Отзывы водителей о работе в грузовом такси "Газелькин"

159
Антон 14 октября 2018

Я работаю в этой компании, потому что можно хорошо заработать, меня можно сказать друг пристроил. Мне нравиться конечно работать, но часто я первое время от начальства получал. Просто до этого всего пол года водителем работал и не у нас в городе. Дороги я знаю, но пробки только сейчас научился объезжать. Оценка работы в компании 4 балла, главное платят хорошо и график мне удобный.

Александр 29 сентября 2018

Работа просто ужасна, работаешь постоянно себе в минус, штрафуют абсолютно за все, даже если ты сломался и у тебя меньше 10 литров в баке, то штраф 1000 рублей, едешь более 90 км/с штраф 500 рублей и так постоянно во всем, машины все убитые, диспетчера отправляют на заказ хрен знает куда, подача машины бывает и по 200км или как у меня заказа был, находился в Горелово, подача машины в Кингисепп, оттуда везем в Волхов, они час грузили это все, а заказ был на три часа, следовательно час разгружать, на дорогу остаётся час, звоню диспетчерам, те говорят, что там доплатят наличкой, а заказ был безнальный, там никто ничего не в курсе и платить никто ничего не стал, диспетчера тоже ничего не знают, в итоге в минус проездил. Следующий момент это безналичные заказы, как говорят в офисе, типа 60/40 это все бред, с безналичного заказа, именно с твоих 40% удерживается еще 18% типа ндфл, получается остается 22℅, из них еще заправить машину нужно, в итоге снова в минус и с большим заказов они списывают больше 60%.
Нельзя ходить в эту фирму, никто тут ни за что не отвечает, водитель как шакал работает максимум за еду. А все хорошие отзывы были написаны самой фирмой и удивительно почему у них такая большая текучка? И почему фирмы сменила название на эдельвейс?
Если ты читаешь этот отзыв не ходи туда, эти 4200, которые нужно им заплатить лучше сожги, съешь или пропей, но ни в коем случае не ходи туда

Женя 14 сентября 2018

Работаю в этой конторке 3 месяца через один. Постоянно мотаюсь на родину в Мурманск. Меня устраивает, что нет особой фиговины по устройству. Оформление быстрое, а если ты уже работал, то грубо говоря по звонку. Машины не скажу, что очень хорошие. Все зависит от того кто и как сношал. Конечно лучше полностью тачку проверить перед тем как брать. На рембазе ушлые. Заказы есть. Редко когда накатаешь меньше 3 в день. Если по городу только, то можно сделать 7-8. Это с учетом задержки смены. По возврату депозита здесь пишут. Возвращают депозит в течении месяца. Они проверяют в основном на штрафы по ПДД. Остальное это где косякнул по заказу. Как правило это когда клиент отказался платить, а шмурдяк уже выгрузили. Вот за такие темы и придет. А так в приложении видно за что прилетают штрафы. Стало еще не очень удобно, что мне приходится тоже ждать депозит, раньше его замораживали и оставляли минималку на нем для работы.

Водила 11 сентября 2018

Перестали регулярно чистить отзывы. Поиздержались? Сторчались?
Давно на них подписан, никогда не попадал до этого в контору, которая зарабатывает на своих сотрудниках.
Не ходите туда, лишитесь своих денег, про заработать копейку даже не думайте)) наивные.

Водитель 10 сентября 2018

Если честно, давно не встречал такого развода.
Никто ни за что не отвечает. Крайнего не найти. Согласовал выходной с колонным — он забыл, диспетчера ни о чем не знают, колонный отпирается, вали работать или штраф.
Приехал на точку — заказ оказался отмененным час назад. Кто виноват? Никто. Просто покатался 30км по городу просто так. Проветрился.
Согласовал график 7-19 (12 часов), тебя ставят с 11 утра и до 3х ночи следующего дня. Почему? Патамушта стоит галочка «плавающий график». Кто поставил и на каком основании? Хрен знает. Можете убрать? Нет, не в моей компетенции. А в чьей? Хрен знает, никто не может.
Сейчас вообще ситуация была — жесть просто. Дали заказ с фиксированной стоимостью на 4 часа. Без оплаты доп.часов. Я с грузчиком потратил на этот заказ 12 часов. 12 ЧАСОВ, КАРЛ!!! И мы не закончили. Ночь уже была поздняя, шуметь нельзя, у нас языки на плечах. Клиентка дала хорошие чаевые. По своей инициативе. Но на следующий день позвонила в компанию, чтобы заказать машину на оставшийся фронт работ. И озвучила в разговоре сумму, которую заплатила накануне. И понеслось… Чаевые декларировать надо, походу. Чтобы с них компания свои 60% брала. А чо? Честно же. «Мы вас в рабство продали на 12 часов работы за копейки, а вы чаевые решили себе оставить? Вот КАЗЛЫ.» Операторы создали липовый заказ, который не нужно выполнять, чтобы списать с депозита сумму, которую мне вчера выдали чаевыми. Никому ничего не доказать. Всем пофиг. Что происходит? Непонятно. Зачем это нужно операторам? Непонятно.

Виталий 07 сентября 2018

Закончил работу в вашей компании из-за поломки телефона (не мог принимать заказы и сообщить об этом ни диспетчеру, ни начальнику колонны, поэтому вернулся на базу и уволился по собственному желанию.В то время пока ехал на базу прилетел заказ, в итоге когда речь пошла о возвращении депозита мне сказали.что я получил кучу штрафов и сумма на депозите составляет 700р, хотя по моим подсчетам она должна быть в районе 5000, и в связи с тем что компания отдает деньги, только за сумму более 1000р.Я на слово поверил своему начальству и отправился во свояси, ну а че кидалово оно и в Африке кидалово. Придя домой, я смог зайти в свою учетную запись и обнаружил сумму в размере 2660р. Думаю начальник он ведь как контрацептив с ним хоть и работается, только ощущения ни те)Короче думаю отправлю отзыв на сайте от сотрудников, а там ошибку сразу выкидывают и хрен что напишешь, мож проблема в том.что я качество их работы плохо оценил, так что если кто нибудь захочет повторить пусть отлично ставит вдруг прокатит, а так компания отличная, все хорошо мне понравилось))

Агшин 05 сентября 2018

Обман начинается с момента учебы. Я понял поздно. Они перевозками занимаются как прикрытие, а в остальном эта как пирамида МММ. Все несут деньги и потом уходят из ". «компании». Человек по имени Александр начинает вешать всем лапшу на уши, сказки и только. Потом уже без депозита хрен тебе дают возможность подойти к конторе. Заплатил депозит все, дружище ты попал. Сколько выдержишь поработаешь бесплатно и потом домой, голодный и без денег. Категорически не подходите даже близко.

Сема 30 августа 2018

Ставлю оценка 4, работать там не просто, но хорошо платят. У меня лично были частые скандалы с клиентами, было сложно справиться с наглыми людьми. В общем, я там сейчас не работаю, но компанию все равно рекомендую. Платили там не плохо и ребята работали со мной отличные. Бывало штрафы получал, но только за дело, мне было сложно справиться со злостью и я не умею устранять конфликты. Если вы парень крепкий, то вперед.

Дмитрий 29 августа 2018

Работа не из легких, но мне нравится, что платят хорошо, мне нигде так не платили. Уже пол года тут работаю, в начале сложно было, сейчас намного легче. Оцениваю на 4 балла, есть косяки в логистике и бывает нарываюсь на штрафы. Но тыс 60 уже стабильно получаю и мне хватает. На другой работе водителем получал в два раза меньше и это было сложно. Работать заставляли больше. Компанию рекомендую.

Алик 06 сентября 2018

Не смеши. Как под копирку отзывы пишешь от разных имён только.

Дима 23 августа 2018

С чего начать, Отработал три недели. Получилось 42300 чистыми. График брал 6/1. Смены по времени гуляли потому что приходили заказы под конец. Заказов на дальняки стало меньше. пару раз в неделю. Машину менял один раз, приехал на базу и мне тут же заменили, потерял пару часов, но что поделаешь. Колонный мужик нормальный. В день можно поднять 2500-4000 примерно

Антон 18 августа 2018

Ругать компанию не буду. Что это развод и кидалово тоже не буду говорить. Всё по обоюдному согласию. Как у Маркиза Де Сада и Захера Мазоха. Обманывают пожалуй только один раз, когда говорят, что зарплата 3000 в день.
Ну во-первых не в день, а смена, которая длится 12-14 часов. За это время можно накатать 250-300 км. Можно и больше. Что в свою очередь сулит вам расходы на топливо. На газе примерно 5р/км Итого 1.500 руб минимум. Что остаётся в ЗП? 1500-2000р. И это за 14 часов работы.
Особенно циничным выглядит, это когда твой доход от поездки меньше стоимости потраченного на неё топлива. Конкретный пример: поездка с Парнаса в Гатчину и обратно. Клиент платит за два часа 1990р. Туда-обратно — 140 км. Расходы на топливо составляют 900 руб. 40% от стоимости заказа — это 800 руб.
Отдельная тема — штрафы и доначисления. Можно вообще остаться без зарплаты, но при этом всё будет по закону и по договору…
В борделях это называется «субботник». Я думаю тут так же…
Если руководство компании не в курсе, они слепые глупцы, если в курсе- циничные твари…

Алекс0164 28 августа 2018

Крысятничество-это их норма существования. Там 300, тут 200, штраф за ни за что 500… — вот тыщу и наварили. Примеры подстав-логист подтвердил взять минималку-взял, а потом стоимость заказа увеличивается и комиссию берут с большей суммы. Или клиент не хочет платить-руководство договаривается и приказывает взять меньшую сумму, а в заказе ставят прежнюю… И ты опять попал на большую комиссию (я на своей за 70%работаю)

Коля 15 августа 2018

Работал я водителем-грузчиком, но не долго, так как ненавижу когда обманывают. Про удобный для меня график, спросили всего один раз, потом пришлось работать как им удобно. Часто до поздней ночи приходится работать, и за это никто не доплачивает, наоборот ещё и штрафанули за то что на депозите не достаточная сумма была. Отработал у клиента, погрузил, отвёз в указанный адрес, разгрузил, получил оплату, уехал, через 15 минут мне пришла смс, что сумма оплаты изменена и у меня сняли с депозита ещё больше тысячи рублей. Получается бесплатно поработал и себе в убыток, и все спрыгивают на робота, никто ничего не знает и всем наплевать на работников. Зарплата на самом деле не большая, потому что на топливо как минимум 2000 руб в день уходит. Клиентом здесь может и хорошо быть, но работать нет. Чистой воды РАЗВОД!!!

