Отзывы водителей о работе в транспротной компании "Грузовичков"

63
Алекс788 08 июля 2018

Почему первое время не дают сразу нормальную машину на постоянку. На подменных ездить хреново. В том году на сезон приходил работать так сразу дали норм машину, а тут с мая пашу и вот только вчера получил! Так что мой совет, будьте умнее, сразу с колонным перетрите на эту тему

Водитель 29 июня 2018

Ребят, «первые недели» у всех выпали на перевоз вещей на дачи, конечно, многие как окрыленные ходили… Потом затишье. Это нормально. Видно пишут те, кто и полгода не отработал. Заработок стабильным НИКОГДА не бывает, везде есть понятие сезона

Гость 11 июня 2018

А что ж ты АТАМАН в полицию не пошел? Пошел бы и накатал заяву, что, мол, обчитался книжек про братков из 90-х)) Не. У меня похожая ситуация была. Только никаких братков и пресс-хаты не было. Я тут много отрицательных отзывов читал, но такой ереси про Грузовичков никто не врал))

доброжелатель 16 мая 2018

Первые 2-3 дня зарплата получалась достойная, в среднем 4 тысячи за 15-16 часов работы!!! Сейчас начали происходить ошибки логистов, изменения заказа с наличного на безнал… (понимаете, да? чтобы твоя зарплата осталась невыплаченной и ты в ожидании расчёта выходишь и ждешь нал. чтоб с тобой расплатились так сказать, скорее всего у тебя теперь будет всё больше и больше безнала))), ну и и т.д. Решили посмотреть отзывы и… всё как есть на самом деле. Цитирую из отзыва ниже, у меня один в один: Сначала В первую неделю тебе накидывают хорошие заказы, дали автомобиль на газе, потом резко упала стоимость заказа, количество заказов сократилось, через 2 дня посадили на газель с бензином, расход такой, что зарплаты оставалось только 500 рублей. На вопрос, что происходит, ответили: система автоматизирована, так что проблема в вашей стоянке/местоположении. Начинают кормить завтраками, что вот вот на следующей неделе будет куча заказов… не буду ждать когда ситуация поменяется. Судя по отзывам, ситуация не меняется НИКОГДА, новые водители-бедолаги зависают в ожидании «Светлого будущего», его НЕ БУДЕТ!!!
А кто пишет хорошие отзывы, скорее всего там и не работал))))))

Джама 15 мая 2018

Уважаемые водители, к сожалению это визитная карточка данной компании. Мягко стелят, да жестко лежать. Наша компания являлась Клиентом 4 года и как показал опыт лучше было не начинать. Система настолько автоматизирована, что вы еще ей и должны останетесь. Компании достаточно, что вы успешно поработаете пару месяцев, а дальше в надежде что черная полоса закончиться вы будете работать бесплатно. Кто то больше, кто то меньше. Но компания на нас Клиентах хорошо зарабатывает и ваши проблемы это ваши проблемы. Клиент за все платит, а водитель часть системы, причем легко заменяемая на более нуждающихся и терпимых. Не хотите разочарования, не становитесь под их лямку.)
Мы свою уже скинули) И поверьте мне я как сотрудник высшего звена сделаю все, что б такие компании перестали на Клиентах зарабатывать. Есть множество других добросовестных перевозчиков с честными условиями. И мы предпочитаем их находить и с ними сотрудничать.

Михаил 14 мая 2018

я летом прошлый подрабатывал в грузовичкофе — на моей основной работе отпуск в летнее время. я решил время даром не терять и устроился в компанию. хочу сказать что здесь условия по зп хорошие, можно нормально заработать деньжат. я доволен.

Денис 11 мая 2018

Работал там водителем 1.5 года, потом уехал в другой город. Мой вам совет: смотрите на акции… У них в начале мая было минус 30% на все. Пока все шашлыки на даче жарят—надо озаботиться и съэкономить… Нашим соседям в этом году перевоз вещей (вывоз с дачи в зиму постельное белье и посуду, весной обратно) обошелся дешевле, чем в том году именно из-за акции. Надо быть внимательными с тарифными зонами, цена варъируется от того, куда вызываешь и куда едешь…

Егор 09 мая 2018

Работал на своей машине. Начну с того, что в первую неделю тебе накидывают хорошие заказы, прикармливали так сказать. Но потом началось самое веселье, во первых — резко упала стоимость заказа, во вторых — количество сократилось до 1 заказа в 2-3 дня. На вопрос, что происходит, ответили: система автоматизирована, так что проблема в вашей стоянке/местоположении. Начинают кормить завтраками, что вот вот на следующей неделе будет куча заказов… 4 месяца, ситуация не поменялась. Вывод простой: машина, которая забирает себе 75% нужна только для акционных заказов, вывоза говна и т.д. Не будете вы зарабатывать в компании, которая доит свои машины, забирая 74% с водителя и грузчика. Выводы делайте сами.

