком-у то дано. Мне нравится сам процесс общения с клиентами, возможность все им рассказать и убедить не отказываться от хорошей и качественной вещи. Зарплата здесь хорошая, и все зависит от меня. Если продам больше, то и получу больше. Так что на работу хожу с удовольствием, мне она в радость.

Елизавета08 февраля 2018

Работаю с прошлой зимы, отпуск дали так как и просила, была раз на больничном — заплатили без проблем. Руководители не придираются по пустякам, входят в твое положение, если вдруг что, есть премии. Товар постоянно новый подвозят, есть что людям предложить — из чего выбрать, следовательно есть продажи — есть зарплата. Коллектив нормальный, а вот покупатели конечно разные)

Алена08 февраля 2018

Работодатель просто отличный, работать в Mascotte мне нравится. Ребята что работают со мной оказались приятными людьми, атмосфера в магазине приятная, от посетителей отбоя нет, поэтому работать весело. Начальство хорошее, оплатили больничный без каких либо проблем. Для меня большой плюс что до работы мне идти буквально минут 5, не приходится добираться по часу как это было раньше.

Владислав08 февраля 2018

Владислав
Решил прийти в Mascotte по совету знакомой, с которой вместе учились. Почему бы и нет- решил я, и не ошибся. Коллектив достаточно дружный, на зарплату грех жаловаться. Объём работы, конечно, большой, допоздна остаемся практически через день, выходные- отдельная тема, так как наплыв клиентов. Но за больше часов, сами понимаете, больше оклад, а это уже безусловно в наших же интересах. В общем, я своей работой доволен))

olga08 февраля 2018

Искала работу очень долго. Наткнулась на работу в компании «Mascotte», пошла на собеседование и прошла его. В компании работаю всего 4 месяца, коллектив дружный, помогают в изучении ассортимента. Руководитель, отзывается на просьбы, если очень нужно. Отпрашивалась, правда, только раз, но меня поняли и отпустили. Заработная плата стабильная, хотя хотелось бы больше.

Татьяна08 февраля 2018

В Mascotte работаю уже почти 2 года. В компании дружеский коллектив, так же достойная заработная плата, что немало важно. Есть карьерный рост. Работа непростая, но очень интересная. Магазин пользуется популярностью, очень много покупателей, это не удивительно ведь продукция на высшем уровне. Руководство подходит к подбору персонала основательно, при этом удовлетворяя потребности персонала, так же относиться с пониманием и дружеской поддержкой к каждому кто работает в компании. Я полностью довольна работой и должностью.

Вера08 февраля 2018

Работаю в магазине относительно недавно и нисколько не разочарована. Думала, весь день на ногах долго не выдержу, однако рабочий день пролетает очень быстро за общением с клиентами и рабочими моментами. Коллектив дружный, зарплата своевременная, без задержек, график лично для меня вполне удобный. Плюс постоянный поток новых людей, что помогает быть, так сказать, всегда в тонусе и хорошем настроении.

Оксана08 февраля 2018

Мне очень нравится работать в Mascotte!!! 😊 Когда прошла собеседование, я была очень счастлива! Работаю с обувью уже давно, опыт у меня хороший. И из всех рабочих мест, это самое лучшее! График меня очень устраивает, зп хорошая, оформление по ТК, коллектив супер! Бездельников там не держать, нужно много продавать. Но зато потом бонусы и премии какие… 😆

Наталья 08 февраля 2018

Работаю в «Mascotte» почти год, довольна. Дружный, молодежный коллектив, понимающее руководство. Сначала было немного тяжеловато, но со временем втянулась. Нравится, что проводятся тренинги. Отличная система бонусов хорошо стимулирует, зарплата достойная, выплачивают вовремя. Больничный оплачивается, предоставляется отпуск. Работу менять не собираюсь, все устраивает.

antonina3208 февраля 2018

Работаю в магазине обуви Mascotte уже второй год. Коллектив хороший, зарплата стабильная. И что немаловажно работаю рядом с домом, график меня устраивает. Конечно, немного утомляет работа с покупателями, требуется с ними общаться все время и руководство устраивает нам тренинг обучение для повышения нашей профессиональности. Но в целом условия хорошие, также бывает возможность приобретать продукцию компании с большими скидками.