Егор 15 августа 2018

Работа нормальная, есть рембаза и ребята нормальные работают. График у меня сложный, но пришлось привыкнуть, зато зарплата не плохая у меня. Выходит тысяч 65 и более, смотря сколько смен брать и как работать. Если конфликтую с людьми, бывает штраф выписывают, но все равно меня все устраивает пока и уходить явно не планирую. Работодателя рекомендую, ездить целый день в пробках тяжело, но можно найти разные пути и передвигаться быстрее.

Антон 13 августа 2018

Сейчас не работаю совсем, пока дома сижу, но через пару месяцев снова пойду в эту компанию. Уже так пол года проработал, хорошо платят, но тяжело. Я давно знаю компанию и раньше они помогали нам с женой часто с переездом. Хорошая оплата труда и начальство не сильно ругается, если косячим, но мне пару раз влетело и штрафы выписывали. Потом уже наладилось и работал с удовольствием, быстро день пролетает обычно.

Светлана 19 июля 2018

Работа как работа, не скажу что супер нравится, да не слишком легкая, попробуй целый день на связи с клиентами, попринимай заказы, но деньги я зарабатываю.
Моменты есть выбивающие из колеи, например, клиенты, некоторые умеют сильно подпортить настроение… Также перерыв на обед, иногда он скомканный, ты не успеваешь нормально отдохнуть, выплаты по зарплате без задержек, коллектив не плохой у нас, дружный, все общаются.

Андрей 11 июля 2018

Не плохая работа, мне лично было совсем не тяжело, я работал на графике неделя через неделю или месяц бывало работал. Но мне нравилось, Я дома сидеть не люблю, уже года три насиделся ничего не делая хватит. Работа не сложная, есть конечно свои трудности, но где их нету. Оценка 4 балла, платят хорошо, уходить точно не собираюсь. Работу рекомендую, очень достойная и начальство хорошее наконец мне попалось, быстро с ними сладили

Матвей 28 июня 2018

Недавно уволился, но уходить не хотелось. Переехали в область, оттуда добираться совсем неудобно, так бы и не уходил.
Всё устраивало — и количество заказов, и график работы. Загрузка конечно большая, но можно подстраиваться и договариваться.
Машина фирменная, рембаза тоже. Для водителя главное — вовремя приезжать и следить за состоянем машины.
Заказчики редко, но встречается неадекват. В основном всё разруливают диспетчера, но порой и водителю достается, особенно если в пробке застрянешь и сильно опоздаешь

Саня 05 июля 2018

Кинул я свой взор на Газелькин, почитал объявление, по условиям всё устраивает и график сменный можно взять, и машину исправную обещают ( ну по логике понятно, что они будут убитые), и заработок вроде приличный от 60 вроде… Но я человек сам по себе осторожный, на своём веку много кидал повстречал, решил посмотреть, что водилы пишут. Вот возьмём с этого сайта: почитав отзывы, прям явно видно копипаст от компании которая пытается прикрыть недовольства водил… Скажу 1, даже на моём прошлом месте работы компания до такого не опускалась, чтоб замалявить свою репутацию (хотя недовольных работников там хватало, и писали и в интернете и на форумах)… В общем, думается мне, что всё далеко не так как в объявлении. Хоть сейчас у меня с финансами и напряжно и обременения не маленькие, но поберегу лучше своё здоровье и нервы для более стоящей работы и компании.

Алексей 29 мая 2018

Нужна была срочно работа и друг меня устроил в эту компанию, я знал давно о ней, но работать так не думал. А зря, оплата куда лучше, чем в прошлых местах. И график выбрал удобный для меня, хоть и не нравилось на их машине работать привык уже, часто ломается и долго делают, но что поделать. Минусов пока особо не вижу, разве что пробки ужас просто, ездить иногда не возможно, особенно летом.

Дмитрий78 10 мая 2018

Не уверен, что все что говорят о компании газелькин тут правда. потому как при увольнении депозит возвращается, правда нужно обратиться к ним и напомнить, что я и сделал. Отработал 5 лет, ушел на пенсию. Пусть молодые работают. Руководство нормальное.

Ника 10 мая 2018

Единственный для меня недостаток, это загруженный график, но начальство часто идет мне навстречу и остальным тоже. Очень хорошо, когда начальство очень хорошо понимает различные ситуации. Мне нравиться, что всегда есть много работы и никогда не сидишь без дела. Больше минусов не вижу, все хорошо и работать нравиться, с людьми обычно лажу, ставлю 5 баллов.

Вика 08 мая 2018

Не так давно первый раз воспользовалась услугами, сразу захотелось написать отзыв. Хорошо быстро сработали и никаких проблем не возникло. Я сильно удивилась, потому что с другими компаниями тут ничего не разбили и быстро работали. Теперь буду только сюда обращаться и с работниками понравилось общение. Оценка 5 баллов, пока самая достойная компания.

Илья 04 апреля 2018

Платят копейки, депозит постоянно списывают, не верьте, что пишут хорошего… водители там не задерживаются.Берут в основе не русских, которым все равно, лишь бы заработать… Много там не заработаете, не тратьте свое время… не верите проверьте

Али 29 июля 2018

Полностью согласен. Нормальные водители там не держаться. Заработать можно только если воровать. Мне при первом дне начальник Колонны так и сказал. Так и вышло по чесноку заработал за две недели 10000.

Алена 23 марта 2018

Работала пол года. Условия конечно спорные. Места не очень много, все по графику и за этим следят. Есть микроволновка, холодильник. Есть еще автомат шоколодками и кофейный автомат.

Звонков ооочень много. Накосячишь — штраф. Не так поговоришь с клиентом штраф. Разрешения надо спрашивать когда выходишь в магазин.

Андрюша 22 марта 2018

Машины так себе. Првые дни гоняют как попорченные. Машину принимайте придирчиво. И спрашивайте, когда устронят недостатки. С задержками но меняют. Деньги вижу, когда выполняю от трех заказов. Редко, но можно и 5-6 сделать.

Артем 22 марта 2018

Не прогружает страницу,, подождем, кидайте пока в доработку.
Работа там всегда есть и мне это очень нравится, я давно тут работаю и особых минусов не нашел. Да бывали косяки в логистике и ремонт тоже бывает долго делают, но остальное все хорошо. Платят достойно и даже очень, хоть и тяжело бывает, но хоть оплата не плохая. Оцениваю на 4 балла с плюсом, около 60, а то и больше получать думаю точно будете. Кто в раздумии, то зарплата будет хорошая и начальство лично мне нравиться.

Валерий 20 марта 2018

Про бабки на депозите, заработок, штрафы и офисные му**ки. Вот про что я напишу. Депозит — есть простые моменты по своевременному пополнению. Не знаю как терпилы деревенские, но я задаю вопросы, когда с меня списывают лишку. Мне отвечают. когда ошибаются в списании, возвращают обратно. Штрафы заепывали по началу. Потому что я ничего не понимал. Положил болт на разбирательство с этим. Но после 5 штрафов я стал следить за всем. Сколько денег можно заработать… я думаю справедливо можно обозначить коридор от 2800 до 9500. Есть какие-то мифические мужики, которые рубят больше. Советую не слушать деревенщин. Побольше говорить со старожилами, но не вестись на их предложения подзаработать дополнительно. А то бесплатно покатаетесь. Как хорошо, что здесь стали писать диспетчера. Я просто скажу, что вы конченные, но не все. Ваше общение по шпаргалке и не желание нормально разговаривать иногда бесит. Есть нормальные девчонки. Ну и состояние авто. После долгого нытья мне дали поживее.

Сергей 01 марта 2018

НЕ верьте хорошим отзывам!!! Я работал в газелькине диспетчером и могу рассказать, как это все происходит.Вы водители для нас РАБЫ!!! Нам надо закрыть свой план, и мы Вам ставим графики, чтобы закрыть свою потребность!!! Депозит никто не возвращает, Вас очень жалко, но нам говорят, либо ты либо они!!! Водители долго там не держаться, зарплаты нет, все на депозите.Вот теперь посчитайте своей головой, Вы даете 5000, Вам машину, Вы заправляетесь за свой счет и!!! едете за 2000 в другой конец города, получите свои 500 р, на которые потом и заправляетесь, а еще могут придти штрафы!!! Теперь самое интересное, Вам не могут закрыть заявку, надо отьехать.Это чистая правда, но!!! Как она закрывается никто не знает!!! Вам нагорает сумма и Вы опять пополняете депозит, чтобы вернуть те деньги… Вот такой круговорот.После увольнения Вы приходите за депозитом чтобы вернули, но вас покормят завтраками.Бегите оттуда.

Иван 18 февраля 2018

Следите за своей машиной, а то клиенты будут звонить и жаловаться. Да замотался, забыл помыть салон, да и вообще привести машину в порядок. Позвонили и нажаловались, сейчас пристально слежу. Напишу про деньги, нормально платят кстати, хоть не платят копейки, а потому что еще и заказов много.

Дима 15 февраля 2018

Минусы есть конечно, но меня больше волновало сколько там платят. Отработал уже пол года и зарплатой очень доволен. У меня выходит более 60 тыс в месяц. Работаю я на своей машине и 70 процентов идет мне в карман. Теперь всегда есть деньги при себе. График выбираю сам, сначала перегрузил себя, а теперь беру более спокойный график. Работаю там и сейчас, пока доволен всем, бывали конфликты с начальством, но ничего серьезного.

Иван 23 февраля 2018

Угар и садомия! Я пришел сюда работать в ноябре 2017 года. По местным меркам считаюсь бывалым. Заипали со своей пастой про штрафы, говномашины и прочее. Никогда не понимал нытиков. Если бы не было штрафов, то было бы полное раздолбайство. Оно и так проскакивает. Я один раз получал штраф, когда не привез документы вовремя. Не было времени заехать в офис. Ты приходишь на работу. Тебе подсовывают говномашину. Знаете что я сделал? Послал куда подальше. Мне сказали, что другой нет. Подошел к колонному, сказал, что на таком ведре работать не буду. Он там му-хрю и вуаля, через 20 минут нашлась машина, которую надо чутка подмандить. Многие сидят и смотрят, как придурки таджи гробят мебель клиента. Я сообщаю колонному, этих дуриков выкидывают. Дает других, получишь. А если еще сказать, что с дураками не работаешь, то будут тебе нормальных подкидывать. Иногда проще самому найти ребят. Любую копейку, которую я недополучаю, а на моей памяти за 3 месяца такое было 4 раза, я выбиваю. Хоть и скидывают офисные друг на друга, но истины добиться легко. Короче, много букв. Если хочешь работать, то здесь быстро освоишься. Если привык, что за тобой бегают, то лучше искать другое место. А еще есть мои любимые логисты. Если ты это читаешь, а я знаю, что ты это читаешь, то возьми карту Питера и посмотри, где находится Парнас и где находится Колпино. Проложи маршрут в яндекс картах и РАССКАЖИ МНЕ, КАК МОЖНО ЗА 15 МИНУТ ДОЕХАТЬ ДО КОЛПИНО С ПАРНАСА И КУПИТЬ ЕЩЕ ПО ПУТИ КОРОБКИ?????

