Анонимная обратная связь от сотрудников
Банк Открытие отзывы сотрудников

Работа в "Банк Открытие" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "Банк Открытие" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "Банк Открытие" (10)

  1. Роджерс 28 июля 2017 # 0
    Менеджмент ужас!
    О том, что тебе нужно что-то сделать узнаешь дня через три, будучи в полной уверенности в том, что задачу делает другой человек (которому менеджер по телефону сказал разобраться)… И свою правоту не докажешь. А потом получаешь.
    Менеджеры могут игнорить. Час. Два. Сутки. Неделю. Не отвечать на звонки.
    Сотрудник сказал, что заведет тикет. Потом выясняется, что он не завел. На вопрос Почему? — а сх*я… А почему я должен?
    Блин. Ты же сказал. Опять по телефону и ничего не докажешь.
    Коллега — шестерила перед менеджерами, доносила на меня, оболгала, делала моббинг.
    А так зашибись банк. Да
    1. Карртавый 17 июля 2017 # 0
      Пфффф
      да что в банке не было претензионных клиентов? в первые слышу, и не поверю
      сам в Банке работаю не первый и не второй год, и если банк работает, значит и претензии будут
      1. Сергей 13 февраля 2017 # 0
        Отвратительное отношение, в трудовую запись делают раньше чем ты заключишь договор, угрозы с стороны руководства. Не советую никому идти туда ради 13 тысяч, а с их графиком фактически приравниваешься не к сотрудникам а к рабу.
        1. Girl 03 февраля 2017 # 0
          Отдел продаж. Саратов. Начальник Федько не выполняет своих обещаний. Не компетентному во многих вопросах. Из- за таких как она банк теряет деньги. Зп смешная: обещали оклад 15- по факту 13. Премия ещё смешнее))4т.р. На сколько нужно нуждаться в деньгах и не любить себя, чтобы тратить своё время на такие копейки?) коллектив отчасти адекватный. Всем все не нравится- все молчат, а я полгода отработала и помахала им рукой. Зп с задержкой и не правильно рассчитывают. Приходится постоянно самой вопрос решать. Ни бухгалтерия, а цирк. Обучение не оплачиваемое, хотя во всех порядочных организациях хоть минималку, да платят. Про тренинги не слышали))) В общем работа для студентов.
          1. Алена 26 сентября 2016 # 0
            На счет работы в «Банк Открытие» не могу сказать практически нечего хорошего. У них отвратительное отношение к своим сотрудникам, в отделе продаж работать невозможно. Они ставят просто не реальные планы, но если тебе удастся их выполнить к тебе все равно придерутся, и соответственно лишат премии. А график здесь это вообще отдельная история, его просто нет. Такое ощущения что руководство каждый день выдумывает что то новое, об обеде по расписанию речь так же никакая и не идет. На счет карьерного роста, и думать даже не нужно, вы его некогда не получите. В общем ужасная работа, и с нее я увольняюсь.
            1. ольга ларионова 03 августа 2016 # 0
              Перед официальным устройством небольшая стажировка, график — нормированная рабочая неделя, зарплата без задержек.
              1. Ирина 12 июля 2016 # 0
                На данный момент я работаю в Банке Открытие. Впервые такое говорю, но на работу я хожу с большим удовольствием. Отделение у нас не очень большое, но зато дружное. Коллектив хороший. Начальство тоже. Ты улыбаешься, тебе улыбаются вот в таком позитиве, и проходит твой рабочий день. Жаловаться не на что. Зарплата достойная твоего рабочего графика. Пахать перетруждаться не нужно. Вы знаете у нас даже клиенты нормальные, конфликтов не бывает вообще. Я всем рекомендую приходить именно к нам. Все праздничные дни мы как нормальные люди выходные, где вы сейчас такое найдете. Да конечно не где, ждем вас.
                1. Вера 09 июня 2016 # 0
                  В банке Открытие работала до замужества — пришлось уехать в другой город. Коллектив у нас был дружный, начальство адекватное. Даже скучаю сейчас за ними. Зарплата была неплохая.
                  1. Виктор 13 апреля 2016 # 0
                    Только полтора месяца я проработал в банке «Открытие». Пока меня полностью устраивает моя работа. Банк предлагает хорошую заработную плату, которую уже и получил без задержек и обещаний. К тому же с коллективом повезло, хорошие люди. К тому же есть возможность карьерного роста, что обнадеживает и дальше здесь работать. Надеюсь так и будет. Хорошо, что я сюда устроился :)
                    1. Таня 08 февраля 2016 # 0
                      Небольшой банк, сотрудников немного, поэтому и работать в отделение приятно. В «Открытие» я работаю менеджером по банковским услугам. В мои обязанности входит переоформление карточек для клиентов — это основное. Сама работа несложная, с 9 утра до 5 вечера, час обеда, пятидневка. Оплачивается достойно, цифры тут называть не хочу, но каждый месяц даже премию дают, если выполняешь план на 100%. Коллектив небольшой, поэтому дружественный. Даже ходим друг к другу в гости на выходных. Начальник банка — строгий, но адекватный мужчина. Просто так ругать не будет, а за дело может, но корректно.