Анонимная обратная связь от сотрудников
Леруа Мерлен (Leroy Merlin) отзывы сотрудников

Работа в "Леруа Мерлен (Leroy Merlin)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен (Leroy Merlin)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в строительных гипермаркетах "Леруа Мерлен (Leroy Merlin)" (10)

  1. Иван 31 марта 2017 # 0
    Перевели нас с другом в Леруа Мерлен (Бугры) из К-Рауты, мы работали водителями доставки, подписали договора, вторых экземпляров нам никто не дал, сославшись на то, что их нет в природе. Ладно, просили копии хотя бы — безуспешно. Проработали 2 недели без выходных, так как сотрудник отдела доставки Станислав сказал, что выходных нет и не будет в ближайшее время, в связи с чем решили уволиться. Так же у друга в этот день сломалось сцепление, и он оставил машину у магазина, а у меня после отработанного дня кончился бензин. Логист Дмитрий сказал, что мы можем оставить машины у магазина, якобы всё равно на них уже нашли сотрудников нам на замену, что мы и сделали. Он же сказал приезжать за зарплатой 30-го числа. Вчера позвонил Станиславу и спросил по поводу зп, на что он мне сказал: «Никакой зп нет и не будет, вы уехали, оставив СЛОМАННЫЕ авто у магазина. Забудь этот номер, и больше никогда сюда не звони, понял меня?» — последняя фраза была сказана с угрожающей интонацией. На руках у нас только маршрутные листы с нашими фамилиями, адресами клиентов, инфо о товаре и номерами телефонов клиентов.
    1. Никита 05 мая 2016 # 0
      Меня хватило на полгода. Хотя дольше там люди, не часто задерживаются. Текучка большая, только стоит сработаться с одним коллективом, как приходят новые люди, и опять все по новой. В отделе из-за этого полнейший бардак. С такими условиями работать я не могу и никому не советую.
      1. Саша 26 апреля 2016 # 0
        Проработала в компании «Леруа Мерлен» примерно пол года, но ничего плохого о компании сказать не могу, мне очень нравится работать, общаться с людьми, делать заказы. Так же в компании отличный коллектив, все сотрудники очень творческие личности и есть чему поучиться. Коллектив очень молодой и перспектива роста так же присутствует. А зарплата меня устраивает, выше чем на моем прежнем месте.
        1. Анатолий 19 апреля 2016 # 0
          Работая в Леруа Мерлен много с кем познакомился, хороший и дружный коллектив. Общее впечатление, что работать можно, но иногда у начальства случаются заскоки и хоть на стену лезь ты во всем всегда не прав и виноват. Начинаю штрафовать за всякие проделки и в итоге в конце месяца ты получаешь на порядок меньше чем рассчитывал. В обще есть о чем задуматься устраиваясь сюда.
          1. Андрей 15 января 2017 # 0
            Я работаю в Леруа Мерлен почти два года никаких штрафов там нет.
          2. Вероник 12 апреля 2016 # 0
            Работала кассиром в магазине Леруа Мерлен. Вначале работа очень понравилась. Вокруг молодые и среднего возраста мужчины, все шутят с молодой девушкой, за хорошую работу дают премии. Потом оказалось что все претензии по поводу некачественного строительного материала, или опоздания шофера, доставляющего этот материал, или ошибки укладчиков ламината, к примеру — тоже адресуются мне.

            То есть если товар с браком, или ребята при доставке напортачили, клиенты от меня требовали вернуть им деньги. Приходилось отбиваться от атак, ожидая менеджера, и потом с ним вдвоем успокаивать клиента. Я ушла через три месяца.
            1. Ольга 06 апреля 2016 # 0
              Работаю в гипермаркете «Леруа Мерлен (Leroy Merlin)» около года. Нравится, что зарплату выплачивают вовремя и она по меркам нашего города даже очень не плохая. Коллектив хороший.
              1. Кира 21 марта 2016 # 0
                Обычная работа в гипермаркете. Работа в зале не совсем легкая. Зарплата средняя, хотелось бы побольше. Коллектив мне нравится, дружный.
                1. Сергей 07 марта 2016 # 0
                  Те, кто действительно старается, вполне могут зарабатывать неплохие деньги в «Леруа Мерлен». Соцпакет, частые премии, конечно, стимулируют, задержек в выплатах зп не бывает.
                  1. Игорь 19 февраля 2016 # 0
                    В Леруа Мерлен проработал больше года, меня в работе все устраивало, просто решил поискать более высокооплачиваемую работу и нашел, получаю сейчас немного больше, чем на предыдущей работе. В Леруа Мерлен меня в принципе все устраивало, просто родился второй ребенок и денег стало нужно гораздо больше, потому что моя жена ушла в декретный отпуск, теперь приходится содержать жену и детей. Заработную плату мне всегда платили вовремя, так же хочу отметить начальство, люди вполне адекватные, были хорошие отношения в коллективе, работа нравилась, но увы так сложились обстоятельства.