Отзывы водителей о работе в грузовом такси "Газелькин"

100

Олег15 декабря 2017
0

В компании «Газелькин» работаю около года, вроде все нормально, никаких происшествий и казусов не происходило. Раз надо работать, значит надо везде успевать и стараться не опаздывать к клиентам. Мешают конечно заторы и ремонт на дорогах, но я стал со временем более спокойно ко всему этому относится. Заказов очень много, поэтому надо еще успевать следить и за техническим состоянием машины и за ее чистотой, а также внешним видом.

Amplusventer13 декабря 2017
0

Санкт-Петербург. Мой заработок в Газелькине за неделю, с вычетом топлива и страховки — 200 руб. в день. составил 5000 руб.)около 20 заказов) при том. что я профессиональный водитель. Выводы делайте сами.

Примерный алгоритм Газелькина «корпоративная колонна». как я его понимаю.
1 день — водитель пополняет депозит до 4200 руб., получает заказы за наличные, если расхлд на топливо не очень большой, водитель зарабатывает. при этом ему можно дать

еще один-два безналичных заказа, при которых деньги не снимаются с депозита, но увеличивают его. что дает возможность получать дополнительные заказы и зарабатывать

больше. можно дать дешевый заказ с большим расходом топлива. будет не очень заметно, от заказа отказаться нельзя.
2 день — даются в основном безналичные заказы с большим пробегом (топливо оплачивает водитель) при этом безналичный заказ намеренно не закрывается до вечера,. что дает

возможность увеличения депозита — водителю сообщается. что в дальнейшнм. в течении 7 дней наступит фактическая корректировка по заказу. но пока сумма сверх заказа

засчитывается в пользу водителя… То есть ты ничего фактически не заработал. но депозит закрылся.
3 день. в основном недорогие наличные заказы с небольшим пробегом. водитель немного зарабатывает. депозит сильно не уменьшается.
4 день недорогие наличные заказы с большим пробегом — небольшой заработок. депозит не сильно уменьшается
5 день — безналичные с большим пробегом. фактически в минус. заказ как обычно не закрывается до пополнения депозита.
6 день — я не дожил до него. но могу дать руку на отсечение. что депозит скорректируется по фактическому времени безналичных заказов. дальше смотри день первый.

Кирилл12 декабря 2017
0

Я здесь водителем тружусь. При трудоустройстве дали машину, потому, что не было своей. Поработал так около года, купил не новую, простую, но свою. Потому что понял, что со своей выгоднее работать. Потому как если выдают машину компания, то и соответственно денег больше с заказа им отдаешь. За машиной нужно постоянно следить, особенно с нашими дорогами.

Иван09 декабря 2017
0

Пришел в Газелькин. Заказов гора! Заработать вполне реально. Можно хоть подработку брать если нужна, всем хватит клиентов. Дают машину, не разбитую, в приличном состоянии. Из минусов работа тяжелая. Все-таки целый день в машине, выслушиваешь истории от клиентов. Кому это интересно? Ну как везде, в каждой работе есть плюсы, а есть и минусы. Зато надежная компания.

Дмитрий7809 декабря 2017
+1

Хотел написать про Газелькин. В компании работают уже ребята давно со мной. Приличная компании, прилично можно получать с заказа. Если все оперативно делать и ездить можно нормально заработать. Нет такого, что не сезон. Заказов полно. Только нужно чтобы в салоне было чисто, потому, что иначе будут претензии от клиентов. В перерывах и обедать успеваешь и покурить.

Иван08 декабря 2017
0

Пришел в Газелькин. Заказов гора! Заработать вполне реально. Можно хоть подработку брать если нужна, всем хватит клиентов. Дают машину, не разбитую, в приличном состоянии. Из минусов работа тяжелая. Все-таки целый день в машине, выслушиваешь истории от клиентов. Кому это интересно? Ну как везде, в каждой работе есть плюсы, а есть и минусы. Зато надежная компания.

Pasha01 декабря 2017
0

В эту компанию я только устроился, но думаю, что работать здесь буду и дальше. Бегать везде менять место работы уже устал, поэтому надеюсь здесь задержаться надолго. Главное, что платят деньги, а это уже не мало. Самому заказы искать не надо, все уже распланировано. Редко, но иногда случаются косяки в логистике, особенно в период большого количества заказов.

Тарас01 декабря 2017
0

Мне работа нравиться, работаю тут не много времени, но ребята меня приняли хорошо. У меня своя машина и 70 процентов идут мне. У некоторых машина компании, точнее у многих, там проблемы с ремонтом. У меня к счастью с машиной все хорошо и с этим проблем нету. А еще плюс в том, что без работы я не сидел там ни разу, заказов просто уйма. Может некоторые и жалуются на работу, мне пока все нравиться, минус только в некоторых клиентах, которые так и рвутся на скандал

Паша29 ноября 2017
0

В эту компанию я только устроился, но думаю, что работать здесь буду и дальше. Бегать везде менять место работы уже устал, поэтому надеюсь здесь задержаться надолго. Главное, что платят деньги, а это уже не мало. Самому заказы искать не надо, все уже распланировано. Редко, но иногда случаются косяки в логистике, особенно в период большого количества заказов.

Олег20 ноября 2017
0

Работаю в компании Газелькин чуть больше 4-х месяцев, вроде пока все устраивает. С руководством конфликтов никаких не было, с водителями и грузчиками я в хороших отношениях. Появились деньги, график тоже подобрал для себя, пока устраивает. За четыре месяца работы уже привык ко всем нюансам в этой работе, поэтому ничего не удивляет. Если сломается машина, то всегда ее можно починить в своей ремонтной базе.

Радион10 ноября 2017
0

Ушел через несколько дней, так как работая с 8 утра и до 22 зарплата выходила около 1000 рублей. При увольнении на счету остались 6 000, так и не вернули. Телефон, по которому нужно было звонить по зарплате не отвечал, приехал в офис взял новый. Через неделю такая же история. Сказали через месяц — прошел год. Буду везде писать, что компания лохотрон и убожество.

Дмитрий14 декабря 2017
0

Подтверждаю, такая же ситуация. Только неделю отработал. Машины полный хлам!!! Ремонт? За такой ремонт по голове бьют. хотя что с тех слесарей взять! Начиная в 8.00, не факт что закончишь в 00.00. Контора то зарабатывает, а ты бегаешь от терминала оплаты, до заправки!!! Если чистая тысяча осталась, это просто удача! Диспетчеры не компетентны ни в чем!!! Колонный бубнит, «если голову включать, то можно заработать..» А голову включать, нае@ывать клиентов. Вердикт — если хотите работать, это не вариант. Но попробовать всегда можете))))) Удачи всем.

