Отзывы водителей о работе в грузовом такси "Газелькин"

170
Марат 18 августа 2018

Загрузка пошла! Устроился летом, вот буквально в начале июля. Месяц прошел не совсем так как хотелось бы. Неделю наверное с машиной разбирался. Больше делал сам, все оплатили, все чт купил, на что потратился вернули. Вот уж как неделю начал работать в полную силу. Теперь вижу реальные деньги.

Валерий 16 августа 2018

Я раньше личным водителем работал в одной компании, все там были свои люди, а тут приходится притираться и к напарнику, и к грузчикам, и к клиентам. Сперва напрягался, сейчас уже спокойнее отношусь. Часто езжу на квартирные переезды, а это пожару подобно, можно понять, клиенты уставшие, нервные. Грузчиков приходится иногда подменять, тяжело, но дополнительные нагрузки оплачиваются. Стараюсь не брать такую работу, но бывает не отвертишься, накладки в офисе. За 8 месяцев работы деньги всегда сразу получаю, никаких задержек зарплаты и лимита на нее нет — больше заработал, больше получил.

Денис 13 августа 2018

График тут тяжелый, заказы как из рога изобилия сыпятся. Но все переработки это дополнительный деньги, а деньги мне нужны. Можно работать пойти на фиксированную зарплату, но там больше не заработаешь. А тут можно и больше заработать, зависит от тебя как сам работать будешь. Зарплату получаю разную каждый месяц, но вовремя и иду постоянно на более высокую.

Коля 11 августа 2018

Работаю второй год, не думал что так надолго затянет. Пришел прошлой весной, работа сезонная все таки что не говори. Как пошли заказы, потом затишье летнее. Остался потому что компания обеспечивает работой, даже зимой, вот в январе, казалось бы не будет заказов. Были, компания конечно тоже страхуется народ в отпуск по любому идет, а те кто остались не жалуются.

Юрий 11 августа 2018

Что за бред вы тут пишите??? Это ужасная компания, штрафуют всех как с причиной так и без!!! Объяснить поставленные внутренние штрафы они не собираются!!! Депозит который вы вносите вам не отдают, просто списывают на штрафы ими же придуманные!!! Все кто там работал и работают об этом всем вкурсе!!! Полный жесть не кому не рекомендую!!!

Руслан 10 августа 2018

Работа тут не то что не бей лежачего, вкалывать приходится. С грузилами всякое, и самому впрягаться приходится таскать. Клиенту ж не объяснишь, приехал и молча таскаешь. Оплачивают, но двойная работа получается, тяжело. Пока тут остаюсь, реально деньги получить и шефы не особо контролируют. Штрафы подводные камни, но их надо знать что почем и взвешивать.

Леня 09 августа 2018

Я считаю чем проще тем лучше. газелькин не напрягается. Условия одни для всех, нет категорий и правил. Для всех 40%, только те кто на своих машинах — 70%. С друг другом не пересекаемся, сплетни и интриги некогда плести. С логистами бывает поспоришь, ну и как тут… вроде все отработал день, а тут заказ в другой округ вообще. Не поспоришь. Депозит постоянная головная боль.

Владислав 08 августа 2018

Уволился из Газелькин, решил что в другом месте лучше будет. Да прогадал, сейчас пытаюсь обратно к ним устроится. Сам не пойму что за сравнение мне было нужно. Тоже пошел в грузоперевозки. Там и заказов то толком нет, за простой смешные деньги платят. В Газелькин тяжело казалось целый день кататься, зато хоть деньги были не плохие. Завтра поеду на Шоссе Энтузиастов попробую поговорю.

Вася 08 августа 2018

Не думал, что в Газелькин все так разнообразно. Вообще то я только на 1 собеседование был, не знаю ничего о них, зашёл почитать что люди пишут. Но очень понравилось что есть разные графики работы. Можно с напарником, вахтой или одному. Для меня последний предпочтительней деньги нужны. Смотрю люди пишут что все реально. Только про машины небольшой негатив. Всем спасибо за помощь.

Николай 06 августа 2018

Я второй раз пришёл в Газелькин, к сезону денег подзаработать. Сейчас договорился вахтой работать, машина своя мне так удобно, да и они не против. Если подойти к начальству по человеческих меняют график свободно. Смотрю многие так как я стали, причём на машине компании. Молодцы конечно и заработать дают и с заказами не кидают. Ремонт у них делаю, опять же из за удобства.

Николай 06 августа 2018

Работаю полгода тут, раньше ездил по одному мобильному приложению. Привыкать пришлось, что раньше я брал только удобные заказы себе, а тут приходится разные брать, и не удобные и не выгодные. Сначала меня бомбило, потом расслабился, месяц отработал, посмотрел на выход — нормально. Теперь спокойно работаю, беру заказ и еду в адрес, без разборок с логистами.

Ильдар 05 августа 2018

Я чел компанейский мне везде хорошо. Устраивался с конкретной целью заработать. Главное, что в жизни, правильно дружить со всеми. С логистами, девчонки операторы, да и колонный. Вообщем то все что нужно для этой работы. Вот ремонтники на мой взгляд ребята смурные. Мелкий ремонт делаю сам и депозит почаще. Все нормально получается. Работа есть, заработать можно.

Андрей 27 июля 2018

Устроился. Отработал два месяца. Что мне не понравилось. есть куча всяких мелочей по приложению. Например не прислал фото помытой машины штраф. Это понятно что должно быть. Но а если на заказе? Нужно писать мол так и так. был на заказе не мог прислать. Отправляешь, потом тебе возвращают. Депозит — для меня новая штука. Нужна для расчета с компанией. Они берут свой процент. Счет нужно держать на балансе постоянно. По деньгам 2500-3500 в день. Не знаю что произошло, но пригорода уже нет две недели. Это хорошо. Машину отдаю на ремонт перед выходными. Стараюсь сам определять поломку или потенциальную поломку. Работаю без грузчиков. Заказы получаю соответствующие.

Влад 26 июля 2018

Устроился логистом в эту компанию около года назад. Работа психованная, главное с водителями не в какие контакты не вступать, все только в рабочем порядке. естественно начинают маршруты корректировать, пытаться то есть) Город нужно хорошо знать что бы и пожелания их все таки учитывать, и составлять маршрутные листы правильно. Не кидать с одного конца города в другой. платят хорошо, но и штрафы конечно есть.

Сергей 26 июля 2018

Соглашусь, рембазу бы лучше снабжать. Автопарк же не новый, машин много, все время в работе, как же тут без нормальной рембазы? У меня машина средняя такая, ломался но сам чинился. А вот кому хуже попалась, не позавидуешь, если серьезный ремонт нужен, а рембаза отфутболивает. Но молчать не надо в таких случаях и доводить до ДТП. Есть же колонный, офис и т.д.

Саша 25 июля 2018

Работаю оператором колл центра уже 1,5 года. Зарплату платят во время, без задержек. Оформляют. Очень тяжелые дни бывают когда большой наплыв заказов тяжело удерживать на линии звонок. Штрафы есть. Внимательность и не конфликтность самое главное при такой работе. Тяжело первое время, менять не планирую, начальство нормальное.

Жека 25 июля 2018

Что главное! не надо искать заказчиков на стороне. Компания давно на этом рынке и уже имеет свою базу клиентов. Естественно от быстроты реакции тоже зависит. Появился заказ быстро, быстро и начинаешь новый. Заработать можно, если шевелится под 100 получается, а так как разминка около 60 выйдет. Но работать надо везде в развалочку не получится)

Сергей 25 июля 2018

Я тут разное видел, но в общем обычное грузовое такси. Автопарк средний, рембаза адекватная. Заказы всякие прилетают, не всегда выгодные но делать надо. Все заработанное получаю, кота за хвост не тянут. В отпуск ходил, никто не удерживал, взял когда мне удобно. Оформление официальное, все прозрачно. Депозит да, надо пополнять, но ведь машину дают, это ж понятно.

Максим 25 июля 2018

Если пополнять депозит в срок, то и деньги снимать не будут и штраф не повесят. А если водитель пофигист и ему законы и правила не писаны, то и поделом ему — нарушил, плати, а не устраивай ор выше гор. Мне деньги ни разу не задерживали и не снимали без причин. Я сразу все правила в компании изучил, все знаю и не нарываюсь. Зачем это делать, ведь с меня же и снимут потом.

Сергей 25 июля 2018

Тут работаю пятый месяц. Машину можно взять и работать на ней, но я посмотрел и решил на своей гонять. Так больше порядка и не сломаешься по пути, не завалишь заказ и на штраф не налетишь. Тут стабильно деньги получаешь, не врут и не задерживают. Заказы тоже всегда есть, кто хочет работать зарабатывает. Есть накладки с грузчиками и логистикой, но не смертельно.

Дмитрий 25 июля 2018

Устраивался со странным чувством, судя по логике если интернет забит объявлениями о приглашении на работу водителей в компанию. Отработал неделю и не понял в чем подвох. Может они в процессе развития? Ничего такого. Платят каждый день, на следующий за текущий. Депозит пополнять каждый раз и желательно чуть больше, вроде как показать что ты серьезный чел. За неделю особо и не устал, здесь надо реактивно реагировать на поступающие заказы, толкаться одним словом.

Тимур 25 июля 2018

Парни я вам не советую идти в Газелькин это конченая компания которая не платит налогов, одни необоснованные штрафы чтобы получить хорошую машину нужно заплатить деньги. Руководство одно быдло.

Рашид 24 июля 2018

Работа нормальная, но все таки сезонная. В сентебре сейчас пойдут заказы. они разные. За переезд на дачу отлично можно получить. Один заказ на день, бензин экономишь. А бывает на мелких целый день. Вот и зарплата от этого напрямую зависит. Но такого чтобы без работы сидели не бывает. Я с декабря в компании, так вот скажу даже в январе получалось не плохо. Компания раскрученная и давно на рынке.

Саша 17 июля 2018

Компания предоставляет свою машину для работы. Когда пришёл забирать бензина не было, пришлось искать заправку и мехом идти. Посмотрел на неё, описал недостатки, сразу отогнали на рембазу. Оставил на день, бензин что залил остался! Вдохновило) С приложением быстро разобрался. По городу ориентируюсь нормально, поэтому уже удалось отбить депозит быстро.