Влад 12 февраля 2018

Ненадо вводить в заблуждение людей. Это даже фирмой сложно назвать. Это кантора. Работу не дают, целыми днями тупо сидишь в машине и ждешь. Дома ждать заказ не вариант, если прийдет опаздывающий заказ необходимо незамедлительно поехать в сторону заказа. Или штраф 200р. Машину делают лижбы ехала. Электрика в машинах на грани. Горят одна за одной. Работаешь по 16 часов. Депозит после увальнения не возращают. Постоянно штрафами облаживают. Суммы заказов закрывают на большую сумму чем взял с клиента. И ты еще должен остаешься. Клиент дал чаевых и с них фирма себе 60% заберет.
Можно много еще говорить о конторе плохого. А хорошого увы нечего сказать.
НЕ ХОДИТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ. ЛЮДИ ЗДЕСЬ КАК РАБЫ.

Клиентам посаветую не обращать внимания на сказачные отзывы. Все в 10ки раз хуже. Грузчики обращаються с мебелью плохо. Лижбы занести в машину. В машине мебель перемещаеться по полу, царапая вашу мебель. Кампенсацию за это вы получите 200р. 90% заказов люди расчитывают на одну сумму, которую назвал дс а по итогу сумма удваиваеться. Дс расказывают клиентам что машина в час пик через центр завезет груз за час с учетом погрузки и выгрузки а в итоге перевозиться за 3-5 часов и вместо обещанных 2500 вы платите 10000-15000. Расказы про бережную упаковку тоже ложь. Да, упаковывают. За дополнительную плату. Но совсем не бережную. Готовьтесь после переезда идти в магазин фурнитуры и покупать новые ножки для вашей мебели. Грузчики и водители во сновном не руские и что они говорят не разобрать. И просьбу окуратней нести и грузить игнарируют. Также грузчики любители сламать лифт чтоб дольше носить и больше денег с клиента выбить. На это намекает руководство канторы.

Иван 10 февраля 2018

Таксист кто работает в Газелькин тот знает сам все плюсы и минусы, Ну чего тут расписывать. Зарплату платят?-платят. Компания не закрывается, сотрудников не сокращают, то есть все стабильно и спокойно. Наоборот даже есть иногда свободные места втюхнуться. Правда машины атас, которые выдают, может мне такая досталась, еле доработал, потом свою купил.

Сеня 10 февраля 2018

Таксист кто работает в Газелькин тот знает сам все плюсы и минусы, Ну чего тут расписывать. Зарплату платят?-платят. Компания не закрывается, сотрудников не сокращают, то есть все стабильно и спокойно. Наоборот даже есть иногда свободные места втюхнуться. Правда машины атас, которые выдают, может мне такая досталась, еле доработал, потом свою купил.

Олег 07 февраля 2018

Работал водителем я в разных конторах, а вот теперь устроился работать в компанию «Газелькин». Здесь конечно посидеть спокойно не приходится, постоянно и звонки и весь день расписан по минутам. Очень тяжело конечно работать, особенно с непривычки. Но зато можно неплохо подзаработать денег и это главное, так как весит кредит, который надо платить каждый месяц.

Boriss 07 февраля 2018

Рембаза мне не нравится, ужас просто. Заказов много, денег хватает. Не то, что в других такси. Цены завинтили, а водители шиш получают. На машине компании лучше не работать, с заказа мало остается, лучше на своей. И еще загрузка нереальная конечно, ну работа в такси, че скажешь…

Тимур 07 февраля 2018

Работа не плохая, есть минусы конечно, рембаза оставляет желать лучшего. А еще редко, но иногда случаются косяки в логистике, тоже не всегда хорошо. А в целом все нормально. Платят хорошо на зарплату и начальство только не жалуюсь все хорошо. Платят около 59-70 тыс, смотря сколько работать, если много, то около 70 выходит точно. Но советую не сильно перегружаться, а то сложно будет. А еще ждал депозит с ноября, но вернули когда написал на сайт.

Boriss 06 февраля 2018

Рембаза мне не нравится, ужас просто. Заказов много, денег хватает. Не то, что в других такси. Цены завинтили, а водители шиш получают. На машине компании лучше не работать, с заказа мало остается, лучше на своей. И еще загрузка нереальная конечно, ну работа в такси, че скажешь…

Стас 29 января 2018

Прочитал отзывы об этой компании. Сложилось двоякое впечатление. Пошел устраиваться сам. На собеседовании и на обучении видел не так много водил. Мне показалось, что обрабатывали нас слишком навязчиво. Машину ждал три дня, салон не очень и барахлил переключатель га-бенз. Эту проблему долго решали. По заказам я попал на изменения. Старожилы говорят, что раньше скидки душили цену заказа, теперь не так стало. Меня почему-то поставили на заказы компании, вожу всякое барахло. Бывает есть заказы на межгород, вот они неплохие, прибыльные. В день успеваю сделать по 3-4. По часам выходит 12-14. Грузить сам отказался, хоть и деньги предлагают. Открещиваюсь от всяких предложений сделать ремонт самому. Ломается, в ремонт к ним.

Костя 24 января 2018

Все положительные отзывы на этом сайте, враньё!

Антонн41 23 января 2018

Уволился по своим причинам. Не мог вернуть депозит. Меня кормили завтраками. Написал на сайт газелькина, где отзывы водителей. Мне перезвонил какой-то парень, все подробно распросил — чего и когда. Я все рассказал, не забыл упомянуть и про мудаков. Он пообещал, что деньги вернут и должны были уже давно это сделать. В итоге мне вернули деньги через 4 дня.

Эдик 05 февраля 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста как Вы вернули деньги. Меня также кормили завтраками в телеграмме а с ноября месяца вообще исчезли не отвечают. Куда обращаться?

Саня 05 июля 2018

С начало обратись к юристу, а потом вместе с ним в суд.1-3 месяца судебного процесса и в итоге вернут и депозит и %за всё время, что задерживали выплату и все затраты связанные с юр. услугами + компенсацию морального вреда. Обязательно сохраняйте все чеки и требуйте их при всех затратах начина с момента обращения в юридическую контору. Если сомневаетесь, что наши юристы и суды работают, то хотя бы обратитесь в юр контору за консультацией.Сейчас они у многих бесплатные.

Кирилл 17 января 2018

Работа сложная, но вполне хорошо оплачивается, зарплату получше я пока найти не смог. График тяжелый, но можно выбрать легче, но платить будут меньше. Точнее по деньгам будет не так много уже. Сейчас я работаю много и получаю более 65 тыс и доволен, мне пока хватает. Раньше и 30 не мог заработать водителем, а тут в два раза больше. Оцениваю работу на 4, начальство не строгое, все хорошо.

Денис 13 января 2018

Очень быстро конечно машина становится негодной с такой то работой и нашими дорогами. Приходится чинить, то там, то тут. Что поделаешь, но на хлеб нужно как-то зарабатывать. Кто работает таксистом, знает, что работа не слишком легкая. Ты ведь в машине сидишь целый день, ну выходишь там размяться, да перекусить. Из всех вычетов в неделю чистый заработок получается около 18 тыс.

Иван 08 января 2018

Очень большая нагрузка, в выходные много заявок. Не успеваешь доехать до места то, как уже звонят с такси, мол скоро приеду или нет. Как успеть то? Если в пробку то попадешь, то движение такое плотное. По трудоустройству. В принципе пришел, а на след. день можно уже и выходить. По зарплате в неделю доход выходит около тысяч 15-18 чистыми. Правда отсюда еще нужно вычесть еду, все таки не голодный же ездишь, то тысяч 15 тогда.

Никита 04 января 2018

Устроился, работаю. Руководство нормальное, операторы тоже девчонки нормальные. Пишут некоторые что они бывают косячат, но лично у меня таких случаев не было. Это я косячил, приезжал с опозданием, правда дело в пробках. Да и дороги с наступлением зимы так плохо чистят, пока доедешь. Поэтому тут вот такая ситуация. Зарплата устраивает, но много денег не бывает!

водитель 05 января 2018

что ты туфту пишешь! где ты там нормальное руководство видел! попробуй себе выходные просить! не пиши ерунды если не знаешь что к чему!

dmutriy 31 декабря 2017

С другими работаю в компании как два года. И нормально вроде все. Иногда как устроится какой нибудь конфликтный работник, но у нас такие долго не задерживаются. По зарплате, бывает чуть меньше, бывает и больше. Когда как с заказами, нет их всегда много и хватает, просто как успеваешь по заявкам. Меня устраивает и 50 тыс. за заказами не гонюсь.

Генндадий 26 декабря 2017

Компания хорошая, я раньше сам услугами пользовался, а теперь работаю там. Пока не жалуюсь, проблемы не большие конечно бывают, но главное с зарплатой все хорошо и работы всегда много, не сидим просто так. Получаю около 65 иногда даже больше выходит. Единственное, что не нравиться, это когда люди конфликтные попадаются, а так все отлично, работаю год, вполне доволен и коллектив суперский попался.

Димс33 23 декабря 2017

Хотел бы рассказать о нелегком труде водителей такси. Можно сказать для кого то сидеть в машине и просто ездить не тяжело. Но потом, просто ноги затекают, что даже из машины не выйти. Хорошо, что еще некоторые клиенты поднапрягают в плане открыть багажник, вытащить-поставить сумки. Так и сидел бы без разминки. Платят нормально, а из последних курьезных случаев-один раз пассажир забыл на заднем сиденье сумку. Пришлось ехать повторно по адресу… Теперь проверяю все.

Viktor 19 декабря 2017

Как помню пришел в Газелькин работать на время. Потому, что знаю по опыту, что чем больше задерживаешься на работе тем потом все хуже и хуже становится. То отношения между работниками портятся, то зарплату снижают. А здесь около 2 с лишним лет. Все нормально. Я сначала переживал, что такси то много и будет мало заказов, а соотвественно и зарплата ниже будет. Но заказов нормально, ездить успеваешь так и больше будет.

водитель 17 декабря 2017

компания мошенников. если устроитесь к ним на работу попадете в рабство. будете с утра до поздней ночи выполнять копеечные заказы чтобы пополнять депозит и заправить машину. каждую смену у вас с депозита будут воровать 500 рублей + 200 рублей на немыслимо дорогую страховку ну и все остальные штрафы, штрафы, штрафы. Машины все скорее Б/У просто заклеенные наклейками, в кабине обязательно запах пропана. устроившись в ГАЗЕЛЬКИН будете всегда в минусе — выйти в ноль это большой прогресс и компания поощряет его повышением уровня депозита с 4200 р. до 7200 р. и вы снова в минусе. работают там одни несчастные, бесправные таджики ну и вас они делают таким-же. Увольняясь забудьте про оставшиеся деньги — компания их быстро обнулит и пошлет вас куда известно. всем удачи.

