Отзывы работников о работе в строительном холдинге "Капитал Стройиндустрия"

13
игорь26 декабря 2017

Конченая фирма и руководство/ 2 месяца работаю из которых заплатили 8 тысяч остальное должны надо эту фирму к стенке поставить и расстрелять? столько народу кинули и всем п о х у й/где эти все комитеты по защите трудящегося!? все довольны у всех терпелка крепкая/так и будет это блядство пока мы не изменим сами все /найдутся люди которые заплатят денег что бы выбить из них все живое /

Бывший ИТР22 мая 2017

Не правда!!!
В этой гнилой шараге давно работает только руководство. Никаких переработок и никаких премий никто и никогда не платил. Серую зп тоже не получите

Иван21 мая 2017

Смотрю лживые отзывы ниже и диву даюсь, и заплаты выплачивают с переработками, и коллеги хорошие и руководство замечательное)))
Ни за что не устраивайтесь в эту помойную шарагу, никто вам платить за переработки не будет и увидите только белую часть зарплаты и то с задержками. Зато загрузят вас работой по полной и еще и материальную ответственность повесят за бесплатно, потому что руководство прикрывает свою жопу за счет ничего не подозревающего персонала, которого текучка как в бурлящей горной реке.

Виктор18 мая 2017

Ничего плохого сказать не могу. В компании работаю давно, чего только не услышишь от приходящих коллег из других фирм. У нас все спокойно, сейчас работаю в Пулково, платят вовремя. Да, работы очень много, но за переработки и доплачивают.

Сергей29 апреля 2017

Работаю в Пулково Скай, на корпусе В. С конца февраля. Занимаемся электроразводкой. Условия нормальные, платят раз в две недели. Оплачивают сверхурочные. То ли с руководством повезло, то ли денег платят подрядчикам много. Хочу на следующий корпус попасть.

Иван28 апреля 2017

Работаю на корпусе В. Руковожу бригадой электриков. Достаёт график работ- два раза в день проверки и отставание засекают по часам. Но придирок по качеству нет. Часто переделываем работу из за изменений в проекте. Но все переделки оплачивают)). В КСИ большая текучка кадров, многие не выдерживают жесткого графика работ. Рулят на стройке два перца: Казимирович и Андрей Борисович. К качеству не придираются, их волнуют только сроки. Платят вовремя и по договоренности. Обманов за два месяца не было.

Петр27 апреля 2017

Работаю в «Капитал стройиндустрии», доволен возможностями профессионального и карьерного роста, которые у меня тут появились. И оплата хорошая, в соответствии уровнем нагрузки и ответственности.

Игнат27 апреля 2017

в строительном холдинге «Капитал Стройиндустрия» работа у меня очень ответственная и серьезная. Меня очень хорошо подучили, когда я только пришел на работу. Очень рад, что коллеги на работе у нас такие внимательные и заботливые друг к другу и в любом деле всегда выручат. Начальство ничего из себя не строит, а наоборот пытается с нами говорить на одном языке, как говорится. Главное работу выполнять качественно и сдавать ее своевременно и потом никаких проблем. Зарплата довольно высокая, чем я собственно и горжусь. Очень рад, что больничный, отпуск оплачиваются и есть у меня положенные выходные.

Дима19 апреля 2017

Вот смотрю тут отзывы сотрудников и даже есть положительные, но вот только от руководящего состава. Так, вот отработал я там месяца три, зарплата до сих пор где-то, не понимаю где, не получил. Не в коем случае не устраивайтесь в эту контору, одни проблемы, полное Г.

КСИ16 апреля 2017

Работаю в ООО Капитал Стройиндустрия уже несколько месяцев. За это время ещё ни разу не получил полной зарплаты. На все вопросы у руководство один ответ «денег нет». Людей заставляют работать на выходных, слово «премии» здесь не существуют, ежедневные совещания, на которых дерут ИТР. Текучка кадров огромная, только одних руководитель проекта с НГ сменилось уже 3 человека. Сейчас у КСИ 2 основных объекта: БЦ Пулково Скай и БЦ Виктория (ремонт офисных помещений для Газпром и дочек), везде бардак и срывы сроков.

Женя04 марта 2017

В компании ЗАО СУ 450 я устроился три года как проектировщик, взяли меня без проблем, потому что опыт у меня был хороший. Руководство нормальное, работать можно. Зарплата достойная, выплачивается всегда вовремя. Заказы обычно всегда есть и интересно каждый раз проектировать по желанию клиентов что то новое.Мне нравится моя деятельность и хожу на работу с удовольствием. Если и бывают какие бытовые проблемы всё решается оперативно и без проблем. Коллектив, который меня окружает дружный, работают все на совесть. Обычно лодырей и зеваков начальство долго у себя не держит.

masvera03 марта 2017

Уже более года работаю в строительном холдинге «Капитал Стройиндустрия». Работаю менеджером. Я люблю работать с людьми и у меня это хорошо получается. Да, работа напряженная, нет свободной минутки, но в этом есть тоже свои положительные стороны. Весь сосредоточен на работе и от этого много успеваешь сделать и поэтому у меня, например, возникает чувство гордости за то, что я отлично справляюсь с поставленными заданиями. Конечно за свой напряженный труд я хотела и бы получать вознаграждение несколько выше, чем в настоящее время. Но в целом мне нравится здесь работать и пока я всем довольна.

Максим16 февраля 2017

Когда устраивался на работу менеджером по продажам в «Капитал Стройиндустрия» понимал, что работать придется много, но сейчас ритм не выдерживаю. Действительно очень много обязанностей тут дается на одного человека. При чем это не только у меня так, а у большинства сотрудников, с кем я дружески общаюсь. Сама работа мне нравится, так как люблю работать с людьми и умею продавать, но последнее время ставят такие высокие планы, что выполнять их нереально. А это напрямую влияет на зарплату, которая сейчас значительно снизилась. Начальство на уступки не идет, поэтому, наверное, придется уходить.