Отзывы сотрудников о работе в компании "GreenTech Energy"

11

Роман15 августа 2017
0

Главный показатель моей работы в Гринтех Энерджи – это отзывы клиентов. Когда я слышу и вижу отклик, я понимаю, что приношу пользу

Gtyu27 июля 2017
0

Тружусь монтажником в компании ГринТехЭнерджи. Работа в основном на севере и оплата за постоянные командировки высокая.

Владимир26 июня 2017
0

Я инженер-пусконаладчик с большим опытом работы. Однако нормальное отношение и заработную плату я нашел только в GreenTech Energy. Наконец то смогли с женой оформить ипотеку и обзавестись собственным жильем. До этого приходилось жить на съемных квартирах. Начальство строгое, но справедливое. При этом идет постоянное повышение квалификации. Пару раз даже приезжали австрийцы, проводили обучение сотрудников.

Думанский Олег06 июня 2017
0

Устроился начальником отдела охраны на склады в Тушино и Реутово. Объекты небольшие (по 600мкв каждый), но оборудование дорогое и гринтех-энерджи не экономит на охране, лично мне приятно что к профи здесь прислушиваются а не отмахиваются как в ЧОПах и ТЦ. Да, зарплата не золотые горы но полностью сопоставима по московским меркам а уважение и комфорт на рабочем месте это как известно бесценно.

Наталия28 апреля 2017
0

Знаете, есть анекдоты про злых начальников? Вот мой начальник – квинтэссенция всех этих смешных (хотя для меня уже не очень) историй. Компания greentech energy заинтересовала меня положительными отзывами о руководстве, поэтому я прошла собеседование на должность бухгалтера. Теперь присоединяюсь к отзывам, так как начальство действительно понимающее и справедливое.

Веряскин Дмитрий23 марта 2017
0

Уволился из ГринтехЭнерджи, потому что решил открыть свой бизнес в Подмосковье. Иногда жалею, что пришлось уйти, потому что работа действительно неплохая. Отработал я там несколько лет инженером, участвовал в нескольких крупных проектах, опыта набрался, да и насчет выполнения своих обязанностей нареканий не слышал. Платят хорошо, кстати, это тоже один из главных плюсов работы в Гринтехе.

Петр Умарин02 марта 2017
0

Первый мой проект в Гринтех энерджи – огромная станция, больше 43 Мвт. Не то, чтобы прям мой, но я был в команде и по ходу дела учился переговорам.

Панченко К.02 февраля 2017
0

В GreenTech Energy я устроился с компании по обслуживанию оборудования для нефтедобычи (не буду называть название, довольно известная). Работал я на поршневых двигателях, тем более диплом был на смежную тему, поэтому трудностей с собеседованием не было. Зарплата очень хорошая для своей отрасли, оборудование современное, всё автоматизировано, так что главная цель в работе – правильная организация и умение работать с такой техникой. Не знаю, что еще написать, меня тут в данный момент всё устраивает.

костя18 января 2017
0

Не вижу причин бить недовольным Гринтех Энерджи, работаю там два года, всё отлично как по деньгам, так и по отношению к работникам.

Доманский Иван27 декабря 2016
0

Превосходный график, довольно таки неплохая зарплата, которая приходит срок в срок. У руководства лояльное отношение к сотрудникам. Главное не быть лентяем и все получится.

Валерия28 ноября 2016
0

Greentech energy пользуется популярностью на просторах интернета и отзывы в большинстве положительные. Я тоже не буду оригинальна. Компания стабильная, развивающаяся и надежная, придя работать почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Однозначно не для временщиков. В коллективе атмосфера дружелюбная, но это на моем месте работы, где-то возможно иначе. Зарплаты регулярные, выше среднего уровня, поэтому люди не озлоблены. Я рада что являюсь частью Greentech energy, надеюсь она и дальше будет процветать.