Макс03 ноября 2017
0

Работаю здесь 10 месяцев. Графики менялись часто. Сейчас более менее начинает устаканиваться. Платят деньги каждый день. Выходит примерно 60-65 тысяч в месяц. Но как-то волнообразно. То месяц очень хорошо, то похуже. Фигня какая-то. Работаешь через приложение. Говорят, что упростят и будет удобно. Потом по ремонту, теперь записываешься заранее. Плохо отремонтировали, то косяк на механике. И он тебе делает когда тебе удобно по времени. Чего еще. Штрафы понятные и простые. По приложению много штрафов, но это больше сделано для того, чтобы ты выучил как правильно с ним работать. Опоздание, не выход и еще парочка есть. Ориентироваться не сложно.

Антон31 октября 2017
0

Ну, многие у нас из ребят жаловались, что все очень сложно и тяжело выдержать. Но скажу вам честно они сами и виноваты, В том, что уставали, как собаки, извиняюсь за выражение. График самим можно корректировать, я первый месяц тоже хорошо себя напряг, что потом сделал график попроще и все быстро успеваю и даже не приходится особо с клиентами конфликтовать, потому что с простым графиком все успеваем с ребятами. Коллектив тоже хороший попался.

Роман28 октября 2017
0

Прошел месяц и можно сделать свои выводы. На собеседовании объясняют все понятно. Но потом есть над чем задуматься. Первый и главный минус, который я усвоил для себя это отсутствие информации. Чтобы узнать что-то нужно бегать за всеми и за каждым. И то не факт, что ты узнаешь. Яркий пример это увольнения. В такой момент хочется вернуть депозит, так ты в начале устно сообщаешь колонному. Тот говорит без проблем. Ждешь как дурак столько на сколько хватит терпения. Потом выясняется, что нужно писать заявление и давать роквизиты карты. Но это не все, тебя будут проверять все отделы. И только потом, если не набрал штрафов тебе вернут депозит. Дальше я не очень понимал по какому принципу выдают машины. Я не скажу, что получил ведро, но хотелось бы кататься на новой понятное дело. Приходит новичок и получает новую. тачку, я не понял в чем прикол. Оказалось, что на бзае остались новые машины. Соответственно, чтобы мне поменяли, надо отработать еще месяц и только после этого поменяют. Где справедливость?! Посмотрим. В моем случае, я получаю свой процент сполна. У меня не удерживают. Да и удержать с тебя не могут как думаю. В большинстве случаев заказ наличкой и ты пополняешь согласно сумме, которую списали. И система автоматически должна снимать с депозита. На этом моменте контролить можно. До колонного докапаться можно. И главное записывать к кому он отправляет. Вообще он сам должен бегать. Я уже прекратил за него узнавать. Чего и всем остальным советую. Узнавайте про штрафы, просите чтобы разжевали!!! А то потом будут сюрпризы. Там охинеи много, но сейчас не все штрафы действуют. Их там с пяток наберется. Девчули операторы умнички! Когда обращаешься они всегда полмогают!!! За это им спасибо и уважение!!!

Костя24 октября 2017
0

Работать не напряжно, если не перегружать себя, как это делают у нас обычно новички, то работать не сложно. Гонял на межгороде по юрикам. Работаю 4-5 дней. Нашел напарника он перекрывает оставшиеся дни в неделе. Вдвоем проще следить за машиной и если что-то подмандить можно. По деньгам получается ощутимо выше чем в городе гонять. Так ты в рейс смотался до Москвы и рубликов 12 у тебя есть. В Москве чего повозил и потом обратно. Графики 6/1 или 2/2 не брал из принципа. Проще как я сделал

Дмитрий21 октября 2017
0

И так, всем привет, ребята, кто читает этот комментарий. Хочу рассказать собственный опыт. Начинаю по порядку. Собеседование. На нем говорят, что все супер, и что заказы лучшие, и машины отличные, и работа 60/40. Пи***болы. Не верьте ни одному слову. По факту 40 процентов нет. Когда начинаешь задавать вопрос компании, почему вы мне заплатили не 40 процентов, а 30, они как изворотливые ужи. Ответы находят на все вопросы. По факту вы не получаете 40. Далее машина. Конкретно мне досталось ведерко якобы после капиталки. Машина ехала только на газу. На бензине троила, пердела и т.д. Электрика вроде работала. Резина просто брежнев. Ну это не самое страшное. Заказы. Ребята, те которые собираются реально устраиваться в эту шарагу водителем. Я хочу чтобы внимательно прочитали и услышали. В этой шараге ряд отделов, который отвечает за разные моменты. Клиентов, водителей, заказы, перерасчет и т.д. Всем обсалютно по**й на водителей. Водитель в этой шараге — расходный материал. Ни одной капли не делается для его блага и работы. НИ ОДНОГО. Они привыкли к тому, что человек увольняется, как, например, я, и на его место приходят 5 человек. Постоянная текучка. Они, конечно же, ничего не теряют. Ты можешь проработать на заказе 5 часов, а заплатят тебе за 2. Я не знаю как у других, я рассказываю как было в моем случае. Я много комментариев прочитал и больше половины могу подтвердить. Спишь 4-5 часов. Выходной нужно вымаливать. Ездишь с грузчиком, а заказы дают, где они вообще не требуются. Соответственно цена в разы ниже. И получается, что только компания зарабатывает. Начинаешь ругаться с отделами, они ссылаются друг на друга. Задаешь конкретный вопрос, почему не выплатили, тебе отвечают, прими ситуацию, так бывает. По факту при устройстве на работу становишься рабом этой шараги. И это еще не все. Даже уволиться от туда по нормальному нельзя. Начинают пудрить голову с депозитом. В общем миллион раз подумайте прежде чем туда пойти. Никому не советую. И желаю этой шараге побыстрее закрыться и уже перестать обманывать людей.

Водитель19 октября 2017
0

Устраиваться в приличную по их словам компанию. Обещали заработок от 3000 и машину 15-17 года и график 12-13 часов, а в итоге получил средний заработок в 1500, не машину а телегу, и на сон 4 часа. Ищу другое место. Здесь чтобы работать, надо либо очень сильно не любить себя, либо быть гастарбайтером. Так что моя оценка — единица и то только из-за хорошего отношения диспетчеров к водителям.

Роман17 октября 2017
0

А так, если честно, при желании поработать можно. Еще раз говорю — все зависит от колонного. Например, в СПБ на старой деревне автопарке очень адекватные. Отношение хорошее. Неисправность любую устраняют в кратчайшие сроки. Депозит возвращают не сразу, правда.

