Анонимная обратная связь от сотрудников
Магнолия Москва отзывы сотрудников

Работа в "Магнолия Москва" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников продуктовых магазинов "Магнолия Москва" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в продуктовых магазинах "Магнолия Москва" (10)

  1. Диана 11 апреля 2017 # 0
    Филиал: Москва Токмаков переулок 12/20. Ольга Николаевна Кузнецова — некомпетентный руководитель, ведет себя отвратительно, по-хамски относится к персоналу, по настроению придумывает поводы не выплачивать людям премии. При увольнении угрожает плохой характеристикой. Помимо своих обязанностей приходится выполнять и сторонние.
    1. Людмила 30 января 2017 # 0
      Я работала в магазине на Авиамоторной, там все решает заместитель директора Шилова, вторым замдиректором была добропорядочная женщина Ирина Владимировна, после больничного её уволили и взяли на её место подобной Шиловой замдиректора Клименко. Оба нынешних директора доводят людей до нервного срыва, к сотрудникам у них отношение как к рабам. При директоре они ведут себя адекватна, а когда его нет Шилова весь яд распространяет на всех сотрудников достается даже поставщикам. Я сейчас работаю в другом магазине, думала везде такое отношение, но здесь начальство очень добропорядочные ругают только по делу. Мне очень жаль сотрудников, которые работают с Шиловой и Клименко, с ними человек становится ничтожеством. Шилова на сотрудников не просто ругает, она на всех орет, после того как она пройдет рядом у меня мурашки по коже были.

      Я знаю после моего обращения будет проверки, но я уверена что ни один сотрудник боясь её и увольнения на 100% не скажет про неё плохое слово, она чувствует себя ханжой.

      На кулинара Зулю она настолько орет, что её плохо становится.

      В гастрономе работает Наташа, при виде её она даже подпрыгивает.

      Кассир Назира от её вечного недовольства упала в обморок с сердечным приступом.

      Я там не работаю, но там работают хорошие люди.

      Я хочу, чтобы Вы её строго наказали, если этого не будет я буду жаловаться до прокуратуры и Министерство труда и социальной защиты.

      Директор хороший человек, но он все этого не видит. Он обо всем знает только с её слов.

      Был администратор Сергей, тоже после больничного его уволили, наверное не угодил Шиловой.

      Неужели они так и будут работать безнаказанно.

      Я требую справедливости!!!
      1. оксана 04 августа 2016 # 0
        Ну по мне так минусов больше чем плюсов! Ненормированный рабочий день, всегда приходится оставаться на пару лишних часов, обеда как такового нет, з.плата низкая! Из плюсов, мне повезло с коллективом, но не с начальником!
        1. Тома 04 августа 2016 # 0
          Работа в продуктовом магазине «Магнолия» — мой первый опыт работы в торговле. Поняла, что это не мое. Не понравилось отношение начальства.
          1. Антон Панов 04 августа 2016 # 0
            Пришел в «Магнолию» по объявлению и после небольшого собеседования устроился продавцом. Уже работаю четвертый месяц и пока нареканий и проблем, как в мой адрес так и с моей стороны нет. Менеджеры адекватные и отзывчивые, жесткие, но справедливые, а руководство оно и есть руководство. Зарплата не самая большая, но по сравнению с прошлым местом работы, очень хорошая. В целом очень неплохо.
            1. Светлана 04 августа 2016 # 0
              В продуктовом магазине Магнолия работаю больше года кассиром. Сейчас уже втянулась, а вначале были ситуации, когда хотелось уволиться. Нужно уметь с покупателями быть вежливой и не грубить им. Меня полгода назад чуть не уволили, когда стала спорить с покупателем. Руководство очень корректно решило спорную ситуацию с клиентом, а меня лишили премии. теперь, если что-то не так, сразу старшую по смене вызываю. Хоть покупатели и торопятся, но я не спешу быстро давать сдачу — внимательна с деньгами. Иначе все недостачи — со своего кармана. Коллектив хороший, дружный. Работа рядом с домом.
              1. Света 04 августа 2016 # 0
                Я не рекомендую приходить на работу в продуктовые магазине Магнолия. Тут к работникам относиться не очень хорошо. Само начальство очень грубое, условия работы ужасные.
                1. Вера 04 августа 2016 # 0
                  Работаю здесь продавцом. Никаких нареканий нет, работа как работа. Хорошая и стабильная зарплата с хорошей премией. Сотрудники тоже нравятся, хорошие люди, которые выручат вас в любую минуту.
                  1. Эля 03 августа 2016 # 0
                    В сеть продуктовых отделов Магнолия мы с с подругой устроились продавцами. Проработали уже пол года. Работа ответственная и клиенты абсолютно разные поэтому и сложности естественно возникают. Начальство отзывчивое, на любые просьбы откликается, даже если требуется их решить незамедлительно. Всем мы довольны только иногда приходится работать сверхурочно и выполнять обязанности товароведа, а за это доплаты не бывает.
                    1. Анастасия 07 февраля 2016 # 0
                      Работаю в «Магнолия» уже больше полугода. Так повезло, что уволилась с прошлого места работы и сразу устроилась сюда администратором магазина. Работа сложная, первый месяц пока во все вникала приходила на 7 утра и уходила ближе к полуночи, сейчас уже график более стабильным стал, но случается всякое, конечно. Нравится, что для магазина самостоятельно подбираю персонал. Некоторых неприятных личностей уволила, на них место взяла более адекватных. Зарплата однозначно радует, но за такую зарплату вышестоящее начальство очень много требует. В принципе, все устраивает, поэтому жаловаться грех.