Анонимная обратная связь от сотрудников
Газелькин отзывы водителей

Работа в "Газелькин" СПб — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей грузового такси "Газелькин" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы водителей о работе в грузовом такси "Газелькин" (54)

  1. Валерий 19 апреля 2017 # 0
    Когда меня взяли на работу, то подсунули старое г*вно виде газели. Ездить можно, но осторожно. Чтобы сменить тачку на новую — нужно постараться. Сразу же оценивайте проблемы машины и капайте на мозги. Раз сломается, два, а потом и получше дадут. Все через матюги.
    1. Анатолий 15 апреля 2017 # 0
      Нормально работаю здесь уже 2 год. Машину с самого начала хорошую выдали, не рухлять и поэтому на ремонте практически не бываю. Колекти более менее нормальный, бывал в компаниях и похуже. Заказов с головой хватает. Иногда даже не успеваю на все из-за пробок. Потом естественно выслушиваю претензии от заказчиков. Но если убрать эти моменты, то работа хорошая. По зарплате не обижают.
      1. vladimka8989 14 апреля 2017 # 0
        Надеюсь, что в ближайшее время, в этой конторе все, кто ворует, получит свое сполна! Много хороших ребят увольняют из-за ворья. К сожалению такое во всех конторах… Как обманывали людей, так и обманывают. А так по работе ничего не обычного. Как и у многих перевозчиков — машина конторы, депозит, выполняй заказы максимально быстро и работай много. и будет все счастье.
        1. Федор 08 апреля 2017 # 0
          Здесь мне нравится. Зарплату дают вовремя и руководство более менее адекватное. Бывают конечно загрузочные дни, особенно перед выходными, но работать надо." на «Здесь мне нравится. Деньги на баланс поступают ежедневно. Нагрузка большая в выходные. Но и высокая конкуренция внутри на эти дни. Все хотят подзаработать. В остальном раздражает иногда недопонимание по количеству заказов в день. Физически нереально столько покрыть в день. Офисные как-будто это не понимают.
          govorimorabote.ru/gazelkin-otzyvy-voditelej-spb.html
          1. Евгений 03 апреля 2017 # 0
            Люди не ведитесь на положительные отзовы этой компании, и тем более если не уверены не вносите депозит который они просят, так как денег не вернете. А если кто то всетаки внес, то сочувствую. В данный момент мне нужны люди которые тоже не могут вернуть свои деньги с Газелькина внесенные на депозит, я собираюсь писать заявление в пракуратуру, хватит терпеть это грубу говоря лохотрон. Все кто тоже желает присоеденится пишите сюда konkurentvsem@mail.ru
            1. Влад 30 марта 2017 # 0
              Работаю водителем в Газелькине пятый месяц. Устроился после первого собеседования. Работа конечно очень сложная, целыми днями за рулем, бывает что приходится задерживаться допоздна и выходить на подмену. Заработная плата устраивает, деньги за смену приходят каждый день. Главное держать баланс депозита. А то на штрафы попасть можно. Заказов у нас очень много всегда и водители между собой всегда готовы подменить друг друга если что.
              1. Наталья 13 марта 2017 # 0
                Ой, ну что за ужасы вы здесь пишете! Хорошая компания, хорошая работа! Я год здесь уже, всегда и зарплата вовремя, и больничные все оплачиваются. Как работаешь — так и наработаешь, если вместо того, чтобы заказы принимать, сидеть весь день в интернете, то конечно и зарплаты не будет. А хотите заработать нормально — пожалуйста, все условия есть! Так что не пишите ерунды.
                1. Kalash 13 марта 2017 # 0
                  В компании «Газелькин» работаю водителем уже больше года. И меня устраивает условия труда и заработная плата — довольно высокая для водителя в этой сфере. Обычно перевозим мебель, иногда что то другое, со мной всегда ездят грузчики — прикольные парни, в дороге всегда весело. Наши операторы всегда вежливы и дают точную информацию, за это время ошибок от них не было.