Юрий 19 января 2018

Аналогичная ситуация, буквально вчера меня обокрали на 4 тыс рублей, плюс затраты на топливо 2500, и остаток наверное прикарманят 1800 руб.
Не знаю, многое наверное зависит от колонного, если попадется гандон то дело хана.

Олег 15 декабря 2017

В компании «Газелькин» работаю около года, вроде все нормально, никаких происшествий и казусов не происходило. Раз надо работать, значит надо везде успевать и стараться не опаздывать к клиентам. Мешают конечно заторы и ремонт на дорогах, но я стал со временем более спокойно ко всему этому относится. Заказов очень много, поэтому надо еще успевать следить и за техническим состоянием машины и за ее чистотой, а также внешним видом.

Amplusventer 13 декабря 2017

Санкт-Петербург. Мой заработок в Газелькине за неделю, с вычетом топлива и страховки — 200 руб. в день. составил 5000 руб.)около 20 заказов) при том. что я профессиональный водитель. Выводы делайте сами.

Примерный алгоритм Газелькина «корпоративная колонна». как я его понимаю.
1 день — водитель пополняет депозит до 4200 руб., получает заказы за наличные, если расхлд на топливо не очень большой, водитель зарабатывает. при этом ему можно дать

еще один-два безналичных заказа, при которых деньги не снимаются с депозита, но увеличивают его. что дает возможность получать дополнительные заказы и зарабатывать

больше. можно дать дешевый заказ с большим расходом топлива. будет не очень заметно, от заказа отказаться нельзя.
2 день — даются в основном безналичные заказы с большим пробегом (топливо оплачивает водитель) при этом безналичный заказ намеренно не закрывается до вечера,. что дает

возможность увеличения депозита — водителю сообщается. что в дальнейшнм. в течении 7 дней наступит фактическая корректировка по заказу. но пока сумма сверх заказа

засчитывается в пользу водителя… То есть ты ничего фактически не заработал. но депозит закрылся.
3 день. в основном недорогие наличные заказы с небольшим пробегом. водитель немного зарабатывает. депозит сильно не уменьшается.
4 день недорогие наличные заказы с большим пробегом — небольшой заработок. депозит не сильно уменьшается
5 день — безналичные с большим пробегом. фактически в минус. заказ как обычно не закрывается до пополнения депозита.
6 день — я не дожил до него. но могу дать руку на отсечение. что депозит скорректируется по фактическому времени безналичных заказов. дальше смотри день первый.

Кирилл 12 декабря 2017

Я здесь водителем тружусь. При трудоустройстве дали машину, потому, что не было своей. Поработал так около года, купил не новую, простую, но свою. Потому что понял, что со своей выгоднее работать. Потому как если выдают машину компания, то и соответственно денег больше с заказа им отдаешь. За машиной нужно постоянно следить, особенно с нашими дорогами.

Иван 09 декабря 2017

Пришел в Газелькин. Заказов гора! Заработать вполне реально. Можно хоть подработку брать если нужна, всем хватит клиентов. Дают машину, не разбитую, в приличном состоянии. Из минусов работа тяжелая. Все-таки целый день в машине, выслушиваешь истории от клиентов. Кому это интересно? Ну как везде, в каждой работе есть плюсы, а есть и минусы. Зато надежная компания.

Дмитрий78 09 декабря 2017

Хотел написать про Газелькин. В компании работают уже ребята давно со мной. Приличная компании, прилично можно получать с заказа. Если все оперативно делать и ездить можно нормально заработать. Нет такого, что не сезон. Заказов полно. Только нужно чтобы в салоне было чисто, потому, что иначе будут претензии от клиентов. В перерывах и обедать успеваешь и покурить.

Иван 08 декабря 2017

Пришел в Газелькин. Заказов гора! Заработать вполне реально. Можно хоть подработку брать если нужна, всем хватит клиентов. Дают машину, не разбитую, в приличном состоянии. Из минусов работа тяжелая. Все-таки целый день в машине, выслушиваешь истории от клиентов. Кому это интересно? Ну как везде, в каждой работе есть плюсы, а есть и минусы. Зато надежная компания.

Сергей 01 декабря 2017

В эту компанию я только устроился, но думаю, что работать здесь буду и дальше. Бегать везде менять место работы уже устал, поэтому надеюсь здесь задержаться надолго. Главное, что платят деньги, а это уже не мало. Самому заказы искать не надо, все уже распланировано. Редко, но иногда случаются косяки в логистике, особенно в период большого количества заказов.

Тарас 01 декабря 2017

Мне работа нравиться, работаю тут не много времени, но ребята меня приняли хорошо. У меня своя машина и 70 процентов идут мне. У некоторых машина компании, точнее у многих, там проблемы с ремонтом. У меня к счастью с машиной все хорошо и с этим проблем нету. А еще плюс в том, что без работы я не сидел там ни разу, заказов просто уйма. Может некоторые и жалуются на работу, мне пока все нравиться, минус только в некоторых клиентах, которые так и рвутся на скандал

Паша 29 ноября 2017

В эту компанию я только устроился, но думаю, что работать здесь буду и дальше. Бегать везде менять место работы уже устал, поэтому надеюсь здесь задержаться надолго. Главное, что платят деньги, а это уже не мало. Самому заказы искать не надо, все уже распланировано. Редко, но иногда случаются косяки в логистике, особенно в период большого количества заказов.

Олег 20 ноября 2017

Работаю в компании Газелькин чуть больше 4-х месяцев, вроде пока все устраивает. С руководством конфликтов никаких не было, с водителями и грузчиками я в хороших отношениях. Появились деньги, график тоже подобрал для себя, пока устраивает. За четыре месяца работы уже привык ко всем нюансам в этой работе, поэтому ничего не удивляет. Если сломается машина, то всегда ее можно починить в своей ремонтной базе.

Радион 10 ноября 2017

Ушел через несколько дней, так как работая с 8 утра и до 22 зарплата выходила около 1000 рублей. При увольнении на счету остались 6 000, так и не вернули. Телефон, по которому нужно было звонить по зарплате не отвечал, приехал в офис взял новый. Через неделю такая же история. Сказали через месяц — прошел год. Буду везде писать, что компания лохотрон и убожество.

Дмитрий 14 декабря 2017

Подтверждаю, такая же ситуация. Только неделю отработал. Машины полный хлам!!! Ремонт? За такой ремонт по голове бьют. хотя что с тех слесарей взять! Начиная в 8.00, не факт что закончишь в 00.00. Контора то зарабатывает, а ты бегаешь от терминала оплаты, до заправки!!! Если чистая тысяча осталась, это просто удача! Диспетчеры не компетентны ни в чем!!! Колонный бубнит, «если голову включать, то можно заработать..» А голову включать, нае@ывать клиентов. Вердикт — если хотите работать, это не вариант. Но попробовать всегда можете))))) Удачи всем.

Олег 15 апреля 2018

Полностью подтверждаю! Я проработал 5 дней, каждый по 16 часов, последний день 22 часа, это было 24.12.17 — предновогодний день. Чистые деньги в день за это время работы 1000-1500 рублей. Грузчиком не работал. Депозит, остаток 2500, на сегодня, так и не вернули. Колонный базы Севера — Алексей, вроде нормальный парень, но зачем он там работает… одному богу известно.
Если хотите кого-нибудь убить на дороге, вам туда.
Если честно, то маразм системы управления транспортом в этой компании поразит любого здорового человека.

Макс 03 ноября 2017

Работаю здесь 10 месяцев. Графики менялись часто. Сейчас более менее начинает устаканиваться. Платят деньги каждый день. Выходит примерно 60-65 тысяч в месяц. Но как-то волнообразно. То месяц очень хорошо, то похуже. Фигня какая-то. Работаешь через приложение. Говорят, что упростят и будет удобно. Потом по ремонту, теперь записываешься заранее. Плохо отремонтировали, то косяк на механике. И он тебе делает когда тебе удобно по времени. Чего еще. Штрафы понятные и простые. По приложению много штрафов, но это больше сделано для того, чтобы ты выучил как правильно с ним работать. Опоздание, не выход и еще парочка есть. Ориентироваться не сложно.

Антон 31 октября 2017

Ну, многие у нас из ребят жаловались, что все очень сложно и тяжело выдержать. Но скажу вам честно они сами и виноваты, В том, что уставали, как собаки, извиняюсь за выражение. График самим можно корректировать, я первый месяц тоже хорошо себя напряг, что потом сделал график попроще и все быстро успеваю и даже не приходится особо с клиентами конфликтовать, потому что с простым графиком все успеваем с ребятами. Коллектив тоже хороший попался.

Роман 28 октября 2017

Прошел месяц и можно сделать свои выводы. На собеседовании объясняют все понятно. Но потом есть над чем задуматься. Первый и главный минус, который я усвоил для себя это отсутствие информации. Чтобы узнать что-то нужно бегать за всеми и за каждым. И то не факт, что ты узнаешь. Яркий пример это увольнения. В такой момент хочется вернуть депозит, так ты в начале устно сообщаешь колонному. Тот говорит без проблем. Ждешь как дурак столько на сколько хватит терпения. Потом выясняется, что нужно писать заявление и давать роквизиты карты. Но это не все, тебя будут проверять все отделы. И только потом, если не набрал штрафов тебе вернут депозит. Дальше я не очень понимал по какому принципу выдают машины. Я не скажу, что получил ведро, но хотелось бы кататься на новой понятное дело. Приходит новичок и получает новую. тачку, я не понял в чем прикол. Оказалось, что на бзае остались новые машины. Соответственно, чтобы мне поменяли, надо отработать еще месяц и только после этого поменяют. Где справедливость?! Посмотрим. В моем случае, я получаю свой процент сполна. У меня не удерживают. Да и удержать с тебя не могут как думаю. В большинстве случаев заказ наличкой и ты пополняешь согласно сумме, которую списали. И система автоматически должна снимать с депозита. На этом моменте контролить можно. До колонного докапаться можно. И главное записывать к кому он отправляет. Вообще он сам должен бегать. Я уже прекратил за него узнавать. Чего и всем остальным советую. Узнавайте про штрафы, просите чтобы разжевали!!! А то потом будут сюрпризы. Там охинеи много, но сейчас не все штрафы действуют. Их там с пяток наберется. Девчули операторы умнички! Когда обращаешься они всегда полмогают!!! За это им спасибо и уважение!!!

