Анонимная обратная связь от сотрудников
Бургер Кинг (Burger King) отзывы сотрудников

Работа в "Бургер Кинг (Burger King)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников ресторанов "Бургер Кинг (Burger King)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в ресторанах "Бургер Кинг (Burger King)" (16)

  1. Венера 12 июля 2017 # 0
    Устроилась менеджером смены. Поработала 4 дня подряд, на разных позициях. Про коллектив, соблюдение правил ничего не могу сказать. Все нормально. Но!!! Когда встал вопрос об оплате труда, меня ждал сюрприз. Не обнаружили мои 2 смены! То есть там не существует работников которые поставляют смены, от руки, для страховки? Мне объяснили это тем что мои ладони возможно не увидел этот сверхсовременный аппарат который видит людей лучше чем живой менеджер. Огромное спасибо Марианне и Мариям! Которые скинули ответственность за оплату труда АППАРАТУ!
    1. Ozik 03 мая 2017 # 0
      Все просто ужасно и отстойно! Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в бургер! Худшее место для роботы! Не верьте этим сказкам и комментам которые они сами себе пишут! Это в ресторанах заставляют писать что бы имидж создать! Работал знаю! Целый год там отработал в итоге нифига тупые завтраки про карьерный рост и т.д. Хоть был лучшим на территории… Когда начал настаивать на своем, требуя повышения просто уволили и все!
      1. Михаил 28 апреля 2017 # 0
        Все время кушаю в Афимолл Сити на Выставочном наблюдаю не первый раз менеджер Бургер Кинга с седыми волосами парень грубить клиентам от руководства прощу уволить или оштрафовать данного сотрудника он все таки в общественном месте работает
        1. Антон 04 мая 2016 # 0
          Работа так себе, зарплата маловата, но из-за премий пока работаю. Конечно проходимость у нас не как в макдаке, но порой случаются жуткие запары, домой бывает на руках приползаешь.
          1. Bella 30 ноября 2016 # 0
            Работа не для слабонервных. Есть минусы и плюсы, но все таки больше минусов ( особенно это касается начисления зарплаты, и конторы где вас оформляют, как правило это не напрямую ) Физическая нагрузка огромная, вся дальнейшая судьба зависит от руководства.
          2. Игорь 01 мая 2016 # 0
            Работать в Бургер Кинг надо как папа Карло, а за это они деньги платят совсем мизерные. Хватает только на покушать и одеться.
            1. Василий 26 апреля 2016 # 0
              Недавно уволился из Бургер Кинг, проработав там восемь месяцев, нашел более высокооплачиваемое место работы, правда работа у меня теперь более сложная и приходится находиться дольше на работе.
              1. Влад 15 апреля 2016 # 0
                Отличная компания, работаю там второй месяц, пока мне нравится, зарплату платят вовремя.
                1. Алексей 04 апреля 2016 # 0
                  В Бургер Кинг работать приятно, но сложно. Я подрабатываю по вечерам, так как еще учусь. Зарабатываю неплохо на вечерних сменах, но порой сильно устаю из-за большого наплыва посетителей.
                  1. Женя 29 марта 2016 # 0
                    Компания даёт возможность карьерного роста. Зарплата приемлемая. Трудности конечно есть, но если есть желание работать, то можно всему научиться.
                    1. UKUROCK 20 марта 2016 # 0
                      В принципе тот же самый Макдональдс, временная работа для студентов и постоянная для гастарбайтеров, за непродолжительный мой опыт работы в Бургер Кинг успел в совершенстве овладеть таджикским, киргизским, и узбекскими языками. Текучка бешенная, не успеваешь привыкать к сотрудникам, не славянской внешности сотрудники в большинстве своем работают без официального оформления, моют и кухню, и склад, и туалет, а иногда и руки…
                      1. Настя 03 марта 2016 # 0
                        Мы устраивались вместе с подругой, повезло, нас распределили в один ресторан. Но предупреждаю, в рабочее время никто не позволит вам болтать или бездельничать, обязанностей достаточно, иногда даже приходилось делать то, что, казалось бы, не входило в наши обязанности. Приятный плюс — бесплатные бургеры. Не знаю, останусь я работать там дальше, пока не решила.
                        1. Наталья 22 февраля 2016 # 0
                          Начинала, можно сказать, с самых низов, очень старалась и мои усилия оправдались, взяли на позицию менеджера. Поначалу будьте готовы к тому, что придется не только стоять на раздаче или на кассе, но и время от времени убирать мусор или туалет… Это кому как повезет. Некоторые не выдерживают, но меня это не покоробило. Да, нужно стараться со всеми поддерживать хорошие отношения, особенно с начальством, иначе трудно будет продвинуться вперед. График довольно гибкий, это, конечно, удобно, а еще мне повезло с тем, что работа была почти рядом с моим домом, не нужно было тратить деньги и время на дорогу.
                          1. Ольга 14 февраля 2016 # 0
                            Я люблю свою работу. В «Бургер Кинг» работаю несколько месяцев и за этот период меня ничего не разочаровало.
                            1. Елена 13 января 2016 # 0
                              В «Бургер Кинг» работаю уже второй год. Меня в принципе все устраивает! Устраивает отношение менеджера к подчиненным (по крайней мере ко мне он всегда относится с уважением, в общем, как и я к нему). Мне нравится, что зарплату выплачивают всегда без каких-нибудь задержек — вовремя. Нравится наш молодой коллектив. Мои сотрудники всегда идут на встречу и всегда подменят когда мне будет это нужным и так же я иду на встречу им. Мы часто после работы собираемся с коллегами где-то посидеть. Благодаря данной работе, я обзавелась друзьями. Так нравится, что здесь можно расти по карьерной лестнице.
                              1. лина 04 февраля 2016 # 0
                                Если человек хочет трудится и зарабатывать, то ни какие преграды не страшны.В «Бургер Кинг мне нравиться работать. Хотя и руководство немного суровое, но честный труд всегда оценивается.