Анонимная обратная связь от сотрудников
Курьер Сервис Экспресс отзывы сотрудников

Работа в "Курьер Сервис Экспресс" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "Курьер Сервис Экспресс" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в компании "Курьер Сервис Экспресс" (8)

  1. лина 02 мая 2016 # 0
    Есть возможности для карьерного роста, можно взять день или два больничного, а так как у меня дети, то меня это очень надо. Зарплата приличная и с начальством в ладах. Работа мне нравится.
    1. rozhkovskyi 01 мая 2016 # 0
      В Курьер Сервис Экспресс работаю курьером. Оплата хорошая, работы много, всегда нахожусь в движении. Дисциплина жесткая, много штрафов, стараюсь их не набирать, но случается.
      1. Ксения 27 апреля 2016 # 0
        Работа в «Экспресс» нормальная. Можно заработать нормальные деньги, если приложить усилия. С ЗП не тянут. Выплачивают все вовремя. Коллектив хороший и дружелюбный. Мне нравится работать тут.
        1. Кирилл 18 апреля 2016 # 0
          Работаю в «Курьер Сервис Экспресс» с марта месяца. Я сам по себе человек активный, поэтому работа как раз для меня. Если еду за рулем и попал в пробку, мне легче припарковаться и пройтись быстрым шагом, если нужно и пробегусь :-D Штрафов у меня еще не было, зарплату получал эти месяцы вовремя, сама зарплата -стабильная, устраивает! Еще один плюс-оплата сотового.
          1. Саша 10 апреля 2016 # 0
            Работаю в компании «Курьер Сервис», сочетая работу с учебой в институте, очень нравится, что можно благодаря этой работе подработать во время учебы. Заявки по определенному району и зарплата нормальная.
            1. Ксения 15 марта 2016 # 0
              Искала нормальную работу, где платят нормальные деньги. Остановилась на сервисе Экспресс курьером. Работа не из легких, но и кирпичи таскать не приходится. Работаю уже больше 3-х месяцев. Компания достаточно известная, потому и клиентов очень много. Без работы не остаюсь вовсе. Чем больше работы, тем больше денег получаю. Мне нравится. Спасибо Марьяне управляющей, которая взяла меня на работу. Также я сдружилась с коллективом, очень дружелюбные и добродушные люди работают вместе со мной. Конечно наш менеджер ведет себя строго с работниками фирмы, ведь компании нужны работяги, а не те, кто хочет зарабатывать ничего не делая. Поэтому, думаю, что нужно держать работников в напряге, чтобы не косячили. Фирме нужны профессионалы для высокого статуса!
              1. Кристина 06 марта 2016 # 0
                Работаю в Курьер Сервис Экспресс пол года. Нормальная работа. З.п. платят вовремя, без задержек. Если премии в конце месяца.
                1. АнтонГерг 02 марта 2016 # 0
                  Работаю здесь курьером уже около четырех месяцев. Могу сказать, что заработать удается, если много бегать. Зарплату выплачивают нормально и без задержек. К плюсам отношу оплату сотового и карты Тройка. Как минусы могу назвать штрафы. За любое опоздание будет вычет из зарплаты. Сейчас уже подстроился и штрафов практически не бывает. Насчет коллектива говорить довольно трудно, так как постоянно в разъездах.