Отзывы водителей о работе в транспортной компании "Delko"

21
Серый 15 октября 2018

Вот думаю туда пойти работать пока слышал что график примерно 60\14 вахтовый. Зарплата около 90 ну а че нормально пока не женат пойти а то женатым вообще не вариант работать пока в рейсе будешь другие будут драть твою жену щас бабы такие

Лёха 16 сентября 2018

Нормальная контора. 1.5 года отработал.немного жалею, что ушёл. Наверно снова туда пойду. Зп достойная. Только никто не написал, что вся зп зависит от логиста с которым работать будешь. Не буду имена называть, есть логисты с которыми за 20000 км накатываешь, а есть и 10000 не катаешь, вот и складывай свой доход. Состояние машин от водил зависит. Есть такие кто по шахте в сапогах ходит. Есть машины с пробегом за 500-600 т.км, а состояние отличное. Мне две новых достались. А штрафы получают мудаки

женя 11 сентября 2018

Толпа народа устраивается в делко. Автопарк нехилый довольно я аж при*уел так как до этого думал что мелкая компашка. Сейчас устраиваюсь туда. Совет тем кто собрался устраиваться берите с собой денег чтоб на неделю хватила, потом говорят всё оплатят но на обеды может не хватить. А так всё круто пока

Саша 28 августа 2018

Я смеюсь! Засланные казачки тут через одного свои слащавые комменты пишут! Типа — типа, Я устроился в фирму… зарплата достойная ( для кого достойная?) Зарплата время… все словечки из агенств по трудоустройству. Аж читать противно

Илья 27 июля 2018

настолько противоречивы отклики о работе тут что если бы сам не работал хрен знает кому верить бы стал))
пошел второй год и откровенных минусов пока не вижу, правда. может я слепой или мало требую по жизни?))

макс 22 июля 2018

Делко нормальная контора в которой нормально платят. Конечно тут есть штрафы у механиков, за привышение, за перепробеги. Но если ты не олень, можно работать и зарабатывать нормальные деньги. Со многими водилами на стоянках общался это и с деловых и лорри и дентро и т.д нигде лучше условий нет и все в раздумьях идти к нам. А те кто обсираете контору я представляю что вы за личности, общался с одним таким обсиралой, так вот он рассказывал как его за превышение лишали когда он с горки раскатывания за 100 а это 5000 сразу, плюс саляру сдавал и у него пережог удержали 25к и за перепробег. Если реально элементарно соблюдать правила которые кстати всем объясняют при устройстве то поверьте 70_80к в месяц заработать вообще не проблема. Те кто давно работают они и за 100 зарабатывают.

Саша 28 августа 2018

Что то ты подозрительно лоялен, дружочек?, а не засланный ли ты казачок? Превышение скорости ставишь водителю в укор? Да ты наверно не ездил с горы с неработающим горняком! Или тебя не штрафовали за опоздание на погрузку! Никто и никогда не будет создавать хорошие условия работникам низшего звена! Только закручивание гаек, только тотальный контроль, только максимальные штрафы за все и вся! И это во всех конторах, ибо управляют нами не люди, а бездушные упыри!

володя 04 июля 2018

Это гребаная шарага, обдирают водил как могут, человек сутками трудится а ему 20к кинут как подачку, а 50 на всякого рода штрафы уходит, все, что там выше пишут о хорошем, не верьте, нет там такого. Никому не советовал бы туда идти работать!

Леха 13 июня 2018

Я свою сотку в месяц имею а остальное х***я. Семью кормить надо нормально а не носится с пылающей сра**й от одного частника к другому или по аналогичным конторам только значительно хуже этой. устраивайтесь и ни внимайте обиженным у каждого своя правда. Не гвоздя не жезла ребят

Водитель 25 мая 2018

Все прочитавшие сообщения выше, абсолютно правы! Положительные отзывы написаны в «кабинете». Человек писавший отклик о компании, грамотен в орфографии, но как психолог полный «0». Нужно понимать, что крайне редко можно встретить водителя, который знает где нужна запятая, как пишутся причастия и т.д. Грамотных конечно хватает среди нашего брата. Но на этой страничке странным образом положительные отзывы именно от грамотных… Подтасовка фактов со стороны компании. Это уже настораживает. Скорее всего я не буду туда утраиваться.