Валерия 16 июля 2018

Работаю несколько месяцев. Собеседование прошла, но компания серьезная. Лично у меня уже был опыт подобной работы. Если есть вредные привычки точно не та работа. Загруженность полная. Поток звонков на заказы идет постоянно. Самое главное внимательность, тяжело было первое время, изучить все предложения, тарифы в сжатые сроки. Платят без задержек, устройство официальное. Уходить даже в мыслях нет.

miha 16 июля 2018

я пришел к ним устраиваться, депозит пополнил 5500, на собеседовании пели красиво, про КАСКО, про график работы на выбор, приехал на север устраиваться, машины ведра, договор вообще п*%д*ц, там почитать не дали, все время отправляли на мнимый инструктаж, рассказывали как у них водители зарабатывают по 120000, от машины отказался пока не починят, сказали утром будет готова, дома внимательно изучил договор, утром написал заявление на возврат депозита, сказали что вернут в течении 4 дней, к машине даже не приближался, страховку 210 р утром сняли, страховка газели на год без ограничений стоит 6700, они в месяц с водителя столько дергают по 210 рублей, машина не укомплектована ни запаской, не домкратом с балонником, мне вежливо предложили купить все это на авито за свой счет, упаковочный материал и стропленты тоже, не советую данную компанию, если же вы экстримал и все же, решили рискнуть, внимательно читайте договор, никого не слушайте на бумаге все написано и спрос с вас будет именно по договору!!!

Гера 12 июля 2018

Работаю механиком. Не гоните на нас. Следите за тачками и вовремя приезжайте. Будет все быстро. Когда приезжаешь с убитой подвеской, а по плану ты должен был встать на ремонт еще полгода назад, то естествнено тебя будут делать неделю в лучшем случае. А машину на замену не берете. ЧТО ВЫ ТОГДА ХОТИТЕ???? Потом ремонтнички самоделкины. Хоть запчасти берите у нас и ставьтие, ане кустарщину. По самой работе условия обычные, как и в типичной мастерской.

Алексей 22 июля 2018

Приезжали просили по жизни не когда не чего нет! На голой резине ездил пока колесо не взорвалось! Теперь по страховке говорили у нас Каско все оплатиться в итоге попал в дтп и страховая требует 50000 с меня!

Виталик 12 июля 2018

Около 8 месяцев получается я в Газелькин. Нормально, сам себе хозяин, машина домашняя, не кто не нудит рядом. За это время как то и с клиентами везло, большая часть все таки приличные люди попадаются. Не плохо, что в компании идут на встречу, можно на подработку выйти в выходной или грузчиком на небольших заказах. Заработать дают и с удовольствием.

Олег 12 июля 2018

Попал в 25 колону. Машины б/у, но есть рембаза. Начальство, трындец, в нирване какой то. Несколько раз обращался по спорным вопросам, все решается. разговаривают по человечески, никакого пренебрежительного тона или унижения сотрудников. Есть условия приема на работу, хватит уже жалобить всех. Люди приходят работать. а не собирать информацию об недостатках. Может конечно у некоторых это разгрузка такая, все таки тяжелый график, 6/1/

Илья 11 июля 2018

Ну что мужчины, вставлю и я свои 5 копеек. Работка здесь зависит только от тебя. Вокруг никто не бегает. Тебе нужно все уточнять. Колонный сопли не подтирает. Честно говоря было оооочень не привычно. Раньше я работал не в крупном такси. Там было по другому. С чего у меня началось все. Я пришел на собеседование на новохохловскую. Искать там не сложно. Собеседования у них идут групповые, где рассказывают в общем о специфике. Что такое депозит, как работать и тд. Потом обучение. Соответственно подписываешь все бумажки. Машину смотришь в другом месте. Я вначале смотрел машину потом пополнял депозит. Выбрать нормальную можно. Есть конечно ведра. Самое нормальное что машину можешь поменять, если твоя сломалась. Но тут нужно понимать за газ и бенз, что тебе по новой надо тачку заправлять. Этот момент на месте урегулировать можно. Старожилы расскажут как)))) Штрафы — от 200р до 3000р. Самые лютые когда отказываешься от заказа или не пополняешь депозит вовремя. Депозит это как выход на линию, ты подтверждаешь, что работаешь. Советую в первую очередь спрашивать, чтобы потом не удивляться. Приложение. Через него идет вся работа. В целом все просто и понятно — прилетают заказы, инфа по ним и т.д. Но есть лаги и недочеты. Приходится например звонить колонному и корректировать моменты по заказу в случае увеличения стоимости. Или когда к ночи заказ выполняешь, а с тебя списание идет плановое. Ремонт мелкий не делаю сам. По деньгам от 2500 — 9000 в день. Если пригород, то он иногда не очень прибыльный. Город и межгород прибыльные. В общем нужно вникать во все. Тогда сможете зарабатывать.

Гоген 11 июля 2018

В Газелькине мне нормально. График работы можно под себя строить, все гибко, я например много работаю. Начальники не беспокоят. С логистикой надо найти общий язык и уметь скинуть плохой заказ. Но и не выгодные заказы беру, надо же их кому то делать, но надо чтоб мало таких было. По деньгам получается средне, мне на жизнь хватает. Мало кто в грузовом такси много получает.

Григорий 10 июля 2018

Каждый подбирает себе под стать. Объективно трудно оценить. Мне эта работа нравится. Первое время не мог понять специфики, все рвался заработать больше, думал это обязательное условие. Когда дошло, что все что я делаю, делаю для себя стал более спокойным. Перестал раздражаться, пусть не получается 100, меня вполне устраивает 60. Машина у дома, самодисциплина и понимание вот что нужно в такой работе. А от компании хотелось бы увидеть оперативность в ремонте и времянки машины рабочие не хуже нынешней. Тогда отлично будет. Запчасти не покупаю принципиально. Ремонтит все компания.

Семен 10 июля 2018

Просили написать что при задержки депозита надо обращаться на сайт Газелькин. Не знал. что отзывы вообще пишутся. Раз уж зашел… Мне лично вообще не когда… страдать. Я работаю, естественно как у нормального человека есть моменты которые хотелось бы поменять. Но нас нанимают, а не мы осчастливливаем. Есть разница? Да и объективно не бросают здесь, думаете дали машину и как хотите. Нет при нормальном отношении все возможно. Я вот сегодня ездил машину менять.

Алексей 09 июля 2018

Я работал раньше на подхвате, подрабатывал на своей машине. Когда густо было, когда пусто с заказами. Стало совсем пусто, стал присматриваться к большим грузовым такси и решил поработать в Газелькине на своей машине, здесь это можно. Работаешь так же как и водитель ихний. Приложение ставишь и через депозит. Я договорился на те дни, которые у меня свободны. Получается, что я своих клиентов не бросаю и пользуюсь подгонами. За пределы города катаю по пятницам и то в определенном направлении.

Стас 04 июля 2018

Просто не выдерживаю такой график. Пришел в феврале, со мной у туже колонну взяли еще 2, те вроде нормально работают. Очень выматывает, тут быстрота реакции нужна, есть заказ в приложении, описание что требуется надо сразу реагировать. У меня и заработать больше 50 не выходит. Но хотя бы не увольняют. Даже не знаю, работать можно, толи от жары это все. Жаль увольняться, в плане условий, относительно по человечески относятся.

Юрий 02 июля 2018

Объективно больше плюсов, чем минусов. особенно есть с чем сравнить. Работал в другой компании, сидишь в машине целый день и ждешь заказов. Работаю в Газелькин 4 месяца, здесь все наоборот, раскрутилась фирма и дает другим заработать. В нашей колоне один вообще на спец заказах работает. И график у него другой, правда он уже давно здесь. Так что насчет перспективы не врут. И машины меняют.

Леша 01 июля 2018

Раскрученная компания, заказами не обделяют. 90 конечно еще не разу не получалось. Но видно, что есть такая возможность. Только нужно работать. Брать заказы например за пол часа до конца смены. Рембаза конечно есть, но я предпочитаю сам, так быстрее. НО!!! БЕРИТЕ ДЕТАЛИ ОТ НИХ И ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОКУПАЙТЕ САМИ, ЧЕКИ ВОЗВРАЩАЮТ И ЭТО ВРЕМЯ. Отпуск охота) Многие на вахту решаются перейти, что то плюсов не увидел пока, за рулем все таки. Хоть день отдохнуть. С другой стороны для иногородних может это и выход. Из обязательного депозит главное пополнять вовремя и все тип топ.

Олег 01 июля 2018

Проработал в газелькине 8 месяцев. Уволился по собственнуму желанию. В компании есть заказы, а это самое главное. Под остальное можно приспособиться. При увольнении не дал реквизиты карты и не мог получить депозит. Думал проблема в чем-то другом. Оказалось в этом. Узнал, когда написал отзыв на сайт газелькина. Мне перезвонил молодой человек, узнал все детали, я дал ему реквизиты. Через 7 дней я получил весь свой депозит обратно. Долго возвращают, как мне объяснили, пока придутт штрафы за пдд.

Женя 01 июля 2018

При хороших акциях на перевозки, которые делает компания, начинает барахлить отдел логистики, наплыв заказов большой, задержки по времени тоже. График стараются вроде как не нарушать, но случается. Вот бы за переработку по двойному тарифу работать. Правда идут на встречу, выходной могут дать. Везде надо уметь договариваться и с заказчиками тоже, разные субъекты бывают, но в основной массе нормальные. добавлю так для рассуждения. На собеседовании я осознанно пополнял депозит и шел работать сюда. И я отдаю себе отчет о том сколько и как я зарабатываю. Для меня не было сюрпризом, что здесь штрафы. Для меня был сюрприз, что здесь все на полном обслуживании. Ни разу не ждал много времени машину. Всегда вовремя.

Сергей 01 июля 2018

Когда к работе относишься как к работе, то здесь заработать можно. Депозит вноситься 10300. Машину можно на старте поменять, если что-то не нравиться. С заказов в день можно поднять от 2700 до 8500. Все очень зависит что и куда. Низкая стоимость заказов бывает, мне объяснили как политику компании. Логично, чтобы клиенты были, нужно давать скидки. В принципе разумно. От заказа мне идет 40%. Остальное берет газелькин. На смену встаю с 9:00. Советую к этому времени подготовить машину. Ну там газ, почистить и помыть. Штрафы в принципе есть. Тут про них пишут. Я пока схватил за то, что не привез документы. Сняли 300. В принципе они все мелкие. Крупный только депозит 1500. Избежать штрафов можно если делаешь все во время и по правилам. так что все советую изучить и получить книжечки. Там все прописано. Справиться даже француз. Конечно же есть ложка дегтя. Мне не нравится когда на меня наседают и просят выходить в выходной. Или взять еще заказ в конце смены.

Павел 01 июля 2018

Работа конечно двоякая, с одной стороны финансовое положение позволяет поправить, а с другой можно попрощаться с какими то домашними делами. Но работать можно, смотрю обновления какие то делают. Работаю 6/1. Это лучше, но и опять проблемы. Сейчас приходят даже вахтой устраиваться, но не вникал пока как это. Заказы есть, рембаза своя у них, но мелкий ремонт предпочитаю сам делать чтобы простоев не было. В месяц 67 касарей.