Водитель частник . 02 мая 2018

Работал на своей газели. Кто хочет сюда устроится на своей машине, не верьте что здесь можно что то заработать. Здесь денег частникам не платят ВООБЩЕ!!! Большинство заказов, которые вам будут давать оплачены по безналичному расчету, и грузовичкоф водителям их ВООБЩЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ НИКАК!!! Не смотря на то, что с клиентов денги получает. В качестве зарплаты кидают копеечные убыточные заказы, на которых невозможно что то заработать! Например 2 — х часовая поездка из Чертаново в Медведково стоит 990 рублей! Если не верите, зайдите на сайт ГрузовичкоФ Москва и посмотрите расценки и всевозможные скидочные акции. Или позвоните по телефону 150 — 00 — 00 и убедитесь, что газель по Москве на 1 час стоит 690 р, на 2 часа 990, на 3 часа 1190!!! А сейчас ещё идет очередная акция с 29 апреля по 10 мая праздничная скидка 30 %! И с этих денег Грузовичкоф забирают 25 % за предоставление заказа. Вот и посчитайте сколько Вам денег останется на зарплату и хватит ли этих денег на заправку. Обещают подобрать какой нибудь более выгодный заказ в обратную сторону, но потом про тебя забывают до следующего дня или говорят, что пока заказов больше нет или дают такой же убыточный заказ в другой стороне Москвы и не в сторону дома. Обратно приходится ехать порожняком, сжигая топливо вхолостую и уходя в минус. Когда узнаёшь, что заказы по безналу не оплачивают вообще и отказываешься их выполнять, или вообще не дают никаких заказов или дают заказы за наличку, но выполнив заказ выясняется, что он уже давно оплачен по безналу или клиенту ( частному лицу ) Грузовичкоф предложил оплатить заказ предварительно кредитной картой со скидкой. Но водитель узнаёт о том, что но работал бесплатно только после выполнения заказа. За месяц работы в Грузовичкоф ушёл в минус по топливу почти на 20 т. рублей, не считай амортизации и бесплатного труда. Пытался получить деньги заработанные по безналу почти 30 т. рублей, но был послан, сказали, что их не выплачивают так как они идут в счет погашения процентов за наличные заказы и предложили отработать и получить наличкой с клиентов. Но по таким ценам что то заработать невозможно. Не всегда топливо окупается.

Соискатель 28 апреля 2018

Хочу устроиться на работу в грузовичкоф со своей газелью. Обещают зарплату от 85т.рублей. Посмотрел расценки на перевозки на ихнем сайте. Заказать газель на один час стоит 690 рублей а за 3 часа 1190 рублей. Думал, что опечатка какая нибудь, перезвонил в грузовичкоф, сказали что действительно такие расценки. Пытаюсь просчитать сколько заказов надо выполнить, что бы заработать 85 т. р., ведь ещё и заправляться за свой счет надо, и наверное какой то процент работодатель себе оставляет? Подскажите кто работает там на своих машинах, сколько реально можно заработать?

Александр 25 апреля 2018

я работал раньше в небольой частной конторе по перевозком, а сейчас вот перешел в грузовичкофф. есть с чем сравнить и сразу видно плюсы большой компании. все процессы отлажены, каждый делает все корректно по отношению к другим, проблем каких-то сереьзных или чп не бывает. все решаемо, всегда можно колонному набрать и обсудить. уровень зп здесь тоже зависит от количества заказов, но мне кажется это норм. хотя минимальная фикса тоже есть что не может не радовать.

Сашуля сынок 22 мая 2018

И как же сильно тебе там понравилось, что аж бедненький залез в сот.сети что бы позитива тут накатать за грузоперевозки. Люди лезут в сот. сети писать только негатив. Позитив могут написать если 1 000 000 $ выиграли, то есть похвастаться. А тут хвастаться нечему. Удачи.

