Работа в "Абада" Москва — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в ремонтной компании "Абада"

39

Павел04 мая 2018

Добрый день.
Нужны грузчики, в Т.К Деловые Линии.
Работа разъездного характера, на своем районе по г. Москва и Моск. обл.
Вид работы: мы работаем со всеми клиентами ДЛ, где потребуется погрузка и разгрузка груза, подача грузчиков совместно с авто. Грузчики работают по ГЗОТу и ГОСТу. Работа сдельная, от 35 000 руб — белая ( аванс 25-го, а з/п — 10-го, каждого месяца) + связь, оформление в штат сотрудников ДЛ, строго Славяне и Р.Ф. Если кандидат с авто, то это только ему +, т.к сотрудник может взять больше адресов с ПРР. Нам требуется 4 сотрудника, по районам: Перово и Новогиреево, а так же М.О Пушкино, Мытищи, Щелково. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. А так же подработки в выходные дни и в вечернее время. Если Вы лентяй, у Вас есть вредные привычки, то не тратьте своё время. Работать придется в команде, можно в паре, либо одному!
Условия для кандидатов обсуждаются по телефону 8-985-228-24-47 ( Павел ) Звонить в будни с 9:00 до 17:00.

Виктор19 февраля 2018

Зарплата четко в срок, объекты стобильно, мастерам. Платят за квадрат по полу даже больше чем берут многие частники, и вообще в любом направлении в абаде размер зарплаты зависит от самого тебя,, если не. Можешь заработать ищите причины в себе, а минусы есть всегда и везде ,, Каму сейчас. Легко!

Михаил31 января 2018

В компании Абада уже более полугода все мастера работают на птичьих правах, без трудовых и каких либо контрактов.Хочу приду на работу, хочу нет.Новых людей принимают без проверок, верят на слово, по этому и текучка дико большая постоянно.Инструмент мастерам дают, но через месяц работы вы вдруг узнаете что вам его необходимо купить, потратив весь месячный заработок.После этого уходят даже хорошие мастера, отношение в Абаде к людям как к собакам.По трудовым в компании наверное только колцентр работает и то не факт, как не позвонишь, они обычно ничего незнают.Ну а плохие мастера могут начать делать квартиру и потом просто пропасть, как итог на одном объекте может побывать 3-4 мастера, прежде чем ремонт будет выполнен и не факт что качественно.Работать в данную компанию не рекомендую идти, клиентам так же не рекомендую пользоваться её услугами.В отличии от той компании каковой Абада была 5 лет назад, сейчас это огромный колхоз…

Михаил30 января 2018

Я не являюсь работником компании, я являюсь её клиентом.Ребята которые у меня работали или приезжали с доставкой материалов, много всего рассказывали.По факту на данный момент, январь 2018 года, компания упала ниже плинтуса.Текучка мастеров огромная, по трудовым ни кто не работает больше полугода, даже каких то контрактов не подписано.Тоесть сегодня человек может приехать начать делать квартиру, а завтра он может поехать бухать и ни каких обязанностей, этот минус больше конечно волнует исключительно клиентов.По поводу банки варенья которой тут расписали… работников ни кто не обеспечивает инструментом, точнее сначала дают чемодан с инструментом, если у работника своего нет, а потом через месяц вдруг прораб объявляет что этот инструмент работник должен выкупить без вариантов.Если какой то косяк, то служба контроля качества штрафует на 5000 руб.В самой компании по трудовым работает наверное только отдел кадров, если он вообще есть.Мастеров при устройстве на работу не проверяют, верят на слово, из всего вышеописанного и текучка такая.Абада уже не та что была 5 лет назад.Просто колхоз.В компании процветает мания плюшкина, под угрозой увольнения мастерам запрещено брать контакты клиентов или оставлять свои.Если вдруг мастер договорился с клиентом о какой нить мелкой услуге, ну скажем батареи покрасить, а этого нет в смете и при проверке контроля качества это выявляется… мастер опять таки влетает на 5000, это в лучшем случае, в худшем увольняется.Так же то что касается интересов клиентов, мастера разные бывают, мне мой мастер рассказывал, я весь ремонт находился рядом и контролил ситуацию, что когда хозяева отдают ключи и оставляют ремонт на самотек, мастера по любому воруют, халтурят, что в итоге сказывается на качестве ремонта, ну и на сумме расходов по итогу.Так что лично я не рекомендую компанию Абада на данный момент ни для клиентов ни для трудоустройства.Что вы в компанию притопаете ремонт делать, что вы мастера с улицы возмете, результат один и тот же, при том в Абаде иной раз он может быть даже хуже.

Борис Самойлов18 ноября 2017

По жизни у меня руки-крюки. Кран починить или плитку положить — не моё. Но, на удивление, своё призвание и признание нашел в строительной компании Абада. Благодаря инженерному образованию и скурпулёзности, меня ценят как талантливого замерщика и дизайнера мебели. Лучше самому на месте всё увидеть, измерить, услышать пожелания заказчика. Зато приятно когда потом всё идеально и слышать слова благодарности.

