Отзывы сотрудников о работе в банке "Альфа-Банк"

14

Павел23 марта 2017
0

Я бывший сотрудник и очень не доволен работой руководства!!! Дело было так, в 2014 году в феврале я устроился в ПРОЦ г. Ульяновск, в отдел взыскания, все как полагается, трудоустроили… Опыта в этой работе на тот момент у меня не было, сказали всему научим, что есть тренинги для этого!!! Выскажу сразу свое мнение на то, что тренинги там, на тот момент по крайней мере были никакие!!! Весь день просидели на основах правового взыскания и проговорили о нескольких статьях и все, то есть ни как применять их, ни как раскрывать, в каких случаях и т.д. этого не было, мы тупо играли в мафию на тренинге, вела его девушка по имени Вера… Так ни чему и не научился… Первый минус! Ну речь не об этом, вообщем проработал где то месяца два и перевели меня к начальнику смены Натальи Бахтиаровой, как то так, естественно сразу на план у меня не получалось выйти, я неопытный, а когда начальник Наташа вызывала прослушивать звонки, она тупо давала наушники, чтобы послушать свой разговор и говорила: Понял ошибки? И отпускала… То есть работы над ошибками не какой не было!!! Второй минус! Далее интереснее, постараюсь покороче… Так как у меня хронический гастрит, стабильно раз в год весной он обострялся, мне стало плохо на работе, я подошел к Наташе и отпросился у нее домой, так как прижало конкретно, я попросил у нее один два дня дома посидеть в счет выходных или сказал что в принципе могу взять больничный, она сказала посиди дома пару дней, я согласился и поехал домой… На следующий день или через день или на второй день, точно не помню, она мне позвонила и сказала чтобы я пришел и написал по собственному желанию… Я был в шоке, пришел и сразу пошел к Алине Комаровой, по моему начальник направления взыскания что ли, мы с ней по беседовали нормально и она отнеслась так то с пониманием ко мне и сказала чтобы я шел работать, она вопрос урегулирует… И я пошел работать, но через месяц я уже вышел практически на план, что то по моему 98 процентов, то есть я в принципе вошел в дело и научился на своих ошибках… Но у меня произошел в семье несчастный случай, у двоюродной сестры обнаружили опухоль и через некоторое время нам было предложено прооперировать ее в Москве, особо не кому было за ней присматривать, поэтому ее мама попросила ехать с ними на помощь, и я подошел к начальнику Наташе и объяснил ситуацию, говорю хочу уволиться по семейным обстоятельствам мол так и так, незнаю сколько это займет времени… Это был июнь или июль 2014, она сказала хорошо, сказала что договорилась чтобы я отработал три дня только, я отработал и ушел как полагается… НО, так произошло что в этом году, в этом месяце, меня пригласили обратно в Альфа банк, в тот же ПРОЦ, но только в колл центр по работе с юридическими лицами и я согласился, успешно прошел собеседование и мне сказали осталось запросить о вас характеристику с отдела в котором я работал, я сказал хорошо подожду, и характеристика пришла, ужасная характеристика, после которой мне отказали в трудоустройстве, по словам сотрудника по подбору, в характеристики говорилось что я уволен из-за прогулов!!! Сказать был в шоке — это ни чего не сказать, у меня даже дар речи пропал на мгновение, чтобы я прогуливал работу?! Да никогда!!! Вот так вот… А если к примеру в будущем, какой либо работодатель запросит у вашего банка характеристику на меня, то я останусь без работы по вине какой то некомпетентной начальницы, которая нагло меня так облила грязью!!! Работу я себе конечно найду, голова соображает не плохо, но я хочу чтобы ваш банк исправил эту характеристику и решил вопрос с данным начальником смены, так как я уверен, что это именно она мне ее составила!!! Это еще один большой и жирный минус вашему банку! Делайте выводы!!!

Наталья05 мая 2016
0

Чувствуется властвующая рука рынка, отношение к обычному сотруднику паршивое, при не высоких зп, обещанных премий и бонусов попробуй еще заработай.

Ольга Павловна02 мая 2016
0

Согласна с предыдущим отзывом от Катерины. Общаюсь с девочками, с которыми когда то заканчивала банковское дело в университете, так вот, наш Альфа-банк еще и самый лучший оказался. Коллектив слаженный, люди у нас добрые и отзывчивые. Никто не считает сколько раз ты пошел, извините, в туалетную комнату. Единственно не удобно — это далековато от дома мое отделение, но я все равно его на другой банк не променяю. Теплота человеческих отношений в коллективе намного важнее. Да и зарплатой не обижают. И обучают, и отпуск.

