Работа в "Цветочный ряд" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в сети цветочных супермаркетов "Цветочный ряд"

29
Лера 07 мая 2018

Работаю в компании «Цветочный ряд» 11 месяцев. Пришел сюда кассиром, но по истечению 5-ти месяцев, стал директором одного из магазинов сети. Работу свою люблю. До этого так же имел опыт работы в сетевой цветочной компании. Разница кардинальная. Есть с чем сравнить. Как директору, мне никогда не приходиться краснеть за товар, который мы продаем, цветок всегда свежий, нет такого, что мы обязаны заниматься «навязыванием» товара, так как он скоро испортится. Зарплату получаем всегда в указанные сроки. Прозрачность системы оплаты труда. Высокий уровень коммуникации в компании – можно легко связаться с любым отделом или сотрудником и выяснит все необходимые моменты. Добро пожаловать к нам в команду!!!

Наталия 16 сентября 2018

Это еще раз говорит о том, что хорошие отзывы пишет ОК, либо кто-то из руководства. Лера, которая пишет отзыв, говорит о себе, в мужском роде😂
По существу:
1. Штрафы за все, что только можно
2. Низкий уровень флористики, точнее ее отсутствие
3. Бренд флорист- уровень «палатка»
4. Практически отсутствие выходных, вечно не хватает сотрудников.
5. Ужасное качество цветов
6. Низкая оплата труда
7. Нет оформления по ТК
8. Основная масса сотрудников из серии «понаехали»

Александра 10 апреля 2018

Устраивалась в компанию аккуратно: отзывы были слишком хорошими, но зарплата понравилась.
Выплаты идут два раза в месяц. Аванс в конце месяца, потом в середине — зарплата. И дальше – каждые 15 дней стабильно. Еще и премии регулярно платят!

Анна 21 марта 2018

Отработала в Цветочном ряду в марте на праздники- первый мой опыт здесь. Я занимаюсь флористикой не так давно, в прошлом году окончила курсы, и периодически выхожу на подработки в праздники, есть с чем сравнивать.Хочу поблагодарить эту компанию!!! Все выплаты были произведены в сроки, которые оговаривались, все честно и без обмана, что редкость в наше время!!! Очень понравился коллектив магазина — дружный, каждый может рассчитывать на помощь и поддержку другого, и не важно работаешь ты здесь постоянно или пришел на подработку. Сотрудники помогли мне влиться в коллектив, подсказывали как правильно быть в тех или иных моментах, корректировали мою работу.

Катя 14 марта 2018

Работа флориста началась в «Цветочном ряду» с обучения основным навыкам. Начальство понимающе относится к студентам-работникам. В частности, неплохая зарплата и возможность совмещения с учебой.

Лена 06 февраля 2018

Отличный коллектив Атмосфера Лояльное руководство Белая ЗП Проработала в компании около года. Впечатления — только положительные! Всегда помогают друг другу в коллективе, отзывчивые, дружелюбные, редко встретишь такое взаимопонимание. Уволилась по вынужденным обстоятельствам. Но, как говорится, Бог даст — ещё вместе поработаем)

Рустам 29 января 2018

Я работал в этой компании и ушел по собственному желанию, хотя меня даже просили остаться предлогая повышение по карьерной лестнице и повышение З\П.

Катя 12 января 2018

Я — флорист в компании «Цветочный ряд». Считаю очень творческой и креативной свою работу. Большое разнообразие цветов на любой вкус! Люблю свою работу!

Анюта 08 декабря 2017

Дружный, слаженный коллектив. Своевременная зарплата В работе все устраивало, 12 часов на ногах и в холодильнике с покупателями, но на работу приходила с удовольствием…

Екатерина Андреевна Колесникова 07 ноября 2017

Я работаю в компании почти с основания, и могу сказать, что заработная плата здесь хорошая. Сначала я была ночным кассиров, потом перевелась в дневную смену, недавно провели индексацию заработной платы, за что спасибо. А ещё у нас хороший управляющий, адекватный, как и положено руководителю. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне за отличную атмосферу в нашем магазине.

Лариса Николаевна П. 27 октября 2017

Я сначала работала ночным кассиром в Цветочном ряду, теперь в дневную смену перешла по семейным обстоятельствам. В мои обязанности входит обслуживание покупателей уход за цветами и принятие поставки. Мне с цветами очень нравится работать, поэтому сейчас подумываю перевестись на флориста. У нас хороший очень коллектив, подменяем друг друга если требуется. По зарплате очень хорошо, что есть фиксированный оклад, иногда бывают премии. Получается в целом нормально.

