Анонимная обратная связь от сотрудников
Бургер Кинг (Burger King) отзывы сотрудников

Работа в "Бургер Кинг (Burger King)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников ресторанов "Бургер Кинг (Burger King)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в ресторанах "Бургер Кинг (Burger King)" (15)

  1. Ozik 03 мая 2017 # 0
    Все просто ужасно и отстойно! Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в бургер! Худшее место для роботы! Не верьте этим сказкам и комментам которые они сами себе пишут! Это в ресторанах заставляют писать что бы имидж создать! Работал знаю! Целый год там отработал в итоге нифига тупые завтраки про карьерный рост и т.д. Хоть был лучшим на территории… Когда начал настаивать на своем, требуя повышения просто уволили и все!
    1. Михаил 28 апреля 2017 # 0
      Все время кушаю в Афимолл Сити на Выставочном наблюдаю не первый раз менеджер Бургер Кинга с седыми волосами парень грубить клиентам от руководства прощу уволить или оштрафовать данного сотрудника он все таки в общественном месте работает
      1. Антон 04 мая 2016 # 0
        Работа так себе, зарплата маловата, но из-за премий пока работаю. Конечно проходимость у нас не как в макдаке, но порой случаются жуткие запары, домой бывает на руках приползаешь.
        1. Bella 30 ноября 2016 # 0
          Работа не для слабонервных. Есть минусы и плюсы, но все таки больше минусов ( особенно это касается начисления зарплаты, и конторы где вас оформляют, как правило это не напрямую ) Физическая нагрузка огромная, вся дальнейшая судьба зависит от руководства.
        2. Игорь 01 мая 2016 # 0
          Работать в Бургер Кинг надо как папа Карло, а за это они деньги платят совсем мизерные. Хватает только на покушать и одеться.
          1. Василий 26 апреля 2016 # 0
            Недавно уволился из Бургер Кинг, проработав там восемь месяцев, нашел более высокооплачиваемое место работы, правда работа у меня теперь более сложная и приходится находиться дольше на работе.
            1. Влад 15 апреля 2016 # 0
              Отличная компания, работаю там второй месяц, пока мне нравится, зарплату платят вовремя.
              1. Алексей 04 апреля 2016 # 0
                В Бургер Кинг работать приятно, но сложно. Я подрабатываю по вечерам, так как еще учусь. Зарабатываю неплохо на вечерних сменах, но порой сильно устаю из-за большого наплыва посетителей.
                1. Женя 29 марта 2016 # 0
                  Компания даёт возможность карьерного роста. Зарплата приемлемая. Трудности конечно есть, но если есть желание работать, то можно всему научиться.
                  1. UKUROCK 20 марта 2016 # 0
                    В принципе тот же самый Макдональдс, временная работа для студентов и постоянная для гастарбайтеров, за непродолжительный мой опыт работы в Бургер Кинг успел в совершенстве овладеть таджикским, киргизским, и узбекскими языками. Текучка бешенная, не успеваешь привыкать к сотрудникам, не славянской внешности сотрудники в большинстве своем работают без официального оформления, моют и кухню, и склад, и туалет, а иногда и руки…
                    1. Настя 03 марта 2016 # 0
                      Мы устраивались вместе с подругой, повезло, нас распределили в один ресторан. Но предупреждаю, в рабочее время никто не позволит вам болтать или бездельничать, обязанностей достаточно, иногда даже приходилось делать то, что, казалось бы, не входило в наши обязанности. Приятный плюс — бесплатные бургеры. Не знаю, останусь я работать там дальше, пока не решила.
                      1. Наталья 22 февраля 2016 # 0
                        Начинала, можно сказать, с самых низов, очень старалась и мои усилия оправдались, взяли на позицию менеджера. Поначалу будьте готовы к тому, что придется не только стоять на раздаче или на кассе, но и время от времени убирать мусор или туалет… Это кому как повезет. Некоторые не выдерживают, но меня это не покоробило. Да, нужно стараться со всеми поддерживать хорошие отношения, особенно с начальством, иначе трудно будет продвинуться вперед. График довольно гибкий, это, конечно, удобно, а еще мне повезло с тем, что работа была почти рядом с моим домом, не нужно было тратить деньги и время на дорогу.
                        1. Ольга 14 февраля 2016 # 0
                          Я люблю свою работу. В «Бургер Кинг» работаю несколько месяцев и за этот период меня ничего не разочаровало.
                          1. Елена 13 января 2016 # 0
                            В «Бургер Кинг» работаю уже второй год. Меня в принципе все устраивает! Устраивает отношение менеджера к подчиненным (по крайней мере ко мне он всегда относится с уважением, в общем, как и я к нему). Мне нравится, что зарплату выплачивают всегда без каких-нибудь задержек — вовремя. Нравится наш молодой коллектив. Мои сотрудники всегда идут на встречу и всегда подменят когда мне будет это нужным и так же я иду на встречу им. Мы часто после работы собираемся с коллегами где-то посидеть. Благодаря данной работе, я обзавелась друзьями. Так нравится, что здесь можно расти по карьерной лестнице.
                            1. лина 04 февраля 2016 # 0
                              Если человек хочет трудится и зарабатывать, то ни какие преграды не страшны.В «Бургер Кинг мне нравиться работать. Хотя и руководство немного суровое, но честный труд всегда оценивается.