Анонимная обратная связь от сотрудников
Леруа Мерлен (Leroy Merlin) отзывы сотрудников

Работа в "Леруа Мерлен (Leroy Merlin)" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "Леруа Мерлен (Leroy Merlin)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "Леруа Мерлен (Leroy Merlin)" (18)

  1. Павел 20 мая 2017 # 0
    Родина Елена нарушает все что можно. С таким руководством как нам работать? Нас все время подставляют и чуть что могут уволить. На пустом месте. Из за блажи и прихоти. А мы хотим работать.
    1. Япончик 07 мая 2017 # 0
      Доброго времени суток. Наболевшая проблема которая начала беспокоить буквально на днях. Уверительно прошу руководство принять меры по устранению «служебного проступка» который заключается в том, что рабочие ночных смен «Леруа МЕРЛЕН» не обеспечены раздевалкой " М " Ж " Я настроен радикально, и претензия не останется единичным случаем моего обращения. Если!!! пока что просьба!!! будет проигнорирована, намерен подключить группу людей из издательства. А с журналистом и хорошей компанией знакомых не трудно добраться до вершины пирамиды! Руководящие должности компании, я думаю будут расстроены, и неприятно удивлены после новости которая облетит г. Барнаул за мгновения. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЧЕСТЬ И МОРАЛЬ! УВАЖАЙТЕ СОТРУДНИКОВ, ДАЮЩИХ ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ. Не так уж и трудно в огромном строительном магазине найти помещение для женского состава, они нуждаются в отдельной раздевалке! Поставьте себя на их место!
      1. Илья 28 апреля 2016 # 0
        Работал В Леруа, в отделе сантехники около года, мерчендайзером. В принципе работа неплохая, но вот зарплаты средние.
        1. Татьяна 25 апреля 2016 # 0
          До того как начала работать здесь, вообще не разбиралась в этих инструментах! Теперь постепенно все осваиваю! Это что-то новое для меня.
          1. Виктор 14 апреля 2016 # 0
            В Леруа Мерлен работаю уже больше 1.5 лет в отделе сантехнического оборудования.Консультирую людей по возникающим вопросам.Работа интересная и есть перспектива для роста и развития.
            1. Татьяна 30 марта 2016 # 0
              Осталась более чем довольна работой, жаль, что переехала в другой город и пришлось уволится.
              1. Виктор 13 марта 2016 # 0
                Работаю в Леруа-Мерлен уже 1.5 года. Я консультант в отделе сантехнического оборудования. Зарплата и работа полностью устраивает.
                1. Татьяна 26 февраля 2016 # 0
                  работаю здесь последние пол года. рабочий день полный, на стуле не сидим. для желающий побездельничать здесь ловить нечего. оплата труда производиться согласно договору.
                  1. Алексей 22 февраля 2016 # 0
                    В Леруа Мерлен я работаю уже 3 года, они так быстро пролетели. Можно сказать, что я там уже сторожил. И я сделал правильный выбор, когда устраивался сюда, коллектив тут командный, всегда поддержит и обучит.
                    1. Kirill 20 февраля 2016 # 0
                      В Леруа Мерлен я работаю давно, консультантом в разделе электроинструмента. Меня работа устраивает, зарплата хорошая, коллектив дружный да и работать интересно. За все время работы я много узнал про разные инструменты.
                      1. Gosha 07 февраля 2016 # 0
                        Работаю недавно, но моя работа мне нравиться. Хороший коллектив, работа не сложная. Думаю в этой сфере развиваться.
                        1. Радмир 27 января 2016 # 0
                          Леруа Мерлен — отличный магазин, однажды нам завезли продукцию Fiskars с ценой где-то на треть ниже рыночной, а потом еще со своей скидкой вышла просто сказка) Вывез целую машину и потом с полгода торговал на авито топорами и лопатами, почти вторая зарплата выходила))
                          А в целом, по компании — если не боитесь европейских стандартов в работе (и строгости регламентов) — приходите к нам на работу, у нас и правда масса возможностей!
                          1. oxana 15 января 2016 # 0
                            Все хорошо, все по честному! Работаю второй год, в принципе все устраивает) и зарплата и премии, а так же отношение руководства, к нам относятся уважительно! Работа конечно трудная, ответственная, но зато и больничный можно взять и отпуск отгуливаем полностью)
                            1. Саша 03 января 2016 # 0
                              Магазин «Леруа Мерлен» большой, ассортимент огромный, сотрудники есть почти в каждой аллее. Хорошая з/п, соцпакет, кормят нормально, транспорт для сотрудников предоставляется. Работы много, покупателей тоже, которые не всегда бывают сахаром. Но покажите мне хоть одну компанию, где идеальные покупатели? Главное пройти первые пару недель и очень быстро вливаешься в коллектив. Лично у меня проблем ещё ни с кем не было. Все проблемы решаются на месте очень быстро и гладко. Руководство внимательно относится к каждому сотруднику и ни кто не в обиде не остаётся.Главное иметь желание работать, а ленивым места здесь нет.
                              1. Елена 30 декабря 2015 # 0
                                Работы хватает, покупателей тоже много, и далеко не все улыбчивые, но это встречается практически везде. Мне попался хороший коллектив, друг к другу все хорошо относятся, с пониманием. Трудоустройство в Леруа Мерлен строго официальное и зарплата тоже, ни разу не задерживали и начисляли с первого дня стажировки. Сотрудникам предоставляют форму, есть ДМС.
                                1. Ольга 25 декабря 2015 # 0
                                  Принимают на работу только симпатичных девочек, я успешно прошла собеседование, но текучка там очень большая, постоянно требуется персонал, но на работе не задерживаются. Я так же проработала примерно пару месяцев, зарплату выплачивают во время, но она не большая, а работа очень нервная и требуют от тебя хорошего ее выполнения и начальство проверяет тебя постоянно.
                                  1. Анна 03 декабря 2015 # 0
                                    Проработала в Леруа Мерлен чуть более года. Ушла, потому что нашла работу с более высокой зарплатой. Как и на любой работе, есть свои нюансы. Но их всегда можно решить, главное не портить отношений с руководством. Зарплата не высокая, но платят всегда вовремя. Зарплата белая, не в конвертах. гарантированный соцпакет, страховка. Выдают униформу, положено бесплатное питание. Конечно, быстро карьеру сделать не получится. Но все же есть возможность повысить квалификацию. При приеме на работу нужно пройти собеседование. Оно не сложное, как по мне. В общем, работать можно, нужно только захотеть.
                                    1. Дима 18 ноября 2015 # 0
                                      В «Леру Марлен» работаю охранником и пока все устраивает. Адекватное руководство, несложная работа, неплохая зарплата. Бывают и сложные дни на работе, но это не разочаровывает.