Анонимная обратная связь от сотрудников
Банк Открытие отзывы сотрудников

Работа в "Банк Открытие" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "Банк Открытие" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "Банк Открытие" (8)

  1. Сергей 13 февраля 2017, 21:22 # 0
    Отвратительное отношение, в трудовую запись делают раньше чем ты заключишь договор, угрозы с стороны руководства. Не советую никому идти туда ради 13 тысяч, а с их графиком фактически приравниваешься не к сотрудникам а к рабу.
    1. Girl 03 февраля 2017, 22:14 # 0
      Отдел продаж. Саратов. Начальник Федько не выполняет своих обещаний. Не компетентному во многих вопросах. Из- за таких как она банк теряет деньги. Зп смешная: обещали оклад 15- по факту 13. Премия ещё смешнее))4т.р. На сколько нужно нуждаться в деньгах и не любить себя, чтобы тратить своё время на такие копейки?) коллектив отчасти адекватный. Всем все не нравится- все молчат, а я полгода отработала и помахала им рукой. Зп с задержкой и не правильно рассчитывают. Приходится постоянно самой вопрос решать. Ни бухгалтерия, а цирк. Обучение не оплачиваемое, хотя во всех порядочных организациях хоть минималку, да платят. Про тренинги не слышали))) В общем работа для студентов.
      1. Алена 26 сентября 2016, 14:31 # 0
        На счет работы в «Банк Открытие» не могу сказать практически нечего хорошего. У них отвратительное отношение к своим сотрудникам, в отделе продаж работать невозможно. Они ставят просто не реальные планы, но если тебе удастся их выполнить к тебе все равно придерутся, и соответственно лишат премии. А график здесь это вообще отдельная история, его просто нет. Такое ощущения что руководство каждый день выдумывает что то новое, об обеде по расписанию речь так же никакая и не идет. На счет карьерного роста, и думать даже не нужно, вы его некогда не получите. В общем ужасная работа, и с нее я увольняюсь.
        1. ольга ларионова 03 августа 2016, 13:18 # 0
          Перед официальным устройством небольшая стажировка, график — нормированная рабочая неделя, зарплата без задержек.
          1. Ирина 12 июля 2016, 13:11 # 0
            На данный момент я работаю в Банке Открытие. Впервые такое говорю, но на работу я хожу с большим удовольствием. Отделение у нас не очень большое, но зато дружное. Коллектив хороший. Начальство тоже. Ты улыбаешься, тебе улыбаются вот в таком позитиве, и проходит твой рабочий день. Жаловаться не на что. Зарплата достойная твоего рабочего графика. Пахать перетруждаться не нужно. Вы знаете у нас даже клиенты нормальные, конфликтов не бывает вообще. Я всем рекомендую приходить именно к нам. Все праздничные дни мы как нормальные люди выходные, где вы сейчас такое найдете. Да конечно не где, ждем вас.
            1. Вера 09 июня 2016, 13:05 # 0
              В банке Открытие работала до замужества — пришлось уехать в другой город. Коллектив у нас был дружный, начальство адекватное. Даже скучаю сейчас за ними. Зарплата была неплохая.
              1. Виктор 13 апреля 2016, 12:50 # 0
                Только полтора месяца я проработал в банке «Открытие». Пока меня полностью устраивает моя работа. Банк предлагает хорошую заработную плату, которую уже и получил без задержек и обещаний. К тому же с коллективом повезло, хорошие люди. К тому же есть возможность карьерного роста, что обнадеживает и дальше здесь работать. Надеюсь так и будет. Хорошо, что я сюда устроился :)
                1. Таня 08 февраля 2016, 15:19 # 0
                  Небольшой банк, сотрудников немного, поэтому и работать в отделение приятно. В «Открытие» я работаю менеджером по банковским услугам. В мои обязанности входит переоформление карточек для клиентов — это основное. Сама работа несложная, с 9 утра до 5 вечера, час обеда, пятидневка. Оплачивается достойно, цифры тут называть не хочу, но каждый месяц даже премию дают, если выполняешь план на 100%. Коллектив небольшой, поэтому дружественный. Даже ходим друг к другу в гости на выходных. Начальник банка — строгий, но адекватный мужчина. Просто так ругать не будет, а за дело может, но корректно.