Роман17 октября 2017
0

Контора как контора — автопарк более менее. Неисправность устраняют сразу. Колонный у меня был хороший, адекватный. В общем, работа для тех, кто хочет в жизни каких то испытаний и ярких ощущений за бесплатно — иными словами выживает сильнейший. Кому-то и правда удается чет заработать но это оч опытные водители.

Валентин09 октября 2017
0

Пока работаю около 4 месяцев в этой компании водителем и все сейчас устраивает. Кроме того, что нужно постоянно мыть машину, а мы с ребятами иногда ну совсем не успеваем и на заказ грязными ехать стыдно. Клиенты потом ругаются, и мы обычно стараемся быстро все исправить прямо на месте. А так платят отлично, с коллективом я хорошо общаюсь, да и начальство вполне нормальное.

Алексей06 октября 2017
0

В этой компании есть плюс, заработать ты можешь. Советую сразу переговорить со старожилами. У них получается и они расскажут что к чему. Особенно как на бабки не попасть. Штрафы есть. Машины говно конечно есть. Но я долго на таких не катал. Меньше двух недель. Потом, когда поняли что я на постаянку то дали нормальную. Есть хорошие люди! Особенно колонный!!! А так оцениваю компанию на 4.

Гена30 сентября 2017
0

Работаю до сих пор, не всегда нравиться все, но платят хорошо и больше ничего пока мне не нужно. Машину компания мне дала, к машине претензий нет, даже не ломалась еще ни разу. Работаю всего пол года, но не советую, тем кто не хочет много работать, так как тут очень тяжелый график и постоянные конфликты с заказчиками. Особенно, если опоздали, то сразу же куча негатива в сторону водителя. Хотя я вам скажу, что не всегда зависит опоздание от водителя. Машину могли назначить в последний момент. Ставлю 3 с плюсом компании.

Vasiliy19 сентября 2017
0

Работаю в компании «Газелькин» всего третий месяц, по сравнению с той компанией в которой я работал ранее, здесь конечно не посидишь. Работы выше крыши, хоть и деньги появились, но домой приходишь «без задних ног». Я очень устаю от такого темпа работы, особенно с непривычки. Да еще пробки на дорогах очень изматывают, когда куча заказов впереди надо успеть отработать, а ты простаиваешь в пробках неизвестно сколько времени. Все это сказывается на нервах тоже.

Игорь04 сентября 2017
0

Перед тем как устраиваться на работу в Газелькин, читал отзывы. Перед тем как звонить в компанию, я собрал инфу, что за контора. Основное что вынес это простои на рембазе, тяжелый график, машины в среднем состоянии, безумные штрафы, за газ и бензин нужно платить самому, не возвращают депозиты, да и депозит- возмутительно, много людей приходят на собеседования, работаешь 36 часов в сутки и катаешься просто так. И мнения, что заработать можно, денег платят нормально и каждый день, все зависит от часов, есть премии. Понятное дело, работа водителем тяжелая и много всякого может быть. Я решил проверить, что за компания. Позвонил, девочка мне рассказала в общих чертах что от меня надо, как работает компания и куда приехать на собеседование. Здесь все нормально. Приехал по адресу, найти не сложно. В очереде сидело человек 7. Минут через 10 вышли из кабинета 5 человек. Видимо водилы тоже. Нас пригласили и начали сходу обрабатывать. Газелькин мол, компания номер один и т.д. Здесь сразу вспомнил про описание толп желающих работать. Не сходится. Ну конечно может быть день такой. Потом нам рассказали про депозит. Что это и зачем. Честно говоря я и до этого знал. Тема конечно не очень известная. И многих пугает. Но ебушк* воробушки! Можно прочитать в интернет про это. Или таксистов поспрашивать. У нас почти все таксопарки так работают. А для водителя это открытие мля. В общем кладешь деньги, потом при заказе с тебя списывают деньги. 60% от заказа. Как показала практика брали именно 60% ни копейкой больше. Но есть золотое правило — нужно держать баланс. Держишь баланс — не получяаешь штраф. Жопа короче. Я штраф один раз получил. Тупость в том, что мне надо было просто пополнить и все. А я забыл. Вкратце рассказали про машину мол закрепляют за каждым и что ремонтируют в случае чего на рем базе. Скорость зависит от случая. Здесь ничего не могу сказать. За два месяца ничего не произошло. Мужики говорят, что раз на раз не приходится. Я как понял нормально работает, раз уж однозначного мнения нет. Машины есть разные и ведра и нормальные и новые. Прям вот выделить каких больше я не смог. Т.к. мне дали среднюю по состоянию машину. Я не выбирал и весь автопарк не видел. Потом рассказали про иерархию — колонные, менеджеры и т.д. Про бумажки тоже. Отдельно про штрафы. Сейчас около 4 штрафов. За несвоевременное предоставление доков, за опоздание на заказ, за несвоевременное пополнение депозита и штрафы за нарушение пдд. Бл*, откуда народ брал овер до хрена штрафов я не понял. Потом понял, что в котелке проблема. Что манагеры, что водилы подтверждают тему. Все горят на депозите. Мол нахер пополнять или потом пополню. А потом бегают в жопу ужаленные и орут, что их на*бали. Депозит это как выход на работу, если есть баланс, то ты на работе. Если нет, то это зашквар. Дальше круче. Когда Чел решил после штрафа свалить, то он хочет вернуть остаток с депозита. Внимание! Он никому не сообщает. Пздц короче. А потом чат носилует и пишет мол все пидоры. За газ и бенз платишь сам, есть небольшой бонус от заправки. Это правда. По времени работы. Я работаю 10-12 часов 5/2. Бывает чуть меньше. Но дело не в часах, а в количестве заказов. Редко но я беру еще заказ и тогда по часам больше получается. Зато деньги. Есть г*овнозаказы дешманские. У кого как по количеству, но эту тему вроде как регулируют. У меня стабильно есть такие заказы. Не скажу что часто. Надо учиться работать быстро и качественно. О премиях слышал, но пока не видел. Первый месяц я сделал чистыми 34000. Второй месяц вышел 53000. Вывод, часть мифов подтвердилась, часть откровенная дичь без котелка. Что-то поменяется, напишу.

