Анонимная обратная связь от сотрудников
Грузовичков отзывы водителей

Работа в "Грузовичков" — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей транспортной компании "Грузовичков" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы водителей о работе в транспротной компании "Грузовичков" (11)

  1. максим 09 июня 2017 # 0
    отвратительная организация. работал на своем грузовике. персонал обманывает по деньгам во всем что можно и если у них какие то неполадки берут деньги с водителя. не говоря о клиенте там тоже свои фишки у них.
    1. Олег 04 июня 2017 # 0
      Редко пишу отзывы, но решил поделиться. Были смешанные чувства, когда ввели оклад, такое ощущение что хотели запутать, теперь как и что считать на стыке оплачиваемых часов стало ну совсем непонятно. Единственно спустя 2 месяца могу сказать что по деньгам выходить стало побольше, так что все таки неплохо придумано с этими окладными часами. И кстати как оказалось если больше 6 или 7 заказов в день делаешь, то там ставка идет повышенная, это конечно здорово! Из минусов есть еще над чем работать компании, но я свое мнение письменно изложил, так что ждем дальнейших изменений на пользу!
      1. Андрей 24 мая 2017 # 0
        Недавно пристроил сына логистом, узнал много из внутренней кухни. Сам водителем работаю с основания компании. Многое повидал, и крыс бегущих как им казалось с тонущего корабля, ан нет, все в порядке у компании, и все таки сидят они там наверху и думают как жизнь сотрудникам получше сделать потому что текучку никто не любит а лучших водителей поощряют. И заказы лучше и в ремке отношение да и вообще в деньгах у меня всяко больше чем у какого то новичка.
        1. Alebos 17 мая 2017 # 0
          Писал на заказ. Получилось хреново.
          1. ДУША СОВЕСТИ 20 апреля 2017 # 0
            Ну если организации только принимают РФ и нет работы для достойных даже русских из стран таможенного союза это уже… надо начать кампанию против таких организаций и людей и просить и советовать всем иностранцам и не русским не заказывать машины у таких и не заходить в магазины где такие
            1. Сергей 20 марта 2017 # 0
              Заходил к ним на недельку попробовать, что к чему, вот в двух словах результат: работа есть работы много только работаешь сразу на троих 1) самое главное — заказчик, он едет он и платит; 2) сама контора, предоставляет тебе средства производства и показывает кого и откуда нужно везти, за что и забирает у тебя львиную долю того что заплатил тебе заказчик; 3) топливные компании, им отдаешь все что не забрала контора.
              При этом контроль за состоянием машины возложен на водителя, обслуживание конечно за счет компании, но если заехал на ремзону — считай день пропал (в итоге 4 дня своего времени потратил на уход за их машиной), а если нужно ТО это совсем беда запись на ТО за неделю у самого старшего механика, и вот в итоге просидев 4 дня на ремке и проработав 3 на линии наступил расчетный день кассу, сдал, взглянул на то что мне осталось и… В кошельке та же сумма с которой пришел на собеседование.
              В общем если есть желание бесплатно поухаживать за чужой машиной то эта работа для вас!
              1. Глеб 26 сентября 2016 # 0
                Устроился в транспортную компанию «Грузовиков» не так давно, месяцев шесть назад. Работаю здесь водителем, пока все устраивает. Для меня самое главное, чтоб заработная плата была достойная и во время, потому что у меня большая семья, а с этим здесь проблем нет. Заказов всегда много, а от заказов зависит и моя заработная плата, которую выдают без задержек. Как устроился, сразу дали машину. Кстати, в этой компании большой автопарк, машины не старые, в исправном состоянии. Если есть своя машина, можно работать даже на своей. Конечно, надо следить за машиной, чтоб всегда была чистая, ведь так и самому приятно, а ещё приятнее клиенту.
                1. Артур 29 августа 2016 # 0
                  Работаю в Грузовичков на должности водителя грузового такси. Работа мне очень нравится. Есть всегда много заказов, поэтому и заработки получаются хорошие. Коллектив просто замечательный, мы все здесь как одна семья. Всегда готовы прийти друг другу на помощь. Руководство тоже вполне адекватные люди. Никогда не выписывают ни за что штрафы, когда нужно всегда готовы войти в положения человека и пойти ему на встречу. С зарплатами никогда не было проблем. Дают хорошие премиальный. Клиенты тоже иногда очень радуют, дают хорошие чаевые. В целом, работать мне тут нравится очень. Увольняться еще буду не скоро.
                  1. Максим 24 мая 2016 # 0
                    Хм, очень хочется написать много матов, но постараюсь сдержанно описать мой один рабочий день в «Грузовичков». Заказов — уйма. Смена у тебя заканчивается не по времени, а когда выполнишь все заказы, которые операторы забили на твой автомобиль. Я лично начал работать в 7 утра и закончил в 2:30 ночи, это при том, что на следующий день мне на 7 утра на работу. Операторы путают адреса, клиенты ждут, потом орут на тебя и грузчиков, требуют за ожидание скинуть сумму и так далее. Нервотрепка, а не работа. Неудивительно, что у них практически все сотрудники из ближнего зарубежья и толком языка не знают. На следующий день сдал автомобиль, забрал документы, даже зарплату за один день не попросил, лишь бы скорее сбежать оттуда.
                    1. бородач 19 марта 2017 # 0
                      Насчёт зарубежья и языка ты переборщил! Здесь пока нет ни одного иностранца. Возможно та работал не в грузовичкоф, а в газелькин? Это две разные компании, хотя и одного хозяина.
                      1. михаил 10 апреля 2017 # 0
                        Приехал я к ним сегодня на Войковскую. Спросили есть ли своя машина. Ну есть у меня Газель. Говорят, давайте на нее будем давать вам заказ. А я на свою не хочу. Не выгодно это. Считать я умею, и говорю что только на вашу машину. Так одна дама, с таким хриплым голосом, сказала мне что если я хочу работать на их машине, то должен продать свою. Ну я и сказал им — работайте сами. Все как то странно. Гонять свою машину меньше чем за 600 рублей в час смысла нет.