Костя 24 октября 2017

Работать не напряжно, если не перегружать себя, как это делают у нас обычно новички, то работать не сложно. Гонял на межгороде по юрикам. Работаю 4-5 дней. Нашел напарника он перекрывает оставшиеся дни в неделе. Вдвоем проще следить за машиной и если что-то подмандить можно. По деньгам получается ощутимо выше чем в городе гонять. Так ты в рейс смотался до Москвы и рубликов 12 у тебя есть. В Москве чего повозил и потом обратно. Графики 6/1 или 2/2 не брал из принципа. Проще как я сделал

Дмитрий 21 октября 2017

И так, всем привет, ребята, кто читает этот комментарий. Хочу рассказать собственный опыт. Начинаю по порядку. Собеседование. На нем говорят, что все супер, и что заказы лучшие, и машины отличные, и работа 60/40. Пи***болы. Не верьте ни одному слову. По факту 40 процентов нет. Когда начинаешь задавать вопрос компании, почему вы мне заплатили не 40 процентов, а 30, они как изворотливые ужи. Ответы находят на все вопросы. По факту вы не получаете 40. Далее машина. Конкретно мне досталось ведерко якобы после капиталки. Машина ехала только на газу. На бензине троила, пердела и т.д. Электрика вроде работала. Резина просто брежнев. Ну это не самое страшное. Заказы. Ребята, те которые собираются реально устраиваться в эту шарагу водителем. Я хочу чтобы внимательно прочитали и услышали. В этой шараге ряд отделов, который отвечает за разные моменты. Клиентов, водителей, заказы, перерасчет и т.д. Всем обсалютно по**й на водителей. Водитель в этой шараге — расходный материал. Ни одной капли не делается для его блага и работы. НИ ОДНОГО. Они привыкли к тому, что человек увольняется, как, например, я, и на его место приходят 5 человек. Постоянная текучка. Они, конечно же, ничего не теряют. Ты можешь проработать на заказе 5 часов, а заплатят тебе за 2. Я не знаю как у других, я рассказываю как было в моем случае. Я много комментариев прочитал и больше половины могу подтвердить. Спишь 4-5 часов. Выходной нужно вымаливать. Ездишь с грузчиком, а заказы дают, где они вообще не требуются. Соответственно цена в разы ниже. И получается, что только компания зарабатывает. Начинаешь ругаться с отделами, они ссылаются друг на друга. Задаешь конкретный вопрос, почему не выплатили, тебе отвечают, прими ситуацию, так бывает. По факту при устройстве на работу становишься рабом этой шараги. И это еще не все. Даже уволиться от туда по нормальному нельзя. Начинают пудрить голову с депозитом. В общем миллион раз подумайте прежде чем туда пойти. Никому не советую. И желаю этой шараге побыстрее закрыться и уже перестать обманывать людей.

Водитель 19 октября 2017

Устраиваться в приличную по их словам компанию. Обещали заработок от 3000 и машину 15-17 года и график 12-13 часов, а в итоге получил средний заработок в 1500, не машину а телегу, и на сон 4 часа. Ищу другое место. Здесь чтобы работать, надо либо очень сильно не любить себя, либо быть гастарбайтером. Так что моя оценка — единица и то только из-за хорошего отношения диспетчеров к водителям.

Роман 17 октября 2017

А так, если честно, при желании поработать можно. Еще раз говорю — все зависит от колонного. Например, в СПБ на старой деревне автопарке очень адекватные. Отношение хорошее. Неисправность любую устраняют в кратчайшие сроки. Депозит возвращают не сразу, правда.

Роман 17 октября 2017

Контора как контора — автопарк более менее. Неисправность устраняют сразу. Колонный у меня был хороший, адекватный. В общем, работа для тех, кто хочет в жизни каких то испытаний и ярких ощущений за бесплатно — иными словами выживает сильнейший. Кому-то и правда удается чет заработать но это оч опытные водители.

Валентин 09 октября 2017

Пока работаю около 4 месяцев в этой компании водителем и все сейчас устраивает. Кроме того, что нужно постоянно мыть машину, а мы с ребятами иногда ну совсем не успеваем и на заказ грязными ехать стыдно. Клиенты потом ругаются, и мы обычно стараемся быстро все исправить прямо на месте. А так платят отлично, с коллективом я хорошо общаюсь, да и начальство вполне нормальное.

Алексей 06 октября 2017

В этой компании есть плюс, заработать ты можешь. Советую сразу переговорить со старожилами. У них получается и они расскажут что к чему. Особенно как на бабки не попасть. Штрафы есть. Машины говно конечно есть. Но я долго на таких не катал. Меньше двух недель. Потом, когда поняли что я на постаянку то дали нормальную. Есть хорошие люди! Особенно колонный!!! А так оцениваю компанию на 4.

Гена 30 сентября 2017

Работаю до сих пор, не всегда нравиться все, но платят хорошо и больше ничего пока мне не нужно. Машину компания мне дала, к машине претензий нет, даже не ломалась еще ни разу. Работаю всего пол года, но не советую, тем кто не хочет много работать, так как тут очень тяжелый график и постоянные конфликты с заказчиками. Особенно, если опоздали, то сразу же куча негатива в сторону водителя. Хотя я вам скажу, что не всегда зависит опоздание от водителя. Машину могли назначить в последний момент. Ставлю 3 с плюсом компании.

Vasiliy 19 сентября 2017

Работаю в компании «Газелькин» всего третий месяц, по сравнению с той компанией в которой я работал ранее, здесь конечно не посидишь. Работы выше крыши, хоть и деньги появились, но домой приходишь «без задних ног». Я очень устаю от такого темпа работы, особенно с непривычки. Да еще пробки на дорогах очень изматывают, когда куча заказов впереди надо успеть отработать, а ты простаиваешь в пробках неизвестно сколько времени. Все это сказывается на нервах тоже.

Игорь 04 сентября 2017

Перед тем как устраиваться на работу в Газелькин, читал отзывы. Перед тем как звонить в компанию, я собрал инфу, что за контора. Основное что вынес это простои на рембазе, тяжелый график, машины в среднем состоянии, безумные штрафы, за газ и бензин нужно платить самому, не возвращают депозиты, да и депозит- возмутительно, много людей приходят на собеседования, работаешь 36 часов в сутки и катаешься просто так. И мнения, что заработать можно, денег платят нормально и каждый день, все зависит от часов, есть премии. Понятное дело, работа водителем тяжелая и много всякого может быть. Я решил проверить, что за компания. Позвонил, девочка мне рассказала в общих чертах что от меня надо, как работает компания и куда приехать на собеседование. Здесь все нормально. Приехал по адресу, найти не сложно. В очереде сидело человек 7. Минут через 10 вышли из кабинета 5 человек. Видимо водилы тоже. Нас пригласили и начали сходу обрабатывать. Газелькин мол, компания номер один и т.д. Здесь сразу вспомнил про описание толп желающих работать. Не сходится. Ну конечно может быть день такой. Потом нам рассказали про депозит. Что это и зачем. Честно говоря я и до этого знал. Тема конечно не очень известная. И многих пугает. Но ебушк* воробушки! Можно прочитать в интернет про это. Или таксистов поспрашивать. У нас почти все таксопарки так работают. А для водителя это открытие мля. В общем кладешь деньги, потом при заказе с тебя списывают деньги. 60% от заказа. Как показала практика брали именно 60% ни копейкой больше. Но есть золотое правило — нужно держать баланс. Держишь баланс — не получяаешь штраф. Жопа короче. Я штраф один раз получил. Тупость в том, что мне надо было просто пополнить и все. А я забыл. Вкратце рассказали про машину мол закрепляют за каждым и что ремонтируют в случае чего на рем базе. Скорость зависит от случая. Здесь ничего не могу сказать. За два месяца ничего не произошло. Мужики говорят, что раз на раз не приходится. Я как понял нормально работает, раз уж однозначного мнения нет. Машины есть разные и ведра и нормальные и новые. Прям вот выделить каких больше я не смог. Т.к. мне дали среднюю по состоянию машину. Я не выбирал и весь автопарк не видел. Потом рассказали про иерархию — колонные, менеджеры и т.д. Про бумажки тоже. Отдельно про штрафы. Сейчас около 4 штрафов. За несвоевременное предоставление доков, за опоздание на заказ, за несвоевременное пополнение депозита и штрафы за нарушение пдд. Бл*, откуда народ брал овер до хрена штрафов я не понял. Потом понял, что в котелке проблема. Что манагеры, что водилы подтверждают тему. Все горят на депозите. Мол нахер пополнять или потом пополню. А потом бегают в жопу ужаленные и орут, что их на*бали. Депозит это как выход на работу, если есть баланс, то ты на работе. Если нет, то это зашквар. Дальше круче. Когда Чел решил после штрафа свалить, то он хочет вернуть остаток с депозита. Внимание! Он никому не сообщает. Пздц короче. А потом чат носилует и пишет мол все пидоры. За газ и бенз платишь сам, есть небольшой бонус от заправки. Это правда. По времени работы. Я работаю 10-12 часов 5/2. Бывает чуть меньше. Но дело не в часах, а в количестве заказов. Редко но я беру еще заказ и тогда по часам больше получается. Зато деньги. Есть г*овнозаказы дешманские. У кого как по количеству, но эту тему вроде как регулируют. У меня стабильно есть такие заказы. Не скажу что часто. Надо учиться работать быстро и качественно. О премиях слышал, но пока не видел. Первый месяц я сделал чистыми 34000. Второй месяц вышел 53000. Вывод, часть мифов подтвердилась, часть откровенная дичь без котелка. Что-то поменяется, напишу.