                  1. Gaz 07 февраля 2017 # 0
                    Люди добрые! Не верьте в положительные отзывы о работе в компании Казелькин! В этой компании руководству плевать на вас, они только думают о своём кармане! Если Вы всё-таки придёте туда трудоустраиваться, то поговорите с водителями и 99 из 100 скажут бегите от сюда! В этой компании вы будете работать в минус себе, будете платить штрафы!
                    1. александр 02 февраля 2017 # 0
                      Работать в этой компании надо себя не уважать. Пришел к ним денег заработать, так как их нет, а мне говорят: я для начала должен на депозит, который мне открывают деньги положить 10000.
                      Просто смешно у меня их и так нет, так я еще должен что-то отдать из ничего. Я спрашиваю на собеседовании девушку, а договор вы мне дадите, да говорит, после то го как депозит откроется. А примерно какая зарплата будет указана, она мне: 7500 остальное премия. Да это вообще фантастика, а не компания.
                      1. Злой 15 ноября 2016 # 0
                        Ничтожества, обманули меня как ребёнка, желаю всем им смерти, уважаемые люди не ходите туда работать не в коем случае, если они были бы честными, то у них не было бы никого депозита.
                        1. Валера 04 ноября 2016 # 0
                          Еще с детства хотел быть водителем, но после школы пошел учиться на экономиста, по окончанию работы не нашел и решил воплотить мечту детства -пошел работать водителем. Работа непростая, поначалу, но потом привыкаешь, хорошо мотивирует хорошая зарплата. Работа с людьми, чего мне тоже хотелось. Я очень доволен работой и тем, что так сложилось и я попал на эту работу. Спасибо Вам, что все делаете для комфортной работы людей!!!
                          1. Gaz 07 февраля 2017 # 0
                            Так интересно стало, что ты за такой мечтатель с детства!? Ты на какой должности в газелькин или сколько тебе заплатили за положительный отзыв? Нету в газелькин из 100%водителей ни одного довольного!
                          2. Саша 03 ноября 2016 # 0
                            Я недавно перебрался из села (где не смог найти работу после армии) в город. Пока поселился у тетушки. Устроился на работу в фирму Газелькин по рекомендации товарища водителем. Думал, что сразу не возьмут на хорошее место. Не только приняли, но и официально оформили, мне идет трудовой стаж. За хорошую работу премируют. Нравиться и коллектив, отличные ребята, всегда приходят друг другу на выручку. В случае необходимости могут и подменить. Начальство строгое, но к неизбежным промахам в работе относиться с пониманием. Ни разу не услышать грубого слова (как это частенько бывает среди водителей). Для приезжих идеально подходит и график работы (скользящий), я всегда могу найти время, чтобы съездить домой и помочь родителям.
                            1. Алексей 16 ноября 2016 # 0
                              вранье
                              1. Влад 27 марта 2017 # 0
                                Конечно вранье… Все положительные тексты написаны одним человеком. К такому выводу пришел прочитав их. И скорее всего это женщина.
                            2. Руслан 01 ноября 2016 # 0
                              Хорошая компания в которой я работаю уже больше года и на данный момент рассчитываться не собираюсь. Работы здесь всегда хватает, заказов много, особенно перед праздниками. Коллектив сплоченный, условия рабочие меня устраивают. Иногда бывают случаи, что из-за пробок задерживаешься и некоторые клиенты неадекватно реагируют на это. Но это как и на любой другой работе, в целом работать тут нравится.
                              1. Sonka 31 октября 2016 # 0
                                Я работала здесь оператором 1,5 года, потом ушла в декрет. И брата своего сюда привела, он водителем работал. Ну, как понимаете, не просто так я сюда брата привела) Платят хорошо, машину предоставляют, всегда вовремя выплачивают всё. Был случай, когда машина попала в аварию, не по вине водителя. Дали оплачиваемый больничный, ни одного плохого слова не сказали, дали другую машину, пока эта в ремонте.