artur0535artur07 сентября 2017
0

Спасибо Вам за внятный и честный отзыв о этой конторе. А то пишут всякую херню…

Игорь01 сентября 2017
0

Перед тем как устраиваться на работу в Газелькин, читал отзывы. Перед тем как звонить в компанию, я собрал инфу, что за контора. Основное что вынес это простои на рембазе, тяжелый график, машины в среднем состоянии, безумные штрафы, за газ и бензин нужно платить самому, не возвращают депозиты, да и депозит- возмутительно, много людей приходят на собеседования, работаешь 36 часов в сутки и катаешься просто так. И мнения, что заработать можно, денег платят нормально и каждый день, все зависит от часов, есть премии. Понятное дело, работа водителем тяжелая и много всякого может быть. Я решил проверить, что за компания. Позвонил, девочка мне рассказала в общих чертах что от меня надо, как работает компания и куда приехать на собеседование. Здесь все нормально. Приехал по адресу, найти не сложно. В очереде сидело человек 7. Минут через 10 вышли из кабинета 5 человек. Видимо водилы тоже. Нас пригласили и начали сходу обрабатывать. Газелькин мол, компания номер один и т.д. Здесь сразу вспомнил про описание толп желающих работать. Не сходится. Ну конечно может быть день такой. Потом нам рассказали про депозит. Что это и зачем. Честно говоря я и до этого знал. Тема конечно не очень известная. И многих пугает. Но ебушк* воробушки! Можно прочитать в интернет про это. Или таксистов поспрашивать. У нас почти все таксопарки так работают. А для водителя это открытие мля. В общем кладешь деньги, потом при заказе с тебя списывают деньги. 60% от заказа. Как показала практика брали именно 60% ни копейкой больше. Но есть золотое правило — нужно держать баланс. Держишь баланс — не получяаешь штраф. Жопа короче. Я штраф один раз получил. Тупость в том, что мне надо было просто пополнить и все. А я забыл. Вкратце рассказали про машину мол закрепляют за каждым и что ремонтируют в случае чего на рем базе. Скорость зависит от случая. Здесь ничего не могу сказать. За два месяца ничего не произошло. Мужики говорят, что раз на раз не приходится. Я как понял нормально работает, раз уж однозначного мнения нет. Машины есть разные и ведра и нормальные и новые. Прям вот выделить каких больше я не смог. Т.к. мне дали среднюю по состоянию машину. Я не выбирал и весь автопарк не видел. Потом рассказали про иерархию — колонные, менеджеры и т.д. Про бумажки тоже. Отдельно про штрафы. Сейчас около 4 штрафов. За несвоевременное предоставление доков, за опоздание на заказ, за несвоевременное пополнение депозита и штрафы за нарушение пдд. Бл*, откуда народ брал овер до хрена штрафов я не понял. Потом понял, что в котелке проблема. Что манагеры, что водилы подтверждают тему. Все горят на депозите. Мол нахер пополнять или потом пополню. А потом бегают в жопу ужаленные и орут, что их на*бали. Депозит это как выход на работу, если есть баланс, то ты на работе. Если нет, то это зашквар. Дальше круче. Когда Чел решил после штрафа свалить, то он хочет вернуть остаток с депозита. Внимание! Он никому не сообщает. Пздц короче. А потом чат носилует и пишет мол все пидоры. За газ и бенз платишь сам, есть небольшой бонус от заправки. Это правда. По времени работы. Я работаю 10-12 часов 5/2. Бывает чуть меньше. Но дело не в часах, а в количестве заказов. Редко но я беру еще заказ и тогда по часам больше получается. Зато деньги. Есть г*овнозаказы дешманские. У кого как по количеству, но эту тему вроде как регулируют. У меня стабильно есть такие заказы. Не скажу что часто. Надо учиться работать быстро и качественно. О премиях слышал, но пока не видел. Первый месяц я сделал чистыми 34000. Второй месяц вышел 53000. Вывод, часть мифов подтвердилась, часть откровенная дичь без котелка. Что-то поменяется, напишу.

Сергей30 августа 2017
0

Стаж работы в компании Газелькин более 6 месяцев. Глобальных претензий к руководству не имею. Деньги каждый день. В принципе удобно, но нужно время, чтобы привыкнуть к этой системе. График меня устраивает. Прекратил брать заказы под конец смены. Страл хоть высыпаться. ПО машинам скажу, что нолрмальные. за каждым стали закреплять. Теперь ответственность несешь сам. Ну а рем. база, как рем база. Есть пиздельники, а есть нормальные пацаны. В общем, всем доволен.

Дмитрий23 августа 2017
0

Работать тут понравилось, хоть смог денег заработать, хоть и уставал сильно, но зарплата того стоила. Можно было и 50 и более заработать, было бы желание. Тем более у меня была своя машина и это я думаю плюс. Сейчас уже не работаю, но компанией доволен и даже очень, если хотите заработать, то вам точно сюда. Ни разу не жалел, что пошел туда работать, минусов больше особых не припомню.

Сергей10 августа 2017
0

Пишу отзыв о работе в этой шараге. Работаю на своем авто по началу дали пару заказов нормальных отработал, вроде все хорошо, но счетчик не закрывался и не закрывался, деньги со счета снимали и снимали, потом звонил говорил как вернуть свои проценты в итоге отработал 2 часа, а сняли как за 5 часов и это тока один заказ, на остальных такая же история… если кто хочет идти туда работать на своем авто, не надо этого делать, останетесь без своего депозита, снимают деньги как хотят, назад их ни кто не возвращает… Все валят друг на друга, звони тому, этому, не работа, а фигня полная…

аким27 сентября 2017
0

Это ещё х)). дадут такие заказы, дешевки, за 1000р. ехать 80км туда и 80 обратно, работаешь 3 часа, они снимает своей 60%=600р, а тебе 400р даже на газу не хватает. Прикинь, каждый день хоть один такой заказ будет.

inkognito345624 июля 2017
0

Кто пишет хорошие отзывы о этой компании все вранье!!! Устроился работать в газелькин заработать денег, пришёл на собеседование а мне говорят положить на депозит на сумму что бы заказы были. Это как вообще понимать???? договор о устройстве на работу тоже не ждите, его вам не дадут!!! график меняют сами как хотят, если днём в программе у вас стояло время до 21'00 то через пару часов его подменяют и вы будете работать до ночи!!! машины развалюхи ужасные, бензин и газ будете оплачивать сами с того что вы заработали!!! зная по GPS где вы находитесь дают заказы на 100 км от вас и их не волнует успеете вы вовремя или нет, не успеете заказ отменен или доезжаете до туда а никто не выходит, считайте бесплатно съездили, снимают деньги с депозита по непонятным причинам которые не могут объяснить, а если нету денег на депозит положить их из вас будет выбивать отдел качества, приходят к вам домой или на улице трое больших накаченных нерусских амбалов просто вас изобьют (реальная ситуация). Задумайтесь прежде чем идти в эту компанию!!! останетесь без денег…

Илья19 июля 2017
0

По началу думал, что такая же шарага как и Грузовичков. Но потом понял, что разница есть капитальная. Начнем с машин — здесь они ремонтируются и здесь стараются делать это во время. Потом здесь не делают дешманские заказы. как там можно суткам и катать и все беспонту. И самое главное, если ты не виноват в штрафах, то здесь тебя слушают и чаще всего ты оказываешься прав.