artur0535artur 07 сентября 2017

Спасибо Вам за внятный и честный отзыв о этой конторе. А то пишут всякую херню…

Игорь 01 сентября 2017

Перед тем как устраиваться на работу в Газелькин, читал отзывы. Перед тем как звонить в компанию, я собрал инфу, что за контора. Основное что вынес это простои на рембазе, тяжелый график, машины в среднем состоянии, безумные штрафы, за газ и бензин нужно платить самому, не возвращают депозиты, да и депозит- возмутительно, много людей приходят на собеседования, работаешь 36 часов в сутки и катаешься просто так. И мнения, что заработать можно, денег платят нормально и каждый день, все зависит от часов, есть премии. Понятное дело, работа водителем тяжелая и много всякого может быть. Я решил проверить, что за компания. Позвонил, девочка мне рассказала в общих чертах что от меня надо, как работает компания и куда приехать на собеседование. Здесь все нормально. Приехал по адресу, найти не сложно. В очереде сидело человек 7. Минут через 10 вышли из кабинета 5 человек. Видимо водилы тоже. Нас пригласили и начали сходу обрабатывать. Газелькин мол, компания номер один и т.д. Здесь сразу вспомнил про описание толп желающих работать. Не сходится. Ну конечно может быть день такой. Потом нам рассказали про депозит. Что это и зачем. Честно говоря я и до этого знал. Тема конечно не очень известная. И многих пугает. Но ебушк* воробушки! Можно прочитать в интернет про это. Или таксистов поспрашивать. У нас почти все таксопарки так работают. А для водителя это открытие мля. В общем кладешь деньги, потом при заказе с тебя списывают деньги. 60% от заказа. Как показала практика брали именно 60% ни копейкой больше. Но есть золотое правило — нужно держать баланс. Держишь баланс — не получяаешь штраф. Жопа короче. Я штраф один раз получил. Тупость в том, что мне надо было просто пополнить и все. А я забыл. Вкратце рассказали про машину мол закрепляют за каждым и что ремонтируют в случае чего на рем базе. Скорость зависит от случая. Здесь ничего не могу сказать. За два месяца ничего не произошло. Мужики говорят, что раз на раз не приходится. Я как понял нормально работает, раз уж однозначного мнения нет. Машины есть разные и ведра и нормальные и новые. Прям вот выделить каких больше я не смог. Т.к. мне дали среднюю по состоянию машину. Я не выбирал и весь автопарк не видел. Потом рассказали про иерархию — колонные, менеджеры и т.д. Про бумажки тоже. Отдельно про штрафы. Сейчас около 4 штрафов. За несвоевременное предоставление доков, за опоздание на заказ, за несвоевременное пополнение депозита и штрафы за нарушение пдд. Бл*, откуда народ брал овер до хрена штрафов я не понял. Потом понял, что в котелке проблема. Что манагеры, что водилы подтверждают тему. Все горят на депозите. Мол нахер пополнять или потом пополню. А потом бегают в жопу ужаленные и орут, что их на*бали. Депозит это как выход на работу, если есть баланс, то ты на работе. Если нет, то это зашквар. Дальше круче. Когда Чел решил после штрафа свалить, то он хочет вернуть остаток с депозита. Внимание! Он никому не сообщает. Пздц короче. А потом чат носилует и пишет мол все пидоры. За газ и бенз платишь сам, есть небольшой бонус от заправки. Это правда. По времени работы. Я работаю 10-12 часов 5/2. Бывает чуть меньше. Но дело не в часах, а в количестве заказов. Редко но я беру еще заказ и тогда по часам больше получается. Зато деньги. Есть г*овнозаказы дешманские. У кого как по количеству, но эту тему вроде как регулируют. У меня стабильно есть такие заказы. Не скажу что часто. Надо учиться работать быстро и качественно. О премиях слышал, но пока не видел. Первый месяц я сделал чистыми 34000. Второй месяц вышел 53000. Вывод, часть мифов подтвердилась, часть откровенная дичь без котелка. Что-то поменяется, напишу.

Сергей 30 августа 2017

Стаж работы в компании Газелькин более 6 месяцев. Глобальных претензий к руководству не имею. Деньги каждый день. В принципе удобно, но нужно время, чтобы привыкнуть к этой системе. График меня устраивает. Прекратил брать заказы под конец смены. Страл хоть высыпаться. ПО машинам скажу, что нолрмальные. за каждым стали закреплять. Теперь ответственность несешь сам. Ну а рем. база, как рем база. Есть пиздельники, а есть нормальные пацаны. В общем, всем доволен.

Дмитрий 23 августа 2017

Работать тут понравилось, хоть смог денег заработать, хоть и уставал сильно, но зарплата того стоила. Можно было и 50 и более заработать, было бы желание. Тем более у меня была своя машина и это я думаю плюс. Сейчас уже не работаю, но компанией доволен и даже очень, если хотите заработать, то вам точно сюда. Ни разу не жалел, что пошел туда работать, минусов больше особых не припомню.

Сергей 10 августа 2017

Пишу отзыв о работе в этой шараге. Работаю на своем авто по началу дали пару заказов нормальных отработал, вроде все хорошо, но счетчик не закрывался и не закрывался, деньги со счета снимали и снимали, потом звонил говорил как вернуть свои проценты в итоге отработал 2 часа, а сняли как за 5 часов и это тока один заказ, на остальных такая же история… если кто хочет идти туда работать на своем авто, не надо этого делать, останетесь без своего депозита, снимают деньги как хотят, назад их ни кто не возвращает… Все валят друг на друга, звони тому, этому, не работа, а фигня полная…

аким 27 сентября 2017

Это ещё х)). дадут такие заказы, дешевки, за 1000р. ехать 80км туда и 80 обратно, работаешь 3 часа, они снимает своей 60%=600р, а тебе 400р даже на газу не хватает. Прикинь, каждый день хоть один такой заказ будет.

inkognito3456 24 июля 2017

Кто пишет хорошие отзывы о этой компании все вранье!!! Устроился работать в газелькин заработать денег, пришёл на собеседование а мне говорят положить на депозит на сумму что бы заказы были. Это как вообще понимать???? договор о устройстве на работу тоже не ждите, его вам не дадут!!! график меняют сами как хотят, если днём в программе у вас стояло время до 21'00 то через пару часов его подменяют и вы будете работать до ночи!!! машины развалюхи ужасные, бензин и газ будете оплачивать сами с того что вы заработали!!! зная по GPS где вы находитесь дают заказы на 100 км от вас и их не волнует успеете вы вовремя или нет, не успеете заказ отменен или доезжаете до туда а никто не выходит, считайте бесплатно съездили, снимают деньги с депозита по непонятным причинам которые не могут объяснить, а если нету денег на депозит положить их из вас будет выбивать отдел качества, приходят к вам домой или на улице трое больших накаченных нерусских амбалов просто вас изобьют (реальная ситуация). Задумайтесь прежде чем идти в эту компанию!!! останетесь без денег…

Илья 19 июля 2017

По началу думал, что такая же шарага как и Грузовичков. Но потом понял, что разница есть капитальная. Начнем с машин — здесь они ремонтируются и здесь стараются делать это во время. Потом здесь не делают дешманские заказы. как там можно суткам и катать и все беспонту. И самое главное, если ты не виноват в штрафах, то здесь тебя слушают и чаще всего ты оказываешься прав.

Андрей Н. 06 июля 2017

Не понимаю дичь по отзывам. Такое ощущение, что мнения нет ни у кого вместе с головой!!! Если в башке царя нет, то и все не так будет. Схема работы предельно проста — депозит пополняешь — берешь заказ — 60% берет контора, а остальное твое. Каждый день депозит должен быть пополнен. Если ты долбак и у тебя руки кривые, то слезы пойдут рекой когда ты штраф получишь. ЭТО САМЫЙ КРУПНЫЙ ШТРАФ!!! Сколько идиотов на этом погорело! Остальное мелочевка по документам, опоздание и штрафы ГИБДД. Где тут что-то удушливое!? Потом некоторых не понимаю, ты время тянешь на заказе и вымаливаешь еще чай!? Зачем?????? Когда можно взять и сделать все быстро и хорошо!!! Еще заказы сделать! Бред! Вот про чтобюы написали, так это про колонных мудаков — это есть. Не все но некоторые. Про рембазу, которая работать быстрее стала. Про мойку, которую оплачивать собираются! Почему про это никто не пишет???????

ммм 04 июля 2017

Ребята!!! Кто хочет туда идти работать, это просто развод на бабки, ничего вы там не заработаете, ещё и потеряете деньги, которые внесёте на депозит. Контора называется не Газелькин, а рога и копыта, там всем нас*ать на твои проблемы по поводу всего (штрафов, депозита). Не видитесь на такую огромную зарплату, мало того что ничего не получите, так ещё и должны останетесь!!!

Костяк 26 мая 2017

Уволился из «Газелькина» месяц назад. О фирме осталось хорошее впечатление. Меня пугали, что я не верну депозит и деньги на расходники. Но деваться было не куда. Мне все вернули. Рекомендация для всех, не слезайте пока вас не уберут с линии и не отправят реквизиты карты! Иначе будут с депоза списывать бабло. И хрен чего докажешь! Машину смотрели под микроскопом! Это хорошо, что я следил за ней и все поломки фиксировались. Еще две недели ждали штрафы за ППД. Но ничего не пришло.

Игорь 25 мая 2017

В компании я работаю недавно вкалывать приходиться иногда очень много в выходные куча работы и пробки. Деньга, конечно, тут капает очень неплохая, но так бывает не всегда, бывает больше, бывает меньше, но в целом с зарплатой тут неплохо. Коллектив тут в основном неплохой руководство конечно гайки любит закручивать, но в целом сильно не зверствует обычная компания работать в принципе можно.

Витя 23 мая 2017

Прижала жизнь и пришлось искать работу на постоянную основу. Подбирал исходя из заработной платы, сложности работы и занятости на день. Здешний график мне подошел, поэтому устроился и продолжаю работать. Единственное что может здесь огорчать, так это непонятки с колонным и с грузчиками. Иногда вообще не ясно зачем так работать.

Петр 17 мая 2017

Я работаю механиком. Русские машины — п****!!! Хорошо, если гарантия есть. Но таких машин меньше половины. У деталей есть время износа. Они ломаются тогда, когда у них срок подходит. Еще руки мастера играют роль. У нас долго приживаются новички. Если не на чернушной работе, то 45 кусков.

Евгений 15 мая 2017

Больше 70000 чистыми, я здесь не видел. Старожилы подскажут что к чему. Главное понять что ты в команде, а не сам по себе. С колонным лучше быть в хороших отношениях. Бензин за свой счет. От надбавки грузчика отказался. 3-4 ходки за день, устаешь тягать. Ждем когда можно без мужек соглашаться. Ну хотя бы на один или два заказа.

Игнат 09 мая 2017

Заказы есть (работа через онлайн), машины относительно нормальные, рембаза есть, деньги каждый день. Назначение машины, на мой взгляд происходит не правильно. Как можно мусоровоз назначить на перевозку вещей????? Потом, если клиент не отказался от заказа, можешь простоять долго. Вот с этим надо работать

Артур 04 мая 2017

Я работаю водителем и грузчиком. Доплата идет в районе 1000р. Выбил себе нормальный комплект по машине. Если ремни изнашиваются, то приходится достаточно долго выбивать новые. Будете работать водила + грузчик, почитайте гайд как правильно переносить тяжелые шкафы и вещи. По неопытности сорвал спину. Были проблемы с процентом от заказа. Когда дистанции большие, а сумма плева, то не было смысла ехать.

Сергей Петров 03 мая 2017

С Газелькиным работаю больше года. По началу был геморр. Не очень понятна была их внутренняя кухня. По первости я открывал и закрывал депозит. Это было не удобно. После закрытия ждешь две-три недели. Потом выяснилось, что можно заморозить депозит. Стало удобно. Я ухожу с линии, сообщаю им, а они уже останавливают все. Потом я сезонно начал брать межгород. Мой совет-как устроитесь, то смотрите машину сразу. Может нужно, что сделать на рембазе. Лучше с самого начала все узнать чем потом париться.

