Анонимная обратная связь от сотрудников
GreenTech Energy отзывы сотрудников

Работа в "GreenTech Energy" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "GreenTech Energy" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в компании "GreenTech Energy" (8)

  1. Думанский Олег 06 июня 2017 # 0
    Устроился начальником отдела охраны на склады в Тушино и Реутово. Объекты небольшие (по 600мкв каждый), но оборудование дорогое и гринтех-энерджи не экономит на охране, лично мне приятно что к профи здесь прислушиваются а не отмахиваются как в ЧОПах и ТЦ. Да, зарплата не золотые горы но полностью сопоставима по московским меркам а уважение и комфорт на рабочем месте это как известно бесценно.
    1. Наталия 28 апреля 2017 # 0
      Знаете, есть анекдоты про злых начальников? Вот мой начальник – квинтэссенция всех этих смешных (хотя для меня уже не очень) историй. Компания greentech energy заинтересовала меня положительными отзывами о руководстве, поэтому я прошла собеседование на должность бухгалтера. Теперь присоединяюсь к отзывам, так как начальство действительно понимающее и справедливое.
      1. Веряскин Дмитрий 23 марта 2017 # 0
        Уволился из ГринтехЭнерджи, потому что решил открыть свой бизнес в Подмосковье. Иногда жалею, что пришлось уйти, потому что работа действительно неплохая. Отработал я там несколько лет инженером, участвовал в нескольких крупных проектах, опыта набрался, да и насчет выполнения своих обязанностей нареканий не слышал. Платят хорошо, кстати, это тоже один из главных плюсов работы в Гринтехе.
        1. Петр Умарин 02 марта 2017 # 0
          Первый мой проект в Гринтех энерджи – огромная станция, больше 43 Мвт. Не то, чтобы прям мой, но я был в команде и по ходу дела учился переговорам.
          1. Панченко К. 02 февраля 2017 # 0
            В GreenTech Energy я устроился с компании по обслуживанию оборудования для нефтедобычи (не буду называть название, довольно известная). Работал я на поршневых двигателях, тем более диплом был на смежную тему, поэтому трудностей с собеседованием не было. Зарплата очень хорошая для своей отрасли, оборудование современное, всё автоматизировано, так что главная цель в работе – правильная организация и умение работать с такой техникой. Не знаю, что еще написать, меня тут в данный момент всё устраивает.
            1. костя 18 января 2017 # 0
              Не вижу причин бить недовольным Гринтех Энерджи, работаю там два года, всё отлично как по деньгам, так и по отношению к работникам.
              1. Доманский Иван 27 декабря 2016 # 0
                Превосходный график, довольно таки неплохая зарплата, которая приходит срок в срок. У руководства лояльное отношение к сотрудникам. Главное не быть лентяем и все получится.
                1. Валерия 28 ноября 2016 # 0
                  Greentech energy пользуется популярностью на просторах интернета и отзывы в большинстве положительные. Я тоже не буду оригинальна. Компания стабильная, развивающаяся и надежная, придя работать почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Однозначно не для временщиков. В коллективе атмосфера дружелюбная, но это на моем месте работы, где-то возможно иначе. Зарплаты регулярные, выше среднего уровня, поэтому люди не озлоблены. Я рада что являюсь частью Greentech energy, надеюсь она и дальше будет процветать.