Елена04 октября 2017

Здравствуйте! Пригласили меня на собеседование в Абада Групп помощник руководителя. 29.09.2017 года приехала на собеседование на Белорусскую! Очень приятный молодой человек Влад провел со мной собеседование и сказал что до 18-00 мне перезвонят обязательно и скажут подхожу ли я руководителю! После собеседования на рессепшне сняли ксерокопию паспорта и сфотографировали, впечатление как будто ты оформляешь кредит. На вопрос зачем моя фотография Влад сказал, что руководитель должен видеть кого он на работу берет! Короче фейс контроль! В итоге никто не перезвонил! Теперь меня волнует куда пойдет моя ксерокопия паспорта и фотография!

Сергей Зюкин26 сентября 2017

Только что с больничного. Спасибо Абаде — оплатили всё как положено.

Евгений23 августа 2017

Все враньё, пишут отзывы специально обученные люди за копеечку.
Развод и лохотрон. Постоянная текучка.

Арсений10 августа 2017

Мне нравится в Абаде гибкий график работы с достойной оплатой труда. Можно больше уделять внимание родным и близким. Часто приходится им помогать днем, что отнимает немало времени.

Варвара16 июля 2017

Работала на стройке маляром-штукаром. При мне случилось ЧП со смертельным исходом. Пошумели все немного, а в итоге семья без кормильца осталась. После этого решила, что лучше работать официально со стабильной зарплатой, страхованием и социальными гарантиями. Перешла в Абаду.

Василий13 июля 2017

На хорошей работе открыты вакансии для родственников. С улицы никогда не устроишься. Выше описанное что все хорошо — гон. Делайте выводы!

Александр09 июля 2017

Отзывы, как под капирку. Напишите, какая зарплата, если задержки по зарплате и почему постоянно требуются сотрудники. Из-за текучки?

Андрей29 июня 2017

У меня была замечательная рабочая карьера в Абаде и встретил много замечательных людей, которые стали моей семьей.
Работать в командной среде, цениться и быть уважаемым как сотрудник. Обучение всегда доступно и предлагаются различные возможности. Мне всегда нравилось работать и работал в Абаде почти 10 лет. Я нашел Управление очень доступным.
С Абадой у меня не было никаких проблем. Компания всегда заботилась о сотрудниках в отношении возможностей, которые они предлагали.

Александр Фищук21 июня 2017

Хочу прежде всего искренне поблагодарить всех вас за то, что в течение последних двух лет мы работали вместе и пытались чувствовать себя одной большой и сплоченным коллективом.
Мне очень приятно осознавать, что в моей жизни появилось много замечательных, разносторонних и интересных людей, с которыми с удовольствием можно общаться и проводить время вне рабочего времени. Каждый из вас, без исключения, стоит того, чтобы достичь наивысших высот и получить тот лакомый кусок пирога, о котором давно мечтаете!
Желаю всем оставаться собой, стремиться лучшего и пусть вселенная помогает вам становиться сильнее, счастливее и нужными!
Пусть гармония будет всегда в вашем сердце, а любовь будет руководить всеми вашими поступками.

Аркадий27 мая 2017

Из плюсов — «белая» зарплата, социальный пакет. Из минусов — приходится много работать, могут уволить за небольшие «косяки». Не похалтуришь и не пофилонишь.

сибирец19 сентября 2017

в чем это выражается?

Дмитрий Усов08 мая 2017

Пришел устраиваться в конце апреля, когда была предпраздничная суматоха. Приняли как родного, помогли обустроиться. Даже не ожидал что решат вопрос с комнатой в общежитии для проживания, как иногороднему. Надеюсь что и дальше будет такое же отношение к работникам.

прораб13 апреля 2017

враньё

роман04 апреля 2017

Да тут все отзывы прям от самих сотрудников абады, причем с отдела кадров, вот я смотрю объявления с обучением и думаю может им просто водителя нанять надо, каждое объявление повторяю КАЖДОЕ с требованием наличия авто :) я ходил, друзья ходили причем с опытом но без машины, всем отказали, а точнее сказали что перезвонят и до сих пор звонят. не идите туда абада это лохотрон.

Анна06 января 2017

Спасибо, Михаил! Было полезно почитать отзывы о компании Абада, теперь работаю в ней) Вы в каком отделе работаете?

Юрий22 января 2017

Здравствуйте, прочел кучу отзывов разных и всяких.
Подскажите плз стоит ли заморочиться с трудоустройством в Абада установщиком дверей или отделочником?
Буду очень признателен за отзыв.

