Отзывы сотрудников о работе в магазинах электроники "Эльдорадо"

18
Олег 23 марта 2017

Добрый день, НИКОГДА не работайте в Эльдо. Объясню: работа ужасная, по уставу компании рабочий день с 10:00-18:00, Но по факту, приезжать нужно в 9 утра, что бы провести собрание утреннее(40 минут идёт собрание), естественно отпускать тебя в 18:00 никто не соберётся. Есть 3 смены, 1ая-с 9:00-18:00, 2ая-с 11:00-20:00, 3ая-13:00-22:00. После закрытия магазина, задерживают для вечернего собрания, для подведения итогов дня (30-40минут). Первые 2 месяца платят не меньше 20 000р. После 2ух месяцев Оклад у продавца составляет 11500р+%. Нужно продавать определённый товар, но с него мало платят, допустим, в мбт(мелко-бытовая техника) самый дорогой товар, с которого ты заработаешь это мультиварка (68рублей). Нормально деньги можно делать только в кбт (крупно-бытовая техника), в тв(куда тебя не впускают никогда), и New Media(ноутбуки, телефоны и тд). Зарабатывать можно с настроек техники, с неё больше всего падает %. Тобишь, каждому клиенту, обязан продавать или настройку, либо страховку, даже если клиент идёт в отказ.Если на магазин падает жалоба, страдают все, на кого упала жалоба, страдает ещё больше, его начинают пихать на разные обучения и на инвенторизации(пересчёт полностью магазина).ЭТО НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ.Молодежи делать там нечего, если не умеют продавать.Просто потратите время, если все же вы уверены в себе, что сможете «убедить»покупателя, что ему нужна обязательно Страховка, либо настройка, то удачи.Еще интересный момент, когда товар, с которого платят отчисления, хитовый(допустим с него вы можете заработать 400р), вы выписываете чек, отдаёте покупателю, то никто не отрицает, что на кассе ваш чек не аннулируют, и не перебьют на себя. Касса делает очень часто.Потом есть такие господины как ТШ(тайный Шопер), приходят в магазин под видом обычных покупателей, и начинают «делать покупку», ты должен с ним общаться по регламенту, и главное, если ты анкету проходишь меньше 80 %, посылают на пересчёт другого магазина, либо уничтожают в своём, не давая работать.
Плюсы есть, ты разбираешься в любом товаре, знаешь про товары все. Скидка сотруднику максимум 10%.Замечательно
Минусы: все Эльдорадо
Не рекомендую, очень разочаруетесь. Работал 2 года

Инкогнито 05 сентября 2018

Что Вы за бред несёте? Я отработал год в компании и такой чуши не было. Увольнение мое было по личным причинам месяц назад. У нового сотрудника первый месяц зп 17500 плюс 50% от оклада и плюс продажи. Первые три месяца. меньше 40000 не получают. Вам вероятно так повезло с магазином. Я не рекомендую идти в тц петровский на ул. Новопетровская. Там директор некомпетентный. Всегда истерит. Все у него немощные и т.д. От него много уходят. В том числе и я.

Анна 29 апреля 2016

В Эльдорадо работать довольно интересно. Будешь хорошо разбираться в технике и плюс зная о всех акциях, можно накупить домой всю необходимую технику по очень выгодной цене. Я отработала три года до декретного отпуска. В целом все устраивало и коллектив у нас подобрался хороший, молодой. Минусы на мой взгляд только в не адекватных покупателях, иногда просто выносят мозг. А обслужить ты его должен как положено, тем более, что это может быть тайный покупатель и это может отразиться на заработной плате. После декрета планирую вернуться на прежнее место в компанию.

Анастасия 20 апреля 2016

Работа в этом магазине приносит одно удовольствие, постоянная мотивация к продажам, каждый месяц конкурсы и подарки. Люблю свою работу

Григорий 30 января 2018

Я сотрудник магазина Эльдорадо. Очень много отзывов о этой компании. Например хочу оставить отзыв о магазине А853. В данной компании я работаю не долго. Но хочу сказать, что отношение управляющего состава и коллектива просто замечательное!!! Если есть трудности помогут, какие то пожелания выслушают и ни кто не скажет, что твое мнение нас не интересует. Главное, что бы было грамотное руководство! В данном магазине и директор и 2 его заместителя_ замечательные люди!!!

