Анонимная обратная связь от сотрудников
Лента отзывы сотрудников

Работа в "Лента" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "Лента" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "Лента" (25)

  1. Повар 07 октября 2017 # 0
    Зарплата приходит на карту банка ВТБ
    1. Повар 30 сентября 2017 # 0
      Проработал в Ленте на Кожуховской не долго. Но мне хватило. Начнем с Заведующей мясного производством. Эта ****** ******* которая разговаривает с сотрудниками только матом. Так как сама быдло полное. Есть там продавец мясного цеха. Приезжая Лимита. Которая русских поваров Москвичей ненавидит. Единственное хамит она потому что висит на доске почета. И ей многое разрешается. А так работа очень тяжелая. За маленькую зарплату. Постоянного приходится в камере менять сроки. Обед готовят в столовой из тухлятины. Текучка страшная. Народ там долго не выдерживает. При мне сразу ушла вся смена поваров. Обещают хорошую зарплату. По факту ее не будет. Там можно поработать не долго. Пока ищешь нормальную работу. Ну кому не жалко своих сил. Нервов и Здоровья.Добро пожаловать в Ленту. Я ушел оттуда. И не жалею. Нашел нормальную работу. С хорошей оплатой. Желаю всем удачных поисков
      1. Людмила 02 октября 2017 # 0
        скажите пожалуйста, на карту какого банка приходит зарплата в ленте?
        1. Ольга 03 октября 2017 # 0
          ВТБ и Сбербанк
        2. Светлана 03 октября 2017 # 0
          Скажите какого числа присылают зарплату и аванс в Ленте?
        3. А.Сперанская 26 сентября 2017 # 0
          Я не сотрудник, но могла бы им стать! Если бы не собеседование в частности тесты! За кого принимают людей? Уважаемые, если бы у меня был в голове калькулятор я бы наверное не пришла бы к вам или хотя-бы взять должность старшего оператора! Я у себя в компании прошла аттестацию на отлично с первого раза — документация, нормативы и тд тп… а тут что? Задачки школьные- казалось бы ерунда! Но ограниченное время где ты должна все посчитать у уме задачи в 2-3 действия в среднем подсчёт даётся один вопрос- 10 секунд!!! У меня вопрос вы сами бы так быстро посчитали бы?? Прежде чем давать подобные тесты… а потом как выяснилось нашла в инете они есть как продолжение купи-пройди- приди и набери нужный балл!!! вот поэтому уважаемые сотрудники и все ответы на ваши вопросы!!! Людей надо видеть в работе, а не оценивать по вашим задачкам. Это не показатель! Я сама раньше трудоустраивала людей и смотрела уже их навыки на практике! А это все ваш бестолковый регламент!
          1. Виктория 07 мая 2017 # 0
            Отрицательные стороны:
            Что за приемщица товара Ксения в гипермаркете Лента в Егорьевске?! Это же настоящая прости Господи. Она с водителями, привозившими товар, запирается в кузове и занимается сами понимаете чем! Прям на продуктах питания! А мы потом это кушаем! Ужас! Уволить в срочном порядке.
            1. Люся 07 февраля 2017 # 0
              Петербург. С каждым днем все хуже, сотрудники разбегаются, ЗП не поднимали уже 4 года, Наоткрывали новых магазинов, план не выполняется, планограммы не проходим (офис все для этого делает), премия — копейки. Ночью сократили повара в столовке, горячего питания теперь не будет! Ночных сотрудников за людей не держат! Слова «мы команда» — просто смешны, только и думают, как «отжать» с нас еще что-нибудь, поменьше заплатить!
              1. oxana 28 апреля 2016 # 0
                Достойная работа, хороша зарплата, полный соц. пакет! В принципе все устраивает, есть куда расти и развиваться, второй год работаю и пока не собираюсь менять, у меня и от дома близко и график устраивает и коллектив у нас хороший, молодой и дружный.
                1. Ольга Погодина 25 апреля 2016 # 0
                  В Ленте работать можно, только в начале рабочей карьеры. Опыта набраться, да денег заработать, то можно, но нет никакого развития.
                  1. сергей 21 апреля 2016 # 0
                    Компания, в которой комфортно работать, где готовы идти навстречу сотруднику, очень хорошо организована работа, сплоченный коллектив.
                    1. Лиза 16 апреля 2016 # 0
                      Проработала в Ленте 2 года и ушла. Честно, коллектив вроде нормальный, но зарплата маловата и начальство относится к нам как к скотине. Поэтому текучка бешеная и постоянно приходится возится со стажерами, а это отнимает много времени и при большом объеме работы это очень сильно выматывает. Да и задерживаются из них единицы. Так что ушла я оттуда с легким сердцем.
                      1. Анюта 29 марта 2016 # 0
                        Поработала там около месяца, но мне не понравилось руководство, да и к покупателям относятся как к челяди.
