Анонимная обратная связь от сотрудников
Лента отзывы сотрудников

Работа в "Лента" Москва — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "Лента" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "Лента" (16)

  1. oxana 28 апреля 2016, 13:45 # 0
    Достойная работа, хороша зарплата, полный соц. пакет! В принципе все устраивает, есть куда расти и развиваться, второй год работаю и пока не собираюсь менять, у меня и от дома близко и график устраивает и коллектив у нас хороший, молодой и дружный.
    1. Ольга Погодина 25 апреля 2016, 19:39 # 0
      В Ленте работать можно, только в начале рабочей карьеры. Опыта набраться, да денег заработать, то можно, но нет никакого развития.
      1. сергей 21 апреля 2016, 13:50 # 0
        Компания, в которой комфортно работать, где готовы идти навстречу сотруднику, очень хорошо организована работа, сплоченный коллектив.
        1. Лиза 16 апреля 2016, 19:53 # 0
          Проработала в Ленте 2 года и ушла. Честно, коллектив вроде нормальный, но зарплата маловата и начальство относится к нам как к скотине. Поэтому текучка бешеная и постоянно приходится возится со стажерами, а это отнимает много времени и при большом объеме работы это очень сильно выматывает. Да и задерживаются из них единицы. Так что ушла я оттуда с легким сердцем.
          1. Анюта 29 марта 2016, 18:24 # 0
            Поработала там около месяца, но мне не понравилось руководство, да и к покупателям относятся как к челяди.
            1. Aleksa77 17 марта 2016, 18:34 # 0
              Постоянные объявления о наборе сотрудником говорит само за себя, полнейший дурдом, как собственно в подавляющем большинстве подобных супер- гипермаркетов. Большие требования за копеечную оплату. Добро пожаловать.
              1. Арина 28 февраля 2016, 12:47 # 0
                Скажем так-это далеко не самое плохое место, где мне повелось поработать. Есть с чем сравнивать, поэтому могу написать и о плюсах и о минусах сего заведения. Из плюсов отмечу регулярные выплаты заработной платы, без задержек, а так же бесплатные обеды-такое редко где встречается. График работы конечно не из простых, с утра и до 10 вечера, поэтому успеваешь хорошенько вымотаться за рабочий день. Из за этого график 2/2 в конечном итоге сводится до одного полноценного выходного, второй выходной просто отсыпаешься и сидишь дома, отдыхаешь. Зарплата конечно не шикарная, но меня вполне устраивает
                1. Кристина 20 февраля 2016, 18:30 # 0
                  Работаю в Ленте год. Все устраивает. Зарплату платят во время, полный соц.пакет. Отпуск и больничный оплачивается. Коллектив у нас дружный. Если в конце месяца хорошие показатели, то могут дат премию.
                  1. Оксана 27 января 2016, 20:38 # 0
                    Работала в Ленте два года. Зарплату, правда, небольшую, платят вовремя. Зарплата белая, не в конвертах, гарантированный соц. пакет. Коллектив хороший, дружный. Работать при желании можно, к тому же есть возможность обучаться и получить повышение.
                    1. Мария 18 января 2016, 08:42 # 0
                      Мне работа нравится, есть возможность обучаться. Я смогла дорасти до администратора торгового зала.
                      1. Маша 15 января 2016, 19:42 # 0
                        В Ленте работала кассиром, где-то с полгода, руководство не обижает, но объем работы просто адский: в часы пик вполне реально чтобы не заканчивалась очередь в течение 3-4 часов подряд, так что работа действительно для выносливых
                        Сама перешла в Метро недавно, здесь и к клиенту и к нам, простому люду получше относятся, правда все очень строго и на все есть заранее немецкие регламенты — никогда не останешься без четких инструкций, это правда очень упрощает работу
                        1. Елена 30 декабря 2015, 11:24 # 0
                          Работаю в Ленте в Москве уже полтора года, работа конечно весь день на ногах, но через несколько дней привыкаешь. Зато не обязательно иметь высшее образование, чтобы устроиться на работу, устроиться не очень сложно. В компании полный соц пакет, зарплата день в день, выплата вовремя больничных, отпуска, декретных. Коллектив хороший.
                          1. Валерия 19 декабря 2015, 18:23 # 0
                            В гипермаркете «Лента» я работала в течении полугода и уволилась всего два месяца назад. Работала я кассиром. По поводу работы могу сказать, что она сложная. Сидеть за кассой — это не так тяжело, но порой бывают изматывают чем-то недовольные клиенты. Самое сложное — это держать в порядке свой отдел, а он есть у всех кассиров. Если не сидишь на кассе, то наводишь порядок в отделе, выкладываешь туда товар, меняешь ценники и так далее. Это очень сложно делать по всем правилам гипермаркета. Плюс начальство у нас было не совсем адекватным, поэтому работать было сложно. Рада, что наконец-то уволилась оттуда.
                            1. Вика 06 декабря 2015, 06:31 # 0
                              Все пишут негатив видимо, только когда уволятся… А я вот работаю и очень люблю свою работу. Коллектив… ну как и везде, мы все разные, но «больны» одним общим делом. И ругаемся, и обижаемся, и смеёмся, и шутим — мы люди, НО, всегда друг другу поможем, поддержим, подскажем, не бросим — мы команда! А начальство как и везде может и похвалить и поругать. Кто хочет действительно работать, тот не будет смотреть ни на что.
                              1. Фундук. 21 января 2017, 00:58 # 0
                                Вот вот… из-за таких как ВЫ, у которых в глазах туман лента и выезжает. Ведь люди работают за гроши, при этом каждый день задерживаются на работе как минимум на пол часа к тому же приходят так же пораньше на час, а то и более. Не могу понять людей, которые идут на самопожертвование без должной отдачи от самой организации. Глупо. И тем не менее в этом вижу самую простую необразованность
                              2. Елена 08 ноября 2015, 17:29 # 0
                                Давно уже работаю в Ленте кассиром, работа не из легких, особенно в первое время. Сейчас меня все устраивает, но нервы нужны железные и желательно сразу, но даже если вы не отличаетесь особой стрессоустойчивостью, то и это со временем придет.