                                1. Геннадий 28 октября 2016 # 0
                                  Я много где работал и точно могу сказать, что у «Газелькина» самые достойные условия труда и оплаты. Во-первых, относятся по-человечески к тебе, я ведь простой водитель и бывало, что руководство на прежних работах хамило и грубило. Здесь такого нет. Клиенты тоже попадались нормальные, были пару раз непонимания, но это в прошлом. Единственное — в «Газелькине» как нигде следят за чистотой машины, ну оно и понятно, это же «лицо» компании. Получаю я здесь хорошо, т.к. хочу и умею работать, а если баклуши бить, то нигде зп платить не будут и правильно.
                                  1. Александр 18 октября 2016 # 0
                                    Работаю тут уже несколько лет водителем. Есть конечно и свои минусы и свои плюсы. Но сразу должен сказать, что тот, кто хочет, тот зарабатывает. Зарплату всегда вовремя платят, не задерживают. Минусы: приходится часто мыть машину и содержать в идеальном состоянии. Но это кому как. Так же надо учитывать и пробки на дорогах, поэтому и задержки. Но могу точно сказать, что в кризис не уволят.
                                    1. Сергей 17 октября 2016 # 0
                                      Газелькин мое основное место работы. Зарабатываю в компании не плохо, так как зарплата зависит от заказов, которых достаточно. При желании можно не останавливаясь работать весь день. Работаю на своей машине, но планирую пересесть на машину компании. Руководство компании адекватное, коллектив хороший. Иногда портят нервы клиенты, но это тренирует выдержку, ведь клиент всегда прав)
                                      1. Дмитрий 17 октября 2016 # 0
                                        Работаю в данной компании практически пол года. В общем-то мне нравится, работаю на своем автомобиле, что довольно удобно. Заказы всегда есть, иногда конечно их бывает даже слишком много, но я уже привык) С начальством проблем не было и слава богу. Зарплату платят вовремя. Нравится, что оклад зависит от тебя самого. Чем больше работает тем больше денег, так что можно сказать я сам ее контролирую.
                                        1. Lucifer83 17 октября 2016 # 0
                                          Газелькин нашли случайно, и как-то интуитивно почувствовали, что ЭТО ОНО. Наши ожидания оправдались! Началось все с переезда. Вещей, сами понимаете, тьма, и габаритных в том числе. Хотелось, чтобы и быстро, и аккуратно, и недорого. Все это мы получили здесь! Перевозили на двух машинах (и обе, кстати, в идеально ухоженном состоянии). Как-то с первой минуты было видно, что бизнес у этой компании налаженный, и работают они для людей. Приятный момент: никаких залогов и прочих допвложений. Нам понравилось!
                                          1. Сергей 16 октября 2016 # 0
                                            Устроился сюда сразу после армии. Было это чуть более двух лет назад. Сначала работал на машине компании. Трудновато иногда приходилось, машина не первой свежести, да и не привычно было. Потихоньку втянулся, стало нравиться. Бывают конечно «тяжелые» клиенты, которые и сами не знают чего хотят. Со временем поднакопил деньжат. Купил свою Газель и сейчас работаю уже на своей машине.
                                            1. Андрей 10 октября 2016 # 0
                                              Работаю в Газелькине около полугода и меня все весьма устраивает. Ранее в такой крупной фирме не работал, потому боялся, что не справлюсь, но, как оказалось, страх был надуманным. Радует начальство своей адекватностью — сейчас редко найдешь работу с человечным боссом. Правда, перед выходными и праздниками можно уработаться прилично, ибо заказов много.