Водитель со своим авто работавший в Грузовичкове . 23 апреля 2018

Конечно очень " хорошо ", что в грузовичкове самые низкие цены на грузовые перевозки. Намного ниже чем в других компаниях и у частных перевозчиков, но хорошо бы платить деньги водителям со своими машинами, которые на вас работают! Большинство денег за заказы которые достаются частным перевозчикам оплачиваются по безналу, а грузовичкоф исполнителям ( водителям с личными машинами ) денег за них не платит. В качестве зарплаты кидают мизерные заказы за наличку по копеечным расценкам, по всевозможным скидочным акциям, где стоимость двух часового заказа газели стоит 1090 рублей и с этих денег грузовичкоф забирает 25 % комиссии за предоставление заказа. Работал почти 2 месяца, деньги заработанные за наличку не окупили даже расходы на топливо, не говоря уже про амортизацию и заработок. Пытался получить деньги заработанные по безналу ( которых намного больше ), но в офисе грузовичкоф сказали, что они идут в счёт погашения процентов комиссии за предоставление заказов. Когда стал отказываться от безналичных заказов, заказы перестали давать вообще.

Евгений 22 апреля 2018

В компании Грузовичкоф много плюсов. Главное не искать лишних проблем… Заказы всегда есть, соответственно есть и деньги. Пробки конечно выматывают, они неизбежны, но клиенты попадаются в основном нормальные, коллеги тоже хорошие, никто не жалуется…

ATAMAH 10 апреля 2018

Народ рекомендую ету компанию(Грузовичкоф) обходить стораной!!! В обоих смыслах, как работники так и клиенты.Пишу как водила, работаю тут 5 месяцев(из них 3 просидел дома).По началу все складывалось хорашо, много заказов(и выгодные блин)ну почти всегда были, проценты компания списывала с безнала, такчто в офисе я не появлялся никогда.Продалжалось ето с месяц, а после начался дурдом.Логисты сменились, заказы сократились(до 1-2 за 12ч.смену).Но самое важное, они попытались кинуть меня на деньги!!!(причем с выдомкой) с утра до часу дня простоял в ожидании заказа(причем в центре города)голяк, звонит логист (мудак) и сообщает о моей задолжности компании за 5 ч. до здачи процентов, в десятки раз превышающий по моим разчетам.(как здравый человек я веду журнал).Сумма оказалась висьма тяжолая и выплатить я не смог.Вызвали (шкафообразных мордаворотов)которые проводили меня в (прес хату) и дали понять что не выплачу, посадят на проценты.Пришлось договариваться, пару часов у меня было в запасе.Они взяли с меня мой паспорт и расписку(в каторой я уже причинил ущерб компании не выплаченной суммой)Пришлось выкручиваться…
Я нашол способ и расчитался, но теперь в раздумиях.Полагаю не выплати я ети деньги вовремя, паходу на счетчик посадили бы, как в 90х.г.Рекомендую задуматься, прежде чем обращаться в ету компанию(по любому поводу) попахивает криминалом.Вить удерживать человека против его воли ето приступление!!! А темболее требовать с него паспорт и расписку, ето как минимум вымогательство.да и в челом вся их деятельность приравнивается к мошенничеству, такчто десять раз подумайте прежде чем лезть в кабалу…

Яков 29 марта 2018

Если хотите почитать радостные отзывы о ГРУЗОВИЧКОФФе зайдите на сайт ГРУЗОВИЧКОФа, там только позитив! А если хотите узнать реальное мнение сотрудников, подойдите к любой газели ГРУЗОВИЧКОФФ, которых полно в Москве или Питере и спросите у водителя о работе в этой конторе. Не верьте в сказки про высокие зарплаты, которые вовремя выплачивают! Расценки на заказы копеечные и продолжают понижаться. Сейчас газель в грузовичкове в Москве можно заказать за 1600 рублей на 4 часа 15 минут и на 1 час 15минут за 700 рублей! Водитель получает 26 % от стоимости заказа, грузчик 27 % от стоимости заказа на погрузку! Заказов мало, большую часть рабочего времени приходится сидеть в кабине в ожидании заказа. Заправка машины, мойка и прочие расходы за счет водителя.

Иван 28 марта 2018

Я работал во многих транспортных компаниях СПб и Грузовичкоф явно на уровень выше по условиям труда, зарплате и тем более количеству заказов. Больше бы таких компаний, может и безработицы в стране бы не было, любой кризис переживет. Да и мужики нормальные все, работяги, руководство адекватное, платят вовремя.

Паша 23 марта 2018

Не знаю, как в Москве, но есть простои в Питере, не скажу что заказов много. Единственно что радует, так это что они оплачиваются. Пусть и 100 рублей, но сидеть в тепле в игрушки играть в других конторах бесплатно будешь, а тут за деньги.