Влад08 февраля 2018

Работал в «Маскотте» два года. Появилась возможность устроиться на работу за рубежом, и я уехал. В компании мне нравился современный подход, система обучения, тренингов, возможность карьерного роста. Работал с удовольствием, коллеги хорошие, менеджмент отличный, условия труда комфортабельные. В целом, меня все устраивало. Конечно, были иногда проблемы с графиком, а в остальном нормально.

Юля08 февраля 2018

Меня сюда подружка позвала. Она давно уже работает в «Charuel». И меня давно завет. Пока училась, не хотела. а сайт зашла. Для девочек это так классно))) Такие магазины!!! Находясь там получаешь удовольствие) А когда за это еще и платят! Понравилось, что фирма солидная, 15 лет в бизнесе. Что магазинов много. Расширяются часто. Значит и по карьере рост будет. Отношение к сотрудникам адекватное. Главное работать)

Ирина08 февраля 2018

Работаю в компании уже в скорее год, и мне есть с чем сравнить. Попадались мне всякие, и с чёрной зарплатой, и без трудоустройства, и с задержками по зарплате, и обманывали и кидали. Не жалуюсь, а хочу сказать, что наконец то нашла нормальную компанию с человеческими условиями труда, где работодатель относится к тебе как к человеку и не старается нажиться на тебе! Это компания Mascotte!

Алла08 февраля 2018

Работаю в данном магазине около трех лет, хорошая заработная плата, удобный график работы, хорошее отношение начальства. На продукцию которую мы продаем для сотрудников компании имеются дополнительные бонусы. Руководство проводит корпоративы и совместные выезды для работников направленные на сплочение коллектива. Доволен своей работой полностью!

Роман08 февраля 2018

Работаю продавцом-консультантом этой качественной, безупречной, удобной обуви и аксессуаров в «Mascotte» чуть более 1 года. Доволен достойной зарплатой, дружным женским коллективом, интересными обучающими программами. Есть возможность карьерного роста. Менеджер у нас отзывчивая, добрая, входит в положение, оперативно разруливает проблемные ситуации.

Алёна08 февраля 2018

Не могу сказать что-то прям особенное о компании Mascotte. Работа консультантом везде стандартная. Вначале устройства я получила бесплатный тренинг по своим обязанностям, меня познакомили с ассортиментом, специализации компании и управлением кассой. Со мной сотрудничали только доброжелателтные девушки и юноши. Зарплата вполне достойная и всегда начисляется в срок.

Александра08 февраля 2018

Меня подруга позвала работать в «Mascotte». Мне нравится тут, зарплата приличная и платят всегда вовремя! Теперь себе обувь покупаю со скидкой! Еще несомненным плюсом являются полученные знания об обуви, которые узнаешь на тренингах! Работы много особенно по выходным дням и перед праздниками, но это и в зарплате сразу отражается! Коллектив весёлый, дружный и молодой!

Екатерина08 февраля 2018

Я устроилась на работу в Mascotte относительно недавно. С коллективом я очень быстро сошлась, они меня приняли тепло, помогли во многом разобраться. Уже через месяц я полностью вошла в курс дела. Работать у нас приятно не только из-за коллектива, но и сам магазин поднимает нам настроение, оформлен он очень светло. Зарплата приличная, платят вовремя без задержек.