Андрей Н.06 июля 2017
0

Не понимаю дичь по отзывам. Такое ощущение, что мнения нет ни у кого вместе с головой!!! Если в башке царя нет, то и все не так будет. Схема работы предельно проста — депозит пополняешь — берешь заказ — 60% берет контора, а остальное твое. Каждый день депозит должен быть пополнен. Если ты долбак и у тебя руки кривые, то слезы пойдут рекой когда ты штраф получишь. ЭТО САМЫЙ КРУПНЫЙ ШТРАФ!!! Сколько идиотов на этом погорело! Остальное мелочевка по документам, опоздание и штрафы ГИБДД. Где тут что-то удушливое!? Потом некоторых не понимаю, ты время тянешь на заказе и вымаливаешь еще чай!? Зачем?????? Когда можно взять и сделать все быстро и хорошо!!! Еще заказы сделать! Бред! Вот про чтобюы написали, так это про колонных мудаков — это есть. Не все но некоторые. Про рембазу, которая работать быстрее стала. Про мойку, которую оплачивать собираются! Почему про это никто не пишет???????

ммм04 июля 2017
0

Ребята!!! Кто хочет туда идти работать, это просто развод на бабки, ничего вы там не заработаете, ещё и потеряете деньги, которые внесёте на депозит. Контора называется не Газелькин, а рога и копыта, там всем нас*ать на твои проблемы по поводу всего (штрафов, депозита). Не видитесь на такую огромную зарплату, мало того что ничего не получите, так ещё и должны останетесь!!!

Костяк26 мая 2017
0

Уволился из «Газелькина» месяц назад. О фирме осталось хорошее впечатление. Меня пугали, что я не верну депозит и деньги на расходники. Но деваться было не куда. Мне все вернули. Рекомендация для всех, не слезайте пока вас не уберут с линии и не отправят реквизиты карты! Иначе будут с депоза списывать бабло. И хрен чего докажешь! Машину смотрели под микроскопом! Это хорошо, что я следил за ней и все поломки фиксировались. Еще две недели ждали штрафы за ППД. Но ничего не пришло.

Игорь 25 мая 2017
0

В компании я работаю недавно вкалывать приходиться иногда очень много в выходные куча работы и пробки. Деньга, конечно, тут капает очень неплохая, но так бывает не всегда, бывает больше, бывает меньше, но в целом с зарплатой тут неплохо. Коллектив тут в основном неплохой руководство конечно гайки любит закручивать, но в целом сильно не зверствует обычная компания работать в принципе можно.

Витя23 мая 2017
0

Прижала жизнь и пришлось искать работу на постоянную основу. Подбирал исходя из заработной платы, сложности работы и занятости на день. Здешний график мне подошел, поэтому устроился и продолжаю работать. Единственное что может здесь огорчать, так это непонятки с колонным и с грузчиками. Иногда вообще не ясно зачем так работать.

Петр17 мая 2017
0

Я работаю механиком. Русские машины — п****!!! Хорошо, если гарантия есть. Но таких машин меньше половины. У деталей есть время износа. Они ломаются тогда, когда у них срок подходит. Еще руки мастера играют роль. У нас долго приживаются новички. Если не на чернушной работе, то 45 кусков.

Евгений15 мая 2017
0

Больше 70000 чистыми, я здесь не видел. Старожилы подскажут что к чему. Главное понять что ты в команде, а не сам по себе. С колонным лучше быть в хороших отношениях. Бензин за свой счет. От надбавки грузчика отказался. 3-4 ходки за день, устаешь тягать. Ждем когда можно без мужек соглашаться. Ну хотя бы на один или два заказа.

Игнат09 мая 2017
0

Заказы есть (работа через онлайн), машины относительно нормальные, рембаза есть, деньги каждый день. Назначение машины, на мой взгляд происходит не правильно. Как можно мусоровоз назначить на перевозку вещей????? Потом, если клиент не отказался от заказа, можешь простоять долго. Вот с этим надо работать

Артур04 мая 2017
+1

Я работаю водителем и грузчиком. Доплата идет в районе 1000р. Выбил себе нормальный комплект по машине. Если ремни изнашиваются, то приходится достаточно долго выбивать новые. Будете работать водила + грузчик, почитайте гайд как правильно переносить тяжелые шкафы и вещи. По неопытности сорвал спину. Были проблемы с процентом от заказа. Когда дистанции большие, а сумма плева, то не было смысла ехать.

Сергей Петров03 мая 2017
+1

С Газелькиным работаю больше года. По началу был геморр. Не очень понятна была их внутренняя кухня. По первости я открывал и закрывал депозит. Это было не удобно. После закрытия ждешь две-три недели. Потом выяснилось, что можно заморозить депозит. Стало удобно. Я ухожу с линии, сообщаю им, а они уже останавливают все. Потом я сезонно начал брать межгород. Мой совет-как устроитесь, то смотрите машину сразу. Может нужно, что сделать на рембазе. Лучше с самого начала все узнать чем потом париться.

Валерий19 апреля 2017
+1

Когда меня взяли на работу, то подсунули старое г*вно виде газели. Ездить можно, но осторожно. Чтобы сменить тачку на новую — нужно постараться. Сразу же оценивайте проблемы машины и капайте на мозги. Раз сломается, два, а потом и получше дадут. Все через матюги.

Анатолий15 апреля 2017
0

Нормально работаю здесь уже 2 год. Машину с самого начала хорошую выдали, не рухлять и поэтому на ремонте практически не бываю. Колекти более менее нормальный, бывал в компаниях и похуже. Заказов с головой хватает. Иногда даже не успеваю на все из-за пробок. Потом естественно выслушиваю претензии от заказчиков. Но если убрать эти моменты, то работа хорошая. По зарплате не обижают.

vladimka898914 апреля 2017
0

Надеюсь, что в ближайшее время, в этой конторе все, кто ворует, получит свое сполна! Много хороших ребят увольняют из-за ворья. К сожалению такое во всех конторах… Как обманывали людей, так и обманывают. А так по работе ничего не обычного. Как и у многих перевозчиков — машина конторы, депозит, выполняй заказы максимально быстро и работай много. и будет все счастье.