Олег 08 апреля 2016

Мне нравится здесь работать. Хороший коллектив, зарплата зависит от продаж, но они есть всегда.

Ирина 31 марта 2016

В принципе, неплохое место работы сразу после учебы или во время, но не для взрослого состоявшегося человека, конечно. Зарплата не очень большая, но и работа не сильно сложная.

Настя 23 марта 2016

Из плюсов — в Эльдорадо стабильно платят. Есть скидки для сотрудников магазина. Коллектив попался неплохой. Из минусов — некомпетентное руководство, отношение к рядовым сотрудникам как к бесправным рабам. 3 месяца отработала и ушла. За ту же зарплату можно найти работу поспокойнее.

Андрей 10 марта 2016

Эльдорадо — это отличный старт для студентов, которые хотят продвинуться по смежной профессии. Я лично после техникума именно здесь и начинал свою карьеру.

Александра Розанова 18 февраля 2016

Проработала в Эльдорадо более 2-ух лет, начинала простым консультантом, всё сразу разъяснили, как общаться с покупателями и прочие особенности работы, довольно быстро доросла до старшего консультанта, получила очень полезный опыт, теперь он пригодится в в работе, так и просто в жизни, особенно при общении с людьми) Огромное спасибо всему коллективу и особенно старшим товарищам.

Наталья 02 февраля 2016

Работаю около года. В целом работа не сложная. Зарплата нормальная, для меня главное, что официальная.

Ирина 18 января 2016

Работала в Эльдорадо около 2 лет. В целом нормально. Но часто приходилось выходить не по графику а чаще, но это всегда компенсировалось. Но лично мне неудобно так было и я уволилась со временем.

Эмира 15 января 2016

Ушла, проработав месяц, так и получив обещанной зарплаты. Большая текучка персонала, не успеваешь никого запомнить. Так же руководство оставляет желать лучшего, хамское отношение к сотрудникам.

Ангелина 23 декабря 2015

Работаю в Эльдорадо продавцом-консультантом уже более года, успела изучить все преимущества и недостатки как самой фирмы и специфики работы, так и коллектива. Преимущества: зарплата средняя, но выплаты происходят стабильно и регулярно, периодически выдают премии; рабочий график относительно гибкий: если очень нужно, можно отпроситься с работы пораньше или поменяться сменами с другим продавцом. Недостатки: люди на вышестоящих должностях препятствуют карьерному росту и подавляют лучших сотрудников, поскольку сами боятся потерять своё рабочее место. В целом впечатления неплохие.

gudvil 06 декабря 2015

Работая полтора года в сети магазинов «Эльдорадо» меня привлекало всегда это познание чего-то нового, многому здесь научился. Например, я могу с легкостью разъяснить и посоветовать какой телевизор выбрать на сегодняшний день, какая модель более продаваемая и по каким критериям народ выбирает телевизоры, ведь именно в этом отделе техники я проработал. Старший менеджер смены к нам относился всегда хорошо, главное не косячить и достойно трудится дабы получить кроме зарплаты еще и хороший процент ввиду бонуса, на что я в первую очередь всегда рассчитывал. Спасибо за опыт хочу сказать еще раз.

Игорь 21 ноября 2015

Зарплата в целом нормальная, коллектив хороший, а вот с начальством мне не повезло, скотское отношение, переработки, плюс недостачу пытаются сваливать на всех работников, а не ищут виновного.

Илья 04 ноября 2015

Впервые узнал об этой компании, от своих друзей, порекомендовали там поработать, сказали отличный заработок и опыт. Работаю уже в «Эльдорадо» больше двух лет. Работаю с удовольствием, с отличный коллективом, нет борьбы между собой, сплоченной коллектив, когда я был ещё не опытен, мне помогали работать с сотрудниками. Зарплата меня полностью устраивает, полностью доволен работой. Начальник строгий, но я его уважаю. Хорошее место для работы! Но выбор конечно же стоит за вами, но я советую тут поработать!

Дима 23 октября 2015

Работаю до сих пор в одном из московских «Эльдорадо». Впечатления пока положительные, не без негатива, конечно, но где его не бывает? Радует зарплата, коллектив хороший у нас подобрался. Начальство — строгое, но адекватное. Просто так никто ругать или штрафовать не станет. Из негатива могу выделить большое количество неадекватных клиентов. К сожалению, в торговле такое часто случается.