Евгения08 февраля 2018

Работаю в Mascotte недавно, прошла обучение. Работа, конечно, не из лёгких, но вполне приемлемо. Коллектив нормальный, начальство адекватное. Обучали, много чего полезного рассказывали. Платят вовремя, продажи хорошие, поэтому зарплата прогрессирующая. В нерабочее время не дёргают, не задерживают сверхурочно, в душу не лезут. Соцпакет так себе, но оформление по ТК.

Аким08 февраля 2018

Работаю в магазине уже 1,5 года. Быстро влился в коллектив, начальство сговорчивое и понимающее. Очень удобный график работы и частые премии, что не может не восхищать. Зарплату всегда выплачивают вовремя, присутствует соц. пакет. Сама работа достаточно интересная, главное вежливо общаться с клиентами и подробно отвечать на вопросы. Уходить не собираюсь, работа моей мечты.

Кира08 февраля 2018

Работаю в Mascotte чуть больше года, и пока все устраивает! Поначалу тяжело, но прекрасный коллектив, в котором я оказалась, поддерживал! Сейчас всем довольна, а в частности это — зарплата вовремя, процент от выполненных продаж хорош, график работы удобный! А так же есть обучение — вы очень много узнаете о обуви! Да, целый день на ногах не просто, но скоро привыкаешь и уже не чувствуешь усталости!

Оксана08 февраля 2018

Почитала отзывы и решила добавить свой. Это была моя не первая работа продавцом-консультантом. Поэтому я трезво смотрю на вещи. Рабочий день с 10 — 22. Так работа магазинов привязана к работе торговых центров. Штрафы и недостачи — так везде. А как иначе? Работа такая следить за сохранностью товара. И повышать продажи. А сидя на стульчике продажи не сделаешь) И гораздо хуже бывает. А в Befree отличный товар и коллектив отзывчивый. Всегда помогут, объяснят, что непонятно. И с зарплатой проблем не было.

Ангелина08 февраля 2018

В «Mascotte» я работаю продавцом-консультантом чуть больше полугода. Очень нравится, меня устраивает и дружный коллектив, и понимающая администрация. Все очень добрые, веселые и отзывчивые люди. Когда к тебе относятся замечательно, то и идти на работу есть желание. Нормированный график труда, место работы рядом с домом, достойная оплата. Всегда идут на встречу, если нужно поменяться. Немного тяжеловато выстоять на ногах рабочий день, но со временем, думаю, втянусь.

Анна08 февраля 2018

Тружусь в mascotte больше двух лет и могу с полной уверенностью сказать, что это хорошая работа.
Здесь уютно и комфортно, здесь хорошо оплачивают труд. Относятся с пониманием, уважением. Подобран хороший коллектив.
ВАЖНО, работодатель хороший.серьезный, умный, уравновешенный человек.
Уникальность прибывания здесь, лично заключается в том, что здесь можно получить хороший опыт в обувной сфере.

Ангелина08 февраля 2018

Работать в сеть Mascotte я устроилась сразу после университета. На собеседование очень волновалась, но всё прошло нормально, несмотря на отсутствие опыта работы. Сначала была стажировка, я училась, присматривалась, объясняли что да как. Потом уже начала работать на ставку. Что мне нравиться — % от продаж идёт мне. Это отличный мотиватор сделать всё, чтобы клиенту понравилось и он купил обувь. Также есть корпоративные скидки для нас как сотрудников. Удобно, покупаю и себе, и родным. Коллектив нормальный, работаю 2/2. Устаю, конечно, стоять целый день, но ЗП мотивирует. Была на тренингах, компания хочет, чтобы мы были хорошо обучены и могли дать квалифицированную консультацию.

Ксюха08 февраля 2018

У меня это была первая работа, и скажу, для тех кто хочет заработать это хорошее место. Особенно в сезон, когда вырастаю продажи, а за счет этого вырастает и твоя зарплата. В принципе за те деньги, что платят в Маскот, работа вполне нормальная. Плюс сотрудникам идут хорошие скидки на обувь, так, что про качественную, стильную и недорогую обувь можно не парится.