Федор08 апреля 2017
0

Здесь мне нравится. Зарплату дают вовремя и руководство более менее адекватное. Бывают конечно загрузочные дни, особенно перед выходными, но работать надо." на «Здесь мне нравится. Деньги на баланс поступают ежедневно. Нагрузка большая в выходные. Но и высокая конкуренция внутри на эти дни. Все хотят подзаработать. В остальном раздражает иногда недопонимание по количеству заказов в день. Физически нереально столько покрыть в день. Офисные как-будто это не понимают.
govorimorabote.ru/gazelkin-otzyvy-voditelej-spb.html

Евгений03 апреля 2017
0

Люди не ведитесь на положительные отзовы этой компании, и тем более если не уверены не вносите депозит который они просят, так как денег не вернете. А если кто то всетаки внес, то сочувствую. В данный момент мне нужны люди которые тоже не могут вернуть свои деньги с Газелькина внесенные на депозит, я собираюсь писать заявление в пракуратуру, хватит терпеть это грубу говоря лохотрон. Все кто тоже желает присоеденится пишите сюда konkurentvsem@mail.ru

Алексей23 октября 2017
0

Готов присоединиться. Тоже не могу получить остаток, который завис на депозите!

Влад30 марта 2017
0

Работаю водителем в Газелькине пятый месяц. Устроился после первого собеседования. Работа конечно очень сложная, целыми днями за рулем, бывает что приходится задерживаться допоздна и выходить на подмену. Заработная плата устраивает, деньги за смену приходят каждый день. Главное держать баланс депозита. А то на штрафы попасть можно. Заказов у нас очень много всегда и водители между собой всегда готовы подменить друг друга если что.

Наталья13 марта 2017
0

Ой, ну что за ужасы вы здесь пишете! Хорошая компания, хорошая работа! Я год здесь уже, всегда и зарплата вовремя, и больничные все оплачиваются. Как работаешь — так и наработаешь, если вместо того, чтобы заказы принимать, сидеть весь день в интернете, то конечно и зарплаты не будет. А хотите заработать нормально — пожалуйста, все условия есть! Так что не пишите ерунды.

Kalash13 марта 2017
0

В компании «Газелькин» работаю водителем уже больше года. И меня устраивает условия труда и заработная плата — довольно высокая для водителя в этой сфере. Обычно перевозим мебель, иногда что то другое, со мной всегда ездят грузчики — прикольные парни, в дороге всегда весело. Наши операторы всегда вежливы и дают точную информацию, за это время ошибок от них не было.

Gaz07 февраля 2017
0

Люди добрые! Не верьте в положительные отзывы о работе в компании Казелькин! В этой компании руководству плевать на вас, они только думают о своём кармане! Если Вы всё-таки придёте туда трудоустраиваться, то поговорите с водителями и 99 из 100 скажут бегите от сюда! В этой компании вы будете работать в минус себе, будете платить штрафы!

александр02 февраля 2017
0

Работать в этой компании надо себя не уважать. Пришел к ним денег заработать, так как их нет, а мне говорят: я для начала должен на депозит, который мне открывают деньги положить 10000.
Просто смешно у меня их и так нет, так я еще должен что-то отдать из ничего. Я спрашиваю на собеседовании девушку, а договор вы мне дадите, да говорит, после то го как депозит откроется. А примерно какая зарплата будет указана, она мне: 7500 остальное премия. Да это вообще фантастика, а не компания.

Злой15 ноября 2016
0

Ничтожества, обманули меня как ребёнка, желаю всем им смерти, уважаемые люди не ходите туда работать не в коем случае, если они были бы честными, то у них не было бы никого депозита.

Валера04 ноября 2016
0

Еще с детства хотел быть водителем, но после школы пошел учиться на экономиста, по окончанию работы не нашел и решил воплотить мечту детства -пошел работать водителем. Работа непростая, поначалу, но потом привыкаешь, хорошо мотивирует хорошая зарплата. Работа с людьми, чего мне тоже хотелось. Я очень доволен работой и тем, что так сложилось и я попал на эту работу. Спасибо Вам, что все делаете для комфортной работы людей!!!

Gaz07 февраля 2017
0

Так интересно стало, что ты за такой мечтатель с детства!? Ты на какой должности в газелькин или сколько тебе заплатили за положительный отзыв? Нету в газелькин из 100%водителей ни одного довольного!

Саша03 ноября 2016
0

Я недавно перебрался из села (где не смог найти работу после армии) в город. Пока поселился у тетушки. Устроился на работу в фирму Газелькин по рекомендации товарища водителем. Думал, что сразу не возьмут на хорошее место. Не только приняли, но и официально оформили, мне идет трудовой стаж. За хорошую работу премируют. Нравиться и коллектив, отличные ребята, всегда приходят друг другу на выручку. В случае необходимости могут и подменить. Начальство строгое, но к неизбежным промахам в работе относиться с пониманием. Ни разу не услышать грубого слова (как это частенько бывает среди водителей). Для приезжих идеально подходит и график работы (скользящий), я всегда могу найти время, чтобы съездить домой и помочь родителям.

Алексей16 ноября 2016
0

вранье

Влад27 марта 2017
0

Конечно вранье… Все положительные тексты написаны одним человеком. К такому выводу пришел прочитав их. И скорее всего это женщина.

Санёк13 октября 2017
0

Ага, сельский парень, блин. Ну, ну… Это в каком же селе нынче так качественно учат правописанию и «грамотному» изложению мыслей? Чем-то старым, советским повеяло. Наверняка, тётечка нанятая писала, образованная в Брежневские времена — комсомолка, активистка и просто…

Руслан01 ноября 2016
0

Хорошая компания в которой я работаю уже больше года и на данный момент рассчитываться не собираюсь. Работы здесь всегда хватает, заказов много, особенно перед праздниками. Коллектив сплоченный, условия рабочие меня устраивают. Иногда бывают случаи, что из-за пробок задерживаешься и некоторые клиенты неадекватно реагируют на это. Но это как и на любой другой работе, в целом работать тут нравится.

Sonka31 октября 2016
0

Я работала здесь оператором 1,5 года, потом ушла в декрет. И брата своего сюда привела, он водителем работал. Ну, как понимаете, не просто так я сюда брата привела) Платят хорошо, машину предоставляют, всегда вовремя выплачивают всё. Был случай, когда машина попала в аварию, не по вине водителя. Дали оплачиваемый больничный, ни одного плохого слова не сказали, дали другую машину, пока эта в ремонте.

Геннадий28 октября 2016
0

Я много где работал и точно могу сказать, что у «Газелькина» самые достойные условия труда и оплаты. Во-первых, относятся по-человечески к тебе, я ведь простой водитель и бывало, что руководство на прежних работах хамило и грубило. Здесь такого нет. Клиенты тоже попадались нормальные, были пару раз непонимания, но это в прошлом. Единственное — в «Газелькине» как нигде следят за чистотой машины, ну оно и понятно, это же «лицо» компании. Получаю я здесь хорошо, т.к. хочу и умею работать, а если баклуши бить, то нигде зп платить не будут и правильно.