Георгий 01 июля 2018

Доброго дня, водители!
И так по порядку, если ты лошара — тебе сюда.
1 Депозит(10200р.)при увольнении тебе вернут рублей 700р, полюбому найдут за, что.
2 заказы
Поступают с разницей 50 60 70 км.это для особо одаренных тебе только доехать до него надо, а сумма 1990р, из них они сразу забирают свои 1234р
а газель хоть и 15-16г.в но в хламе таком, что не пером описать, газа она сжирает 25-30л на 100км.заправляем её мы водилы)
3 диспетчеры
Это вообще им всё до барабану где находят таких одарённых «людей» они как специально всё слышат наоборот, чтобы потом тебе прилетел маленький но штраф
4 В целом хорошая компания, для тех у кого гемороя в жизни не было и кто хочет грузить вертеть баранку газели по 300-400км.по Москве и получать по 1500 тыщенки за 12часов
Удачи на дорогах

Валерий 30 июня 2018

Сам я в Газелькине водителем месяцев 6. Надо понимать, что это грузовые перевозки эконом класса, поэтому ожидать водителю высоких денег от 100000 не стоит. Но что зарабатываешь, то получаешь. Что для меня важно деньги стабильно на руках. По заказам, бывают разные — и в хороший плюс, и почти в минус. Последние редко проскакивают. Но если ты решил работать на такую крупную компанию, то будь готов. Это лучше чем сидеть без заказов вообще. работа идет через приложение. Заказ прилетает, там написаны детали. Я начал возить пленку и ремни с собой. Все делаю заранее. Проблем нет. ИМХО нужно сделать побыстрее ремонт. А то простой это деньги.

Артем Стрельцов 29 июня 2018

Мне кажется чтобы работать, нужно думать. И особенно, чтобы не попасть впросак и начать получать штрафы. У них есть правила работы — внести депозит, вставать на линию, начинать заказ, закрывать заказ. По машине чистота, заправка, своевременно!!! ремонтировать. Если нет мозгов то и не будешь здесь получать деньги. Прежде чем устроиться я все вначале выяснил. За что штрафы, при каких ситуациях, как опровергать в случае ошибки, сколько списанные деньги за такие недоштрафы возвращаются. Потом я ждал машину, когда ее отремонтируют. Получил, посмотрел, узнал какие могут быть проблемы. Запланировал на доп осмотр через недельку. Договорился, что я сам возьму на себя мелкий ремонт. мне больше подходит. У нас много кто такое начал делать. Ну а клиенты в основном нормальные, просто нужно по человечески разговаривать и не спорить с ними. В общем как то так. Если по жизни относиться ко многим важным вещам легкомысленно, то можно оказаться без денег и работы. 25 колонна. Работать можно. Есть ряд моментов которые конечно не устраивают. Машины не новые, но тут как попадешь я когда устраивался был даже Фермер, но под него заказы не так часто поэтому стоит как зарезервированный. Пересадить могут если все на заказах. В моей практике такого не было пока. Никто не дёргает. Машина домашняя, со всеми обязанностями к этому. За внешним видом надо следить, нюансы. Заработать получалось не больше 60, мой потолок, разные заказы, бывают и убыточные. Выбора нет, что предоставляют.

Никита 25 июня 2018

Работал в Газелькине год, как подработка в студенческие времена. Тогда меня эта работа выручала, деньги платили. Город лучше узнал, плюс машина можно сказать своя. Хорошее время было. С начальством договариваться удавалось, когда не мог выходить из-за учебы. Логистика тоже помню адекватная была. Работа эта тяжелая бывает, но людям помогали переезжать.

Александр Л 23 июня 2018

Добрый день! Северная база. Проработал 9 дней. Минусы-машины 2012-13 года, новых нет, заказы от 500 руб до 1200 час, что крайне редко, в среднем заказов за 12-14часов от 2 до 5, снимают за страховку газели 210 р, газели в ужасном состоянии, штрафы идут за все, от не выполнения заказа до поломки автомобиля, основное конечно Депозит, чтобы не опускался ниже планки, штраф 1500, нет депозита полного — нет заказов, а штраф капает каждый день. Газа уходит на 230-250 км 1000 руб, где так и проезжаете, много в холостую, может кинуть клиент, но компания свои 60 процентов списывает с вас сразу. То что говорят на собеседовании разные вещи что происходит в гараже, много времени проводите в рем зоне. Выходит от 600р до 3000 что крайне редко, по крайне мере у меня так, что по итогу месяца получится от 700р-1000день! Если готовы за эти деньги работать, то компания Газелькин вам ее предоставят. Ребята там нормальные, и механики и начальники колон, но они не в силах что то сделать. Они такие же наемные работники. ПЛЮС — ОДИН, я рад что вовремя понял эту схему и ушел при своих, с этой помойки! Спасибо, возможно кому то это поможет! Хорошие отзывы пишут или боты или сами собственники!

Денис 20 июня 2018

Работа как работа. В Газелькин или где еще. Главное работать хорошо, уметь с людьми спокойно и по делу общаться, не нарушать правила компании. Я вот сразу тему штрафов изучил и как с депозитом работать, чтобы как наивные не налететь на деньги. Штрафы тоже не только Газелькин практикует, так что не удивился. Грузилы гастеры в основном и приезжие, но тоже люди.

Сергей 13 июня 2018

Работаю на машине компании, обычная 3 м тентованая Газель. Заказами компания обеспечивает, бывают косяки в работе, мы то мало общается с другими отделами. Поступил заказ, кто ближе и свободен перекидывают на него, бывает что не успеваешь просто, ещё один не закончил. Отсюда раздражённый клиенты из за вынужденного опоздания. Виноват в любом случае водитель.

Иван 13 июня 2018

Специально зарегистрировался и потратил свое время что бы сделать доброе дело!
Началось с того что нашел, где то объявление в интернете с хорошей зарплатой от 3000 в день это оказалась компания «Газелькин» Созвонился, пригласили на собеседования, когда пришел стояло человек 10 уже, мы зашли в комнату, стали рассказывать о работе и депозите, больше половины сразу встали и ушли, после пригасили на второй день на обучения, кто готов внести 10300 на депозит. Я так подумал если зарплата от 3000 в день, займу этот депозит у друга и отработаю за 3 дня. Но интуиция все же хорошая штука!!! и мы часто ее не слушаем из за каких то моментов. Закинул деньги на депозит, Отправили на базу, и тут началось… в первый же день, новичкам дают самые ужасные машины!!! и это не спроста!!! что бы снять при увольнений больше денег с депозита. Что сегодня и произошло в день увольнения. отработал 3 дня, первый день целый день пытался выбрать более — мение нормальную машину, то подсовывали авто без ремня безопасности что бы кормил Гайцов, на второй машине аккумулятор полностью дохлый, двери не закрываются… выбрал вроде машину с низким тентом, вроде заменили аккумулятор, поставили лампочки где не работают. Прошел целый день мой, что бы я получил более менее на ходу машину. Первый мой рабочий день. проездил около 250-300 км, пришлось заправится на 2000 рублей, так как изначально бак был пустой на 500 заправил газ и на 500 бензин — ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!! это большой нюанс что бы бензин был в баке 10-15 литров! Веером заправил еще на 1000 на газ что бы с утра выехать спокойно на работу. получается 10300 депозит + 2000 руб на топливо это минимум нужно иметь что бы начать работу + покупал зарядное устройство для для телефона в машину 300 руб + обязуют со временем покупать крепежные ленты для груза 500-1000 руб иначе штаф, и вообще система поставлена на штрафах. Заработал первый день чистыми 1000 рублей за 12 часов работы!!! Ну подумал такие заказы были, ну ничего, второй день покажет лучше. Разбудили, уже в 7 утра оператор позвонил и сказал езжай на базу снимай тент и ставь пирамиду для стекол… и обязательно имей ремни. Я сказал что у меня нет ремный и денег нет на покупку… Сняли тент, поставили пирамиду, стоял на базе 1,5 часа, потом оператор перезванивает и говорит что заказ отменен, ставь назад тент )))) а это большой труд и время!!! поехал потом на заказ, в день выходит 3-4 заказа, на общую сумму 6-8 тыс из них чистыми заработал 1000 рублей, причем каждое утро вычитают 200 рублей страховку, минус топливо минимум на 1000 рублей нужно, и не 40 % ПЛАТЯТ!!! там много нюансов а 35-38% короче заработал где то 800-1000 рублей проездил 300 км, Я понял что разводят людей скрытно! решил уволится. и тут опять началось! с депозита начали качать деньги мои собственные!!! закидывать непонятными штрафами, прокол колеса, эвакуатор что собствеенно и небыло, есть много доказательств Парни Газелькин это скрытый лохотрон для лохов! я вк https://vk.com/djmrcos

Алексей 20 июня 2018

Я попал ещё хуже ситуацию, Дали авто с пробитыми калесами в нутреними и при выезде уже обнаружил, запаски нет, балоника нет, набора водителя нет, депозит 10310, был влит заранее отказался от машины, проехав 1 километр я попал на то что депозит отдают через месяц, так они мне его обнулили и не чего не вернули, 33 каллона крысы и Александр там м… к.

николай 08 июля 2018

Спасибо! А то я уже хотел идти устраиваться в эту компанию! Больно уж хорошие условия говорили по телефону!

Касим 10 июня 2018

Работаю в Газелькин с братом. Год уже почти работаем. Машины нет своей и тут дают нормальную. Заказы дают, едем и с грузчиками, перевозки всякие, переезды помогаем сделать. Платили все время тут за работу, не обманывали. Штрафы есть тоже, депозит, надо смотреть и не забыть эти правила. Тогда хорошо все. Заработал деньги и получил. Есть еще рембаза для ремонта.

Константин 12 июня 2018

Вчера пахал 12 часов, проездил 300 км, чистыми заработал 1000 руб

Николай 12 июня 2018

Зато какие хорошие отзывы здесь пишут, просто чудо, а не работа… а вот отрицательный отзыв разместить нельзя… думайте почему так и делайте выводы!

Администратор сайта govorimorabote.ru 20 июня 2018

На этом сайте размещают и положительные и отрицательные отзывы.

Сергей 09 июня 2018

Лояльная компания, работаю чуть больше 5 месяцев, с машиной поначалу проблемы были, ремонт конечно требовался. Но чем хорошо, машина домашняя, удобно. Моя с газом в том числе, все подделал, сейчас проблем нет. Заказами фирма обеспечивает, свободно можно реально нормально заработать. Уходить пока не планируб В Газелькин самый большой % заработка, есть постоянные клиенты.