Хасаныч 12 февраля 2018

после работы в магните, дебилтрансе и лори могу сказать что делко пока лучшее место где я работал. лучшее зарплатой и нормальным отношением не как к быдлу

Иван 27 апреля 2017

в транспортной компании «Delko» работаю довольно долго. Спасибо брату, что сказал, что в компании есть свободная вакансия и я пришел на собеседование. Я был новичком в этом деле, но всему очень быстро научился. Коллегам своим очень сильно благодарен за то, что меня подучили всему и теперь я отличный специалист в своем деле. Хорошие у нас условия труда и довольно гибкий график работы о котором предупреждают нас заранее. Заработная плата меня вполне устраивает. Нравится, что на выходных на работу наших никто не вызывает и меня в том числе. Хорошая работа с дальнейшей перспективой в карьерном росте.

БЫВШИЙ 30 апреля 2017

ЗАРПЛАТА ОФФ 7000 ТЫ *Я ДУРАЧОК ПО ХОДУ ПО ЖИЗНИ

Алексей 17 июня 2017

Ну видно же что не водитель пишет!

Ренат Темганов 19 января 2018

видно что пишет не водитель
колонный расстарался видать)))
однако про делко ничего плохого сказать не могу, устроился сам полгода назад. пока все устраивает
зарплата вовремя и куча разных добавок к зп чего в других местах работы замечено не было

stalker1531 04 марта 2017

Я с детства мечтал стать дальнобойщиком, и моя мечта осуществилась — меня приняли на работу в компанию «Delko». Тут я работаю уже больше года. Начинал с мелких перевозок в соседние города. Потом начальство начало мне больше доверять, отправляя в более дальние рейсы. Зарплата хорошая. Единственным минусом можно отметить систему штрафов, но если ответственно выполнять работу, то вам их никто выписывать не будет. В компании нету черной бухгалтерии, все открыто и честно. Сейчас я всем абсолютно доволен, могу назвать себя счастливым человеком, ведь я нашел работу своей мечты, да еще и платят прилично. Надеюсь, пробуду в этой компании еще не мало лет.

Иван 14 июня 2018

На счет зп полная брехня. Пережег соляры, перепробег итд итп. Штрафы, штрафы и еще штрафы. Логисты нормальный адрес доставки груза не дают. На деревню дедушке. Вот и получается перепробег.

Александр Серг 18 февраля 2017

Довольно долго искал работу с достойной зарплатой. Однако, на деле все выходило как-то не очень хорошо. Чаще всего работодатели указывали в объявлениях хорошую зарплату, а когда дело доходило до получения, то цифры были совершенно другие, поэтому особых надежд, при устройстве в транспортную компанию «Delko» я не питал. Как оказалось зря, так как работодатель оказался что надо! Мне практически сразу выдали почти новую машину, стали выплачивать хорошие командировочные, да и с оплатой моего труда не подвели. Вот что я называю честное начальство! Проработал там около 2 лет, но, к сожалению, судьба сложилась так, что я переехал в другую область, поэтому пришлось уволиться. Несмотря ни на что, со мной хорошо расстались и выплатили большое выходное пособие, за что им спасибо!

Водила 27 марта 2017

Во брешешь)))) Ты манагер по персоналу))), а не водила.

БЫВШИЙ 30 апреля 2017

все они там дырявые желаю этой фирмочке ГОРУ разбитых машин ТВАРИ

Марсель 03 декабря 2017

Ну зачем так грубо то? Разбитая машина-виноватый водила. А мы, водители, то при чем?