Анонимная обратная связь от сотрудников
Детский Мир отзывы сотрудников

Работа в "Детский Мир" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Детский Мир" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Детский Мир" (8)

  1. Ангелина 10 сентября 2017 # +1
    Работаю 6 лет в Детском мире нравилось всё, теперь когда зарплату снизили что называется «ниже некуда» а работы и фотоотчетов увеличилось в несколько раз, вот и замы бегают и терзают продавцов, в место того чтоб поднимать товарооборот — мы бегаем как ужаленные. В общем тяжко стало, цены на товары поднимают, а з|п снижают. Вот и текучка, вот и беспорядок, т.к. новичка пока обучишь!!!
    1. Мария 15 июля 2016 # +1
      Работаю в Детском мире уже второй год, мне работа нравится по многим причинам, во-первых, полный соц. пакет, во-вторых, вовремя получаю зарплату, ну и в-третьих, работа очень интересная, товар разнообразный. Нравится и сам коллектив, сразу со всеми нашла общий язык, за время моей работы не было ни одного конфликта. Среди управляющих тоже адекватные люди, ничего лишнего не требуют.
      1. Ирина 11 июля 2016 # +1
        Устроилась работать в «Детский Мир» несколько месяцев назад. Работать там приятно, начальство относится с пониманием. Условия работы хорошие, не переживаю что зарплату вовремя не дадут. Всегда выплачивают по договору вовремя, при этом меня все устраивает. График не обременительный, я спокойно вписываюсь. Магазин мне нравится, расположен близко к моему дому.
        1. Татьяна 01 июля 2016 # +1
          Работа в «Детском мире» стала для меня своеобразным жизненным уроком, раньше я наивно полагала, что ничего сложного в работе продавца нет, но, как выяснилось, очень сильно ошибалась. Обязанностей предостаточно, нужно уметь не только проконсультировать покупателя, но и следить за товарами, ценниками, поддерживать чистоту. С одной стороны, это даже хорошо, учит дисциплине, но при всем при этом заработная плата оставляет желать лучшего, хотя выплачивали ее всегда вовремя, задержек не было. В общем, работая там, приобрела немалый опыт, который, я надеюсь, пригодится мне в будущем.
          1. Настя 13 июня 2016 # +1
            Обычная работа. Забот много, зарплата средняя по городу. Очень большая текучка кадров.
            1. Елена 24 мая 2016 # +1
              В «Детский мир» устроилась на работу совсем случайно и эта случайность в итоге оказалась очень приятной. Первое, что мне понравилось на новом рабочем месте — это приветливый и дружелюбный коллектив. Я была очень довольна, когда прошла стажировку и меня официально приняли на работу. Так, как мне нравится общаться с новыми людьми, то консультантом работать было одно удовольствие. Конечно изначально я немного была растеряна и не знала что в какой коробке лежит, но потом втянулась и могла найти необходимую вещь закрытыми глазами. Зарплату выплачивают вовремя. Рабочий график до воли удобный. Увольняться уж точно не планирую.
              1. Ольга 05 мая 2016 # +1
                Я работаю в «Детском мире» уже год в отделе игрушек. Мне нравится с детворой возиться. Стараюсь к каждому найти подход, чтобы родители купили малышу то, что он хочет. Тогда и моя зарплата выше.
                1. Таня 19 апреля 2016 # +1
                  Детский мир неплохое место для работы. Уже работаю пол года. Хорошая заработная плата и хороший удобный график. Приятный общительный персонал. Всем полностью довольна. Смело можете приходить.