                                              1. Владимир 10 октября 2016 # 0
                                                Я второй год водителем работаю и всем доволен) Работа, как работа) конечно и трудно бывает, напряженно, особенно под праздники, устаешь сильно, целый день за рулем, город надо хорошо знать, где объехать, как доехать, но за то и зарплата нормальная выходит) не хуже других получаю! Коллектив молодой, ребята все работящие, помогаем друг другу, не без этого! Начальство нормальное, всегда можно договорится! В общем пока менять не собираюсь)
                                                1. Данил 29 сентября 2016 # 0
                                                  Вот не хотел я сначала идти сюда работать, ну хотя, я никуда не хотел)) А потом, поработал здесь месяцок и уходить совершенно не хочу. Зарабатываю нормально вполне, на жизнь хватает, да и остается ещё. С руководством сложились хорошие отношения, езжу на своей машине, хоть и была возможность на служебной ездить. В общем, я минусов никаких не вижу, работает хорошо)
                                                  1. Игорь 27 сентября 2016 # 0
                                                    Компания хорошая, я проработал в ней водителем около полугода, но мне пришлось, к сожалению, уйти отсюда, потому что у меня начались проблемы со зрением. А так мне все здесь нравилось. Заработная плата хорошая, выплачивали всегда во время и в полном объеме. Начальство адекватное. Рабочая машина в хорошем состоянии. Коллектив дружный, приятно с такими людьми работать.
                                                    1. Михаил Новиков 05 сентября 2016 # 0
                                                      Работаю водителем в компании уже около 3-х лет. За это время, могу сказать, что количество вызовов увеличилось в разы. Если раньше, было много времени в ожидании рейса, то сейчас только успеваем подъезжать к базе, как уже нужно снова ехать на вызов. Работаю в Питере, сами понимаете, какая там загруженность на дорогах. Машину мне дали сами, не на своей. По поводу начальства и зарплаты, стало больше вызовов соответственно, и зарплата стала выше.

                                                      1. Виктор 23 августа 2016 # 0
                                                        Работаю в компании «Газелькин» уже третий год и не собираюсь это прекращать. Коллектив довольно дружный. Большим плюсом является наличие собственного автомобиля. На нем и ездить на заказы приятней, и ухаживать за своим лучше. Бывают дни, когда заказов больше, бывают, когда меньше. Но зарплата всегда выплачивается вовремя, без всяких задержек. Да и клиенты в большинстве случаев попадаются дружелюбные, что очень радует.
                                                        1. Галина 05 августа 2016 # 0
                                                          Работала в течение 5 месяцев оператором саll-центра. Продолжала бы работать и дальше, но муж военный и его перевели в другой город. Очень нравился коллектив и отношение руководителя. Смены бывали разные: и спокойные и не очень. Иногда и нервные клиенты настроение портили(но это в любом саll-центре). Зарплату платили вовремя. Ранее оператором не работала, поэтому в «Газелькин» проходила интересное обучение.
                                                          1. Alexey 03 августа 2016 # 0
                                                            Работал в Газелькин СПб около года. У меня свой автомобиль, я его как раз и покупал для перевозок. Руководство грамотное, отношение хорошее, если реально работать. В праздники было очень много заказов, но это и хорошо — понимаешь за что пашешь!) За своей машиной я всегда следил на предмет исправности и внешнего вида, тк имидж компании важен и мне как сотруднику). Пока что временно не в городе, пришлось уехать, а так работа и заработок достойные.
                                                            1. Катерина 29 июля 2016 # 0
                                                              Работаю в Газелькин оператором Саll-центра уже около семи месяцев. В принципе, все устраивает. Всегда много заказов, работы хватает. ЗП выплачивают стабильно, не задерживают. Можно договориться с начальством и взять себе пару дополнительных смен в неделю (за них платят дополнительно, как за обычный день+ небольшая наценка). Оборудование тоже приемлемое: не сказать, чтобы новейшее, но получше чем там, где я работала до этого. Минусов, как таковых, нет. Разве что очень трудно работать, если смена выпадает на выходные либо пятницу- очень большой наплыв клиентов, и некоторые из них нервничают.