Виталик 05 июня 2018

Часто пересекаюсь на стоянках с водителями из других компаний, вот уж наслушался. Все познается в сравнении. выходит нам на Газелькин и жаловаться грех. Компания предоставляет нам заказы и не плохой процент от заработка. Машины конечно выдают в средне разобранном состоянии, но опять же не они их такими делают, а мы так работаем. Сам я уже 3 месяца отработал, сейчас взглянул на все с другой стороны. Просто радуюсь, что денег могу заработать.

Владимир 31 мая 2018

Сейчас огромная загрузка, большой наплыв заказов. Что хорошее в Газелькин, то что просторы не бывает. Устроился к ним осенью прошлого года и честно сказать переживал по поводу зарплаты. Но даже зимой, после НГ работа была. Конечно не в таких масштабах, что сейчас, но спокойно зарабатывал. Сейчас суматошное время, бывает задерживаясь на заказе, а уже другой висит, но это когда срочный, а ТПК логисты стараются расписать все ровно.

Владимир 29 мая 2018

Сейчас огромная загрузка, большой наплыв заказов. Что хорошее в Газелькин, то что просторы не бывает. Устроился к ним осенью прошлого года и честно сказать переживал по поводу зарплаты. Но даже зимой, после НГ работа была. Конечно не в таких масштабах, что сейчас, но спокойно зарабатывал. Сейчас суматошное время, бывает задерживаясь на заказе, а уже другой висит, но это когда срочный, а ТПК логисты стараются расписать все ровно.

Максим 26 мая 2018

Из плюсов, работа постоянная, берут приезжих. Я не мог найти работу, а тут приняли. Автопарк более ли менее, мне машину выдали на ходу. Я ее немного привел еще в порядок, в машинах я смыслю, могу починить если что. Рембаза тут тоже есть. Да все что надо, тут есть, и на чем работать, и с кем. Клиенты часто заказывают, бывают переработки. Но беру больше, чтоб заработать.

Роман 19 мая 2018

Не советую. Приходил на собеседование два раза. Инструктаж проходил на нормальной машине, а в итоге получил корыто. Рембаза есть своя в этой конторе, но попасть туда сложновато сразу, очередь. Да и с колонным как то не сложилась как то. Мутная какая то компания бензин за свой счёт, депозит сразу надо пополнить на 10 ку. Отказался, да ещё не пойми как заказы распределяют.

Тимофей 14 мая 2018

Работаюна своей машине. Что хотелось бы рассказать как то не принято у нас хорошим делится. Надо менять это.
1. 70% от заказа мои. Выходит не плохо.
2. Наверное один из самых важных моментов заказами не обделяют. нет такого чтобы обходили как то, распределяют между всеми одинаково. Хорошие не придерживают. Бывают и маленькие, соглашаюсь на все. Приоритетов не наблюдал пока.
3. Ремонт на общей рембазе. Колонна нормальная.

Валентин 11 мая 2018

Приехал устраиваться в ГАЗЕЛЬКИН на Шоссе энтузиастов. Звоню в офис, говорю:
— Я приехал.
-_- Они мне, вы опоздали на полчаса (первое вранье, опоздал на 22 минуты).
— А меня теперь оштрафуют (про штрафы за все я по отзывам видел) или не возьмут на работу?
-_- Вы опоздали и мы не знаем примут ли вас в отделе кадров?
— Я им, а они что закончили рабочую смену и разъехались по домам?
-_- Нет, работают, но опоздавших могут не принимать, зайдите в подъезд и спросите у охранника, забирали ли опоздавших?
На стене подъезда даже вывески нет, что отдел кадров здесь и вывески что мол Фирма Газелькин… нету вообще, как будто скрываются от кого-то. Захожу, спрашиваю. Толстый охранник вяло отвечает, забирали насколько раз (второе вранье, опаздунов всегда хватает, за 15 минут, при такой текучке, кто-то да еще приехал бы или пришел, значит недавно адрес поменяли и кто из водителей знает только старый адрес, не найдут их там). Пробки, в туалет зашел, все может случиться, а они опоздавших не принимают. На окошке бумажка с телефоном и надписью Газелькин, показывает мне на нее и говорит звоните по этому номеру, если спустятся, тогда пройдете. Звоню, НОМЕР ВЫКЛЮЧЕН, набирал еще несколько раз, результат тотже! Плюнул, пошел обратно в метро. Уже ЕДУ в поезде в метро, СМС — номер в сети и звонок через минуту, я его скинул и пишу им СМС, мол вы такие и такие, людей не цените, людское время и поездки до лампочки, вобщем идите вы на **й, отзыв на пишу про ваше отношение к людям с самого начала, все как было при устройстве на работу, и вообще, нормальная уважающая себя фирма имеет стационарный телефон.
По отзывам и по первому отношению ко мне, хочу посоветовать: идите и топитесь сразу или вам поможет газелькин.

Пётр 17 мая 2018

Добрый день а ты думаешь зачкм назначают определенное время что бы таких 《ассовых》водителей принимать на работу и рассказывать о вакансии, на это уделяеться определенное время. А Если у Вас проблемы с животом, ответ прост Прасрал ты свою Работу.

Николай 21 июня 2018

Вот и хорощо что просрал, зато на деньги не попал, а то кинул бы его Газелькин и глазом не моргнул) Бегите от Газелькина иначе обберут и депозит не вернут!

Иван 13 июня 2018

я подтверждаю этот отзыв, бардак у них во всем, я устроился и пожалел остался даже в минусе они забрали с меня нагло деньги из депозита

Виктор 09 мая 2018

Был на собеседование, вроде все устроило, кроме депозита. Надо изначально пополнить, перед выходом и сумма не маленькая 10000. Занял денег, проработал месяц. Работы много, но заработать с таких заказов крайне трудно. Распределяют не понятно как, скорее есть приоритеты. Вообщем еле деньги отбил, хоть проблемы возврата в этой конторе нет. Через сайт все вернули, 3 недели прошло. Ушёл.

Вася 03 мая 2018

Да, тут бывают тяжелые смены. Я водитель, мое дело перевозить, но случается надо помогать с погрузкой или с машиной проблема и надо чиниться на ходу, не выгружать же груз на дороге или перегружать еще куда-то. Есть из негатива еще система штрафов, но если знать что да как, то можно и обойти. Да, надо уметь и права кочать если что, и договор читать обязательно, чтоб не было сюрпризов.

Андрей 30 апреля 2018

Отработал неделю и все!!! Жаль коллектив хороший, да и отношение начальства не плохое. Люди идут на уступки, но для меня слишком тяжело. 6/1 да по 12 часов, четыре дня из недели задерживался на заказе, ну ребят, надо как то любить себя. Работа не моя. Хоть и прикольно с людьми, такие кадры есть) Машину дали мне нормальную, ремонт они сами делают. Но…! Жаль конечно.

Олег 26 апреля 2018

Избегайте эту контору.Лохотрон и выкачка денег.Наплевательское отношение.При устройстве расписывают все красиво, сажают в нужную машину для красивого показательного начала, а дальше дают в хлам раздолбанный авто, который не вылазит из сервиса, жрет бензин и газ таннами что едва хватает на самоокупаемость.Потом еще выговаривают и штрафуют из депозита за то что не вышел на линию, хотя машина официально у них же в сервисе и стоит!!! И читайте условия. Когда предъявишь претензии носом ткнут в договоро, по которому ты арендуюешь авто для собственных (не коммерчески!!!!)нужд. Т.е на тебя еще и подать могут если сильно права качать будешь.

Сергей 26 апреля 2018

Проработал неделю на заподной базе 25 колонна. Сломалась машина в пятницу. В субботу мне сказали что генератора нет и навряд ли будет на выходные. Марат н.к. сказал отдыхай, если что-то поменяется то сообщит (это было в субботу). В воскресенье я ему написал «завтра хоть будет готова?» Ответ «должна!» И вот я пришёл в понедельник, и оказалось что мою машину в субботу вечером отдали другому водителю, а в ней было литров 12-15 бензина и примерно газа на 1300. На вопрос " почему мне не сказали что машина готова и вы её отдали не сообщив мне?" Ответ «человек пришёл работать и ему дали» Мне предлагают другую с пустыми баками, газа 0 а бензина ели стрелка вернулась при включении зажигания. Я психанул и уволился.( кстати, первая машина, первые два дня газа жрала 1000 рублей на 80 км, то есть работал на себя в минус). И вот после увольнения наступает среда! И мне на приложение приходит штраф 3000 за не выход на линию. На вопрос СБшнику как так? Был ответ " В понедельник ты был на линии и не вышел " я объяснил ситуацию и сказал что я уволился в этот день и машину я не получал, как я мог быть на линии? Ответ " ты был и всё!" Короче, у них есть депозит с вашими деньгами и они придумают всё возможное чтобы они у них остались!!! Сплошной неготив!!! Вот так контора зарабатывает и на клиентах и на водителях!

Костик 25 апреля 2018

Был только на собеседование, приезжал два раза, в итоге вроде взяли. Сразу ввели в шоковое состояние с депозитом, его надо было изначально, до выхода пополнить. Как так? Люди устраиваются на работу чтобы заработать, а не сложиться. Машину посмотрел и отказался, в среднем конечно состоянии, но на рембазу встать пришлось бы, хоть в этом плюс она у них своя. Не понравились мне условия, да и физически как 6/1 работать.

Сергей 17 апреля 2018

Ходил на собеседование, в принципе все что было там озвучено из требований так и есть на самом деле. Машину дали сразу, депозит пополнил(вот тут конечно не сильно понравилось))) автопарк огромный. машины в среднем состоянии, есть и новые. но их дают тем кто давно работает. Отработал неделю, с непривычки офигел! думаю привыкну. деньги нужны, а тут платят.

Cthutq 15 апреля 2018

Работал на мелкого частника пока контора не развалилась. Пошел в компанию крупную, чтоб работать стабильно. Взяли в Газелькин, тут оборот большой на заказы. Хорошие цены тут держат. Да, текучка кадров есть, просто не всякий вынесет нагрузки, перегрузки, график. Но я зарабатывать хочу, тут объемы работы можно набрать. Можно и на своей машине работать без проблем.