Смекалин Павел 10 марта 2018

Работаю почти год. Москва 2-я колонна. Если умеешь работать, руки растут откуда надо. то все в порядке.Все есть. Заказов море. Безнал четко высчитывают с наличных заказов. Ребят не надо врать все ровно…

Максим 09 марта 2018

Работаю в Грузовичкоф Спб уже пол года и не скажу что недоволен, все в общих чертах устраивает. Конечно работы много, конечно хотел бы оплату больше, но в целом все устраивает. я работал в других компаниях и там оплата была меньше за такой же объём. Поэтому объективно Грузовичкоф не плохой вариант!

Иннокентий 19 марта 2018

Ещё один троль нарисовался. Видимо лохов желающих работать за бесплатно становится меньше. Решили заманивать сладкими отзывами. Какой водитель, который работает в нормальной фирме будет в интернете рекламировать своё «тёплое местечко » и зазывать конкурентов ?!!! Не верьте тролям! Ни один сотрудник довольный своей работой и дорожащий своим местом не будет это публично афишировать!!!

Антон 21 февраля 2018

Я отметил 3 года здесь, сменил 2 машины, сейчас Мерс вито почти новый за мной закрепили. Могу долго рассказывать как и что но тем кто понимает, достаточно пары ключевых моментов в отзыве водителя о «грузовичкоф». Таких как – машину полностью обслуживают и качественно, в дороге не ломается. Приложение работает как часы, экономит кучу времени и сил. Мобильный оплачивают. По деньгам если катать по 8-10 часов то за месяц до 70-80тыс можно выкатать. Но в основном 50-60 выходит и есть время на отдых, в смысле не до ночи и есть выходные. Мне больше всего нравится гибкий график, так я сам себе хозяин.

Вася 23 февраля 2018

МОБИЛЬНЫЙ ОПЛАЧИВАЮТ !? ))) А мы и не в курсе! Может Вам ещё и топливо оплачивают? За время работы в грузовичкове впервые слышу, что бы кому то что то оплачивали! Да и мерседесов вито я там что то не видел, одни газели. Антон, в следующий раз прежде чем писать заказной отзыв поинтересуйтесь немного о той конторе, про которую собираетесь писать!!! )))

Игорь 01 февраля 2018

Грузовичков Москва. Работы нет вообще, за 10 дней работы с 7 утра до 20 часов стою у ТТК, у торговых центров. За 10 дней мне дали только 1 заказ, работаю себе в убыток. Машина на бензине, с ремонтом на базе в южном порту вообще плохо стало. То что пишут заработок 85000 руб, это все вранье,

Вася 15 февраля 2018

Заказов не то, что нет, они есть но стоят копейки. Просто каждую неделю в Грузовичкоф приходят устраиваться на работу десятки безработных частников со своими машинами, которым в первое время дают работу в первую очередь. Бывают даже адекватные по цене заказы и даже за наличку. Продолжается это до тех пор, пока частник не узнает, что за заказы по безналу ( которых оказывается большинство ) денег не платят вообще. После этого он тоже почти не получает заказов, а если и получает, то заведомо убыточные. Но к тому времени уже Грузовичкоф наберёт на работу новых лохов.

Саня 29 января 2018

Хочу устроиться водителем в грузовичкоф или газель кино не подскажете куда лучше.

Вася 30 января 2018

Про газель кино впервые слышу, а Грузовичков — это 100 % лохотрон. Тех денег что обещают вы никогда не заработаете, а те, что заработаете не получите. Судиться будет бесполезно, так как никакого официального трудоустройств а и трудового договора у вас не будет.

Вася 30 января 2018

Про газель кино не знаю, а грузовичкоф 100 % лохотрон. Обещанных денег никак не заработаешь, а те что заработаешь всё равно не получишь.

Игорь 01 февраля 2018

НИКУДА, РАБОТЫ НЕТ ВООБЩЕ

Валентина А. 24 января 2018

Перед тем, как устроится в компанию «грузовичкоф», то искала в сети отзывы работающих там операторов. Оказалось, что пишут работники разное, но по факту – если работать на совесть, то проблем не будет. Конечно, работа диспетчером не сахар – надо всегда держать «марку», приветливость и внимательность никто не отменял. Вроде ерунда, но бывают сложные клиенты, которым приходится по долгу объяснять все нюансы. Но в принципе я довольна – у работы тут много плюсов, начиная от стабильности и реально приличной ЗП и заканчивая адекватным руководством. Уходить не планирую.

даниил 20 февраля 2018

заказуха 100 пудов.Ибо зачем хвалить дерьмо?