Валерий 19 апреля 2017

Когда меня взяли на работу, то подсунули старое г*вно виде газели. Ездить можно, но осторожно. Чтобы сменить тачку на новую — нужно постараться. Сразу же оценивайте проблемы машины и капайте на мозги. Раз сломается, два, а потом и получше дадут. Все через матюги.

Анатолий 15 апреля 2017

Нормально работаю здесь уже 2 год. Машину с самого начала хорошую выдали, не рухлять и поэтому на ремонте практически не бываю. Колекти более менее нормальный, бывал в компаниях и похуже. Заказов с головой хватает. Иногда даже не успеваю на все из-за пробок. Потом естественно выслушиваю претензии от заказчиков. Но если убрать эти моменты, то работа хорошая. По зарплате не обижают.

vladimka8989 14 апреля 2017

Надеюсь, что в ближайшее время, в этой конторе все, кто ворует, получит свое сполна! Много хороших ребят увольняют из-за ворья. К сожалению такое во всех конторах… Как обманывали людей, так и обманывают. А так по работе ничего не обычного. Как и у многих перевозчиков — машина конторы, депозит, выполняй заказы максимально быстро и работай много. и будет все счастье.

Федор 08 апреля 2017

Здесь мне нравится. Зарплату дают вовремя и руководство более менее адекватное. Бывают конечно загрузочные дни, особенно перед выходными, но работать надо." на «Здесь мне нравится. Деньги на баланс поступают ежедневно. Нагрузка большая в выходные. Но и высокая конкуренция внутри на эти дни. Все хотят подзаработать. В остальном раздражает иногда недопонимание по количеству заказов в день. Физически нереально столько покрыть в день. Офисные как-будто это не понимают.
govorimorabote.ru/gazelkin-otzyvy-voditelej-spb.html

Евгений 03 апреля 2017

Люди не ведитесь на положительные отзовы этой компании, и тем более если не уверены не вносите депозит который они просят, так как денег не вернете. А если кто то всетаки внес, то сочувствую. В данный момент мне нужны люди которые тоже не могут вернуть свои деньги с Газелькина внесенные на депозит, я собираюсь писать заявление в пракуратуру, хватит терпеть это грубу говоря лохотрон. Все кто тоже желает присоеденится пишите сюда konkurentvsem@mail.ru

Алексей 23 октября 2017

Готов присоединиться. Тоже не могу получить остаток, который завис на депозите!

Влад 30 марта 2017

Работаю водителем в Газелькине пятый месяц. Устроился после первого собеседования. Работа конечно очень сложная, целыми днями за рулем, бывает что приходится задерживаться допоздна и выходить на подмену. Заработная плата устраивает, деньги за смену приходят каждый день. Главное держать баланс депозита. А то на штрафы попасть можно. Заказов у нас очень много всегда и водители между собой всегда готовы подменить друг друга если что.

Наталья 13 марта 2017

Ой, ну что за ужасы вы здесь пишете! Хорошая компания, хорошая работа! Я год здесь уже, всегда и зарплата вовремя, и больничные все оплачиваются. Как работаешь — так и наработаешь, если вместо того, чтобы заказы принимать, сидеть весь день в интернете, то конечно и зарплаты не будет. А хотите заработать нормально — пожалуйста, все условия есть! Так что не пишите ерунды.

Kalash 13 марта 2017

В компании «Газелькин» работаю водителем уже больше года. И меня устраивает условия труда и заработная плата — довольно высокая для водителя в этой сфере. Обычно перевозим мебель, иногда что то другое, со мной всегда ездят грузчики — прикольные парни, в дороге всегда весело. Наши операторы всегда вежливы и дают точную информацию, за это время ошибок от них не было.

Gaz 07 февраля 2017

Люди добрые! Не верьте в положительные отзывы о работе в компании Казелькин! В этой компании руководству плевать на вас, они только думают о своём кармане! Если Вы всё-таки придёте туда трудоустраиваться, то поговорите с водителями и 99 из 100 скажут бегите от сюда! В этой компании вы будете работать в минус себе, будете платить штрафы!

александр 02 февраля 2017

Работать в этой компании надо себя не уважать. Пришел к ним денег заработать, так как их нет, а мне говорят: я для начала должен на депозит, который мне открывают деньги положить 10000.
Просто смешно у меня их и так нет, так я еще должен что-то отдать из ничего. Я спрашиваю на собеседовании девушку, а договор вы мне дадите, да говорит, после то го как депозит откроется. А примерно какая зарплата будет указана, она мне: 7500 остальное премия. Да это вообще фантастика, а не компания.

Злой 15 ноября 2016

Ничтожества, обманули меня как ребёнка, желаю всем им смерти, уважаемые люди не ходите туда работать не в коем случае, если они были бы честными, то у них не было бы никого депозита.

Валера 04 ноября 2016

Еще с детства хотел быть водителем, но после школы пошел учиться на экономиста, по окончанию работы не нашел и решил воплотить мечту детства -пошел работать водителем. Работа непростая, поначалу, но потом привыкаешь, хорошо мотивирует хорошая зарплата. Работа с людьми, чего мне тоже хотелось. Я очень доволен работой и тем, что так сложилось и я попал на эту работу. Спасибо Вам, что все делаете для комфортной работы людей!!!

Gaz 07 февраля 2017

Так интересно стало, что ты за такой мечтатель с детства!? Ты на какой должности в газелькин или сколько тебе заплатили за положительный отзыв? Нету в газелькин из 100%водителей ни одного довольного!

Саша 03 ноября 2016

Я недавно перебрался из села (где не смог найти работу после армии) в город. Пока поселился у тетушки. Устроился на работу в фирму Газелькин по рекомендации товарища водителем. Думал, что сразу не возьмут на хорошее место. Не только приняли, но и официально оформили, мне идет трудовой стаж. За хорошую работу премируют. Нравиться и коллектив, отличные ребята, всегда приходят друг другу на выручку. В случае необходимости могут и подменить. Начальство строгое, но к неизбежным промахам в работе относиться с пониманием. Ни разу не услышать грубого слова (как это частенько бывает среди водителей). Для приезжих идеально подходит и график работы (скользящий), я всегда могу найти время, чтобы съездить домой и помочь родителям.

Алексей 16 ноября 2016

вранье

Влад 27 марта 2017

Конечно вранье… Все положительные тексты написаны одним человеком. К такому выводу пришел прочитав их. И скорее всего это женщина.

Санёк 13 октября 2017

Ага, сельский парень, блин. Ну, ну… Это в каком же селе нынче так качественно учат правописанию и «грамотному» изложению мыслей? Чем-то старым, советским повеяло. Наверняка, тётечка нанятая писала, образованная в Брежневские времена — комсомолка, активистка и просто…

Руслан 01 ноября 2016

Хорошая компания в которой я работаю уже больше года и на данный момент рассчитываться не собираюсь. Работы здесь всегда хватает, заказов много, особенно перед праздниками. Коллектив сплоченный, условия рабочие меня устраивают. Иногда бывают случаи, что из-за пробок задерживаешься и некоторые клиенты неадекватно реагируют на это. Но это как и на любой другой работе, в целом работать тут нравится.

Sonka 31 октября 2016

Я работала здесь оператором 1,5 года, потом ушла в декрет. И брата своего сюда привела, он водителем работал. Ну, как понимаете, не просто так я сюда брата привела) Платят хорошо, машину предоставляют, всегда вовремя выплачивают всё. Был случай, когда машина попала в аварию, не по вине водителя. Дали оплачиваемый больничный, ни одного плохого слова не сказали, дали другую машину, пока эта в ремонте.

Геннадий 28 октября 2016

Я много где работал и точно могу сказать, что у «Газелькина» самые достойные условия труда и оплаты. Во-первых, относятся по-человечески к тебе, я ведь простой водитель и бывало, что руководство на прежних работах хамило и грубило. Здесь такого нет. Клиенты тоже попадались нормальные, были пару раз непонимания, но это в прошлом. Единственное — в «Газелькине» как нигде следят за чистотой машины, ну оно и понятно, это же «лицо» компании. Получаю я здесь хорошо, т.к. хочу и умею работать, а если баклуши бить, то нигде зп платить не будут и правильно.

Александр 18 октября 2016

Работаю тут уже несколько лет водителем. Есть конечно и свои минусы и свои плюсы. Но сразу должен сказать, что тот, кто хочет, тот зарабатывает. Зарплату всегда вовремя платят, не задерживают. Минусы: приходится часто мыть машину и содержать в идеальном состоянии. Но это кому как. Так же надо учитывать и пробки на дорогах, поэтому и задержки. Но могу точно сказать, что в кризис не уволят.

Сергей 17 октября 2016

Газелькин мое основное место работы. Зарабатываю в компании не плохо, так как зарплата зависит от заказов, которых достаточно. При желании можно не останавливаясь работать весь день. Работаю на своей машине, но планирую пересесть на машину компании. Руководство компании адекватное, коллектив хороший. Иногда портят нервы клиенты, но это тренирует выдержку, ведь клиент всегда прав)

Дмитрий 17 октября 2016

Работаю в данной компании практически пол года. В общем-то мне нравится, работаю на своем автомобиле, что довольно удобно. Заказы всегда есть, иногда конечно их бывает даже слишком много, но я уже привык) С начальством проблем не было и слава богу. Зарплату платят вовремя. Нравится, что оклад зависит от тебя самого. Чем больше работает тем больше денег, так что можно сказать я сам ее контролирую.

Lucifer83 17 октября 2016

Газелькин нашли случайно, и как-то интуитивно почувствовали, что ЭТО ОНО. Наши ожидания оправдались! Началось все с переезда. Вещей, сами понимаете, тьма, и габаритных в том числе. Хотелось, чтобы и быстро, и аккуратно, и недорого. Все это мы получили здесь! Перевозили на двух машинах (и обе, кстати, в идеально ухоженном состоянии). Как-то с первой минуты было видно, что бизнес у этой компании налаженный, и работают они для людей. Приятный момент: никаких залогов и прочих допвложений. Нам понравилось!

Сергей 16 октября 2016

Устроился сюда сразу после армии. Было это чуть более двух лет назад. Сначала работал на машине компании. Трудновато иногда приходилось, машина не первой свежести, да и не привычно было. Потихоньку втянулся, стало нравиться. Бывают конечно «тяжелые» клиенты, которые и сами не знают чего хотят. Со временем поднакопил деньжат. Купил свою Газель и сейчас работаю уже на своей машине.

Андрей 10 октября 2016

Работаю в Газелькине около полугода и меня все весьма устраивает. Ранее в такой крупной фирме не работал, потому боялся, что не справлюсь, но, как оказалось, страх был надуманным. Радует начальство своей адекватностью — сейчас редко найдешь работу с человечным боссом. Правда, перед выходными и праздниками можно уработаться прилично, ибо заказов много.