1111 11 апреля 2018

работал в газелькин, выдержил 4 дня, там не заработаешь, чисто на карманные расходы, процент больше берут чем 60%, депозит не вернут( придумывают разные отмазки ) машины говно. взял машину и потом с ней ебись сам. а то что там можно заработать 60 т это бред, подойдите к любому водителю газелькин и он вам все тоже самое скажет

Николай 09 апреля 2018

Работа тут ничего, заказы дают, перевозок много. Я на время устроился, на подработку на своей машине. Процент получаю с заказов свой, беру столько заказов и там, где мне удобно отработать. Бывают с логистикой накладки, плохие стыковки маршрутов, отсюда опаздания на адрес, клиенты нервные. Стараюсь реально оценивать возможности и не брать заведомо неудобные заказы.

Дмитрий 04 апреля 2018

Привет ) я смотрю ты тут самый активный и самый трудолюбивый водитель) которому ничего не расказывали как надо! а просто обманули итд… я работаю тут уже 3,5 года на Западной базе! меня все устраивает доход конечно разный по разному чистыми! если ты Олень не умеешь работать так и не лезь! куда тебя не просят иди в такси! за 18т часов 1500 будешь поднимать! По собственному опыту знаю! работаю я тут 1.5 месяца на собеседовании был у Михаила он все четко понятно рассказал как что нужно! после пришел на обучеие и на оформление! все его советы пригодились что бы не получать глупых штрафов. Спасибо ему большое все было четко и доступно! побольше бы таких тренеров! А ты Жесть уткнись и ной в сторонке!

Жесть 03 апреля 2018

Такую контору еще надо поискать. Всем на тебя пофиг. Главное авто. Им насрать на своих сотрудников. Штрафы по любому поводу. Чтобы оспорить штраф нужно неделю ждать. Оштрафовали депозит упал. За это еще один штраф. Оспорил первый штраф. Вроде вернули. А вот штраф за низкий депозит их уже не волнует. Так если он из-за штрафа неправомерного низким стал… значит и второй штраф надо отменить. Короче вывод один. Конченая тут контора. А здесь больше админы пишут и хвалят контору. Не верьте этим мразям.

Ильяс 03 апреля 2018

На работу устроится сложно, я сам из Самары. За рулём давно. Взяли в Газелькин. Зарплатой доволен. Есть б они ещё и с жильем помогали было бы отлично. Условия устраивают. Машину дали сразу, на работу вышел на следующий день после инструктажа. Бензин за свой счет, ремонт делает компания на своей рембазе. Главное депозит во время пополнять, оплата каждый дент.

Артём 24 марта 2018

Не идите работать в Газелькин. Там не зрая тикучка такая. По 3 раза в день собеседование по 20 человек проходят. И машины дают всем подряд. Лишь бы водители на депозит по 10000 рублей кидали. Я поработал там неделю. Каждый день были проблемы с программой списывали с депозита больше чем надо. За безналичный заказ заплатили только половину суммы. Бардак полный. Все друг на друга скидывают ответственность. Бывало такое что с одного закакза 2 раза деньги списывали в итоге проработал целый день еще и себе в минус. Вам конечно скажут что это сбой в программе и попросят отправить на корректировку но все равно вам деньги не вернут. Не я один с этим сталкивался каждый день встречал таких же водителей и каждый жаловался на одни и те же проблемы. Так и сустроина компания Газелькин! Они зарабатывают на водителях не честным путем.

Саша 22 марта 2018

Неделю работал в авральном режиме. Как я понял это что-то типо боевого крещения. Потом 2 через 2. Есть дешевки заказы. Но от них можно отказаться. Не от всех. Три недели работаю. Деньги и правда каждый день снимать можно.

Сергей 15 марта 2018

Работал на мелкую контору, тоже такси, но кинули на деньги и с документами бардак. Ушел, сразу пошел в крупные фирмы, чтобы работать по-человечески и без обмана. Взяли в Газелькин, я со своей машиной пришел. Заказы постоянные, работаю хорошо, деньги в первый же месяц получил без задержки и удержания. По сумме зарплаты можно и больше заработать, от отработанных заказов зависит.

Борис 15 марта 2018

Устроился в Газелькин так как у них работа официально оформляется. Немного пугало то, что сначала нужны вложения, бензин и депозит, подумал что они уже давно на рынке грузоперевозок и если бы все было так хреново то наврядли они б так долго продержались. Автопарк смотрю обновляют, откровенно плохих машин не увидел. На любом месте, пока не привыкнешь, надо сначала попотеть. Вообщем решился. 2 месяца работаю и получаю не плохо. Пробки дорожные напрягают, могло быть и больше по деньгам. От быстрого перемещения тоже многое зависит.

Сергей 12 марта 2018

Работал на мелкую контору, тоже такси, но кинули на деньги и с документами бардак. Ушел, сразу пошел в крупные фирмы, чтобы работать по-человечески и без обмана. Взяли в Газелькин, я со своей машиной пришел. Заказы постоянные, работаю хорошо, деньги в первый же месяц получил без задержки и удержания. По сумме зарплаты можно и больше заработать, от отработанных заказов зависит.

Виталий 10 марта 2018

Работа не из легких — заказов просто вал. Чаще всего работаю 6 дней в неделю, но пока оно того стоит — деньги платят, а это главное. В месяц выходит порядка 70 тыс — где ещё водитель может столько заработать? Перспектив конечно никаких, да и мне они ни к чему, на первом месте стабильная работа. Клиенты только частенько подливают масла в огонь — начинают истереть без дела, ругаться, но я уже спокойно к этому отношусь.

Ivan 05 марта 2018

Работаю уже 4 месяца пару раз случались непонятки в логистике. Иногда дают заказ в другом конце города. Лишнее время, а это минус деньги. Считай в пустую ездишь. Работы много, попробовал к начальству подойти чтобы снизить нагрузку. Думаю врядли что то из этого выйдет. Но попробовать стоит. Денежная работа и автопарк хороший. Машины в среднем состоянии.

Влад 27 февраля 2018

Работа тут не из легких, выносит нервы и несостыковки в маршрутах, и поломки по пути, и штрафные санкции, да и график не простой, заказов много. Заказы это конечно реальные деньги, но и труд. Всякое бывает там клиенты торопятся или нервные, или с грузчиками что не так, обстановка нервная. Прихожу домой расслабляюсь. Не беру в голову. Некоторые психуют, уходят, но их выбор.

Макс 13 марта 2018

Влад! очень печально когда люди не хотят думать, а мыслят в направлении своих желаний, и вместо трезвой рассудительности илюзиорно видят свои долгожданные деньги не замечая развода.
Влад не хочу обить тебя, потому, что я сам повёлся и почти уже согласился работать. Ездил на собеседование два раза. И со второго собеседования я был готов, но в метро я чуть не подпрыгнул от простейшего логического вывода… Сколько процентов от заказов ты зарабатываешь, не считая 200 руб. Каско, и топливо?
Сколько????
А сколько ты отдаёшь ???
Всё…
Ты отдаёшь пополняя депозит больше чем зарабатываешь.
60% списывают с любого заказа не зависимо от суммы, и тебе надо будет пополнить депозит. А где взять? Если ты заработал с тех денег 40%
То есть 20% ты доплачиваешь со своих, пока не кончится депозит.

На официальном сайте пишут наоборот 60% вам, и 40% им.
Но на деле Игорь Анатольевич в офисе на ш. Энтузиастов несколько раз повторил обратное.

Но если даже наоборот, то с учётом расходов с каждого заказа может и будет 10% выходить тебе. Тогда за 12 часов возрастает возможность заработать около 1000 руб. Что вряд-ли.

Саня 21 марта 2018

Макс, ты чуть не прав, тебе клиент отдает все 100% на руки, а контора снимает 60% с депозита, ( заказ 2000р, контора забрала 1200 заработок 800), а на руках 2000р. Но вот я и не только я столкнулся с проблемой ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫХ авто, ( вспомнил детский анекдот " я машина бибизи, метро еду два неси)

Денис 21 февраля 2018

Я думал с депозитом кидок какой. Но рискнул. Всем советую следить за заказами. Один раз у меня лишку сняли в 350 рублей. Всем мозги высушил и вернули. Газели средние. У меня тачка не сыпется. Было дня три говнозаказов. Дешманских пздц. Но потом нормально пошло. на 7-10к. Отсюда можно поднять.

Станислав 21 февраля 2018

Проработал некоторое время в этой компании, Одни минусы.
Если ктото думает что будет получать зарплату то это не так. Всё устроено по принципу такси. Рассказывают на предварительном обучении одно по факту совсем другое. Ты арендуеш газель ( составляется договор аренды) скачиваеш приложение на свой тел. утром твой баланс на депозите должен составлять 5250руб. деньги списываются и тебе падают заказы. в течении суток. бензин и газ оплачиваеш сам, диспечерская находится в Питере, машины 2015-2017 года все убитые с лысой резиной новую никто не даст, запасок нет ни на одной машине, 3 парка по 150 машин приежаеш на осмотр раз в неделю. мойка есть, ремхона работает круглосуточно в 2 смены, гасторбайтеры там и живут.по сути ты должен пахать и заработавать деньги компании, да есть и машины 2018 года Форды транзиты но их очень мало и они вип и даются только старенькинм водителям, текучка ужасная, эвакуатор постоянно привозит брошенные машины ка ки в такси. фирме одна машина должна приносить 7500руб.

Павел 19 февраля 2018

Я не смог здесь работать, тяжело, хватило на два месяца. Мало того, что заказчики почти все неадекватные попадались, да ещё график. Я человек импульсивный, удерживаться крайне тяжело. Что касаемо самой компании, работают честно, не обманывают. Когда увольнялся не как не мог с депозита свои деньги вытащить. Написал на сайт и спустя две недели получил их. Так что работать с ними можно.

Сергей 09 февраля 2018

Заказов много, отсюда и переработки. Но я привычный. Работаю в полную силу, чтоб заработать больше. Гаазелькин берет клиентов выгодными условиями, акциями всякими. Часто офисные и квартирные переезды у нас. Грузилы разные, есть из дружественных республик. Стараюсь со всеми мирно и шутя общаться, тогда меньше проблем наживешь и нервы сохранишь. Работа реальная.

Алекс 06 февраля 2018

Стокнулся недавно с первым ремонтом, с колонным договорился чтобы побыстрее. И так кстати нормально сделали, запчасти есть. слесаря нормальные. Вот это плюс! Утомляет что машину чуть ли не каждый день приходится мыть, следить за внешним видом. В остальном к графику привык, после нового года еще людей набрали, поспокойнее стало, сильно допоздна не задерживаюсь.

руслан 02 февраля 2018

завтра собрался на обучение, но чего то стремно стало настойчивось из офисов компании чтоб взял сумму на депозит и топливо. Слава Богу, что прочитал отзывы людей которые обожглись с этой конторой. Спасибо большое всем за правду, удачи😓

Андрей 02 февраля 2018

Бенз за свои, ремонт за их счет. Не ведитесь, когда говорят, что за свои ремонтируй. Долго ждать возврат. Бабло за заказ нормальное, если не возить заказы компании..