Евгений08 февраля 2018

Работаю в компании Mascotte почти три месяца. В первое время было сложно, но со временем привыкаешь ко всему. Понравился коллектив — он очень дружный и сплоченный, чувствуешь себя комфортно. Зарплата неплохая, платят её без задержек, бывают премии по итогам месяца. Из минусов — немного сложно физически, поскольку приходится проводить на ногах практически целый день.

Лена08 февраля 2018

Это моя вторая работа, так что у меня есть с чем сравнивать, и скажу это просто земля и небо. Так как начиная с отношения не только старших менеджеров, но и старых сотрудников, ко мне с самого начала было положительное. Далее такой аспект, как «белая зарплата», которая как для сотрудника который только пришел достойная. Ну и рабочий день, все по трудовому кодексу.

Анастасия08 февраля 2018

После окончания института не смогла найти работу по специальности, устроилась в Mascotte. Проработала там почти два года продавцом-консультантом и вспоминаю свой первый трудовой опыт исключительно с положительными эмоциями. Коллектив был по большей части молодой, и несмотря на личные планы продаж мы, продавцы, между собой отлично ладили. Зарплата зависит от старания и желания заработать. В целом выходило неплохо, я еще умудрялась сестренке помогать учиться заочно. Задержек с выплатами не случалось. Из минусов — работа на ногах, но я носила специальные компрессионные колготы, удобную обувь и в выходные дни старалась максимально отдохнуть. Благодаря этой работе я получила опыт работы с людьми, да и пройденное обучение и тренинги пригодились в моей нынешней карьере.

Танечка08 февраля 2018

Сразу хочется отметить удобный график работы 2/2, плюс тебя не заставляют выходить в чужие смены, дружный, молодой коллектив. Пришла сюда работать еще пол года назад, пока все устраивает, начальство без «фанатизма» относится к своей работы, просто так ни когда не будет «пристебываться». Своевременная зарплата. Которая кстати зависит от процента продаж, так что в сезон выходит намного больше.

алиса08 февраля 2018

В универ не прошла по конкурсу, пришлось идти работать. Подружка позвала к себе, с магазин Mascotte. Первый месяц хотелось сбежать, очень трудно было выстоять всю смену и еще общаться с клиентами. Но после зарплаты, глянула на все по другому. Зарплату получила вовремя. а главное больше, чем я планировала, оказывается выполнила план с превышением и хорошим средним чеком. А к физи ческой нагрузке постепенно привыкла, вот уже почти полгода как работаю, возможно и учиться пойду на заочный, чтоб не потерять хорошее место.

Al4onok08 февраля 2018

Проработала в одном из московских магазинов этой сети недолго. Понятно, что в наше время главным критерием работы является зарплата и своевременность её получения, но я из тех людей для кого главное — атмосфера в коллективе. Просто не ужились вместе.
Теперь о работе, зарплата не мизерная, но и не большая, а с учетом того, что работа стоячая и за целый день, проведенный на ногах устаешь очень сильно, начинаешь думать о том что ЗП могла бы быть и побольше. Далее, все-таки это торговля и соответственно когда начальство начинает вешать недостачи на сотрудников торгового зала… Приятного мало. Хотя моя подруга работает там же и ей нравится, деньги получает вовремя, а на жесткую и часто неоправданную критику начальства, а у нас его много))), старается не реагировать… Тут кому как…

Игорь08 февраля 2018

В компании VVP Group работаю не так давно. Но уже успел оценить все плюсы и минусы. Во первых, нравится слаженный коллектив. Новичка не бросают на произвол, а помогают освоится. Во вторых, и для меня это один из главных критериев. Товар у нас хороший и поэтому слышишь от клиентов только благодарность. Ну естественно хорошая зарплата, без задержек и есть премии. Ну из минусов. Для меня тут слишком все строго. Хотя я думаю так везде.