Лукина Т.С. 02 октября 2017

Мне очень нравится работать в Цветочном ряду. Я кассир в магазине у метро «Бабушкинская». Работа с деньгами ответственная, но у меня уже большой опыт, привыкла, недостач не бывает. А теперь и банковские карты принимаем к оплате. В некоторой степени это даже проще, правда бывает, что интернет зависнет, но это крайне редко случается. Зато какая красота тебя окружает! Все время среди цветов! Нам еще для сотрудников и корпоративные скидки на весь ассортимент дают. Мне нередко приходится этой привилегией пользоваться.

Алина 20 сентября 2017

Мне работать в компании в целом понравилось.
Да есть свои правила и порядки, но на самом деле в некоторых компаниях встретишь такое, что Цветочный ряд и рядом не стоит.
Директор у нас был адекватный, без криков и истерик, всегда все четко и по факту, мне никто не хамил и не грубил, все достойно.
\ушла из компании по беременности, вернусь или нет еще не решила. Зарплата вовремя, день в день, дают подработки, что тоже хорошо, зарабатывай сколько хочешь, я не встречала по подработкам плохих директоров, тут все таки дело характера

Виктория 24 сентября 2017

Устраиваясь работать в шарагу Цветочный Ряд, Вы должны понимать, что возможно придется работать в подвальном помещении без кондиционера, без вытяжки в помещении, которое трудно проветривается. Если будете часто бегать на улицу, чтоб глотнуть свежего воздуха, Вас признают профнепригодными. Потому что здесь условия для рабов и оплата, отношение соответствующие. Работать на ногах по 12 часов. Присесть флористу не то что нельзя даже когда нет покупателей, а негде. Стулья в этих целях убирают. Запомните, как только Вы пришли работать в сеть Цветочный Ряд, привыкайте к статусу РАБ, чернорабочий. Вот один из магазинов сети возле метро Красногвардейская. Это даже не подвал, это погреб глубоко внизу, где сразу развивается клаустрофобия. А наверху торчит непонятная крыша. Вот это уровень шараги Цветочный Ряд. Это даже не палатка-стайл. Это хуже!!! ФИГВАМ!!! Вас устраивают не по трудовому законодательству, то есть нет официального трудоустройства, Вы бесправны. Но требовать от Вас будут рабского труда. Придется привыкнуть к моральному издевательству некоторых директоров, сотрудников и руководства. И самое главное руководству ничего не стоит кинуть Вас на зарплату. Присоединяйтесь к группе ВКонтакте “Цветочный Ряд КИДАЛОВО” все те, кого кинули в этой шараге и обманули, а также те, кто думает идти туда работать. Там описано реальное положение дел в этой шараге.

Татьяна Шалагина 15 сентября 2017

Нисколько не жалею, что сразу после школы устроилась в «Цветочный ряд» учеником флориста. Очень легко вошла в коллектив, встретили меня как родную, всему обучили. Я же совсем без опыта пришла. Сейчас уже научилась составлять букеты к разным событиям. Мне это очень нравится, особенно люблю букетики для невесты собирать.

Саша кассир 13 сентября 2017

Плюсы: Довольно неплохо работалось в компании. Взяли на работу без наличия опыта, бесплатное обучение и вперед за выполнение своих обязанностей. Флористам зарплату платили всегда вовремя. Инструмент для работы всегда новые. Красивые ленты, упаковки, корзины и прочее. Не стыдно людям в глаза посмотреть. Приятная музыка прекрасно дополняет цветочный аромат. Не работа, а чистый кайф! Неудобство заключается в стоячей работе, все время на ногах. Негде даже присесть в отсутствие покупателей. И так более 12 часов за смену.

Светлана Александровна 12 августа 2017

Территориальный управляющим в ООО «Цветочный ряд» я работаю второй год. Работы очень много, но здесь собрался высокопрофессиональный персонал, знающий свое дело, с которым всегда можно найти общий язык. У нас налажена связь с надежными поставщиками, с которыми работаем не первый год. «Цветочный ряд» – первый в Москве дискаунтер, торгующий в розницу по ценам, приближенным к оптовым. В этой компании очень интересно работать. Творческих и инициативных сотрудников руководство здесь всегда заметит и поддержит.

SuperWoman 02 августа 2017

В ООО «Цветочный ряд» я работаю с основания компании, с 2012 года. Начинала флористом, постепенно до директора магазина доросла. Обязанностей у директора много, порой тяжеловато приходится, но и удовлетворение от работы получаешь. У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе, все сотрудники молодые, веселые. Зарплата неплохая, всегда стараемся платить без задержек. А по итогам работы за месяц еще и премии выплачиваем.