Александр18 октября 2016
0

Работаю тут уже несколько лет водителем. Есть конечно и свои минусы и свои плюсы. Но сразу должен сказать, что тот, кто хочет, тот зарабатывает. Зарплату всегда вовремя платят, не задерживают. Минусы: приходится часто мыть машину и содержать в идеальном состоянии. Но это кому как. Так же надо учитывать и пробки на дорогах, поэтому и задержки. Но могу точно сказать, что в кризис не уволят.

Сергей17 октября 2016
0

Газелькин мое основное место работы. Зарабатываю в компании не плохо, так как зарплата зависит от заказов, которых достаточно. При желании можно не останавливаясь работать весь день. Работаю на своей машине, но планирую пересесть на машину компании. Руководство компании адекватное, коллектив хороший. Иногда портят нервы клиенты, но это тренирует выдержку, ведь клиент всегда прав)

Дмитрий17 октября 2016
0

Работаю в данной компании практически пол года. В общем-то мне нравится, работаю на своем автомобиле, что довольно удобно. Заказы всегда есть, иногда конечно их бывает даже слишком много, но я уже привык) С начальством проблем не было и слава богу. Зарплату платят вовремя. Нравится, что оклад зависит от тебя самого. Чем больше работает тем больше денег, так что можно сказать я сам ее контролирую.

Lucifer8317 октября 2016
0

Газелькин нашли случайно, и как-то интуитивно почувствовали, что ЭТО ОНО. Наши ожидания оправдались! Началось все с переезда. Вещей, сами понимаете, тьма, и габаритных в том числе. Хотелось, чтобы и быстро, и аккуратно, и недорого. Все это мы получили здесь! Перевозили на двух машинах (и обе, кстати, в идеально ухоженном состоянии). Как-то с первой минуты было видно, что бизнес у этой компании налаженный, и работают они для людей. Приятный момент: никаких залогов и прочих допвложений. Нам понравилось!

Сергей16 октября 2016
0

Устроился сюда сразу после армии. Было это чуть более двух лет назад. Сначала работал на машине компании. Трудновато иногда приходилось, машина не первой свежести, да и не привычно было. Потихоньку втянулся, стало нравиться. Бывают конечно «тяжелые» клиенты, которые и сами не знают чего хотят. Со временем поднакопил деньжат. Купил свою Газель и сейчас работаю уже на своей машине.

Андрей10 октября 2016
0

Работаю в Газелькине около полугода и меня все весьма устраивает. Ранее в такой крупной фирме не работал, потому боялся, что не справлюсь, но, как оказалось, страх был надуманным. Радует начальство своей адекватностью — сейчас редко найдешь работу с человечным боссом. Правда, перед выходными и праздниками можно уработаться прилично, ибо заказов много.

Владимир10 октября 2016
0

Я второй год водителем работаю и всем доволен) Работа, как работа) конечно и трудно бывает, напряженно, особенно под праздники, устаешь сильно, целый день за рулем, город надо хорошо знать, где объехать, как доехать, но за то и зарплата нормальная выходит) не хуже других получаю! Коллектив молодой, ребята все работящие, помогаем друг другу, не без этого! Начальство нормальное, всегда можно договорится! В общем пока менять не собираюсь)

Данил29 сентября 2016
0

Вот не хотел я сначала идти сюда работать, ну хотя, я никуда не хотел)) А потом, поработал здесь месяцок и уходить совершенно не хочу. Зарабатываю нормально вполне, на жизнь хватает, да и остается ещё. С руководством сложились хорошие отношения, езжу на своей машине, хоть и была возможность на служебной ездить. В общем, я минусов никаких не вижу, работает хорошо)

Игорь27 сентября 2016
0

Компания хорошая, я проработал в ней водителем около полугода, но мне пришлось, к сожалению, уйти отсюда, потому что у меня начались проблемы со зрением. А так мне все здесь нравилось. Заработная плата хорошая, выплачивали всегда во время и в полном объеме. Начальство адекватное. Рабочая машина в хорошем состоянии. Коллектив дружный, приятно с такими людьми работать.

Михаил Новиков05 сентября 2016
0

Работаю водителем в компании уже около 3-х лет. За это время, могу сказать, что количество вызовов увеличилось в разы. Если раньше, было много времени в ожидании рейса, то сейчас только успеваем подъезжать к базе, как уже нужно снова ехать на вызов. Работаю в Питере, сами понимаете, какая там загруженность на дорогах. Машину мне дали сами, не на своей. По поводу начальства и зарплаты, стало больше вызовов соответственно, и зарплата стала выше.

Виктор23 августа 2016
0

Работаю в компании «Газелькин» уже третий год и не собираюсь это прекращать. Коллектив довольно дружный. Большим плюсом является наличие собственного автомобиля. На нем и ездить на заказы приятней, и ухаживать за своим лучше. Бывают дни, когда заказов больше, бывают, когда меньше. Но зарплата всегда выплачивается вовремя, без всяких задержек. Да и клиенты в большинстве случаев попадаются дружелюбные, что очень радует.

Галина05 августа 2016
0

Работала в течение 5 месяцев оператором саll-центра. Продолжала бы работать и дальше, но муж военный и его перевели в другой город. Очень нравился коллектив и отношение руководителя. Смены бывали разные: и спокойные и не очень. Иногда и нервные клиенты настроение портили(но это в любом саll-центре). Зарплату платили вовремя. Ранее оператором не работала, поэтому в «Газелькин» проходила интересное обучение.

Alexey03 августа 2016
0

Работал в Газелькин СПб около года. У меня свой автомобиль, я его как раз и покупал для перевозок. Руководство грамотное, отношение хорошее, если реально работать. В праздники было очень много заказов, но это и хорошо — понимаешь за что пашешь!) За своей машиной я всегда следил на предмет исправности и внешнего вида, тк имидж компании важен и мне как сотруднику). Пока что временно не в городе, пришлось уехать, а так работа и заработок достойные.

Катерина29 июля 2016
0

Работаю в Газелькин оператором Саll-центра уже около семи месяцев. В принципе, все устраивает. Всегда много заказов, работы хватает. ЗП выплачивают стабильно, не задерживают. Можно договориться с начальством и взять себе пару дополнительных смен в неделю (за них платят дополнительно, как за обычный день+ небольшая наценка). Оборудование тоже приемлемое: не сказать, чтобы новейшее, но получше чем там, где я работала до этого. Минусов, как таковых, нет. Разве что очень трудно работать, если смена выпадает на выходные либо пятницу- очень большой наплыв клиентов, и некоторые из них нервничают.

Ирина6729 июля 2016
0

Наш магазинчик посуды переехал, поэтому нам понадобилась машина, чтобы аккуратно перевезли стеклянную посуду и при этом ничего не разбили. Обратились в компанию Газелькин, машина приехала без опозданий. Посуду аккуратно загрузили. До пункта назначения довезли без нареканий. Посуда была доставлена целой и невредимой, за что я благодарна грузчикам!