Светлана08 февраля 2018

Работала когда-то в этом магазине, поэтому могу объективно высказаться. У меня до этого был уже хороший опыт в обуви и одежде. Не нравилось по началу равнодушие администрации, потом как-то наладилось. Переработки редко, но бывало. Приятно, что иногда и себе можно было что-то из акционного отложить. По рынку з/п на уровне, но можно и больше. В общем впечатление норм.

Zvezda08 февраля 2018

Кто-то скажет, что работа продавца консультанта непристижная и скучная. Я тоже так думала пока не устроилась на работу в Mascotte. Еще при устройстве на работу мне дали понять насколько важна эта должность. Я сразу почувствовала атмосферу доброжелательности, дружеского отношения и поддержки. Весь коллектив настроен на один очень хороший результат. К покупателем относятся с глубоким уважением и вниманием. К работе подходят творчески с огоньком, а не просто чтобы смену отстоять. Отработала полгода, а такое чувство — что один день.
Полина

Игорь08 февраля 2018

В «Mascotte» работаю восемь месяцев. Хочу отметить, как по мне, это достойное место для работы.Здесь работы много, устаешь, но в замен на это получаешь не плохую заработную плату, премии и карьерный рост.
Здесь я получил колоссальные знания в обувной отрасли.
Работодатель, коллектив хорошие.На работу иду с удовольствием и домой возвращаюсь тоже в хорошем расположении духа. А это не мало важно для меня!

Светлана08 февраля 2018

В «Шатуре», я работаю несколько месяцев. Коллектив дружелюбный, по началу нянчились со мной как маленькой. Да, и сейчас в помощи не отказывают. Платят вовремя, за авралы доплачиваю. Из минусов, это во время авралов перед праздниками у нас сумасшедший дом. Но это пожалуй, издержки работы. Каждый может сорваться когда не успевает выполнить работу в срок.

Диана08 февраля 2018

Для меня работа в этом магазине это в первую очередь опыт. Сейчас умение продавать приносит не плохие перспективы. Работа нормальная, все зависит только от твоего желания заработать. Коллектив очень хороший. Приятные люди с которыми всегда интересно работать. Начальство сносное, как говориться всегда может быть хуже. В общем атмосфера не плохая и работа не тяжелая.

Анна08 февраля 2018

В общем, мне нравится работа в «Mascotte». У меня хорошие коллеги, понимающее руководство, предусмотрены премии, бонусы за отлично выполненную работу. Также есть возможность карьерного роста, периодически проводят обучение сотрудников. Единственное, что хочется зарплату получать чаще, чем 1 раз в месяц. Работы, конечно, много. И вознаграждение соответствующее.

Наталия08 февраля 2018

Работаю в магазине «Mascotte» уже 2 года. За время работы получила большой опыт в сфере торговли и обувном производстве. Часто проводятся тренинги, для повышения профессионального уровня работников. Зарплата зависит от продаж, всегда выплачивается во время, так же оплачивается больничный и всегда соблюдается трудовой кодекс. Для тех кто полностью отдается работе и любит свое дело, возможен карьерный рост. Дружный коллектив, лояльное руководство.

Елена08 февраля 2018

Работаю уже больше шести месяцев в данной компании, в целом меня все устраивает, работа не пыльная, платят нормально, на жизнь мне вполне хватает. Вообще коллектив принял меня сразу тепло, все хорошие и общительные ребята. График гибкий, остается время на личную жизнь и даже на учебу, пару раз отпрашивалась, начальство понятливое. Уходить я пока что не собираюсь)

Татьяна08 февраля 2018

Долгое время работала в этом магазине. Уволилась по причине переезда в другой город, очень жаль, что там не оказалось филиала. На счет работы только теплые, приятные воспоминания. Веселый коллектив, хорошие девчонки, дружим до сих пор. Мы все друг друга учили, натаскивали, новичков никогда никто не обижал, а наоборот. Руководство замечательное, что бывает редко.

