Анонимная обратная связь от сотрудников
Карусель отзывы сотрудников

Работа в "Карусель" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "Карусель" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "Карусель" (11)

  1. Михаил 28 марта 2017 # 0
    Добрый день!
    Работал в гипермаркете «Карусель» г. Чехов с ноября 2016 года до марта сего года работником торгового зала. Пошел туда работать, поскольку усиленно звали менеджеры по персоналу из Москвы. Так вот за все время моей работы я не получил ни копейки и, мало того, свою трудовую книжку уже месяц не могу забрать по непонятным причинам.
    Вопрос к руководству: Вы по-хорошему произведете со мной полный расчет за отработанное время и оформите мои документы в соответствии с трудовым законодательством или для разрешения данной ситуации мне привлечь трудовую инспекцию, прокуратуру и СМИ???
    1. Ася 27 февраля 2017 # 0
      Здравствуйте! Я сотрудник «Гипермаркета Карусель г. Чехов Симферопольское шоссе дом 1» работала 7 месяцев. Пол года днем работала, потом перевели в ночную смену меня. Можно сказать месяц поработала ночью и в каждую смену наша ночная Администратор Кочетыгова Галина добивалась чтоб сотрудники увольнялись по собственному желанию. Каждый день орала, материлась, унижала в общем нарушала законы с моей и со стороны других сотрудников. Я вынуждена была уволиться 27.02.2017 года в 21:25. Хотя это работа мне давала удовольствие. Начальство хорошо относились ко мне да и они сами хорошие могу это сказать по правде. Особенно добрая у нас была наш директор Ольга Хабарова и Олеся Витальевна. Я благодарна, что у меня были такие хорошие и добрые начальники. И низкий поклон Менеджеру Кимишкина Татьяна. Хочу сказать, что это беспредел со стороны ночного администратора Кочетыгова Галина. Хочу чтоб вы мне ответили на мои вопросы. Хочу чтоб вы решили мою проблему. За эти годы когда работала все было хорошо начальство всегда были рады, что есть у них такой сотрудник как я. Я хочу чтоб таких сотрудников как наш ночной администратор не думая сразу же уволили. И вот что я скажу-вы потеряете своих лучших сотрудников если будет продолжаться такой беспредел. Просьба ответить немедленно!
      1. умка 25 ноября 2016 # 0
        Работаю в гивпермаркете Карусель 10 дней уже… нет ни одного дня с момента моего поступления на эту работу чтоб не было недосдачи… утром мне дают посчитать кассу… вечером почему мне не дают посчитать не пойму… разве мы кассир не должны посчитать кассу… в деньгах любой может ошибиться… мне было бы спокойнее… иногда отправляют в зал расставить товар на полки… разве я не должна присуствовать когда кассу считают… как бы я не старалась сдать нормально кассу… у меня не досдача… как же так

        1. Ксюша 05 сентября 2016 # 0
          Работаю в Каруселе уже больше года, кассиром, в городе Старый Оскол. В последнее время наш кассирский коллектив столкнулся с проблемой которая связанна с перерывами. В должносной инструкции написанно что мы имеем право на два перерыва по 15 минут, и один обеденный перерыв 30 минут. По факту отпускают только на обед, и все. Даже в туалет сходить нельзя. Из 12 часового рабочего дня оплачивают, 10,5 часов. Получается мы перерабатываем, и на выход сходить нам нельзя. Остановите беспредел, мы же тоже извените люди. Мы честно работаем, и просим чуточку уважения. За 12 часов работы один перерыв это очень мало, мы работаем с деньгами, нам нужен отдых. Примите меры!
          1. Света 04 августа 2016 # 0
            Работала тут на кассе. Честно в целом плохого нечего сказать не могу. Все спокойно все хорошо. Зарплату выплачивают вовремя. Но если просчитаетесь, недостачу погашать будите сами.
            1. Максим 20 июля 2016 # 0
              Магазин просторный светлый, ничего сверхестесвенного не требуют, платят вовремя. Но я заметил, что между руководством и сотрудниками нет взаимопонимания. Время от времени происходят скандалы и увольнения. Кадров не хватает, периодически перебрасывают делать чужую работу. В общем хватило меня только на 3 месяца.
              1. Яна 08 июля 2016 # 0
                Ничего плохого про работу в «Каруселе» сказать не могу, на работе, конечно, мы зашивались, но платили нам исправно и хорошо.
                1. Олеся 13 июня 2016 # 0
                  По-моему отношение сотрудника к работе, его работоспособность и желание трудится во многом зависит от отношений в коллективе. Там где работала я было ужасно невыносимое отношение к сотрудникам, постоянные упреки и издевательства, кассиром обманывали при пересчете и заставляли покрывать недостатки, могли уволить хорошего сотрудника без причин, а в итоге работать некому, и мы работали без выходных. Проработав в Карусели 2 месяца я уволилась, чему несказанно рада. Хотелось бы от администрации более уважительного отношения к сотрудникам и человеческого отношения, тогда и сотрудники не будут убегать.
                  1. Вера 18 мая 2016 # 0
                    Я в гипермаркете Карусель работаю почти полгода на выкладке товара. Большой плюс — что рядом с домом (не трачу деньги на проезд). Из минусов — в предпраздничные дни работы очень много и тележки тяжелые приходится возить. В будни днем работы чуть меньше и можно ее делать не спеша. Зарплату платят вовремя — с этим проблем ни разу не было. Коллектив у нас дружный.
                    1. Олег 23 мая 2016 # 0
                      Я проработал в гипермаркете Карусель год. Может и сейчас работал бы, но поступил в институт на логиста. Глядя со своей стороны я бы немного подкорректировал логистику. Ничего плохого сказать не могу. У девочек на кассе были проблемы, но деньги это такое дело, что пойди разбери кто прав, а кто виноват. Зарплату платили вовремя. За переработку доплачивали. Говорят, что не везде доплачивают, но я работал только в Карусели.
                      1. Даша 10 февраля 2016 # 0
                        Проработала кассиром в «Карусель» полтора месяца и просто рада, что сбежала из этого ада. Вам понравится эта работа, если вы любите, когда о вас морально вытирают ноги. У нас был начальник — старший кассир. Эта дамочка средних лет — неадекват полный. Мало того, что 2+2 сложить не может (и это кассир, который подсчитывает выручку), так еще и нас постоянно обвиняла в недостачи по деньгам. Пару раз приходилось платить из своего кармана, но однажды мы настояли пересчитать все в нашем присутствии, каково было удивление, когда сумма сошлась. Эта дамочка просто нас обворовывала, заставляя платить свои деньги. Ужас.