Владимир 10 октября 2016

Я второй год водителем работаю и всем доволен) Работа, как работа) конечно и трудно бывает, напряженно, особенно под праздники, устаешь сильно, целый день за рулем, город надо хорошо знать, где объехать, как доехать, но за то и зарплата нормальная выходит) не хуже других получаю! Коллектив молодой, ребята все работящие, помогаем друг другу, не без этого! Начальство нормальное, всегда можно договорится! В общем пока менять не собираюсь)

Данил 29 сентября 2016

Вот не хотел я сначала идти сюда работать, ну хотя, я никуда не хотел)) А потом, поработал здесь месяцок и уходить совершенно не хочу. Зарабатываю нормально вполне, на жизнь хватает, да и остается ещё. С руководством сложились хорошие отношения, езжу на своей машине, хоть и была возможность на служебной ездить. В общем, я минусов никаких не вижу, работает хорошо)

Игорь 27 сентября 2016

Компания хорошая, я проработал в ней водителем около полугода, но мне пришлось, к сожалению, уйти отсюда, потому что у меня начались проблемы со зрением. А так мне все здесь нравилось. Заработная плата хорошая, выплачивали всегда во время и в полном объеме. Начальство адекватное. Рабочая машина в хорошем состоянии. Коллектив дружный, приятно с такими людьми работать.

Михаил Новиков 05 сентября 2016

Работаю водителем в компании уже около 3-х лет. За это время, могу сказать, что количество вызовов увеличилось в разы. Если раньше, было много времени в ожидании рейса, то сейчас только успеваем подъезжать к базе, как уже нужно снова ехать на вызов. Работаю в Питере, сами понимаете, какая там загруженность на дорогах. Машину мне дали сами, не на своей. По поводу начальства и зарплаты, стало больше вызовов соответственно, и зарплата стала выше.

Виктор 23 августа 2016

Работаю в компании «Газелькин» уже третий год и не собираюсь это прекращать. Коллектив довольно дружный. Большим плюсом является наличие собственного автомобиля. На нем и ездить на заказы приятней, и ухаживать за своим лучше. Бывают дни, когда заказов больше, бывают, когда меньше. Но зарплата всегда выплачивается вовремя, без всяких задержек. Да и клиенты в большинстве случаев попадаются дружелюбные, что очень радует.

Галина 05 августа 2016

Работала в течение 5 месяцев оператором саll-центра. Продолжала бы работать и дальше, но муж военный и его перевели в другой город. Очень нравился коллектив и отношение руководителя. Смены бывали разные: и спокойные и не очень. Иногда и нервные клиенты настроение портили(но это в любом саll-центре). Зарплату платили вовремя. Ранее оператором не работала, поэтому в «Газелькин» проходила интересное обучение.

Alexey 03 августа 2016

Работал в Газелькин СПб около года. У меня свой автомобиль, я его как раз и покупал для перевозок. Руководство грамотное, отношение хорошее, если реально работать. В праздники было очень много заказов, но это и хорошо — понимаешь за что пашешь!) За своей машиной я всегда следил на предмет исправности и внешнего вида, тк имидж компании важен и мне как сотруднику). Пока что временно не в городе, пришлось уехать, а так работа и заработок достойные.

Катерина 29 июля 2016

Работаю в Газелькин оператором Саll-центра уже около семи месяцев. В принципе, все устраивает. Всегда много заказов, работы хватает. ЗП выплачивают стабильно, не задерживают. Можно договориться с начальством и взять себе пару дополнительных смен в неделю (за них платят дополнительно, как за обычный день+ небольшая наценка). Оборудование тоже приемлемое: не сказать, чтобы новейшее, но получше чем там, где я работала до этого. Минусов, как таковых, нет. Разве что очень трудно работать, если смена выпадает на выходные либо пятницу- очень большой наплыв клиентов, и некоторые из них нервничают.

Ирина67 29 июля 2016

Наш магазинчик посуды переехал, поэтому нам понадобилась машина, чтобы аккуратно перевезли стеклянную посуду и при этом ничего не разбили. Обратились в компанию Газелькин, машина приехала без опозданий. Посуду аккуратно загрузили. До пункта назначения довезли без нареканий. Посуда была доставлена целой и невредимой, за что я благодарна грузчикам!

Roman 24 июля 2016

Неплохая компания, работаю тут водителем уже почти полгода. Зарплата меня полностью устраивает, стабильная и соответствует нагрузкам. Стараемся всегда выполнять заказы клиентов по максимуму, вкладывать все свои силы. Единственное конечно то, что заказов в день много, отдохнуть практически не получается. Но это в принципе ничего, так как зарплата хорошая, оправдывает нагрузки.

Елена 23 июля 2016

Работала в саll-центре, вспоминаю с ностальгией те времена. Очень хороший коллектив, бездельники здесь не задерживались. Зарплату получали стабильно, по прежним меркам была отличная, сейчас, правда, не знаю, полгода уже не работаю. И с начальством при желании можно было договориться. Ну если не наглеть, конечно. В выходные и праздники объем работ очень большой, но и в будние дни заказов много. Ну не до такой степени, конечно, как в субботу-воскресенье, особенно в разгар весенних переездов за город. Переехала в другой город, пришлось увольняться… Жалею, там было стабильно. Сейчас такую работу сложно найти.

Nimqpa 19 июля 2016

Работаю в Газелькин больше полугода. В целом от работы положительные впечатления, работа интересная, взаимодействие с людьми, никогда не знаешь что за личность попадется на этот раз. Зарплату платят вовремя, есть переработки (оплачиваются). В праздники бывает сильная загруженность, большой поток клиентов, но мы нашим коллективом справляемся.

Сергей 17 июля 2016

Работаю там уже третий месяц. Только одни плюсы. Хороший коллектив, веселый и всегда придет на помощь. Конечно, всех интересует зарплата. Зарплата здесь -хорошая. Машины не требуют ремонта, новые. Руководство адекватное, можно найти общий язык. Заказов очень много, если много работать можно заработать много. Вообщем, я доволен работой. Все стабильно.

Евгений Кириллов 14 июля 2016

В Газелькине работал больше полугода, и не ушел бы никуда, если бы с семьей не переехали. Компания нормальная, понятно что по праздникам приходилось работать сверх времени, но при этом и зарплата была достойная. Приходилось следить за своим автомобилем, чистота и т.д., но это имидж компании тут ничего не поделаешь, начальство адекватное, сильно не придирались.

Ольга 14 июля 2016

Нормальная работаю в колл центре. Только летом душновато, не помешал бы кондер. Коллектив хороший

Игорь 30 апреля 2016

Работаю здесь грузчиков, в целом все устраивает. Зарплата нормальная, но работа тяжелая, в прямом смысле.

Василий 22 апреля 2016

Заказов много, иногда устаю от чрезмерной нагрузки. Работаю водителем в Газелькине второй год, пока претензий особых нет.

Петр 06 апреля 2016

Когда много заказов, доходы очень приличные, но бывают периоды простоя, когда сидишь без дела. В «Газелькине» работаю третий год, в целом доволен, главное, что вовремя дают зарплату.

Игорь 29 марта 2016

Есть как минусы, так и плюсы, но в целом неплохая работа. Зарплату выдают вовремя, задержки редко бывают. Вот долгие смены-это конечно минус и иногда просят выйти вне смены, если вдруг кто то заболел.

Игорь 13 марта 2016

Из Газелькин недавно уволился со скандалом, начал спорить с начальством… а так работал нормально, платили во время, да и зарплата была нормальная, сейчас ищу работу ((((.

Антон 04 марта 2016

В Газелькин проработал дольше, чем во всех других фирмах до этого. Здесь уже работаю больше года. Главное преимущество, которое для себя отметил, это нормальная атмосфера. Здесь и работать лично мне спокойнее и. что очень важно, заработать удается нормально. Наверное, есть места и получше. По крайней мере мои знакомые меня периодически зовут в ту или иную компанию, но я постоянно отказываюсь. Возможно в других фирмах я бы заработал больше. но здесь я нашел именно стабильность и нормальную атмосферу. Именно поэтому сейчас вообще не планирую менять место работы и переходить куда-либо еще.

Иван 01 марта 2016

В Газелькин СПб проработал год, там дружный коллектив и достойные на мой взгляд зарплаты.

Иван 23 февраля 2016

Работаю там уже пару лет, пристроил и своего племянника. Зарплата достойная, но не просто так, а за соответствующую выработку. Работы хватает, все машины в автопарке в ходу. Соцпакет, больничный без проблем, выплачивают без задержек.

Евгений 12 февраля 2016

Перед тем, как прийти работать в «Газелькин» работал в нескольких других компаниях-перевозчиках, но нигде не испытывал такого удовольствия от работы. Всегда четкий график, четкая работа операторов, машины в идеальном состоянии, их ежедневно осматриваем и проверяем. Если что-то ломается нет необходимости упрашивать начальство купить запасные детали, просто подаешь заявку и через несколько дней машина уже на ходу. В это время простоя нет, потому что машин в парке много выдадут другую. Нас не заставляют работать грузчиками, для этого есть крепкие ребята, уж я-то знаю, что значит спину ломать на клиента.

Андрей 07 февраля 2016

Работа не легкая, обычным таксистам только ехать и все. А тут надо ждать, пока отгрузят все, зарплата средняя. Но пахать надо!

Никина 20 января 2016

Я работаю в Газелькин пол года пока что. Полный соц. пакет, отпуски и и больничные оплачиваются. Правда отпуск я еще не брал, но больничный 1 был. Коллектив у нас сплоченный, если что всегда поддержат и прикроют. Работу пока менять не собираюсь, все устраивает. Зарплату платят в один и тот же день. Заказов всегда много, без работы не скучаем

alekskonev 10 января 2016

Работаю в фирме уже 4 месяца. Претензий к начальству никаких не имею. Зарплату выдают во время, с больничными проблем нет (брал 2 раза и оба начальство шло на встречу).
График, конечно, напряженный, но и зарплата соответствующая. Чем больше выездов, тем она выше. Машины в автопарке свежие, ремонтировал только по мелочам. В целом, всем доволен. Менять работу в ближайшее время не планирую.

Евгений 22 декабря 2015

На данный момент проработал в Газелькин четыре месяца. Не могу сказать, что прямо в восторге от работу. но в целом все устраивает. Главное что подходит — нормальный график и приемлемая зарплата. К машинам претензий нет. По крайней мере моя в довольно хорошем состоянии. Еще раз повторюсь — не говорю что это лучшая работа, но на нормальную жизнь заработать удается.

Михаил 14 декабря 2015

Работаю в этой компании год. Коллектив дружный, з.п. всегда вовремя. Начальство адекватное. Пока все устраивает.