Алефтина08 февраля 2018

Первое, что хочу отметить, так это, то что есть смысл продавать продукцию чем больше продашь тем больше бонус. Плюс на постоянной основе проходят тренинги, обучение это не только очень интересно, но и действительно помогают в продажах. Далее как это отмечалось ранее, «белая зарплата». Также мне нравится, что каждый выполняет свою работу, не такого, что ты и продавец и уборщик в одно время.

Simeon05 февраля 2018

очень круто. Больше всего мне нравится это конечно же коллектив, он просто замечателен. Отношение начальства ко всему персоналу очень хорошее. Так же удовлетворяет заработная плата, если ты работаешь- тебе реально платят хорошие деньги. Постоянные курсы, занятия и тренинги не дают скучать. Из минусов только то, что ну капец как сильно устаешь и перерывов мало.

Ольга05 февраля 2018

В обувном магазине «Mascotte», работаю сравнительно недавно, пришла по рекомендации моей знакомой, коллектив мне понравился, все дружные, отзывчивые, всегда подменят при необходимости. Работа конечно и ответственная, клиенты все разные и ко всем нужно найти подход, но мы стараемся. Зарплата «белая» и довольно высокая по сравнению с другими магазинами. Предприятие предоставляет полный соц.пакет, так что и в отпуск по графику и на больничный с детьми всегда можно уйти без проблем. Отношение руководства к своим сотрудникам очень даже лояльное. Меня пока все устраивает, единственный минус это целый день на ногах, к вечеру так находишься, что ноги гудят, но это издержки работы. Так что могу рекомендовать всем.

Анна30 декабря 2017

Решила устроиться на работу сюда относительно не давно. По началу было сложновато пока не привыкнешь. Меня очень хорошо приняли в коллектив. Работать приходится много. Устаешь до конца дня. Но зарплата соответствующая. Выплачивают все вовремя. Так же зарплату со временем поднимают если хорошо работаешь. Работа достойная, можете смело сюда приходить.

Ольга30 декабря 2017

В «Mascotte» работаю чуть больше года. Могу сказать, что плюсы и минусы есть везде. Их хорошего: достойная зарплата без задержек (оклад и % с продаж), хороший коллектив и полезные корпоративные мероприятия (тренинги). Я теперь знаю про обувное производство все. А знания всегда важны, так как хорошие консультанты на вес золота. Из минусов: действительно, стоять на ногах весь день — не просто. Сидеть конечно, не положено. Конечно, есть обеденные паузы, когда можно немного отдохнуть. В целом, работа мне нравится. Ведь продаю качественный товар, за который не стыдно.

Юлия30 декабря 2017

У нас очень замечательный коллектив. Мы между собой договариваемся и обслуживаем клиентов по очереди, получается всё честно. Иногда приходят сотрудницы «не в себе», но руководство быстро от таких избавляется. Зарплата зависит от заработка — голая ставка плюс процент. Если получать чисто ставку — это мало. Но в принципе, за месяц можно не плохо заработать, особенно пред праздниками. Иногда дают премии.
Ну и, естественно, есть тренинги, да и по ходу работы я много-чего узнала про обувь, материалы и особенности продаж. Сотрудникам предоставляется корпоративная скидка.
Единственное, что не нравится, что иногда приходится выполнять функции уборщицы, это не приятно, но когда я устраивалась — этот вопрос обсуждали, так что я сама согласилась.

Маша30 декабря 2017

Работала в магазине «Mascotte». Что могу сказать, для меня это отличная работа. Хороший коллектив. Начальство тоже лояльное. Для меня робота отличная, так как я там не устаю особо. Консультирую людей. Клиенты все хорошие. Зарплата довольно высокая. Платят вовремя. Выходные и отпуск есть. Больничный если необходимо можно без проблем взять. Так что я рекомендую.