                                                              1. Ирина67 29 июля 2016 # 0
                                                                Наш магазинчик посуды переехал, поэтому нам понадобилась машина, чтобы аккуратно перевезли стеклянную посуду и при этом ничего не разбили. Обратились в компанию Газелькин, машина приехала без опозданий. Посуду аккуратно загрузили. До пункта назначения довезли без нареканий. Посуда была доставлена целой и невредимой, за что я благодарна грузчикам!
                                                                1. Roman 24 июля 2016 # 0
                                                                  Неплохая компания, работаю тут водителем уже почти полгода. Зарплата меня полностью устраивает, стабильная и соответствует нагрузкам. Стараемся всегда выполнять заказы клиентов по максимуму, вкладывать все свои силы. Единственное конечно то, что заказов в день много, отдохнуть практически не получается. Но это в принципе ничего, так как зарплата хорошая, оправдывает нагрузки.
                                                                  1. Елена 23 июля 2016 # 0
                                                                    Работала в саll-центре, вспоминаю с ностальгией те времена. Очень хороший коллектив, бездельники здесь не задерживались. Зарплату получали стабильно, по прежним меркам была отличная, сейчас, правда, не знаю, полгода уже не работаю. И с начальством при желании можно было договориться. Ну если не наглеть, конечно. В выходные и праздники объем работ очень большой, но и в будние дни заказов много. Ну не до такой степени, конечно, как в субботу-воскресенье, особенно в разгар весенних переездов за город. Переехала в другой город, пришлось увольняться… Жалею, там было стабильно. Сейчас такую работу сложно найти.
                                                                    1. Nimqpa 19 июля 2016 # 0
                                                                      Работаю в Газелькин больше полугода. В целом от работы положительные впечатления, работа интересная, взаимодействие с людьми, никогда не знаешь что за личность попадется на этот раз. Зарплату платят вовремя, есть переработки (оплачиваются). В праздники бывает сильная загруженность, большой поток клиентов, но мы нашим коллективом справляемся.
                                                                      1. Сергей 17 июля 2016 # 0
                                                                        Работаю там уже третий месяц. Только одни плюсы. Хороший коллектив, веселый и всегда придет на помощь. Конечно, всех интересует зарплата. Зарплата здесь -хорошая. Машины не требуют ремонта, новые. Руководство адекватное, можно найти общий язык. Заказов очень много, если много работать можно заработать много. Вообщем, я доволен работой. Все стабильно.
                                                                        1. Евгений Кириллов 14 июля 2016 # 0
                                                                          В Газелькине работал больше полугода, и не ушел бы никуда, если бы с семьей не переехали. Компания нормальная, понятно что по праздникам приходилось работать сверх времени, но при этом и зарплата была достойная. Приходилось следить за своим автомобилем, чистота и т.д., но это имидж компании тут ничего не поделаешь, начальство адекватное, сильно не придирались.
                                                                          1. Ольга 14 июля 2016 # 0
                                                                            Нормальная работаю в колл центре. Только летом душновато, не помешал бы кондер. Коллектив хороший
                                                                            1. Игорь 30 апреля 2016 # 0
                                                                              Работаю здесь грузчиков, в целом все устраивает. Зарплата нормальная, но работа тяжелая, в прямом смысле.
                                                                              1. Василий 22 апреля 2016 # 0
                                                                                Заказов много, иногда устаю от чрезмерной нагрузки. Работаю водителем в Газелькине второй год, пока претензий особых нет.
                                                                                1. Петр 06 апреля 2016 # 0
                                                                                  Когда много заказов, доходы очень приличные, но бывают периоды простоя, когда сидишь без дела. В «Газелькине» работаю третий год, в целом доволен, главное, что вовремя дают зарплату.
                                                                                  1. Игорь 29 марта 2016 # 0
                                                                                    Есть как минусы, так и плюсы, но в целом неплохая работа. Зарплату выдают вовремя, задержки редко бывают. Вот долгие смены-это конечно минус и иногда просят выйти вне смены, если вдруг кто то заболел.