Янина 17 января 2018

Впервые воспользовались услугами Газелькин и очень пожалели! Такого отношения со стороны фирмы я не ожидала, как и такого сервиса. Машина была заказана на 11 утра на 3 часа. Оператор сказала, что этого времени нам хватит – было запланировано три адреса, два из которых относительно недалеко от места погрузки. Все начиналось вполне хорошо. Все вещи погрузили в машину и отправились по первому адресу в 10 минутах езды. Там после разгрузки первой части машина попала в аварию. Поставили царапину какой-то машине и сказали, что надо вызывать гаишников (хотя я точно знаю, что на царапины они не приезжают, а требуют составлять евро протоколы). Их не оказалось не у наших грузчиков, не у того, в кого врезались, и мой муж им их предоставил, чтобы побыстрее разобраться с этой ситуацией. Я позвонила в фирму, сообщила что их газель попала в дтп и что бы они время ожидания этого не учитывали?! Потратили они на это час! Меня уверили что оно не учтется! Муж с родителями (пожилыми людьми) ездил вместе с газелью на своей машине. Значит авария произошла в 12 часов и все развборки закончились в 13 часов. Дальше грузчики готовы были выдвигаться на следующий адрес в соседний район. Туда минут 20-25.
Муж договорился с водителем газели что он поедет вперед по второму адресу и там их встретит. И вот мои уже там, а газели нет. Газелист звонит и говорит, что у них машина не заводится и просит мужа, вернутся обратно к первому адресу! (то есть оттуда даже еще не уехали) и взять их на трос! И мои возвращаются обратно (это сколько уже времени потрачено) и тащат их на трасе! С горем пополам до второго адреса добрались к началу третьего. Выгрузили вторую часть добра. Там они вроде и завелись уже и направились по третьему адресу, к даче. Я уже раза 2 позвонила в фирму. Говорю так и так почему у вас такой сервис? Как вы будете нас рассчитывать после такого? Меня уверяют что потерянное время они учитывать не будут. Про глохнущую машину они не знают, водители предусмотрительно им не сообщают. Я боюсь, что, если бы я не позвонила и про дтп не сказала они и об этом «не знали бы». И вот когда наконец доехали до финального адреса, и все разгрузили – это было уже 3 часа. Пробок нигде по пути не было, если бы все работало нормально, то уложились вполне в 2-3 часа. Мне заявляют на фирме что нужно заплатить за 4 часа! И это учитывая все проволочки с их стороны! В 11 заказали в 15 все закончили. 1.5 часа из которых у них была сплошная беда с машиной! Просто лохотрон какой-то! я три-4 раза звонила, ругалась! Каждый раз меня соединяли с новым оператором и мне приходилось все объяснять заново! И последний оператор девушка меня добила окончательно, сказав, что инициатива была наша машине помочь и это наши проблемы. Платите за 4 часа! И аварию их машины они типу учитывают. Просто хамство!
И вот еще одна хитрость которую хотели видимо провернуть. Приехав на последний адрес плату потребовали после разгрузки! А на фирме мне сказали, что если разгрузка завершена, то оплата только за 3 часа. Благо оно так и было я это подтвердила, позвонив в 4 раз, той самой девушке оператору и что предыдущий оператор мне обещал оплату за 3 часа. Она отправилась проверять запись звонка, после чего все подтвердила и оплатили мы 3 часа!
Потом, когда свекровь рассказала, что водителей предупреждают что сначала требовать плату, а потом уже разгружать! В общем, я НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ФИРМУ ГАЗЕЛЬКИН! Врут в наглую! Я понимаю, что бывают форс-мажорные обстоятельства, но такое отношение к клиентам просто возмутительно. За все разы моих звонков мне не разу не предложили как-то решить ситуацию, случившуюся по их вине. Только последняя девушка оператор с упреком сказала, что это была водители наша инициатива, и МЫ должны были вызвать другую машину и все перегрузить в нее! Мы! При том, что инициатива была их водителей! Никогда больше не воспользуюсь услугами Газелькин и никому их не посоветую!

Vodila-profi 17 января 2018

Не вздумайте идти в эту компанию. Вас ждёт тупизм логистов, отсутствие заказов и соответственно заработанной платы..?

Vodila-profi 11 января 2018

Привет. Сегодня похоже повторение вчерашнего бардака. Чем дальше, тем хуже. Заказов опять НЕТ!!! Стою с шести утра почти в центре!

