Анонимная обратная связь от сотрудников
Бургер Кинг (Burger King) отзывы сотрудников

Работа в "Бургер Кинг (Burger King)" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников ресторанов "Бургер Кинг (Burger King)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в ресторанах "Бургер Кинг (Burger King)" (13)

  1. Антон 04 мая 2016, 12:07 # 0
    Работа так себе, зарплата маловата, но из-за премий пока работаю. Конечно проходимость у нас не как в макдаке, но порой случаются жуткие запары, домой бывает на руках приползаешь.
    1. Bella 30 ноября 2016, 00:30 # 0
      Работа не для слабонервных. Есть минусы и плюсы, но все таки больше минусов ( особенно это касается начисления зарплаты, и конторы где вас оформляют, как правило это не напрямую ) Физическая нагрузка огромная, вся дальнейшая судьба зависит от руководства.
    2. Игорь 01 мая 2016, 20:33 # 0
      Работать в Бургер Кинг надо как папа Карло, а за это они деньги платят совсем мизерные. Хватает только на покушать и одеться.
      1. Василий 26 апреля 2016, 11:14 # 0
        Недавно уволился из Бургер Кинг, проработав там восемь месяцев, нашел более высокооплачиваемое место работы, правда работа у меня теперь более сложная и приходится находиться дольше на работе.
        1. Влад 15 апреля 2016, 19:00 # 0
          Отличная компания, работаю там второй месяц, пока мне нравится, зарплату платят вовремя.
          1. Алексей 04 апреля 2016, 12:56 # 0
            В Бургер Кинг работать приятно, но сложно. Я подрабатываю по вечерам, так как еще учусь. Зарабатываю неплохо на вечерних сменах, но порой сильно устаю из-за большого наплыва посетителей.
            1. Женя 29 марта 2016, 09:41 # 0
              Компания даёт возможность карьерного роста. Зарплата приемлемая. Трудности конечно есть, но если есть желание работать, то можно всему научиться.
              1. UKUROCK 20 марта 2016, 12:49 # 0
                В принципе тот же самый Макдональдс, временная работа для студентов и постоянная для гастарбайтеров, за непродолжительный мой опыт работы в Бургер Кинг успел в совершенстве овладеть таджикским, киргизским, и узбекскими языками. Текучка бешенная, не успеваешь привыкать к сотрудникам, не славянской внешности сотрудники в большинстве своем работают без официального оформления, моют и кухню, и склад, и туалет, а иногда и руки…
                1. Настя 03 марта 2016, 20:44 # 0
                  Мы устраивались вместе с подругой, повезло, нас распределили в один ресторан. Но предупреждаю, в рабочее время никто не позволит вам болтать или бездельничать, обязанностей достаточно, иногда даже приходилось делать то, что, казалось бы, не входило в наши обязанности. Приятный плюс — бесплатные бургеры. Не знаю, останусь я работать там дальше, пока не решила.
                  1. Наталья 22 февраля 2016, 12:48 # 0
                    Начинала, можно сказать, с самых низов, очень старалась и мои усилия оправдались, взяли на позицию менеджера. Поначалу будьте готовы к тому, что придется не только стоять на раздаче или на кассе, но и время от времени убирать мусор или туалет… Это кому как повезет. Некоторые не выдерживают, но меня это не покоробило. Да, нужно стараться со всеми поддерживать хорошие отношения, особенно с начальством, иначе трудно будет продвинуться вперед. График довольно гибкий, это, конечно, удобно, а еще мне повезло с тем, что работа была почти рядом с моим домом, не нужно было тратить деньги и время на дорогу.
                    1. Ольга 14 февраля 2016, 12:31 # 0
                      Я люблю свою работу. В «Бургер Кинг» работаю несколько месяцев и за этот период меня ничего не разочаровало.
                      1. Елена 13 января 2016, 15:28 # 0
                        В «Бургер Кинг» работаю уже второй год. Меня в принципе все устраивает! Устраивает отношение менеджера к подчиненным (по крайней мере ко мне он всегда относится с уважением, в общем, как и я к нему). Мне нравится, что зарплату выплачивают всегда без каких-нибудь задержек — вовремя. Нравится наш молодой коллектив. Мои сотрудники всегда идут на встречу и всегда подменят когда мне будет это нужным и так же я иду на встречу им. Мы часто после работы собираемся с коллегами где-то посидеть. Благодаря данной работе, я обзавелась друзьями. Так нравится, что здесь можно расти по карьерной лестнице.
                        1. лина 04 февраля 2016, 15:23 # 0
                          Если человек хочет трудится и зарабатывать, то ни какие преграды не страшны.В «Бургер Кинг мне нравиться работать. Хотя и руководство немного суровое, но честный труд всегда оценивается.