Roman24 июля 2016
0

Неплохая компания, работаю тут водителем уже почти полгода. Зарплата меня полностью устраивает, стабильная и соответствует нагрузкам. Стараемся всегда выполнять заказы клиентов по максимуму, вкладывать все свои силы. Единственное конечно то, что заказов в день много, отдохнуть практически не получается. Но это в принципе ничего, так как зарплата хорошая, оправдывает нагрузки.

Елена23 июля 2016
0

Работала в саll-центре, вспоминаю с ностальгией те времена. Очень хороший коллектив, бездельники здесь не задерживались. Зарплату получали стабильно, по прежним меркам была отличная, сейчас, правда, не знаю, полгода уже не работаю. И с начальством при желании можно было договориться. Ну если не наглеть, конечно. В выходные и праздники объем работ очень большой, но и в будние дни заказов много. Ну не до такой степени, конечно, как в субботу-воскресенье, особенно в разгар весенних переездов за город. Переехала в другой город, пришлось увольняться… Жалею, там было стабильно. Сейчас такую работу сложно найти.

Nimqpa19 июля 2016
0

Работаю в Газелькин больше полугода. В целом от работы положительные впечатления, работа интересная, взаимодействие с людьми, никогда не знаешь что за личность попадется на этот раз. Зарплату платят вовремя, есть переработки (оплачиваются). В праздники бывает сильная загруженность, большой поток клиентов, но мы нашим коллективом справляемся.

Сергей17 июля 2016
0

Работаю там уже третий месяц. Только одни плюсы. Хороший коллектив, веселый и всегда придет на помощь. Конечно, всех интересует зарплата. Зарплата здесь -хорошая. Машины не требуют ремонта, новые. Руководство адекватное, можно найти общий язык. Заказов очень много, если много работать можно заработать много. Вообщем, я доволен работой. Все стабильно.

Евгений Кириллов14 июля 2016
0

В Газелькине работал больше полугода, и не ушел бы никуда, если бы с семьей не переехали. Компания нормальная, понятно что по праздникам приходилось работать сверх времени, но при этом и зарплата была достойная. Приходилось следить за своим автомобилем, чистота и т.д., но это имидж компании тут ничего не поделаешь, начальство адекватное, сильно не придирались.

Ольга14 июля 2016
0

Нормальная работаю в колл центре. Только летом душновато, не помешал бы кондер. Коллектив хороший

Игорь30 апреля 2016
0

Работаю здесь грузчиков, в целом все устраивает. Зарплата нормальная, но работа тяжелая, в прямом смысле.

Василий22 апреля 2016
0

Заказов много, иногда устаю от чрезмерной нагрузки. Работаю водителем в Газелькине второй год, пока претензий особых нет.

Петр06 апреля 2016
0

Когда много заказов, доходы очень приличные, но бывают периоды простоя, когда сидишь без дела. В «Газелькине» работаю третий год, в целом доволен, главное, что вовремя дают зарплату.

Игорь29 марта 2016
0

Есть как минусы, так и плюсы, но в целом неплохая работа. Зарплату выдают вовремя, задержки редко бывают. Вот долгие смены-это конечно минус и иногда просят выйти вне смены, если вдруг кто то заболел.

Игорь13 марта 2016
0

Из Газелькин недавно уволился со скандалом, начал спорить с начальством… а так работал нормально, платили во время, да и зарплата была нормальная, сейчас ищу работу ((((.

Антон04 марта 2016
0

В Газелькин проработал дольше, чем во всех других фирмах до этого. Здесь уже работаю больше года. Главное преимущество, которое для себя отметил, это нормальная атмосфера. Здесь и работать лично мне спокойнее и. что очень важно, заработать удается нормально. Наверное, есть места и получше. По крайней мере мои знакомые меня периодически зовут в ту или иную компанию, но я постоянно отказываюсь. Возможно в других фирмах я бы заработал больше. но здесь я нашел именно стабильность и нормальную атмосферу. Именно поэтому сейчас вообще не планирую менять место работы и переходить куда-либо еще.

Иван01 марта 2016
0

В Газелькин СПб проработал год, там дружный коллектив и достойные на мой взгляд зарплаты.

Иван23 февраля 2016
0

Работаю там уже пару лет, пристроил и своего племянника. Зарплата достойная, но не просто так, а за соответствующую выработку. Работы хватает, все машины в автопарке в ходу. Соцпакет, больничный без проблем, выплачивают без задержек.

Евгений12 февраля 2016
0

Перед тем, как прийти работать в «Газелькин» работал в нескольких других компаниях-перевозчиках, но нигде не испытывал такого удовольствия от работы. Всегда четкий график, четкая работа операторов, машины в идеальном состоянии, их ежедневно осматриваем и проверяем. Если что-то ломается нет необходимости упрашивать начальство купить запасные детали, просто подаешь заявку и через несколько дней машина уже на ходу. В это время простоя нет, потому что машин в парке много выдадут другую. Нас не заставляют работать грузчиками, для этого есть крепкие ребята, уж я-то знаю, что значит спину ломать на клиента.

Андрей07 февраля 2016
0

Работа не легкая, обычным таксистам только ехать и все. А тут надо ждать, пока отгрузят все, зарплата средняя. Но пахать надо!

Никина20 января 2016
0

Я работаю в Газелькин пол года пока что. Полный соц. пакет, отпуски и и больничные оплачиваются. Правда отпуск я еще не брал, но больничный 1 был. Коллектив у нас сплоченный, если что всегда поддержат и прикроют. Работу пока менять не собираюсь, все устраивает. Зарплату платят в один и тот же день. Заказов всегда много, без работы не скучаем

alekskonev10 января 2016
0

Работаю в фирме уже 4 месяца. Претензий к начальству никаких не имею. Зарплату выдают во время, с больничными проблем нет (брал 2 раза и оба начальство шло на встречу).
График, конечно, напряженный, но и зарплата соответствующая. Чем больше выездов, тем она выше. Машины в автопарке свежие, ремонтировал только по мелочам. В целом, всем доволен. Менять работу в ближайшее время не планирую.

Евгений22 декабря 2015
0

На данный момент проработал в Газелькин четыре месяца. Не могу сказать, что прямо в восторге от работу. но в целом все устраивает. Главное что подходит — нормальный график и приемлемая зарплата. К машинам претензий нет. По крайней мере моя в довольно хорошем состоянии. Еще раз повторюсь — не говорю что это лучшая работа, но на нормальную жизнь заработать удается.

Михаил14 декабря 2015
0

Работаю в этой компании год. Коллектив дружный, з.п. всегда вовремя. Начальство адекватное. Пока все устраивает.