Анонимная обратная связь от сотрудников
Карусель отзывы сотрудников

Работа в "Карусель" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "Карусель" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "Карусель" (9)

  1. умка 25 ноября 2016, 20:30 # 0
    Работаю в гивпермаркете Карусель 10 дней уже… нет ни одного дня с момента моего поступления на эту работу чтоб не было недосдачи… утром мне дают посчитать кассу… вечером почему мне не дают посчитать не пойму… разве мы кассир не должны посчитать кассу… в деньгах любой может ошибиться… мне было бы спокойнее… иногда отправляют в зал расставить товар на полки… разве я не должна присуствовать когда кассу считают… как бы я не старалась сдать нормально кассу… у меня не досдача… как же так

    1. Ксюша 05 сентября 2016, 08:19 # 0
      Работаю в Каруселе уже больше года, кассиром, в городе Старый Оскол. В последнее время наш кассирский коллектив столкнулся с проблемой которая связанна с перерывами. В должносной инструкции написанно что мы имеем право на два перерыва по 15 минут, и один обеденный перерыв 30 минут. По факту отпускают только на обед, и все. Даже в туалет сходить нельзя. Из 12 часового рабочего дня оплачивают, 10,5 часов. Получается мы перерабатываем, и на выход сходить нам нельзя. Остановите беспредел, мы же тоже извените люди. Мы честно работаем, и просим чуточку уважения. За 12 часов работы один перерыв это очень мало, мы работаем с деньгами, нам нужен отдых. Примите меры!
      1. Света 04 августа 2016, 14:09 # 0
        Работала тут на кассе. Честно в целом плохого нечего сказать не могу. Все спокойно все хорошо. Зарплату выплачивают вовремя. Но если просчитаетесь, недостачу погашать будите сами.
        1. Максим 20 июля 2016, 14:07 # 0
          Магазин просторный светлый, ничего сверхестесвенного не требуют, платят вовремя. Но я заметил, что между руководством и сотрудниками нет взаимопонимания. Время от времени происходят скандалы и увольнения. Кадров не хватает, периодически перебрасывают делать чужую работу. В общем хватило меня только на 3 месяца.
          1. Яна 08 июля 2016, 14:02 # 0
            Ничего плохого про работу в «Каруселе» сказать не могу, на работе, конечно, мы зашивались, но платили нам исправно и хорошо.
            1. Олеся 13 июня 2016, 13:50 # 0
              По-моему отношение сотрудника к работе, его работоспособность и желание трудится во многом зависит от отношений в коллективе. Там где работала я было ужасно невыносимое отношение к сотрудникам, постоянные упреки и издевательства, кассиром обманывали при пересчете и заставляли покрывать недостатки, могли уволить хорошего сотрудника без причин, а в итоге работать некому, и мы работали без выходных. Проработав в Карусели 2 месяца я уволилась, чему несказанно рада. Хотелось бы от администрации более уважительного отношения к сотрудникам и человеческого отношения, тогда и сотрудники не будут убегать.
              1. Вера 18 мая 2016, 13:47 # 0
                Я в гипермаркете Карусель работаю почти полгода на выкладке товара. Большой плюс — что рядом с домом (не трачу деньги на проезд). Из минусов — в предпраздничные дни работы очень много и тележки тяжелые приходится возить. В будни днем работы чуть меньше и можно ее делать не спеша. Зарплату платят вовремя — с этим проблем ни разу не было. Коллектив у нас дружный.
                1. Олег 23 мая 2016, 12:39 # 0
                  Я проработал в гипермаркете Карусель год. Может и сейчас работал бы, но поступил в институт на логиста. Глядя со своей стороны я бы немного подкорректировал логистику. Ничего плохого сказать не могу. У девочек на кассе были проблемы, но деньги это такое дело, что пойди разбери кто прав, а кто виноват. Зарплату платили вовремя. За переработку доплачивали. Говорят, что не везде доплачивают, но я работал только в Карусели.
                  1. Даша 10 февраля 2016, 15:24 # 0
                    Проработала кассиром в «Карусель» полтора месяца и просто рада, что сбежала из этого ада. Вам понравится эта работа, если вы любите, когда о вас морально вытирают ноги. У нас был начальник — старший кассир. Эта дамочка средних лет — неадекват полный. Мало того, что 2+2 сложить не может (и это кассир, который подсчитывает выручку), так еще и нас постоянно обвиняла в недостачи по деньгам. Пару раз приходилось платить из своего кармана, но однажды мы настояли пересчитать все в нашем присутствии, каково было удивление, когда сумма сошлась. Эта дамочка просто нас обворовывала, заставляя платить свои деньги. Ужас.