Работа в "Дипломат Клиник" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в медицинском центре "Дипломат Клиник"

17
Марина Нежина 01 марта 2018

Работала в медицинском центре «Дипломат Клиник» администратором около двух лет. Потом ушла в декретный отпуск. Работа с людьми мне нравилась, хотя иногда уставала. Зарплата полностью официальная, часто получала премии. Больничный и отпуск по трудовому кодексу. Сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Должность за мной сохраняется.

Аня Прилуцкая 01 марта 2018

Работаю в медицинском центре «Дипломат Клиник» на рецепшен. Пришла сюда сразу после окончания медицинского колледжа. Постоянно приходится общаться с пациентами, работа интересная. Коллектив у нас дружный. Зарплата выплачивается официально, часто выплачивают премиальные все социальные льготы согласно трудового законодательства. Пока всем довольна, работу менять не собираюсь.

Наталья 28 февраля 2018

Как-то, сразу после устройства в Дипломат Клиник, нашла общий язык с коллективом. Для меня это самое главное. Поэтому на работу хожу с удовольствием. Свои обязанности медицинской сестры стараюсь выполнять без ошибок, за что слышу слова благодарности от пациентов и заслужила хорошее отношение руководства. Клиника современная и оборудованная, что тоже немаловажно для качественной работы. Размер зарплаты меня устраивает.

Анна 28 февраля 2018

С детства мечтала иметь медицинское образование и в будущем моя мечта исполнилась. Первый опыт в работе получила в медицинском центре «Дипломат Клиник». Свою профессию я очень любила и относилась очень серьезно к этому. Меня не раз на работе награждали премиями, за я очень благодарна. Не на каждой работе бывает так, что все друга поддерживают и не плетут интриг за спиной. Благодарна центру за опыт и любимую ра

Диана 28 февраля 2018

Полгода назад устроилась в этот медицинский центр в качестве администратора. Трудоустройство официальное, заработок достойный, что является огромным плюсом. Отношение начальства к персоналу довольно-таки лояльное. Хоть работа и несколько сложная, так как приходится много контактировать с разными людьми, нужно уметь отыскивать правильный подход к каждому, что под силу не всем. В целом я довольна тем, что работаю именно здесь.

Ольга 28 февраля 2018

После окончания учебы сразу пошла работать в эту клинику, о своем выборе я ничуть не пожалела. Работа не пыльная, хорошо оплачиваемая, руководство постоянно пытается улучшить рабочие условия, за что несомненно плюс. График меня устраивает, остается время и на себя и на развлечения. Начальство относится с уважением, больничный оплачивают без каких либо проблем.

Елена 28 февраля 2018

Думаю что сразу после окончания учебы лучшее место для работы не найти, отличное начальство, коллектив, зарплата не маленькая, хватает на все что необходимо. Сразу скажу что работы много, но куда же без нее, главное в этом деле не лениться и делать все в указанные сроки. Больничный оплачивают, без каких либо проблем. Как работодателя, да и клинику в целом рекомендую.

Ксения 28 февраля 2018

Работаю в центре уже полгода. Работа нравится, хотя и не из легких. Но рабочие будни скрашивает наш дружный коллектив, а так же общение с клиентами. Работают у нас только специалисты с мед.образованием. Это обязательный критерий! Рабочий процесс организован согласно ТК РФ: официальное трудоустройство, отпуск, больничные. С начальством проблем не было. Обо всех жизненных ситуациях можно договорится.

Наталья 28 февраля 2018

Уже больше года работаю в медицинском центре медсестрой. Только позитивные впечатления. Интеллигентные, воспитанные врачи и обслуживающий персонал. никто не повышает голос, даже если и сделаешь ошибку. Коллектив дружный, работать легко. зарплата вполне достойная, особенно если сравнивать с предыдущим местом работы. отпуск предоставляют по графику. Я довольна.

