Анонимная обратная связь от сотрудников
Эльдорадо отзывы сотрудников

Работа в "Эльдорадо" Москва — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов электроники "Эльдорадо" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах электроники "Эльдорадо" (15)

  1. Анна 29 апреля 2016, 13:57 # 0
    В Эльдорадо работать довольно интересно. Будешь хорошо разбираться в технике и плюс зная о всех акциях, можно накупить домой всю необходимую технику по очень выгодной цене. Я отработала три года до декретного отпуска. В целом все устраивало и коллектив у нас подобрался хороший, молодой. Минусы на мой взгляд только в не адекватных покупателях, иногда просто выносят мозг. А обслужить ты его должен как положено, тем более, что это может быть тайный покупатель и это может отразиться на заработной плате. После декрета планирую вернуться на прежнее место в компанию.
    1. Анастасия 20 апреля 2016, 13:27 # 0
      Работа в этом магазине приносит одно удовольствие, постоянная мотивация к продажам, каждый месяц конкурсы и подарки. Люблю свою работу
      1. Олег 08 апреля 2016, 13:27 # 0
        Мне нравится здесь работать. Хороший коллектив, зарплата зависит от продаж, но они есть всегда.
        1. Ирина 31 марта 2016, 13:24 # 0
          В принципе, неплохое место работы сразу после учебы или во время, но не для взрослого состоявшегося человека, конечно. Зарплата не очень большая, но и работа не сильно сложная.
          1. Настя 23 марта 2016, 13:09 # 0
            Из плюсов — в Эльдорадо стабильно платят. Есть скидки для сотрудников магазина. Коллектив попался неплохой. Из минусов — некомпетентное руководство, отношение к рядовым сотрудникам как к бесправным рабам. 3 месяца отработала и ушла. За ту же зарплату можно найти работу поспокойнее.
            1. Андрей 10 марта 2016, 13:08 # 0
              Эльдорадо — это отличный старт для студентов, которые хотят продвинуться по смежной профессии. Я лично после техникума именно здесь и начинал свою карьеру.
              1. Александра Розанова 18 февраля 2016, 12:38 # 0
                Проработала в Эльдорадо более 2-ух лет, начинала простым консультантом, всё сразу разъяснили, как общаться с покупателями и прочие особенности работы, довольно быстро доросла до старшего консультанта, получила очень полезный опыт, теперь он пригодится в в работе, так и просто в жизни, особенно при общении с людьми) Огромное спасибо всему коллективу и особенно старшим товарищам.
                1. Наталья 02 февраля 2016, 12:23 # 0
                  Работаю около года. В целом работа не сложная. Зарплата нормальная, для меня главное, что официальная.
                  1. Ирина 18 января 2016, 12:01 # 0
                    Работала в Эльдорадо около 2 лет. В целом нормально. Но часто приходилось выходить не по графику а чаще, но это всегда компенсировалось. Но лично мне неудобно так было и я уволилась со временем.
                    1. Эмира 15 января 2016, 11:52 # 0
                      Ушла, проработав месяц, так и получив обещанной зарплаты. Большая текучка персонала, не успеваешь никого запомнить. Так же руководство оставляет желать лучшего, хамское отношение к сотрудникам.
                      1. Ангелина 23 декабря 2015, 11:50 # 0
                        Работаю в Эльдорадо продавцом-консультантом уже более года, успела изучить все преимущества и недостатки как самой фирмы и специфики работы, так и коллектива. Преимущества: зарплата средняя, но выплаты происходят стабильно и регулярно, периодически выдают премии; рабочий график относительно гибкий: если очень нужно, можно отпроситься с работы пораньше или поменяться сменами с другим продавцом. Недостатки: люди на вышестоящих должностях препятствуют карьерному росту и подавляют лучших сотрудников, поскольку сами боятся потерять своё рабочее место. В целом впечатления неплохие.
                        1. gudvil 06 декабря 2015, 11:43 # 0
                          Работая полтора года в сети магазинов «Эльдорадо» меня привлекало всегда это познание чего-то нового, многому здесь научился. Например, я могу с легкостью разъяснить и посоветовать какой телевизор выбрать на сегодняшний день, какая модель более продаваемая и по каким критериям народ выбирает телевизоры, ведь именно в этом отделе техники я проработал. Старший менеджер смены к нам относился всегда хорошо, главное не косячить и достойно трудится дабы получить кроме зарплаты еще и хороший процент ввиду бонуса, на что я в первую очередь всегда рассчитывал. Спасибо за опыт хочу сказать еще раз.
                          1. Игорь 21 ноября 2015, 11:16 # 0
                            Зарплата в целом нормальная, коллектив хороший, а вот с начальством мне не повезло, скотское отношение, переработки, плюс недостачу пытаются сваливать на всех работников, а не ищут виновного.
                            1. Илья 04 ноября 2015, 11:10 # 0
                              Впервые узнал об этой компании, от своих друзей, порекомендовали там поработать, сказали отличный заработок и опыт. Работаю уже в «Эльдорадо» больше двух лет. Работаю с удовольствием, с отличный коллективом, нет борьбы между собой, сплоченной коллектив, когда я был ещё не опытен, мне помогали работать с сотрудниками. Зарплата меня полностью устраивает, полностью доволен работой. Начальник строгий, но я его уважаю. Хорошее место для работы! Но выбор конечно же стоит за вами, но я советую тут поработать!
                              1. Дима 23 октября 2015, 11:07 # 0
                                Работаю до сих пор в одном из московских «Эльдорадо». Впечатления пока положительные, не без негатива, конечно, но где его не бывает? Радует зарплата, коллектив хороший у нас подобрался. Начальство — строгое, но адекватное. Просто так никто ругать или штрафовать не станет. Из негатива могу выделить большое количество неадекватных клиентов. К сожалению, в торговле такое часто случается.