Vodila-profi 10 января 2018

Срсзу скажу: шаражкина контора, работаю в Москве, полный бардак. Обман с самого начала при афиширование заработка и условий рвботы. В данный момент вместо того, чтобы работать пишу отзыв, нахожусь на линии с 7:00 утра. Пт заказам глухо. Хотел поменять статус, логист ответил, что бесполезно, цитирую: «водителей потихоньку отправляют домой», хотя в инструкции обещано, что выход на линию в ожидание заказа оплачивается 100 рублей в час. Полное втаньё, шарашка не держит своих слов. Водителей за людей не счтают. Полный бардак и обман во всём! Продолжение сегодня, идёт четвёртый час окладного времени…

Вася 17 января 2018

А вы на своей машине или казённой? Я в конце декабря устроился на своём авто, по свободному графику, так как живу в Подмосковье. Перед новым годом давали заказы, несколько больших по безналу и несколько минималок. После нового года ни одного заказа, хотя каждый день открывал смену. Несколько раз приезжал из Подмосковья в Москву, в надежде что может в центре быстрее получу заказ, стоял у разных торговых центров как учили на инструктаже. Пытался дозвонится логистам, но безответно, звонил начальнику колонны с просьбой поменять статус со свободного на график, доехал до офиса где проходил собеседование, просил пояснить в чём причина моей безработицы и просил поменять статус. Мне ответили, что перезвонят, но так никто и не перезвонил. Теперь думаю как получить деньги с диапозита заработанные безналом.

Vodila-profi 18 января 2018

на казённой, сменил шесть! машин, из этих шести если бы собрать одну нормальную! Но работать надо. А вдруг завтра будет лучше. но с другой всякому терпению есть предел. У механика на атп спрашивал про текучку, говорит очень большая, в среднем больше двух месяцев никто не выдерживает

Максим 02 января 2018

Я работал в «Грузовичкофф» (СПБ) всего 10 дней. Первые дни работы был словно ошпаренный, всем происходящим вокруг меня. Сначала вручили машину в хлам негодную, на которой я проездил до первого буксира, когда она заглохла посреди дороги. Затем меня кинули на деньги логисты. Потом стали доставать клиенты, которые хотят получить перевозку на халяву, причем позвонив в службу качества, они получали поддержку, а я как водитель, оставался в пролете. Потом мое желание заработать денег, переросло в зомбическое состояние, потому, что на сон времени не оставалось. Постепенно стал втягиваться, потому, что сообщение в смартфоне многообещающе призывало «Заказ пришел, Заказ пришел...». И вот надежда, что сегодня будет лучше, чем вчера, вновь усаживала меня за руль. Скажу так, если кто хочет забыть про нормальную человеческую жизнь, где есть разумные сочетания труда и отдыха, то можно смело пойти работать в Грузовичкофф, где отдав все свои силы, можно заработать 40-50 тыс., при полном или частичном отсутствии сна, мужских желаний и прочих удовольствий.

Vodila-profi 17 января 2018

Написал отдуши. Согласен. У меня тоже самое. Безграмотные логисты. Отсутствие заказов и постоянное прыгание с машины на машину через рем зону, там отдельный случай…

Попов 20 ноября 2017

Отработал я водителем в Грузовичкоф больше 2-ух лет, за все это время ни разу не возникло желания уволиться, да случались недопонимания и разногласия, но это я считаю мелочи. По большому счету самые главные моменты – большая заработная плата и стабильность, Грузовичкоф обоим требованиям соответствует. К сожалению из-за переезда в другой город был вынужден уйти с этой работы, но если бы у меня в городе была эта служба, пошел бы туда без раздумий.

Евгения 02 октября 2017

Грузовичкофф, Таксовичкофф, Достаевский, Гранат, FP group- все одна шарага! В компании нет денег, стратегии и какого-либо ума. Хаос, неразбериха и тотальная деградация. Экономисты обновляются раз в два месяца. Идет постоянный набор экономистов, юристов, бизнес-аналитиков и пр. офисный планктон… Штат то раздувается, то потом в одночасье всех распускают без объяснения причин. А причина только одна – НЕТ ДЕНЕГ. С руководящих должностей люди так же слетают одним днем и в никуда… просто исчезают. Все черное, большие задержки ЗП и штрафы за все на свете. Отношение к людям, как к рабам, вне зависимости от социального статуса, образования и должности.