Александр 31 января 2018

Шарага гондонов!!! Хрен зарабатать дадут. Пашишь на них как папа карло. А тебя х*ум по лбу. То штрафы какие то непонятные, то еще какая херня. Заработать хрен дадут. Работаешь тупо бак залить и депозит пополнить.

Москва 23 января 2018

Приложение не удобное можно и лучше сделать, пополнение счета также не устраивает сделали бы через киви и сбербанк онлайн было бы норм, и как было написано ниже депозит украдут если увольняться будешь, лишний пробег и все такое

Николай 23 января 2018

Устраивался только сюда, на работу не пошел, отказался. Вернее отработал две недели, ничего не получил, теперь не знаю как? Подарил что ли? Машина б/ у, но я и не ожидал другого, но то что на рембазе буду отдыхать тоже в мои планы не входило. Может перед тем как людей на работу брать машины в нормальное состояние привезти надо? Заказы сами по себе рекой льются, а с другим проблема.

Стас 23 января 2018

Читаю отзывы и просто не верю глазам своим. Напишите фамилии руководителей которые вывели Газелькина на такой профессиональный уровень. Неужели это Саблин или Тульцев или Саакян.

Стас 23 января 2018

Красиво излагаете. Напишите хоть фамилии этих руководителей которые подняли Газелькина на такой профессиональный уровень

Константин 18 января 2018

Это развод!!! Как клиента так и водителя, ищу обманутых людей для коллективного противостояния мошенникам такого размаха! Читайте их договор! Депозит ваш украдут. вам сразу предложат пополнить депозит а уже потом покажут договор.
Если вас уже обманули пишите 17.01.86@ mail.ru

Стас 24 января 2018

Константин.Напишите фамилии ваших руководителей и думаю сумею Вам помочь.Кроме того укажите к кому Вы обращались

Андрей 11 февраля 2018

я вот тоже не могу третий месяц вернуть свой депозит, но в отличии от всех кто оставил отклик здесь, я сейчас готовлю интересную статью в несколько автомобильных журналов, о такой «славной» компании.

Пушкин 22 февраля 2018

Мне помогите, вечером получил заказ поехал осталось 7 минут до адреса сняли заказ, час простоял на обочине получил ещё из Москвы поехал во Фрязино, доехав до Щелково опять сняли.простоял ещё час получил аш два сразу заказа куда ехать не знаю, звонок диспетчеру, не отвечает после пяти минут звонив диспетчеру лопнуло терпение, отказ от работы да и ехать из Щелково в центр Москвы после двух снятых заказов не целесообразно и моё время работы было закончено. Сняли 3000 утром 1500 за отсутствие депозита, следом 1500 за эвакуацию, и ещё три раза по 500 за отсутствие депозита, лохотрон а не работа, процент начисляют не правильно воруют деньги с депозита.

Роман 31 января 2018

Все по похожей схеме. Буду краток Я водитель 43 года с не детским стажем. Пришёл послушал поверил. Только после оплаты депозита 5300 р. поехал. На базу. Машины хлам. Дали АКБ и ключи и иди
заводи. Ключи правда не понадобились. Замков дверей и часто зажигания нет или сломаны. Чего не доставало в данной мне газели… Запаски балонника, домкрата. Борты сгнившие не приварены, машут на всю дорогу, жидкости доливал сам, на ручке КПП только штырь. Про трос молчу так как зацеплять все равно некуда. Все оторвано. Салон разбитая
помойка. Пассажирского сидения нет. Благо эта модель фермер с задним рядом. Рём зона аут, грязь. ходят тупые слесаря. И спросить с них ничего. В канторе девочка секретарь, и несколько человек начальников колон протирают штаны у компьютеров. подсунули договор аренды акт приемки где прописанно что машина а полном порядке. хочешь работай хочешь нет. Но депозит уже у них. Вышел я на 12 часовой график. 6/1. За уровень депозита шкуру снимают. Газ бензин сам. Восстанавливать машину тоже сам. А ведь пришёл работать, а не деньги на все эти дела тратить. Без опазданий и штрафов проработал 4 дня. И тут вдруг рабочий день до 13 часов поднялся, а депозит до 10000 тыс. Сложно ещё из семьи вынести деньги тем более ты и в сумме их в руках не держал. Утром заказов не пришло т.к депозит не пополнил. Снял я АКБ. Написал им все через интернет.И дома сижу. Звонок… Бля где машина её не видно с неба. Почему денег не положил. Че за
хрень!!! Отвечаю так и так. Потом говорю ребята деньги верните а они мне болт. Ну что же. Пошёл снял ещё до кучи блок управления двиг. Написал требование перевести депозит на карту. Приехали на эвакуаторе забрали помойку. Ломились в двери
господа из службы безопасности. испугали жену. Вызвал наряд полиции. Их забрали. Звонит участковый приходи мол. Пришёл он мне объяснил что я прав в отношении удержания доков и оборудования. что не уголовной ответсвенности ни административной нет. ОТКАЗНАЯ. Вот и все пишите письма, обращайтесь в суд. Жду. P.S Машина Питерская доки там переделывать машину гнать.

константин 08 февраля 2018

роман поздно заметил ваше письмо, но после писем в интернет все же отзвонился мне нейкий Николай и с депозитом вопрос решил 1000 калонный списал «перепробег» а 3700 вернули

Пушкин 22 февраля 2018

Хрень а не работа

Владимир 16 января 2018

В принципе сложного ничего нет если не жадничать. Машина почти домашняя, только когда напарнику сдаю на базу ставлю. С ним тоже повезло, аккуратный. Сработались вроде. 40% от заказа и есть возможность выкупить автомобиль. Отличное предложение и выход на 70% оплаты. За год особой текучки не заметил. Коллектив большой бывает недопонимания, но все решается быстро.

Юрий 10 января 2018

У меня проблема с депозитом, все время пополнять надо, ясно, что моя, но неудобно сделано. В остальном могу сказать, что за состоянием машины тоже следить приходится, работаю полгода и только недавно до нормального состояния довел. Многие живут принципом не моя и ладно. Загрузка огромная, график корректировать можно только на словах, бывает день отработаешь, а ночью опять заказ. напарник нужен хороший.

Владимир 22 февраля 2018

Юра, был я сегодня на собеседовании, говорят гладко. Но как это на самом деле то? Ведь отзывы в инете вообще не понять какие, кто на что горазд

Анатолий 07 января 2018

Работаю на своей машине, 70% от заказа имею. Скажу вам не плохо, работаю уже два года. Начинал с машины компании, думаю может пересяду. Жду пассажирскую, заказы другие, хоть отдохнуть немного. Вообще начальство идёт на встречу в таких вопросах. Как зарекомендуешь себя естественно. Хочешь человеческого отношения к себе относись ко всем соответствующие.

Валерий 02 января 2018

Я пока новенький в этой компании. Но собеседование мне понравилось, нормальный офис и сотрудники. Все объяснили, остальное и что прослушал я потом с напарником нагнал. Чуть на штраф не налетел, но вовремя ребята подсказали что делать. Система штрафов она везде, надо просто изучить чтоб от зубов отлетало и ночью разбуди вспомнишь. Тогда и финансовых потерь не будет.

Сергей 29 декабря 2017

В Газелькине хоть есть определеность, стабильная работа. Не выгонят через месяц. Потому что компания эта имеет спрос, растет и развивается. Не простаиваем, есть клиенты, есть постоянные, меня уже узнают кого не раз вез. С деньгами все гладко, нет обмана, все во время. Сначала втягивался, заработал средне. Сейчас поднялся, получаю больше. К праздникам много заказов.

Михаил 24 декабря 2017

В большой компании естественно есть свои минусы. Получается отделов много и они не взаимодействуют с друг другом. Как говорится левая рука не знает, что делает правая. Может время сейчас такое, что все разбито на сегменты, общий знаменатель трудно найти. Организована работа не совсем правильно. Если брать каждый отдел по отдельности вполне прилично получается. Условия хоть и тяжелые(12 часовой раб.день), но есть, все удобства предусмотрены. Рембаза, машина, зарплата, заказы. Другое дело в каком все состоянии. Там где я ( юг) колонный нормальный, на нем все и держится. Стайками работаем. Логисты чудят иногда, ну и дальше пошло по цепочке.

Дмитрий 13 декабря 2017

Работаю полгода, сразу дают машину, правда не супер качества, но и не убитую. Есть рембаза и лучше сразу все посмотреть чтобы в дороге не ломаться. Всего самому добиваться надо, колонного теребить чтобы помог. Машины разногабаритные, соответственно и заказы разные. Сейчас пересел на другую, но это все со временем приходит. Плюс ещё что работа постоянная, заказов много. Первое время тяжеловато, но если не рваться на все подряд жить можно.

Макар 12 декабря 2017

Есть что нравится в этой компании, и что не нравится. Не нравится график не понятный, никогда не знаешь когда дома будешь и с офиса никакой такой информации не получишь никогда, типа они сами не знают — берут срочные заказы, а тебе нестись потом сломя голову. Еще и машина так себе, может встать по пути. А так реальная контора, тут есть работа, заработать можно.

Казбек 17 января 2018

И че много заработал такое ощущение что в этой гребоной конторе сидят и пишут про себя какие они хорошие, ни чего хорошего такое ощущение что эти колонные, диспетчера приходят на работу садиться за компютор и смотрят у кого с 5000 что можно урвать! У меня один день за то что 200р не хватало на депозите меня на 1500 штраф, я им объясняю что 1500 это мой дневной заработок и что думаете ни че не вернули и так я две недели работал каждый день штрафы какие то перепробеги устал ушёл! И ещё когда увольняешься про депозит забудь!!! Так что как только рублей 7 набирается берите деньги и бросайте машину где стоите-это единственное спасение от этих гадов!!!

Дмитрий 03 декабря 2017

Работу искал около 4 месяцев. Из большого количества предложений выбрал Газелькин. На мой взгляд здесь самые выгодные условия. 70% вырученных от заказа денег мои, причём компания эти заказы мне предоставляет. В замен конечно работать приходится и ночью бывает. Все эти нюансы оговариваются( в адекватном смысле конечно), график часы работы. Если требуется большой ремонт, еду на рембазу компании.

вячеслав 08 января 2018

70% это где и за что?! Снимают по 60% от заказа, бывает ещё плюс от 3 до 10% за то, что заказ принят с сайта. Итого у тебя в лучшем случае 40, а то и всего 30% заработка от заказа и ещё минус бензин. Попробуй заработай.

