Отзывы сотрудников о работе в магазинах обуви "Ecco"

8

Анастасия15 января 2017

Работала в Ecco больше 1,5 лет. Работать было не всегда легко, но трудности сгладил замечательный коллектив. За время работы в этой компании для меня наша команда стала практически второй семьёй. Мне всегда нравился ассортимент этой сети обувных магазинов, поэтому быть продавцом-консультантом мне доставляло удовольствие. З/а выплачивали своевременно без задержек. Пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств, очень жаль.

Анастасия06 декабря 2016

Работала в Ecco больше 1,5 лет. Работать было не всегда легко, но трудности сгладил замечательный коллектив. За время работы в этой компании для меня наша команда стала практически второй семьёй. Мне всегда нравился ассортимент этой сети обувных магазинов, поэтому быть продавцом-консультантом мне доставляло удовольствие. З/а выплачивали своевременно без задержек. Пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств, очень жаль.

Анастасия03 ноября 2016

Работала в Ecco больше 1,5 лет. Работать было не всегда легко, но трудности сгладил замечательный коллектив. За время работы в этой компании для меня наша команда стала практически второй семьёй. Мне всегда нравился ассортимент этой сети обувных магазинов, поэтому быть продавцом-консультантом мне доставляло удовольствие. З/а выплачивали своевременно без задержек. Пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств, очень жаль.

Ekaterina Savrasova16 октября 2016

Работала в Ecco на протяжении двух лет. В принципе организация рабочего плана хорошая. Сразу приняли в команду. Обзавелась несколькими хорошими знакомыми и друзьями. Что касается зарплаты, зарабатывала всего 20000 рублей, но мне хватало на все самое нужное(жила с родителями). В целом, отрицательных воспоминаний не осталось, плюс делали приятные скидочки сотрудникам.

Алена22 августа 2016

Я работаю в Ecco уже несколько лет. И могу с уверенностью сказать, раньше было намного лучше, присутствовал карьерный рост, росла зарплата, были премии. А сейчас все это кануло в воду. Первым тревожным звоночком стало постоянное изменение плана, причем на несколько дней до окончания месяца. В общим с премиями пришлось попрощаться. Дальше больше, стали сокращать зарплаты, лично с меня срезали 10 тысяч, весомая разница. К тому же, сотрудников заставляют мыть зал (полки, пол, витрины), да и плавающий график выдержать сложно. Одним словом не каждый такую работу выдержит, тем более за такие деньги.

Елена09 сентября 2016

Хах, на тему работы в магазине обуви ECCO я могу говорить вечно. Проработала там почти год, знаю всю подноготную изнутри.Лично я работала там консультантом. Но в мои обязательства входило еще столько странных пунктов, типа генеральной уборки каждый день. За это никто не доплачивал. Иногда по 12 часов проводила на ногах, все опухало до такой степени, что я не могла обуть себя. А самое гласное — это зарплата! Вы только не смейтесь хорошо? 18000 с премией за 15 дней! Вау! Просто нереальные деньги! За них даже выжить невозможно! Да еще и ставились к работникам — как к рабам, хорошо, что паспорт не забирали еще, а могли!

Татьяна26 августа 2017

Работала в компании ЭККО более 6 лет. И не в одном магазине. Я точно знаю всю подноготную этой работы изнутри! В этой компании получали такую ЗП (18000) только самые ленивые продавцы. А точнее, те кто пришёл просто отстоять день! Активные продавцы и те, кто действительно работают, всегда зарабатывали раза в 3 больше! Это факт! Да в обязанности каждого продавца в почти любой подобной компании входит наведение чистоты в ТЗ и Ее поддержание в течение дня. Но это занимает не так много времени и, к тому же, оплачивается! Не забывайте про оклад, который вы стабильно получали, независимо от суммы продаж!!! А вот за продажи ваши личные( если они были при такой ЗП) вы как раз получали бонус! Так вот я сильно сомневаюсь, что в этой компании вы именно РАБОТАЛИ!!! В моих магазинах самая маленькая ЗП продавца была 40000 и это при невыполнении плана продаж!!!

Юлия17 января 2018

Не работала и не работаю в сети. Но, читаю отзывы и улыбаюсь. Самая главная претензия — заставляли убирать ТЗ!!!!))). Я работала управляющей магазина площадью в 1400 м.кв. И открою «страшную тайну»: везде продавцы (и не только) моют полки и проводят генеральную уборку ТЗ. Мои девчонки и ребята также мыли. И я с ними. И когда полки были в пыли, самим некомфортно было. И никогда никто не возмущался. Я смотрю, все царских кровей))))). Что за бред, ребята????
Ещё одна претензия: весь день на ногах. Вот это мне вообще непонятно! Вы изначально идёте на работу продавцом, где 90% успеха зависит от продаж, обслуживания покупателей. Так вот сидя обслуживать можно только в газетном киоске.
И совершенно согласна с автором- при личных продажах 18тыс. получают только ленивые. Оклад у моих продавцов был 9500. А получали на руки 18-20 000. И это 3 года назад. И это при учёте того, что не весь товар стоил даже дороже 1500. А теперь представьте, как должны продавать продавцы при ТАКОЙ стоимости? И продавали! И умницы! И я очень гордилась своим коллективом! А вы плачетесь! И если бы стоимость товара в моём магазине была такой же, как в вашей сетке, я уверена, что получали бы они не меньше 35-40000.
Так что вот так, господа! К сожалению, моя сеть прекратила своё существование. Но я очень рада, что мои продавцы вот ТАК не ныли, а работали!
Ещё раз повторюсь- к вашей сети я не имею отношения. Искала отзывы по другой компании, наткнулась на эти. И, кстати, трудности есть в любой работе. Просто прежде чем идти куда-то, задайте себе вопрос: к чему вы готовы, а к чему нет.
p.s. автор, вы вменяемый и адекватный человек!)