                        1. Aleksa77 17 марта 2016 # 0
                          Постоянные объявления о наборе сотрудником говорит само за себя, полнейший дурдом, как собственно в подавляющем большинстве подобных супер- гипермаркетов. Большие требования за копеечную оплату. Добро пожаловать.
                          1. Арина 28 февраля 2016 # 0
                            Скажем так-это далеко не самое плохое место, где мне повелось поработать. Есть с чем сравнивать, поэтому могу написать и о плюсах и о минусах сего заведения. Из плюсов отмечу регулярные выплаты заработной платы, без задержек, а так же бесплатные обеды-такое редко где встречается. График работы конечно не из простых, с утра и до 10 вечера, поэтому успеваешь хорошенько вымотаться за рабочий день. Из за этого график 2/2 в конечном итоге сводится до одного полноценного выходного, второй выходной просто отсыпаешься и сидишь дома, отдыхаешь. Зарплата конечно не шикарная, но меня вполне устраивает
                            1. Кристина 20 февраля 2016 # 0
                              Работаю в Ленте год. Все устраивает. Зарплату платят во время, полный соц.пакет. Отпуск и больничный оплачивается. Коллектив у нас дружный. Если в конце месяца хорошие показатели, то могут дат премию.
                              1. Оксана 27 января 2016 # 0
                                Работала в Ленте два года. Зарплату, правда, небольшую, платят вовремя. Зарплата белая, не в конвертах, гарантированный соц. пакет. Коллектив хороший, дружный. Работать при желании можно, к тому же есть возможность обучаться и получить повышение.
                                1. Dasha 09 сентября 2017 # 0
                                  Скажите пожалуйста а туда студентов берут на работу???
                                2. Мария 18 января 2016 # 0
                                  Мне работа нравится, есть возможность обучаться. Я смогла дорасти до администратора торгового зала.
                                  1. Маша 15 января 2016 # 0
                                    В Ленте работала кассиром, где-то с полгода, руководство не обижает, но объем работы просто адский: в часы пик вполне реально чтобы не заканчивалась очередь в течение 3-4 часов подряд, так что работа действительно для выносливых
                                    Сама перешла в Метро недавно, здесь и к клиенту и к нам, простому люду получше относятся, правда все очень строго и на все есть заранее немецкие регламенты — никогда не останешься без четких инструкций, это правда очень упрощает работу
                                    1. Елена 30 декабря 2015 # 0
                                      Работаю в Ленте в Москве уже полтора года, работа конечно весь день на ногах, но через несколько дней привыкаешь. Зато не обязательно иметь высшее образование, чтобы устроиться на работу, устроиться не очень сложно. В компании полный соц пакет, зарплата день в день, выплата вовремя больничных, отпуска, декретных. Коллектив хороший.
                                      1. Валерия 19 декабря 2015 # 0
                                        В гипермаркете «Лента» я работала в течении полугода и уволилась всего два месяца назад. Работала я кассиром. По поводу работы могу сказать, что она сложная. Сидеть за кассой — это не так тяжело, но порой бывают изматывают чем-то недовольные клиенты. Самое сложное — это держать в порядке свой отдел, а он есть у всех кассиров. Если не сидишь на кассе, то наводишь порядок в отделе, выкладываешь туда товар, меняешь ценники и так далее. Это очень сложно делать по всем правилам гипермаркета. Плюс начальство у нас было не совсем адекватным, поэтому работать было сложно. Рада, что наконец-то уволилась оттуда.
                                        1. Вика 06 декабря 2015 # 0
                                          Все пишут негатив видимо, только когда уволятся… А я вот работаю и очень люблю свою работу. Коллектив… ну как и везде, мы все разные, но «больны» одним общим делом. И ругаемся, и обижаемся, и смеёмся, и шутим — мы люди, НО, всегда друг другу поможем, поддержим, подскажем, не бросим — мы команда! А начальство как и везде может и похвалить и поругать. Кто хочет действительно работать, тот не будет смотреть ни на что.
                                          1. Фундук. 21 января 2017 # 0
                                            Вот вот… из-за таких как ВЫ, у которых в глазах туман лента и выезжает. Ведь люди работают за гроши, при этом каждый день задерживаются на работе как минимум на пол часа к тому же приходят так же пораньше на час, а то и более. Не могу понять людей, которые идут на самопожертвование без должной отдачи от самой организации. Глупо. И тем не менее в этом вижу самую простую необразованность
                                          2. Елена 08 ноября 2015 # 0
                                            Давно уже работаю в Ленте кассиром, работа не из легких, особенно в первое время. Сейчас меня все устраивает, но нервы нужны железные и желательно сразу, но даже если вы не отличаетесь особой стрессоустойчивостью, то и это со временем придет.