Петр 20 ноября 2017

Меня устраивают деньги. Пусть иногда через жопу все. Но терпимо. Если шаришь, то с этой конторки выжмешь все тог копейки. Меня не устраивает отношение гаечников. Если бы они ремонт делали нормально и вовремя, то цены бы им не было.

Роман 13 ноября 2017

Отработав пол года уже привык к напряженному графику. Зарабатывать получается неплохо. Работаю на своем автомобиле и имею хороший процент от заказов, нареканий нет.

Олег 31 октября 2017

Вот оно началось. Похолодало и все ломанулись на рембазу. Переобуваться. Не пойми что творится, когда уже порядок на ведут. Как то заранее это надо начинать. С колонным бесполезно такие дела решать. Лучше лишний раз не высовываться. Надо обговаривать мелкий ремонт в других местах наверное. Только это сейчас волнует, машина тяжёлая, опасно. Даже логисты перестали раздражать.

Сергей 29 октября 2017

Работал в этой шарашке с марта по июль этого года. Это мошенники. Так называемый депозит, а это 5400 рублей, который вноситься сразу ни когда вам не вернётся, когда человек понимает, куда он попал и даже в первый день работы захочет уйти, забудьте про свои деньги. Вы попали в общество лохов. В задачу так называемых колонных входит кормить вас словестными завтраками, завтра будет новый аккумулятор, завтра будут новые шины, завтра будит хороший заказ и так далее. А не что чё аккумулятор сдохший и приходиться вместе с клиентом толкать машину, что бы она завелась. А не что чё резина на столько лысая, что у неё торчит железная арматура и баллоны просто взрываются на ходу. Когда ты просто вынужден покупать за свои деньги какую нибудь резину, что бы доехать до базы, тебе просто говорят, а что ты хочешь всем тяжело, сам купил… ты на заказ сейчас езжай, опоздаешь оштрафуем. А не что чё ты находишься в Бутово, ехать надо в Чехово, там загрузиться, ехать на первую точку в Лобню и на вторую точку на северяниский мост, там самому сдать груз на ж/д при этом проехать в общей сложности 280 км, проработать 14 часов и получить за это за минусом 60% + 3 % за перевод на карту VISA чистыми 1280 рублей!!! Топливо, конечно за свой счет и обошлось оно 1600 рублей. Те прыщавые юнцы протирающие штаны в Питере и корчащие из себя логистов, наверное понятие не имеют в значении слова логистика :) Короче бегите от этой шарашкиной конторы, как можно быстрее. Вы не только не заработаете, а ещё должны останетесь с их системой шрафов. Но это уже другая история.

Кристина 27 октября 2017

Работаю оператором, про эту компанию в первый раз узнала, когда воспользовалась услугами. В принципе работа устраивает, вот только просьба к водителям, будьте повежливее.

Валерий 23 октября 2017

Работаю уже больше двух лет. График сумасшедший, тяжело, даже жалел себя поначалу. Но в итоге это и был счастливый случай. Тут уж либо это твое, либо нет. Получаю прилично, со временем время научился распределять. Работы много и от сезона особо не зависит. Заказы распределяют без преимуществ к кому либо. Платят без задержки. Меня устраивает. Логистам хорошо было бы получше ориентироваться в адресах, но порой даже забавно выходит, естественно не в тот момент)

игорь 23 октября 2017

Валерий, и сколько вы получаете? если уж пишите положительный отзыв, по-крайней мере подтвердите его цифрами, а то как-то не верится…

Арсений 20 октября 2017

Что радует меня в этой компании, так это дюляторы. Не дай бог хр*ново починят машину. Теперь рембаза получает по шапке! Вот это правильно! Спасибо, молитвы услышаны!

Проф 08 октября 2017

Единственный правдивый отзыв

Петя 05 октября 2017

Собеседование групповое. Золотых гор никто не обещал. Работать начал на следующий день. Ответственность за машину полностью на водителе. Проверяйте тачку сразу! Чтобы потом вопросов не было. Взял график 2 через 2. Пока полет нормальный. Первые дни были дешевые заказы. В день получалось делать около 3000. Мало конечно. Если что-то купили, то обговаривайте сроки возврата денег. В целом все.

Игорь 25 сентября 2017

Пришел в мае. Мне не сразу понравилось отношение колонного и офисных. Но позже все устаканилось. Машину получил нормальную. Бенз и масло плачу сам. Все остальное на конторе. Только мой совет — проговаривайте сразу о возврате денег за тот или иной мелкий ремонт. Если не хотите заморачиваться, то на рембазу. Но там можно залипнуть. Делаю в месяц 60-65. Бывает меньше. Можно конечно и много пытаться заработать. Это если есть здоровье, то можно взять еще работу грузчика от 1000 тебе будет капать. Но это на любителя. Рекомендую брать межгород, там большие деньги или на корпоративных клиентов. Там стабильность. Совет новичкам — расспрашивайте и записывайте как на штрафы не попасть. Есть бывалые. Все подскажут. Депозит хочешь обратно? Пиши бумагу офисным — тебя проверят по всем инстанциям и если нет штрафов, то вернут все. С рембазы надо поскорее выйти, капай на мозги колонному. Его обязанности. Не дали упаковку, тоже колонному! Главное не молчать!

Акбар 06 сентября 2017

Коротко!!! Подальше от компании. Про депозит я уже забыл.

Владислав 05 сентября 2017

Когда я сюда устраивался, то в коллективе колонны, творилась идилия муд*ков миллионеров (те кто подлизывали и ни хрена не хотели делать), Павликов Морозовых (я все заказы затащу!), и тех кто работал (таких мало во все времена). Первые хаяли на чем свет стоит — это им не так, там машину на день задержали, здесь сука штраф впаяли, когда вместо заказа поехал в макдак. Вторые брали заказ и торопились его выполнить как можно быстрее — били шкафы, портили мебель. А последние просто выполняли свою работу. Своевременно загоняли машину на диагностику. Своевременно обедали. Когда не было ремней и упаковки, то настойчиво напоминали три раза в день колонному. Тот понял, что память у людей хорошая и все предоставил. Я кстати к последнему виду водителей отношусь. Муд*ков миллионеров стало меньше. Не всегда удается воровать запчасти, упаковку и постоянно отказываться от дешевых заказов. Но вот Павликов Морозовых полно! Но я думаю это поправимо)))))

Егор 19 сентября 2017

Почитать этот отзыв, создается впечатление человек не «в себе»…
Что означает «муд*аки миллионеры»? И какое отношение Павлик Морозов имеет к организации?
Ты сам почитай что ты пишешь: «идилия муд*аков миллионеров»…

Андрей 29 августа 2017

Ребята, спасибо за отзывы! Чуть не лоханулся, на собеседование хотел ехать. Откуда столько Пи.ЛГБТшников, которые нахваливают компанию?

Паша 09 августа 2017

Ну компания не идеальная, а где вы видели идеальную компанию грузового такси. Всякое бывает и с клиентами, и с логистикой. У меня скандальные попадаются не редко, но что поделать работа такая. Я к ним по-доброму стараюсь, чтоб не обострять. А работа здесь обычная — получил заказ, отработал, получил следующий. Чинюсь часто сам, машину дали не айс, но я давно за рулем, разберусь. У меня на даче своя хуже машина.

Костя 07 ноября 2017

График тут плотный, но начальство в положение входит, не карает. Клиенты тож с пониманием, ведь у нас такси эконом, можем и опаздать, и сервис не на высшем уровне может быть, ведь компания экономит на всем. Грузчики проще простого, много гастеров, часто работают лениво, стоят, долго думают, долго носят, носят неакуратно. Стараюсь сглаживать конфликты, юморю.

Антон 29 июля 2017

Компания нормальная и работать там можно Особенно в Петровиче главное знать сколько и кому заплатить и ты шоколаде Будет тебе и машина и заказы Делиться надо!!!

Егор 19 сентября 2017

а вот с этого момента поподробнее))
Насчет того, с кем нужно делиться. Конкретнее можно? Если от этого зависит благорасположение людей от которых зависит то как складывается рабочий процесс, то почему бы и нет?) У всех же есть семьи.

Григорий 29 июля 2017

Второй год пошел в этой конторе. Парень ниже писал про днищный автопарк. Вопрос спорный. Реально прибитые машины есть. Как правило их просто пытаются реанимировать. Если тебе втюхивают такую, то смело можно послать на х*й. Что я и делал. По заказам проскакивает говнологистика. Но мне объяснили, что так делают, когда ты самый ближний из свободных. Такая фигня не часто. У меня выходит 55-60. 5-6 дней в неделю когда как.

Павел 19 июля 2017

Не знаю почему такое скотское отношение к компании? Кто не ленится, кто хочет заработать, в «Газелькине» все это можно получить. Да, придется и попотеть, и поработать сверхурочно, никто не запрещает. Своя рембаза, машину ремонтируют быстро, чтобы не было простоев, заказов тоже очень много, компания на рынке давно, люди знают и пользуются ее. А кто хочет в носу ковырять и деньги получать, то это не сюда. Про начальство ничего не скажу. Вижу их редко. Раз в месяц примерно, но слышу часто…

Водитель 02 сентября 2017

При устройстве на работу обещают горы, но в реале… Больше 3-3,5 заработать не дают. Если пашешь, то придумывают штрафы, чтобы урвать деньги с депозита. При увольнении остаток можете забыть, депозит не возвращают. Могут ночью назначить заказ, разбудить и при этом если опоздаешь на 15 мин. штраф автоматически. Подача в основном 25-35 км, но бывают и 70-90 км. и им наплевать, т.к. заправка за счет водителя, а стоимость заказа не оправдывает даже заправку. Дальние поездки лучше вообще не брать!!! Оплачивается в одну сторону, обратно за свой счет. Одним словом, кому нужен геморой, ТО ВПЕРЕД…

Дмитрий 20 июня 2017

Все эти отзывы «довольных водителей» таким дерьмом воняют.
Оставлю свое мнение, а там решайте сами.
1. НИКОГДА не связывайтесь с газелькиным, а так же с грузовичковым. Задача хозяев, а так же среднего персонала(колонных) одна, содрать побольше, и не важно с кого. Сдирают с тех с кого легче. Вы догадались с кого? Правильно с водил. Парк убит на столько, что я не понимаю почему гайцы еще тему не пронюхали. Обслуживание машин если и делается, то на «отъ*бись», сам имею стаж более двадцати лет, и никогда даже представить не мог что техника, рабочая, которая денег несет, может быть в таком состоянии. Я соглашусь что наездники разные бывают, но ремонта, обслуживания как такового нет. Получил машину которую проще на лом пустить чем привести в рабочее состояние. И так практически со всеми, в большей или меньшей степени. Отработал пять дней, в сухом остатке следующие расчеты: на концовку рабочего дня, который может длиться и пятнадцать( мой рекорд был восемнадцать часов, «ведь в компании не принято отказываться от заказа в конце смены») и более часов. Что это такое объяснять не буду не дети. Депозит — бак, вот на это и работаешь. А благодаря этим «пианистам» и «педагогам» из логистов-диспетчеров, работа превращается в идиотизм, подать машину из одного конца города в другой, и отработать в минус. В итоге вас будут просто разводить на депозит и топливо. А клиентов вы сами должны нае*ывать, но помните что шарага свою лапу, ели сообщите всю сумму, обязательно наложит, и получите соль чтоб хер посыпать.
2. Если приведенное выше вас не убедило, то просто добавлю от себя — денег вы не заработаете, да будете как раб на галере пахать с утра до ночи, за пачку сигарет да и поесть в дешевой столовке. Если парням из южных краев СССР, хватит 30-40 т.р. в месяц, чтоб всем аулом гулять, то для местного этого мягко скажем ни о чем.
Говно эта шарага. Г*вно!!! А как ниже было написано, туда не оскудеет народная тропа. Хотя похоже все меньше желающих связываться с ними.