Лилия 30 июня 2017

Раньше работала в магазине Цветочный ряд, но сейчас занимаю должность по другой специальности (после универа). В цветочном ряде работала флористом 3 года. Вполне устраивала заработная плата, а главное, её никогда не задерживали. В зависимости от того, как отработал месяц, еще и премии давали. За коллективом очень скучаю, потому что все были дружные. Вспоминаю те времена только в ярких красках.

Лариса 24 июня 2017

Я в Цветочном ряду работала кассиром. Совершенно нормальная компания. Покупателей много, и потому никаких накладок с выплатами сотрудникам. Еще у нас была просто замечательная директор. (не была, конечно, а есть, это я там до декрета была)). Вспоминаю и о ней, и о девочках, которые со мной в смены работали, очень тепло.

Marime, Moscow 04 мая 2017

С момента моего трудоустройства я трижды сменила супермаркет в сети «Цветочный ряд», один раз по собственной инициативе, чтобы недалеко ездить, дважды по просьбе руководства. Где работала, везде нормальные условия. Есть микроволновка, закуток, где перекусить… Строго с тем, чтобы выйти в рабочее время. Сложно у нас тем, кто курит – времени на перекуры нет в принципе…Вообще по дисциплине тут требуют. Сами зато тоже соблюдают – оплата день в день.

Лиза 13 мая 2017

Недавно только приступила к работе после стажировки, пока тяжеловато, многому еще учиться, плюс график тяжелы, но буду стараться, деньги тут хорошие получают

Мора 27 апреля 2017

Почти год уже работаю в супермаркете «Цветочный ряд», да работа тяжеловата, но смены в 14 часов почти во всем больших магазинах. Тем более оплачивают труд хорошо, никогда не задерживали, все день в день. Хоть я была без опыта работы, но меня быстро обучили не только работе на кассе, но и азам флористики. Если ты компетентен и хочешь именно работать, а не отдыхать – то не будет штрафов и увольнения. Подойдет активным людям, которые не боятся клиентов и любят цветы. Занятость высокая, порой даже чересчур, но коллектив, в котором я работаю — хороший, а управляющая всегда стоит за нас горой. Также имеется корпоративная скидка для работников магазина на всю продукцию.

Александр 26 апреля 2017

Даже не думайте там работать!!! во-первых все неофициально, во-вторых у них хозяин, даже язык не поворачивается его мужиком назвать, да и бабой тоже, это просто чмо. У меня там жена работала, уволили без з/п, на 40000 кинули, и так у них периодически бывает, вот так.

Аноним 11 мая 2017

А ты не ч*о, если здоровый мужик, позволяешь жене работать в принципе, а тем более на такой работе? По 14 часов смена на ногах! Твоя жена должна домом заниматься, а не пахать как конь! Так что ч*о — ты, а он работодатель и он на деньги никого не кидает! Это я знаю точно, так что клевета — 100500 к карме.

Styuardessa456 07 апреля 2017

Поначалу, не думала, что здесь не задержусь. Потом что физически даже стажировка была тяжеловата. Потом как-то втянулась. Рядом с цветами работать – это особая атмосфера, прямо настроение поднимается. В общем целом, я рада, что меня сюда всё-таки кассиром взяли.

Марк 04 марта 2017

Я устроился в «Цветочный ряд» год назад… то есть перед 8 марта. Думал, что не буду долго работать, подработаю на праздники и потом буду искать другую работу. Но остался, и работаю уже год. Работать с цветами мне понравилось. Отношение коллектива друг другу хорошее. В начале, пока привык были некоторые сложно, теперь уже все на автомате, люблю делать букеты. В праздники, бывает, работы много и немного устаю, но это не большая проблема. Утешает то, что в праздники и зарабатываю больше. Работать нужно везде. Вообще, заработная плата меня устраивает и всегда платят вовремя. Если не обращать внимания на некоторые нюансы, работать можно.

Ирина 16 февраля 2017

Я в цветочном супермаркете «Цветочный ряд» работаю полгода флористом. Работу не назовешь легкой, особенно в праздничные дни. Клиентов очень много, иногда скапливается очередь. Наша задача — обслужить всех как можно быстрее, с улыбкой подобрать такой букет, чтобы посетитель захотел вернуться. Рабочий день длинный — почти 14 часов. Форму выдали в первый же день. Руководитель в магазине, где я работаю, человечная и отзывчивая. Строго следит за тем, чтобы каждая из нас смогла пообедать. Иногда отпускает чуть раньше с работы. Оплата достойная, поэтому другое место работы я не планирую искать.