                                                                                    1. Игорь 13 марта 2016 # 0
                                                                                      Из Газелькин недавно уволился со скандалом, начал спорить с начальством… а так работал нормально, платили во время, да и зарплата была нормальная, сейчас ищу работу ((((.
                                                                                      1. Антон 04 марта 2016 # 0
                                                                                        В Газелькин проработал дольше, чем во всех других фирмах до этого. Здесь уже работаю больше года. Главное преимущество, которое для себя отметил, это нормальная атмосфера. Здесь и работать лично мне спокойнее и. что очень важно, заработать удается нормально. Наверное, есть места и получше. По крайней мере мои знакомые меня периодически зовут в ту или иную компанию, но я постоянно отказываюсь. Возможно в других фирмах я бы заработал больше. но здесь я нашел именно стабильность и нормальную атмосферу. Именно поэтому сейчас вообще не планирую менять место работы и переходить куда-либо еще.
                                                                                        1. Иван 01 марта 2016 # 0
                                                                                          В Газелькин СПб проработал год, там дружный коллектив и достойные на мой взгляд зарплаты.
                                                                                          1. Иван 23 февраля 2016 # 0
                                                                                            Работаю там уже пару лет, пристроил и своего племянника. Зарплата достойная, но не просто так, а за соответствующую выработку. Работы хватает, все машины в автопарке в ходу. Соцпакет, больничный без проблем, выплачивают без задержек.
                                                                                            1. Евгений 12 февраля 2016 # 0
                                                                                              Перед тем, как прийти работать в «Газелькин» работал в нескольких других компаниях-перевозчиках, но нигде не испытывал такого удовольствия от работы. Всегда четкий график, четкая работа операторов, машины в идеальном состоянии, их ежедневно осматриваем и проверяем. Если что-то ломается нет необходимости упрашивать начальство купить запасные детали, просто подаешь заявку и через несколько дней машина уже на ходу. В это время простоя нет, потому что машин в парке много выдадут другую. Нас не заставляют работать грузчиками, для этого есть крепкие ребята, уж я-то знаю, что значит спину ломать на клиента.
                                                                                              1. Андрей 07 февраля 2016 # 0
                                                                                                Работа не легкая, обычным таксистам только ехать и все. А тут надо ждать, пока отгрузят все, зарплата средняя. Но пахать надо!
                                                                                                1. Никина 20 января 2016 # 0
                                                                                                  Я работаю в Газелькин пол года пока что. Полный соц. пакет, отпуски и и больничные оплачиваются. Правда отпуск я еще не брал, но больничный 1 был. Коллектив у нас сплоченный, если что всегда поддержат и прикроют. Работу пока менять не собираюсь, все устраивает. Зарплату платят в один и тот же день. Заказов всегда много, без работы не скучаем
                                                                                                  1. alekskonev 10 января 2016 # 0
                                                                                                    Работаю в фирме уже 4 месяца. Претензий к начальству никаких не имею. Зарплату выдают во время, с больничными проблем нет (брал 2 раза и оба начальство шло на встречу).
                                                                                                    График, конечно, напряженный, но и зарплата соответствующая. Чем больше выездов, тем она выше. Машины в автопарке свежие, ремонтировал только по мелочам. В целом, всем доволен. Менять работу в ближайшее время не планирую.
                                                                                                    1. Евгений 22 декабря 2015 # 0
                                                                                                      На данный момент проработал в Газелькин четыре месяца. Не могу сказать, что прямо в восторге от работу. но в целом все устраивает. Главное что подходит — нормальный график и приемлемая зарплата. К машинам претензий нет. По крайней мере моя в довольно хорошем состоянии. Еще раз повторюсь — не говорю что это лучшая работа, но на нормальную жизнь заработать удается.
                                                                                                      1. Михаил 14 декабря 2015 # 0
                                                                                                        Работаю в этой компании год. Коллектив дружный, з.п. всегда вовремя. Начальство адекватное. Пока все устраивает.