Отзывы сотрудников о работе в магазинах одежды "Mango"

15
Александра 10 марта 2018

Год назад прошла здесь собеседование. Перспективы были огромные, очень хотелось работать и зарабатывать деньги. В целом, мои ожидания оправдались, так как платят здесь исправно. Понравился здесь и коллектив, очень приятные и дружелюбные люди, готовые всегда прийти на помощь, если нужно. Все недостатки заключались в руководстве, постоянные упрёки, нельзя сказать слово против них. Однажды заболела, так даже не оплатили больничный. Вот сейчас подумываю уволиться, так как терпеть это больше нет сил.

Маша 10 марта 2018

Работаю в Манго продавцом-консультантом уже полтора года. За это время очень полюбила свою работу, коллектив и все руководство. У нас гибкий график, достойная зарплата и официальное оформление. А еще есть приятные бонусы в виде скидок на одежду!
Бывает конечно и тяжело, особенно в период распродаж. Хорошо, что руководство у нас лояльное, всегда идет на всречу, помогает сглаживать конфликты.

Маша 10 марта 2018

Работаю в Манго продавцом-консультантом уже полтора года. За это время очень полюбила свою работу, коллектив и все руководство. У нас гибкий график, достойная зарплата и официальное оформление. А еще есть приятные бонусы в виде скидок на одежду!
Бывает конечно и тяжело, особенно в период распродаж. Хорошо, что руководство у нас лояльное, всегда идет на всречу, помогает сглаживать конфликты.

Инна 08 марта 2018

В прошлом году работала в MANGO. Правда не долго проработала, только несколько месяцев. Устраивалась на должность продавца — консультанта. Искала работу в инете и увидела объявление. Привлекла зарплата, вполне нормальная. Сперва все устраивало и график работы и зарплата и начальство. Но проработав месяц, поняла, что не мое это. Магазин находится в большом развлекательном центре, где всегда много народа, Целый день на ногах, к концу рабочей смены усталость неимоверная. А так в остальном нормально, и коллектив хороший был.

Ирина 08 марта 2018

Работаю в mango уже несколько месяцев на должности продавца.
Поначалу очень тяжело, но постепенно втягиваешься и работата приносит только радость. Зарплата хорошая, выплачивают в срок без задержек. Начальство справедливое, ругают только по делу.
Если ты стараешься и руководство это видит, то тебе гарантирована премия. Работа спокойная и тихая, меня все устраивает.

Вика 08 марта 2018

В манго мне довелось проработать полтора года. За это время в коллективе нашла несколько хороших приятельниц. Так что, могу сказать, в целом там очень неплохой коллектив подобран. Зарплата обычная. Есть скидки на одежду бренда, плюс бонусы при выполнении плана. А так, в принципе, как и в любом другом магазине одежды. Задержек зарплаты не было., график стандартный.

Марина 08 марта 2018

В «Mango» я всего три месяца, но уже вжилась в коллектив и уходить отсюда не собираюсь. Тем более, зарплата хорошая, главное, ребята и начальство дружелюбные. Хотя целый день на ногах, но усталости не чувствую, это потому, что люблю общаться с людьми, нравится смотреть как покупатели примеряют наши товары, они, между прочим, часто прислушиваются к моим советам.

Елена 08 марта 2018

На последнем курсе ВУЗа устроилась на работу в сеть магазинов модной женской одежды Mango. И ни чуть не пожалела. Платят зарплату своевременно, график работы до закрытия торгового центра, но так, как у меня нет детей — это неплохо, зато рабочий день начинается с 10 утра. График сменный и если мне необходимо уйти в свою смену в ВУЗ, могу спокойно договориться со своей сменщицой. Большой плюс работы в магазине — это своевременная покупка одежды по акционным ценам.

Анабель 08 марта 2018

В Манго работаю недавно. Тут очень интересная работа, брендовая, качественная одежда. Высокая зарплата. Часто проводят обучающие тренинги. Предусмотрены премии за успешную работу. Руководство у нас молодое, подходят по-современному к работе. Покупатели — приятный молодой контингент. Коллектив у нас дружный, женский. Работа напряженная, большой поток продаж.

Юлия 08 марта 2018

Искала работу в одном из магазинов модной молодежной одежды. Мне повезло попасть в Mango. Политика компании хорошая, белая достойная зарплата, дружный коллектив и приятный бонус в виде скидки сотрудникам. Я одевалась в этом магазине еще до того, как попала к ним на работу, поэтому по собственному опыту скажу, что одежда отличного качества. Зарплату выплачивают вовремя, задержка за все время работы была только один раз и всего на пару дней. Менеджер в моем отделе отзывчивый, поддерживал коллектив, в его смены всегда было приятно работать.

Юлия 08 марта 2018

Искала работу в одном из магазинов модной молодежной одежды. Мне повезло попасть в Mango. Политика компании хорошая, белая достойная зарплата, дружный коллектив и приятный бонус в виде скидки сотрудникам. Я одевалась в этом магазине еще до того, как попала к ним на работу, поэтому по собственному опыту скажу, что одежда отличного качества. Зарплату выплачивают вовремя, задержка за все время работы была только один раз и всего на пару дней. Менеджер в моем отделе отзывчивый, поддерживал коллектив, в его смены всегда было приятно работать.

Марина 08 марта 2018

В манго мой трудовой стаж составил чуть более года. За это время приобрела неплохой опыт изнутри в этой сфере. Зарплата получалась хорошая в случае выполнения плана. Выплаты не задерживали. Девочки были неплохие, с кем довелось работать вместе. Были, конечно, те с кем не очень хотелось общаться, но такое может произойти в любом коллективе, к сожалению. В целом, довольна.

Ирина 26 апреля 2017

Я работаю в одном из магазинов «Mango» на должности продавца. моя работа мне очень нравится, так как я постоянно имею возможность узнавать о новинках в одежде, а также разговаривать с клиентами. работа у меня очень спокойная и тихая. о такой работе можно только мечтать. график работы тоже нормированный и вполне меня устраивает. Я работаю здесь уже на протяжении года. Меня полностью устраивает зарплата. Ее выплачивают всегда вовремя, нет никаких штрафов и нет никаких проблем с выплатами. Также мне нравится наше руководство. дают хорошие нам премии. У них всегда можно отпросится если это надо.

Екатерина Ас 14 февраля 2017

Работала в магазине одежды «Mango» больше года. Была рада быть частью этой компании. Адекватное и справедливое руководство, хорошая заработная плата, дружный коллектив! Хорошее качество одежды и приятные цены всегда радовали покупателей и, соответственно, работникам было просто продавать товар. Важным критерием было умение находить с клиентом общий язык, вежливость, общительность и активность! В общем, ничего сложного, работалось только в радость. С ностальгией вспоминаю время работы в этом магазине. Пришлось уйти из-за декрета, но планирую вернуться к ним в команду как только будет возможность.

Женя 08 января 2017

Mango это вообще моя головная боль. Почему я сюда пришла, я очень люблю одевать манекены, развешивать красивые вещи, в общем, продавец торгового зала это моя должность. Но тут я не выдержала даже двух месяцев. График просто убиваемый. Это просто жесть. 12 часов на ногах это вообще кошмар с большой буквы. При этом каждый раз директор и управляющий магазина тебе говорят тут не так там не так. Хотя реально все идеально. Бред, в общем такой. Зарплата тоже низкая. Я, в общем, не стала себе трепать нервы и ушла. Не жалею вообще. Сейчас работаю на нормальной работе с хорошей зарплатой!!!