Анонимная обратная связь от сотрудников
Альфа-Банк отзывы сотрудников

Работа в "Альфа-Банк" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "Альфа-Банк" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "Альфа-Банк" (13)

  1. Наталья 05 мая 2016, 13:08 # 0
    Чувствуется властвующая рука рынка, отношение к обычному сотруднику паршивое, при не высоких зп, обещанных премий и бонусов попробуй еще заработай.
    1. Ольга Павловна 02 мая 2016, 18:00 # 0
      Согласна с предыдущим отзывом от Катерины. Общаюсь с девочками, с которыми когда то заканчивала банковское дело в университете, так вот, наш Альфа-банк еще и самый лучший оказался. Коллектив слаженный, люди у нас добрые и отзывчивые. Никто не считает сколько раз ты пошел, извините, в туалетную комнату. Единственно не удобно — это далековато от дома мое отделение, но я все равно его на другой банк не променяю. Теплота человеческих отношений в коллективе намного важнее. Да и зарплатой не обижают. И обучают, и отпуск.
      1. Ольга Павловна 26 апреля 2016, 17:52 # 0
        Согласна с предыдущим отзывом от Катерины. Общаюсь с девочками, с которыми когда то заканчивала банковское дело в университете, так вот, наш Альфа-банк еще и самый лучший оказался. Коллектив слаженный, люди у нас добрые и отзывчивые. Никто не считает сколько раз ты пошел, извините, в туалетную комнату. Единственно не удобно — это далековато от дома мое отделение, но я все равно его на другой банк не променяю. Теплота человеческих отношений в коллективе намного важнее. Да и зарплатой не обижают. И обучают, и отпуск.
        1. Вероника 18 апреля 2016, 18:43 # 0
          Я работаю в Альфа Банке в Нижнем Новгороде. У меня маленький ребенок и меня всегда отпускает мой человечный директор, когда что то с ним происходит. Потом я свою работу отрабатываю в другое время. Мне дают возможность работать удаленно. Я занимаюсь в банке аналитикой и хорошо зарабатываю.
          1. Екатерина 15 апреля 2016, 16:32 # 0
            Один из достойных банков, в которых я работала и работаю по сегодняшний день, прекрасный коллектив и высокая оплата труда, меня все устраивает.
            1. Алина 05 апреля 2016, 16:19 # 0
              В Альфа-банк проработала год и уволилась, потому что уже не могла терпеть хамское отношение начальства. Людей не ценят, договориться о чём-то невозможно, ведь на твоё место всегда найдутся желающие. Рабочий день ненормированный, постоянно приходилось перерабатывать.
              Из плюсов отмечу хорошую нефиксированную зарплату и возможности для карьерного роста.
              1. Ирина 24 марта 2016, 18:41 # 0
                Работа в «Альфа-банке» очень интересная, я работаю с клиентами уже год и работа мне в общем то нравится, соц пакет, отпуск, запись в трудовую книжку и отличная зарплата, а так же декретные выплачивают. Но работа так же очень нервная и нужно всегда быть адекватной и ошибиться ни в коем случае нельзя, иначе штрафы, выговоры и так далее — это из не приятного, а в целом, все отлично.
                1. Аня 06 марта 2016, 16:41 # 0
                  В Альфа Банке все зависит от того, в каком отделении ты работаешь. Я работала в центральном московском отделении. Офис у нас был отличный, все условия для плодотворного труда были созданы. Коллектив, понятное дело, был очень молодой, но дружный. За этим особенно следила администратор банка. Вообще в банке очень много времени уделяется коллективной дружбе и это, я считаю, очень хорошо, так как мы в коллективе никогда не ссорились. Зарплата моя была в районе 40-45 тысяч в месяц, а должность — менеджер по банковским операциям. Работа сложная, но для меня интересная. В общем, довольна полученным в этом банке опытом и ни о чем не жалею.
                  1. Katerina 24 февраля 2016, 12:41 # 0
                    В Альфе работаю до настоящего времени, обожаю свою работу. Все руководство ценит свои кадры, всегда идут на помощь и уступки. Если ты приболел, обязательно дадут время отлежаться, а потом отработать. Каждые полгода проходим корпоративное обучение. Платят достойную зп.
                    1. Вероника 10 февраля 2016, 15:36 # 0
                      Работаю в Альфа-Банке. Работа мне нравится, престижная, нормально оплачиваемая. Коллектив молодой, дружный. Начальство у нас тоже хорошее. Есть возможность карьерного роста.
                      1. Анна 21 января 2016, 18:33 # 0
                        Работаю в Альфа-Банке больше года. Довольна как дружным коллективом, так и хорошей зарплатой.
                        1. Олег 22 декабря 2015, 17:25 # 0
                          Своей работой в «Альфа банке» полностью доволен, мне очень нравится наш коллектив, все ребята дружные и внимательные, часто собираемся на бизнес тренингах и проводим занятия по развитию личности. Конечно, хотелось бы немного увеличить зарплату, но эту думаю все впереди, потому как я здесь работаю всего восемь месяцев, но уже многое узнал. Условия труда приятные, все новое и соответствует международным стандартам. Контроль очень жесткий, оно и к лучшему нету расслабленной дисциплины. За режимом рабочего времени четко следит программа по учету сотрудников, опаздывать либо раньше уходить с работы строго запрещено.
                          1. Маша 03 января 2016, 17:34 # 0
                            Очень хорошие условия для работы и зарплата приемлемая. Работаю уже полгода и очень довольна.