Ангелина 28 февраля 2018

Работаю в Дипломат Клиник косметологом уже почти год. Работа приносит мне удовольствие, ну и… хорошие деньги. Мои коллеги — это высоко квалифицированные медицинские работники. Вообщем отличные ребята и профессионалы своего дела. Наш руководитель очень понимающий и добрый человек, всегда поможет в любых вопросах. Да и клиника находится недалеко от моего дома, так что добираться очень удобно

Маргарита 28 февраля 2018

Я работаю в Дипломат Клиник медсестрой, уже почти год. Учитывая, что раньше я работала в районной поликлинике, то для меня тут райские условия! Очень хороший коллектив — вежливый, дружелюбный, очень понимающие коллеги и руководители. Хорошие клиенты — много постоянных, люди доброжелательно относятся к мед персоналу. Условия — достойная зар плата, комфортная атмосфера труда. Я очень рада, что устроилась сюда работать, и никуда уходить не собираюсь!

Ольга 28 февраля 2018

Работаю в этой клинике уже второй год в составе младшего мед персонала. Скажу так: требования высокие, к сотрудникам, к качеству предоставляемых услуг. Клиенты и их здоровье превыше всего. Всегда надо быть вежливой и обходительной, четко знать свой функционал. Работу свою выполняю на совесть, поэтому и претензий от руководства нет. Зарплата стабильная, соц пакет, все официально

Снежана 28 февраля 2018

Работу люблю свою безумно. Никогда не думала, что меня после университета возьмут в такую клинику, которая имеет очень высокий уровень! Время работы, правда, не совсем удобное, аж до 9 вечера сидишь, но зато утром высыпаешься. Мне выделили отдельный кабинет, рассказали основные моменты и помогли освоиться на первоначальных этапах. Я всем довольна, зарплата очень хорошая, с этим не обижают.

Натали 28 февраля 2018

Довелось поработать в медицинском центре «Дипломат Клиник», работа кропотливая и сложная. На работу принимают получивших медицинское образование. Очень радует в центре: наличие нового оборудования, евро ремонт, всегда проводиться влажная уборка, поэтому все стерильно. Прийдя на работу сразу чувствуешь высокий уровень работников и толковое начальство, которое хочет вылечить всех своих пациентов.

Виктория Александровна 26 апреля 2017

Длительное время работала в медицинском центре «Дипломат Клиник», пришлось уйти, так как мужа перевели в другой город.
На работу принимают только людей с медицинским образованием, по крайней мере на собеседовании у меня спросили диплом.
Работать в центре мне нравилось, коллектив сплоченный и дружный, сотрудники приветливые, начальство толковое. Ни разу не сталкивалась с грубостью или хамством. Зарплату я получала вовремя, задержек не было, день в день, как и оговорено. Оформление по ТК, предоставляется отпуск.
В любом случае, работа в этом мед.центре научила меня внимательнее относится к людям, и к своим обязанностям.

Вероника 06 марта 2017

Уже год работаю в медицинском центре «Дипломат Клиник» администратором. Работа интересная, хоть и непростая. Приходится очень много общаться с людьми, уметь находить подход к каждому клиенту. Зато за хорошую работу, я получаю помимо оклада приличные бонусы. Оформляют в центре как положено, по трудовому кодексу. Отпуск предоставляют два раза в год. Коллектив у нас сплоченный, мы всегда помогаем и поддерживаем друг друга. Начальство хорошее, всегда идет на уступки, если это необходимо. Я планирую и дальше работать в этом медицинском центре, так как есть хорошие перспективы карьерного роста.

Женя 01 марта 2017

В медицинском центре «Дипломат Клиник» мне понравилось работать. Знаете, тут очень любят своих работников. У меня маленький ребенок, мне всегда шли на уступки. Когда нужно было уходила раньше. Когда ребенок болел, я оставалась дома. Зарплата тоже достойная. Про коллектив я вообще молчу все такие дружные. Все позитивные. В том числе и директора. Ушла потому что переехала жить в другой город, а так бы осталась тут навсегда. Так что не проходите мимо этой компании. Устраивайтесь на работу, вам однозначно тут будут рады. И создадут вам хорошие условия работы. Надеюсь мой отзыв многим поможет!