Серж20 марта 2017

Дружище, я тебе этого не советую. Цены ломовые и очень мало заказчиков соглашаются на них. Ты же можешь получить только 35 процентов от цены. Я там поработал 2 недели и получил на руки 4000р. На бенз н денег не хватает-то что они выделяют. За амортизацию машины не платят. Один месяц можешь заработать 35.000 а в другом 10 000. Стабильности нет никакой. А в случае твоего косчка ты без штанов останешься. Удержат за всё

Михаил22 ноября 2016

Компания Абада отзывы везде разные, когда устраивался на работу долго думал, чему верить, а чему нет) Сейчас работаю уже второй год, деньги платят и хорошо))Кризис всё-таки в стране

Кирилл29 апреля 2016

В моем багаже несколько профессий: каменщик, плотник и отделочник (штукатур-маляр).
Поэтому в фирме Абада с легкостью «прижился». Ремонтные, восстановительные и отделочные работы всегда нужны. И кризис для компании не кризис, цены правда на расходку чуток подросли, а в общем как и обычно получаем заказы и выполняем их. В скором времени будет два года, как я тут тружусь. Работа хоть «грязная» (постоянно в пыли, побелке, цементе и прочем), но хорошо оплачиваемая.

Евгения10 октября 2017

И поэтому вы такой сели и стали искать в интернете: Абада отзывы сотрудников :))))

Готова была обратиться в компанию, пока на меня не обрушилась лавина копирайта.

Роман27 апреля 2016

Компания по ремонту очень солидная и работы всегда очень много, что выходные взять практически невозможно.

владимир13 февраля 2017

что ты гонишь по поводу выходных в Москве и области запрещено по выходным производить какие бы то ни было шумовые работы в квартирах

Светлана23 апреля 2016

Работа не из легких, но зарплата радует. Заказов всегда хватает, так что без денег не сидим. К тому же много чему научилась — это мой первый опыт работы в строительно-ремонтной фирме.

Антон10 апреля 2016

Компания по ремонту «Абада»- это отличное место, где можно получить опыт и хорошо подзаработать. Коллектив парней очень прикольный, мы очень подружились и работаем слаженно на заказах.

Ольга02 апреля 2016

Работаю здесь несколько месяцев, пока всем довольна. Зарплата меня устраивает, коллектив хороший. Прихожу на работу с удовольствием.

Дима29 марта 2016

Работать в Абада приятно. Я сам много чего умею по части работы, поэтому устраивался в эту компанию, зная, что смогу работать. Но уже за полгода работы научился многому новому. Бригада ремонтная у нас отличная, очень дружная, поэтому с любым заказом справляемся спокойно. Зарплата, в общем-то, неплохая, как для строителя. Начальство также устраивает. Работой доволен.

Анастасия23 марта 2016

Я штукатур-маляр, работаю в ремонтной компании «Абада» третий год. Работала в благоприятные моменты и в период кризиса, но даже в плохие дни заказы у нас есть и зп платят исправно. Коллектив у нас очень дружный, отзывчивый, работа очень интересная. В общем за все годы моей работы в этой компании, ни разу не возникало желание увольняться или сменить место работы.

Андрей12 марта 2016

Пошел сюда сразу после того как с прежней работы уволили. Все отлично, работа не легкая, но и зп норм.

андрей09 января 2017

зарплата пишите нормальная, если не секрет сколько для отделочника?

Игорь02 марта 2016

Абада в первую очередь понравилась тем, что более компетентные коллеги делятся своим опытом без страха перед конкуренцией. Почерпнул здесь для себя много нового и полезного!!!

Инна25 февраля 2016

Работаю здесь на протяжении года, в целом все устраивает. Работа не легкая конечно, но и заработная плата нормальная. График так же меня полностью устраивает, иначе бы и не работала здесь

Алексей15 февраля 2016

Ремонтная компания Абада в которой мне пришлось потрудится очень запомнилась мне на всю жизнь, ведь именно здесь я получил свой бесценный опыт и багаж знаний, которые можно приобрести только на такой практике и с таким наставником как Олег Игоревич, доброй души человек. Благодарю и руководство компании за предоставленные условия труда, которые всегда хорошо поощрялись непосредственным начальником по обоюдной договоренности. Дружный коллектив, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь иногда встречаемся в городе. Работать можно, главное иметь непреодолимое желание, а остальное все приходящее.

Олег27 января 2016

Работа в Абаде это всегда что-то новое и интересное. Работал два года, настал кризис было трудно ушел и ни капли не пожалел, за то обрел бесценный опыт.

Татьяна15 декабря 2015

Три месяца назад меня уволили с прежней строительной фирмы, попала под сокращение, работала по косметическому ремонту. Решила попробовать устроится в Абаду. Здесь мне гораздо больше нравится! Дружный коллектив, заказов достаточное количество, чтобы не сидеть без работы, плюс оплата достойная. В сотый раз убеждаюсь, что всё что ни делается-всё к лучшему!