Егор 06 июня 2017

Работаю водилой уже год. В эту компанию устроился вместе с другом. Вкалывать приходиться много особенно в выходные дни заказов много и пробки везде. Это только пол беды машины это вторая большая беда. Да но, здесь заработать можно только на межгороде. Мое мнение. Остальное все для меня мелко. Еще х*рня в том, что машины не дают, когда твоя на ремонте. Зачем!?

Роман 06 июня 2017

После такси пришел сюда. Разница только в количестве денег за заказ. Здесь больше. После убера прямо рай какой-то. В остальном тоже самое, что и везде. В пробках, конечно, часто стою, особенно на выходных приходится долго стоять. Насчет коллектива сказать нечего особо не с кем не общаюсь. Работа обычная миллионером здесь конечно не станешь, но на жизнь хватает.

Федор 31 мая 2017

Мерзость просто. Влетел из-за напарника. По его вине на межгороде попали на деньги. Потому что он решил поспать. Снял деньги с депозита и уехал. Я теперь крайний!

Татьяна 18 мая 2017

Компашка чистой воды лохотрон, настоящее рабство для водителей, машины в хлам убитые, не ремонтируются, выходных не дают, работают 24 часа в сутки, хотя устраивались 6-1, не соблюдение закона полное, принудительные корпоративные заказы, прокатывают бензин компашка свои 60% получает а водитель и грузчик с х… голым остаются, деньги с депозита воруют в наглую и не возвращаются, диспетчера работают отвратительно, звонки ночь полночь, прокуратуры на них не хватает, выжимают из водителей и грузчиков все соки, не советую никому с этой шнягой даже связываться, если не хотите быть опрокинутым на деньги.

ВЛАДИСЛАВ 15 марта 2017

Компания отвратительная не знаю, что за люди пишут положительные отзывы. На собеседовании обещали платить деньги каждый день, чего не выплачивают вообще. заправляешь авто за свои деньги.
Депозит положенный на счет якобы для удержания за заказы не возвращают, заработанные деньги аналогично. Не выдают договора при трудоустройстве, что потом следует невозможно доказать, что вы работали в этой организации. Ребята не тратьте своего времени и своих финансов ищите добросовестных работодателей. На собеседовании поют так красиво, но не выполняют ни одного пункта обещаний. Машины в отвратительном состоянии, запасок нет, домкратов нет, балонников нет начальник автопарка предлагает купить все это за свои денежки которые соответственно не компенсируются и потом куда их применить непонятно. В общем не тратьте время господа. Поучитесь на ошибках других, не думайте, что Вы умнее кого-то. Это пройденный этап.

Гематоген Аскорбинов 21 февраля 2017

Не отдают деньги с депозита водителям при увольнении. все водители газелькина кто столкнулся с этой проблемой вступайте в группу в вк m.vk.com/club140836322 там всё написано как решать этот вопрос! звоните мне я такой же уволившийся водитель 89215983842

Андрей Андреев 12 февраля 2017

Эта компания, чистой воды разводняк. Классическая финансовая пирамида. Построенная не на перевозках, а на обмане водителей. Из всех машин автопарка заявленного на сайте «Газелькин» работает 10 машин в Москве и обл. для прикрытия своего мошеничества.
Все остальное фикция. В день в эту организацию приходит на собеседование в районе 15 человек. Собеседование происходит два раза в день. В 11.00 и в 15.00. Итого 30 человек трудоустраивается в день. А офисов в Москве три. Получается совокупно 90 человек. А теперь считаем прибыль компании(без перевозок) 90чел.Х 5000 руб.депозит =4.500.000 рублей в день чистой прибыли(четыре с половиной миллиона).
Вывод—лохотрон. Действия обманутых водителей—писать срочно заявление в полицию, по факту мошеничества. Чем больше заявлений, тем продуктивней результат.
НЕ БОЙТЕСЬ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА.

Алекс 20 февраля 2017

не 4.500 000 а 450 000

Ярослав 01 февраля 2017

Принимают на работу без всякого оформления! Просят пополнить депозит который потом не возвращается. Списывают деньги с депозита без всякого основания. Начальники колонны требуют с водителей деньги за то чтоб получить нормальную машину если платить отказываешься дают самую убитую машину. За то чтобы тебе дали заработать нужно заплатить начальнику колонны.
Этот отзыв про южную базу, а именно про начальника 26 колонны.

евгений 01 декабря 2016

Удачи соискателям. Проработал в компании Газелькин 6 дней. В итоге ничего хорошего, все прекрасно на собеседовании, вам золотые горы будут обещать, а в итоге дырка от бублика, будете работать на компанию за свой счет. И штрафами вас задолбают ни за что. Мне давали заказы за 100 — 200 км от Москвы и после этого приходят штрафы за перепробег, а вернуть не получится, все стрелки друг на друга переводят. В итоге с одного заказа за пределы Москвы свыше 100 км вы тратите до 1500 на горючее, после приходит штраф от 500 до 700 за перепробег, получается от 2000 до 2500 в среднем, а заказ на общую сумму допустим 6000. Вы с этого получаете 2400 — 40% вы в минусе на 100 р за весь рабочий день. И что самое главное первоначально вам говорят что депозит должен быть 5000 но это вас разводят. На 5 или 6 день у вас приходит штраф за низкий депозит т.к. оказывается депозит должен быть уже 10000р. Дальше я уже не работал, но думаю что это так просто не заканчивается. Думайте сами, если есть лишние деньги идите попробуйте, но не советую.

Леонид 25 ноября 2016

Адекватная компания. Не могу ничего плохого сказать. Деньги платят, можно заработать.

Игорь 23 января 2017

Леня кули ты пиз — врешь? Я бы с тобой ишаком встретился, что бы ты баран ответил за гнилой базар. В газелькин нечего делать, работаешь не то что бесплатно, а сам остаешься еще должен.

Валера 19 сентября 2016

Не тратьте своё время и нервы. за все штрафуют даже за то что ты не делал. Депозит не возвращают.

Виктор 24 апреля 2016

Работал недолго, пока учился в университете. Заказы всегда были, начальство нормальное, конфликтов не было.

Георгий 21 апреля 2016

Поработал в Газелькине два месяца и ушел. Проблем с зарплатой и выплатами нет, но это единственное светлое пятно. В остальном же компании принимает сторону некоторых явно неадекватных клиентов, работать очень часто приходится и в праздничные дни, не получая за это поощрения да и в целом отношение слегка скотское, тебя тут никто и ни во что не ставят и явно дают это понять.

Сергей 20 марта 2016

Работа в Газелькине такая себе. Зарплата нормальная, потому и работаю тут, но остальное сложно назвать плюсом.

Саша 01 марта 2016

Работа в Газелькине скорее плохая, нежели хорошая. Зарплату они платят, да, но относятся к своим работникам мягко говоря не очень, поддержки не ощущается абсолютно никакой, потому и ушел оттуда.

Денис 18 февраля 2016

Здорово то, что платят тут довольно неплохо и никогда нет задержек с выплатами. Из минусов отметил бы то, что иногда приходится выходить даже на праздники, тогда наоборот работы еще больше.

Дима 01 февраля 2016

Все бы ничего, но неадекватность некоторых клиентов может испортить весь день. Очень жаль, что компания Газелькин занимает позицию именно клиентов при этом. В остальном же довольно неплохо.

Вадим 25 января 2016

Хорошая работа с довольно неплохой зарплатой. Самое главное, что платят всегда вовремя.

Игорь 29 декабря 2015

Никогда и не при каких обстоятельствах не устраивайтесь в Газелькин на работу! Сплошные минусы!

Леша 13 декабря 2015

Здесь сразу пошло что-то не по плану. На собеседовании говорилось об одном, в итоге получилось же совсем по-другому. Я в Газелькине не проработал и месяца, ушел и не жалею о своем решении…

Олег 11 декабря 2015

Неплохо, есть и плюсы, есть и минусы, но работать, в целом, очень даже можно, да и по зарплате неплохо выходит.

Павел 16 ноября 2015

Ужасно, просто ужасно. Никто не соблюдает твои права, никаких трудовых договоров, все только на словах, в результате чего сегодня тебе обещают одно, а завтра дают совершенно другое. Это касается в первую очередь зарплаты, но кроме того есть еще и проблема с выполнением даже обычных обещаний. Говоря проще — сотрудников тут и в грош не ставят, а я с таким мирится не был намерен!

Олег 01 ноября 2015

Работа здесь в целом довольно неплохая, но есть и некоторые но. Во-первых, проблема с некоторыми клиентами. неадекватов уж слишком много и иногда просто сложно сдержаться и не нагрубить в ответ. Но кроме этого, если уметь контролировать эмоции, все остальное довольно неплохо. Платят в Газелькин без задержек и то, что и обещают первоначально. Не скажу что много, но хватает.

Егор 23 октября 2015

Работал в Газелькин почти 2 года до переезда в другой город. В принципе, если бы не переезд, то так и продолжал бы работать. К плюсам могу отнести хороший и дружный коллектив, было реально интересно и не скучно работать, постоянно что-то вместе отмечали. Начальство адекватное, заработать давало, заказы распределяли справедливо, в этом плане претензий нет. Другим плюсом можно считать количество заказов. Без работы сидеть вообще не приходилось, а перед праздниками вообще шквал заказов. Кстати, зарплату всегда вовремя давали.