Отзывы сотрудников о работе в лакокрасочной компании "Йотун Пэйнтс"

9
.. 14 марта 2018

Все стандартно, как всегда. Европейская компания, со своей политикой, устоями и т.д. Которая работает в нашей огромной стране, с хабалистыми и некомпетентными людьми. Производство чистое (ну пока новое), запах растворителя, пыль и т.д.
На собеседовании, заученная презентация компании, с парой слайдов, с дефектами речи, но высоко задранным носом.
на должность рабочих ищут ребят лет до 25. Ну через год-два, наши «замечательные» управленцы все убьют.

Женька 14 марта 2018

Для кандидатов на должность рабочих ищут молодых ребят, желательно до 25. Интервью: презентация с заученным текстом, не выговаривая букву «р», но с высоким гонором: — сморите какая я важная тетя, дальше как всегда: — мы самая лучшая компания и т.д. Потом экскурсия: пыль, запах. Дальше приходит тучная женщина и начинает расспрашивать о предыдущих местах работы, с также высоко задранным носом. Просят представить свою презентацию, видно анкеты им мало.
Плюсы: новое предприятие, развозка, небольшой коллектив, авторитет компании.
Минусы: Как всегда в нашей необъятной стране это глупые, но считающие себя очень умными люди. Такие «великие» психологи.

Петька 21 августа 2017

Если идти работягой то ваша зарплата составит 38 тр, это уровень зарплат 2005 года, правда тогда цены были в раза 4-5 меньше :) на нее вы сможете кое как прожить месяц если не будете покупать одежду :) самое главное написать что она «достойная» чтобы не сдохнуть :) вредность для организма от всех этих паров от компонентов колоссальная. Здесь решать вам, либо идти за 35 тр говно пинать куда-нибудь, либо здесь подыхать:)

Евгений 26 апреля 2017

Я в лакокрасочной компании «Йотун Пэйнтс» (дочерняя компания норвежской Jotun A/S) работаю уже 3 года оператором производства. С удовольствием хожу на работу — очень хороший коллектив, атмосфера всегда дружественная, теплая. Новичкам всегда здесь и помогут и подскажут, всему обучат. С начальством никогда проблем не было и нет — всегда работу оценивает предельно честно и справедливо. График работы 5/2, по выходным не дергают, если будут какие-то изменения — предупреждают заранее. С зарплатой тоже нет никаких проблем — выплачивают всегда вовремя, оклад хороший. В компании созданы все условия для плодотворной и комфортной работы сотрудников.

Бывший 14 сентября 2017

Производства три года назад не было. Поэтому — это неправда.

Владимир 08 декабря 2017

И вообще в коллектив там, особенно руководство, очень лживые и скользкие типчики, аферюги коррумпированные с ног до головы, а положительные отзывы сдесь написаны ими же

johnmans 04 марта 2017

Хочется написать хороший и правдивый отзыв о лакокрасочной компании «Йотун Пэйнтс», компании где мне пришлось отработать более двух лет и уйти по семейным обстоятельствам. Коллектив компании «Йотун Пэйнтс», это по настоящему отличный коллектив и сплочённая команда. Если возникают трудности в работе, то всегда есть возможность обратиться напрямую к руководителю отдела или другим сотрудникам. Для меня это был старт моей карьеры, здесь я начал учеником менеджера отдела продаж. Позже меня назначили менеджером, где я и проработал до последнего времени. Устраивало в работе практически всё, зарплата хорошая, отношение руководства к своим подчинённым уважительное, возможность развиваться. Но пришлось мне уйти. Буду с теплотой в душе вспоминать свою работу в этом коллективе.

Игорь 20 февраля 2017

Работаю в в лакокрасочной компании «Йотун Пэйнтс» уже несколько лет. Компания крепко держится на плаву и работа всегда есть и будет. Работа мне очень нравится и хожу на работу я с большим удовольствием. Зарплата довольно высокая и выплачивают ее без каких-либо значительных задержек. Начальство лояльное и злость свою срывать на подчиненных или не заслужено делать замечания или выговоры никогда не будет. Рабочий график меня устраивает и он довольно удобный и предсказуемый, то есть на выходных дергать и вызывать на работу никто не будет. Об компании у меня уже давным-давно сложились только положительные впечатления.

stalker1531 20 февраля 2017

Хорошая компания. Она является одной из самых крупных лакокрасочных компаний в мире, что уже о многом свидетельствует. Работа интересная, зарплата солидная (в других подобных компаниях она значительно меньше). Можно работать как в дневную, так и в ночную смену. В общем, могу только положительно отозваться об Йотун Пэйнтс.