Наташа30 декабря 2017

Я попала на работу в обувной магазин от «Mascotte» можно сказать случайно и думала что долго там не буду работать. Но уже работаю почти два года. Я довольна условиями работы. Хороший график работы. Есть перерывы. Выходные все как положено. Зарплата довольно высокая по сравнению с другими магазинами. Очень дружественный коллектив. С начальством не было проблем.

Ирина30 декабря 2017

Недавно начала работать в «Mascotte». Могу сказать что работа довольно хорошая. Я ожидала что будет что будет хуже. Но я довольна. Хороший график работы. Клиентов много и частенько приходится на ногах почти весь день быть. Но иногда бывает относительно немного клиентов. Но коллег хватает и нету завала полного. Так же много научилась новому. Я довольна своим местом работы.

Настя30 декабря 2017

Здесь я работаю около года. Для меня очень хороший опыт, не только в обуви, но в первую очередь в общении с людьми. Приходится постоянно общаться с разными людьми. Так же зарплата хорошая. Как только я пришла на роботу была ниже, но потом подняли. Ну и плюс с продаж получаем неплохие «бонусы». Часто конечно приходиться без передышки на ногах быть но в принципе нормально.

Ольга29 декабря 2017

Работаю в «Mascotte» уже больше четырех месяцев, за все время работы никаких проблем не возникало. Персонал очень дружелюбный, начальство хорошее, зарплата меня устраивает, зависит от продаж, но люди активно покупают. Зарплату всегда начисляют вовремя, без каких либо задержек. Обучение быстрое, не заняло много времени. Буду продолжать работать и в ближайшем времени.

Мария29 декабря 2017

Компания «Mascotte» стала для меня первым рабочим местом. Так как по профессии я товаровед, здесь я нашла то, что мне нужно: работу, связанную с продажами, обучение, хороший график и удобное местоположение недалеко от дома. После обучения я получила много ценной информации для любого продажника, которую почему-то не дают в институте. Работы много, но она не в тягость, так как работаю с людьми и в нормальном коллективе.

Александра27 апреля 2017

Работала в Mascotte более полугода. Устроилась довольно легко, мне сразу понравилось что тут есть собственная корпоративная культура и традиции, которые все придерживаются. Обучение прошло довольно быстро, потом наступила работа. Делать ее было достаточно сложно ведь целый день на ногах, при этом не оплачивались обеды и в целом зарплата была довольно маленькая. Долго протянуть в таком темпе я не смогла поэтому уволилась. Коллектив конечно тут хороший, и зарплата белая, но график составляли не согласовывая с работниками, да и вечно были какие то недостачи, которые из нас изымали. Я такой работы не потянула.

Анна03 марта 2017

Я работала в «Mascotte» чуть больше года и за это время я достаточно много узнала об производстве обуви, о материалах из которых изготавливают обувь и аксессуары, а так же теперь знаю название все типов обуви. Зарплата в компании достойная, плюс проценты с личных продаж, так что, чем больше продавала, тем больше я получала.За время, которое я проработала я прошла аттестацию и моя заработная плата увеличилась. Работу пришлось оставить, так как весь день приходится стоять на ногах и от этого болела и спина и все суставы. Но зато я получила колоссальный опыт и теперь, когда хожу по магазинам, на обувь я смотрю с профессиональной точки зрения.

Мврия15 февраля 2017

Работаю совсем не давно «Mascotte», много обучают по поводу продукции и продажам. Хорошее отношение к людям, решила работать в этой компании из за того что удобный график и нахожусь не далеко. Продажи хорошие, а значит заработная плата будет приличная. Сейчас хожу на работу с неким интересом и завлечением в эту сферу, дают много дельных советов, есть что оставить в своей голове. Начальство относится на должном уровне, пока что не было проблем. Коллектив очень дружный. В кратце отличная работа, которая не давит на психическом уровне, эта работа после рабочего дня хочется пойти и позаниматься над собой, например сходить в спорт зал.