Иван 18 июня 2018

Отработал в Грузовичков три дня! Первый день накатал 400 км, но заработал 16 тысяч грязными, считаю что очень даже прилично. Больше такого я думаю не увижу))). Еще два дня по 12 часов за рулем, где то 3-4 тысячи чистыми, в целом не плохо, но если подумать с учетом амортизации и что бы кормить семью то херня. На своем авто в Москве меньше 5 тысяч чистыми как то считаю не очень нормально, но думаю что бы каждый рабочий день заработать пятерку чистыми, придется забыть про сон, а это уже не жизнь. Лето поработаю, дальше посмотрим )

Дарья 02 октября 2017

У меня сейчас муж В Грузовичкове водителем работает. Могу сказать, что зарплата хоть и не заоблачная, но стабильная, авто выдала фирма, работа по сменная и если нужен выходной идут на встречу. Удобно, что всегда муж на связи, он устает, конечно, а иногда задерживается допоздна, но это лучше чем дома сидеть.

Павел 13 декабря 2017

Иногда задерживайся😂😂😂😂😂😂😂
Выживают все соки, ощущение, что хотят загнать, пока не сдохнешь за рулем. С 8 до 23 часов можно отпахать, потом тебе звонит логист и говорит, что у тебя заказ на 6 утра, или предлагает ночь поездить. Совсем за дебилов держат. Больше двух месяцев нормальный человек не будет работать.

лох 21 сентября 2017

два месяца логистом по 15 часов. август и сентябрь на исходе. зарплату не платят. компанию выгоняют сотрудников кинули на з/п. предъявить не кому т.к. оказалось все мы работаем не официально. а договор филькина грамота.

Федя 14 сентября 2017

Компания грузовичкофф Москва. Приглашают на работу водителей, а на самом деле водители им не нужны, Проходили собеседование 12 сентября 2017 года, по телефону сказали что машину получает водитель в день обращения. ВРАНЬЁ у них нет свободных машин. А водителей они набирают с подстраховкой если кто то уволится, сразу посадят нового водителя.

Виталий 04 сентября 2017

Плюсы:
Работаю в грузовичкоф около 7 месяцев водителем. Хочу отметить, что заказов всегда достаточно, а в выходные и праздничные дни – всегда прям очень много, без работы никогда не останешься. По зарплате тоже вопросов нет, все стабильно плюс оклад есть.
Минусы:
Иногда коллеги просят поменяться сменами и приходится график менять. Но вот отказать не могу, как-то принято выручать друг друга. И иногда приходится терпеть гадости от клиентов, бывают злые люди попадаются.

Дан 12 октября 2017

О себе пишут. Явно.

Гость 27 августа 2017

На днях пришла смс о том, что зарплату повысили на 2%, и просьба типа, возвращайтесь к нам работать……

Вадим 23 июля 2017

В компании много минусов, но по сравнении с плюсами они конечно меркнут. Выдают машины свежего года выпуска, под тобой не развалится 100%. Компенсируют оплату за стоянку – таким образом машина всегда в шаговой доступности даже после работы, не надо ее гнать за тридевять земель и потом своим ходом домой ехать. Оплата раз в неделю, а это 4 раза в месяц а не 1!!! То есть без денег не сидишь. Заказы распределяют нормально, стараются конечно через весь город не гнать, логисты стараются. Всегда можно отпроситься\договориться, шеф адекватный.

максим 09 июня 2017

отвратительная организация. работал на своем грузовике. персонал обманывает по деньгам во всем что можно и если у них какие то неполадки берут деньги с водителя. не говоря о клиенте там тоже свои фишки у них.

Роман 08 августа 2017

Здравствуйте Максим. Хотел бы поинтересоваться выгрузкой и погрузкой грузов, как это происходит, кого дают в помощь, приходится ли надрываться и т. д.

Олег 04 июня 2017

Редко пишу отзывы, но решил поделиться. Были смешанные чувства, когда ввели оклад, такое ощущение что хотели запутать, теперь как и что считать на стыке оплачиваемых часов стало ну совсем непонятно. Единственно спустя 2 месяца могу сказать что по деньгам выходить стало побольше, так что все таки неплохо придумано с этими окладными часами. И кстати как оказалось если больше 6 или 7 заказов в день делаешь, то там ставка идет повышенная, это конечно здорово! Из минусов есть еще над чем работать компании, но я свое мнение письменно изложил, так что ждем дальнейших изменений на пользу!

Андрей 24 мая 2017

Недавно пристроил сына логистом, узнал много из внутренней кухни. Сам водителем работаю с основания компании. Многое повидал, и крыс бегущих как им казалось с тонущего корабля, ан нет, все в порядке у компании, и все таки сидят они там наверху и думают как жизнь сотрудникам получше сделать потому что текучку никто не любит а лучших водителей поощряют. И заказы лучше и в ремке отношение да и вообще в деньгах у меня всяко больше чем у какого то новичка.