Ольга Павловна26 апреля 2016
0

Согласна с предыдущим отзывом от Катерины. Общаюсь с девочками, с которыми когда то заканчивала банковское дело в университете, так вот, наш Альфа-банк еще и самый лучший оказался. Коллектив слаженный, люди у нас добрые и отзывчивые. Никто не считает сколько раз ты пошел, извините, в туалетную комнату. Единственно не удобно — это далековато от дома мое отделение, но я все равно его на другой банк не променяю. Теплота человеческих отношений в коллективе намного важнее. Да и зарплатой не обижают. И обучают, и отпуск.

Вероника18 апреля 2016
0

Я работаю в Альфа Банке в Нижнем Новгороде. У меня маленький ребенок и меня всегда отпускает мой человечный директор, когда что то с ним происходит. Потом я свою работу отрабатываю в другое время. Мне дают возможность работать удаленно. Я занимаюсь в банке аналитикой и хорошо зарабатываю.

Екатерина15 апреля 2016
0

Один из достойных банков, в которых я работала и работаю по сегодняшний день, прекрасный коллектив и высокая оплата труда, меня все устраивает.

Алина05 апреля 2016
0

В Альфа-банк проработала год и уволилась, потому что уже не могла терпеть хамское отношение начальства. Людей не ценят, договориться о чём-то невозможно, ведь на твоё место всегда найдутся желающие. Рабочий день ненормированный, постоянно приходилось перерабатывать.
Из плюсов отмечу хорошую нефиксированную зарплату и возможности для карьерного роста.

Ирина24 марта 2016
0

Работа в «Альфа-банке» очень интересная, я работаю с клиентами уже год и работа мне в общем то нравится, соц пакет, отпуск, запись в трудовую книжку и отличная зарплата, а так же декретные выплачивают. Но работа так же очень нервная и нужно всегда быть адекватной и ошибиться ни в коем случае нельзя, иначе штрафы, выговоры и так далее — это из не приятного, а в целом, все отлично.

Аня06 марта 2016
0

В Альфа Банке все зависит от того, в каком отделении ты работаешь. Я работала в центральном московском отделении. Офис у нас был отличный, все условия для плодотворного труда были созданы. Коллектив, понятное дело, был очень молодой, но дружный. За этим особенно следила администратор банка. Вообще в банке очень много времени уделяется коллективной дружбе и это, я считаю, очень хорошо, так как мы в коллективе никогда не ссорились. Зарплата моя была в районе 40-45 тысяч в месяц, а должность — менеджер по банковским операциям. Работа сложная, но для меня интересная. В общем, довольна полученным в этом банке опытом и ни о чем не жалею.

Katerina24 февраля 2016
0

В Альфе работаю до настоящего времени, обожаю свою работу. Все руководство ценит свои кадры, всегда идут на помощь и уступки. Если ты приболел, обязательно дадут время отлежаться, а потом отработать. Каждые полгода проходим корпоративное обучение. Платят достойную зп.

Вероника10 февраля 2016
0

Работаю в Альфа-Банке. Работа мне нравится, престижная, нормально оплачиваемая. Коллектив молодой, дружный. Начальство у нас тоже хорошее. Есть возможность карьерного роста.

Анна21 января 2016
0

Работаю в Альфа-Банке больше года. Довольна как дружным коллективом, так и хорошей зарплатой.

Олег22 декабря 2015
0

Своей работой в «Альфа банке» полностью доволен, мне очень нравится наш коллектив, все ребята дружные и внимательные, часто собираемся на бизнес тренингах и проводим занятия по развитию личности. Конечно, хотелось бы немного увеличить зарплату, но эту думаю все впереди, потому как я здесь работаю всего восемь месяцев, но уже многое узнал. Условия труда приятные, все новое и соответствует международным стандартам. Контроль очень жесткий, оно и к лучшему нету расслабленной дисциплины. За режимом рабочего времени четко следит программа по учету сотрудников, опаздывать либо раньше уходить с работы строго запрещено.

Маша03 января 2016
0

Очень хорошие условия для работы и зарплата приемлемая. Работаю уже полгода и очень довольна.