Alebos 17 мая 2017

Писал на заказ. Получилось хреново.

ДУША СОВЕСТИ 20 апреля 2017

Ну если организации только принимают РФ и нет работы для достойных даже русских из стран таможенного союза это уже… надо начать кампанию против таких организаций и людей и просить и советовать всем иностранцам и не русским не заказывать машины у таких и не заходить в магазины где такие

Сергей 20 марта 2017

Заходил к ним на недельку попробовать, что к чему, вот в двух словах результат: работа есть работы много только работаешь сразу на троих 1) самое главное — заказчик, он едет он и платит; 2) сама контора, предоставляет тебе средства производства и показывает кого и откуда нужно везти, за что и забирает у тебя львиную долю того что заплатил тебе заказчик; 3) топливные компании, им отдаешь все что не забрала контора.
При этом контроль за состоянием машины возложен на водителя, обслуживание конечно за счет компании, но если заехал на ремзону — считай день пропал (в итоге 4 дня своего времени потратил на уход за их машиной), а если нужно ТО это совсем беда запись на ТО за неделю у самого старшего механика, и вот в итоге просидев 4 дня на ремке и проработав 3 на линии наступил расчетный день кассу, сдал, взглянул на то что мне осталось и… В кошельке та же сумма с которой пришел на собеседование.
В общем если есть желание бесплатно поухаживать за чужой машиной то эта работа для вас!

Глеб 26 сентября 2016

Устроился в транспортную компанию «Грузовиков» не так давно, месяцев шесть назад. Работаю здесь водителем, пока все устраивает. Для меня самое главное, чтоб заработная плата была достойная и во время, потому что у меня большая семья, а с этим здесь проблем нет. Заказов всегда много, а от заказов зависит и моя заработная плата, которую выдают без задержек. Как устроился, сразу дали машину. Кстати, в этой компании большой автопарк, машины не старые, в исправном состоянии. Если есть своя машина, можно работать даже на своей. Конечно, надо следить за машиной, чтоб всегда была чистая, ведь так и самому приятно, а ещё приятнее клиенту.

Артур 29 августа 2016

Работаю в Грузовичков на должности водителя грузового такси. Работа мне очень нравится. Есть всегда много заказов, поэтому и заработки получаются хорошие. Коллектив просто замечательный, мы все здесь как одна семья. Всегда готовы прийти друг другу на помощь. Руководство тоже вполне адекватные люди. Никогда не выписывают ни за что штрафы, когда нужно всегда готовы войти в положения человека и пойти ему на встречу. С зарплатами никогда не было проблем. Дают хорошие премиальный. Клиенты тоже иногда очень радуют, дают хорошие чаевые. В целом, работать мне тут нравится очень. Увольняться еще буду не скоро.

Натали 27 июля 2017

В каком городе вы работаете? интересно стало, где же у грузовичков такие прекрасные условия, ахахаа

Максим 24 мая 2016

Хм, очень хочется написать много матов, но постараюсь сдержанно описать мой один рабочий день в «Грузовичков». Заказов — уйма. Смена у тебя заканчивается не по времени, а когда выполнишь все заказы, которые операторы забили на твой автомобиль. Я лично начал работать в 7 утра и закончил в 2:30 ночи, это при том, что на следующий день мне на 7 утра на работу. Операторы путают адреса, клиенты ждут, потом орут на тебя и грузчиков, требуют за ожидание скинуть сумму и так далее. Нервотрепка, а не работа. Неудивительно, что у них практически все сотрудники из ближнего зарубежья и толком языка не знают. На следующий день сдал автомобиль, забрал документы, даже зарплату за один день не попросил, лишь бы скорее сбежать оттуда.

бородач 19 марта 2017

Насчёт зарубежья и языка ты переборщил! Здесь пока нет ни одного иностранца. Возможно та работал не в грузовичкоф, а в газелькин? Это две разные компании, хотя и одного хозяина.

михаил 10 апреля 2017

Приехал я к ним сегодня на Войковскую. Спросили есть ли своя машина. Ну есть у меня Газель. Говорят, давайте на нее будем давать вам заказ. А я на свою не хочу. Не выгодно это. Считать я умею, и говорю что только на вашу машину. Так одна дама, с таким хриплым голосом, сказала мне что если я хочу работать на их машине, то должен продать свою. Ну я и сказал им — работайте сами. Все как то странно. Гонять свою машину меньше чем за 600 рублей в час смысла нет.