Работа в "Абада" Москва — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в ремонтной компании "Абада"

35

Борис Самойлов18 ноября 2017
0

По жизни у меня руки-крюки. Кран починить или плитку положить — не моё. Но, на удивление, своё призвание и признание нашел в строительной компании Абада. Благодаря инженерному образованию и скурпулёзности, меня ценят как талантливого замерщика и дизайнера мебели. Лучше самому на месте всё увидеть, измерить, услышать пожелания заказчика. Зато приятно когда потом всё идеально и слышать слова благодарности.

Елена04 октября 2017
0

Здравствуйте! Пригласили меня на собеседование в Абада Групп помощник руководителя. 29.09.2017 года приехала на собеседование на Белорусскую! Очень приятный молодой человек Влад провел со мной собеседование и сказал что до 18-00 мне перезвонят обязательно и скажут подхожу ли я руководителю! После собеседования на рессепшне сняли ксерокопию паспорта и сфотографировали, впечатление как будто ты оформляешь кредит. На вопрос зачем моя фотография Влад сказал, что руководитель должен видеть кого он на работу берет! Короче фейс контроль! В итоге никто не перезвонил! Теперь меня волнует куда пойдет моя ксерокопия паспорта и фотография!

Сергей Зюкин26 сентября 2017
0

Только что с больничного. Спасибо Абаде — оплатили всё как положено.

Евгений23 августа 2017
0

Все враньё, пишут отзывы специально обученные люди за копеечку.
Развод и лохотрон. Постоянная текучка.

Арсений10 августа 2017
0

Мне нравится в Абаде гибкий график работы с достойной оплатой труда. Можно больше уделять внимание родным и близким. Часто приходится им помогать днем, что отнимает немало времени.

Варвара16 июля 2017
0

Работала на стройке маляром-штукаром. При мне случилось ЧП со смертельным исходом. Пошумели все немного, а в итоге семья без кормильца осталась. После этого решила, что лучше работать официально со стабильной зарплатой, страхованием и социальными гарантиями. Перешла в Абаду.

Василий13 июля 2017
0

На хорошей работе открыты вакансии для родственников. С улицы никогда не устроишься. Выше описанное что все хорошо — гон. Делайте выводы!

Александр09 июля 2017
0

Отзывы, как под капирку. Напишите, какая зарплата, если задержки по зарплате и почему постоянно требуются сотрудники. Из-за текучки?

Андрей29 июня 2017
0

У меня была замечательная рабочая карьера в Абаде и встретил много замечательных людей, которые стали моей семьей.
Работать в командной среде, цениться и быть уважаемым как сотрудник. Обучение всегда доступно и предлагаются различные возможности. Мне всегда нравилось работать и работал в Абаде почти 10 лет. Я нашел Управление очень доступным.
С Абадой у меня не было никаких проблем. Компания всегда заботилась о сотрудниках в отношении возможностей, которые они предлагали.

Александр Фищук21 июня 2017
0

Хочу прежде всего искренне поблагодарить всех вас за то, что в течение последних двух лет мы работали вместе и пытались чувствовать себя одной большой и сплоченным коллективом.
Мне очень приятно осознавать, что в моей жизни появилось много замечательных, разносторонних и интересных людей, с которыми с удовольствием можно общаться и проводить время вне рабочего времени. Каждый из вас, без исключения, стоит того, чтобы достичь наивысших высот и получить тот лакомый кусок пирога, о котором давно мечтаете!
Желаю всем оставаться собой, стремиться лучшего и пусть вселенная помогает вам становиться сильнее, счастливее и нужными!
Пусть гармония будет всегда в вашем сердце, а любовь будет руководить всеми вашими поступками.

Аркадий27 мая 2017
0

Из плюсов — «белая» зарплата, социальный пакет. Из минусов — приходится много работать, могут уволить за небольшие «косяки». Не похалтуришь и не пофилонишь.

сибирец19 сентября 2017
0

в чем это выражается?

Дмитрий Усов08 мая 2017
0

Пришел устраиваться в конце апреля, когда была предпраздничная суматоха. Приняли как родного, помогли обустроиться. Даже не ожидал что решат вопрос с комнатой в общежитии для проживания, как иногороднему. Надеюсь что и дальше будет такое же отношение к работникам.

прораб13 апреля 2017
0

враньё

роман04 апреля 2017
0

Да тут все отзывы прям от самих сотрудников абады, причем с отдела кадров, вот я смотрю объявления с обучением и думаю может им просто водителя нанять надо, каждое объявление повторяю КАЖДОЕ с требованием наличия авто :) я ходил, друзья ходили причем с опытом но без машины, всем отказали, а точнее сказали что перезвонят и до сих пор звонят. не идите туда абада это лохотрон.

Анна06 января 2017
0

Спасибо, Михаил! Было полезно почитать отзывы о компании Абада, теперь работаю в ней) Вы в каком отделе работаете?

Юрий22 января 2017
0

Здравствуйте, прочел кучу отзывов разных и всяких.
Подскажите плз стоит ли заморочиться с трудоустройством в Абада установщиком дверей или отделочником?
Буду очень признателен за отзыв.

Серж20 марта 2017
0

Дружище, я тебе этого не советую. Цены ломовые и очень мало заказчиков соглашаются на них. Ты же можешь получить только 35 процентов от цены. Я там поработал 2 недели и получил на руки 4000р. На бенз н денег не хватает-то что они выделяют. За амортизацию машины не платят. Один месяц можешь заработать 35.000 а в другом 10 000. Стабильности нет никакой. А в случае твоего косчка ты без штанов останешься. Удержат за всё

Михаил22 ноября 2016
0

Компания Абада отзывы везде разные, когда устраивался на работу долго думал, чему верить, а чему нет) Сейчас работаю уже второй год, деньги платят и хорошо))Кризис всё-таки в стране

Кирилл29 апреля 2016
0

В моем багаже несколько профессий: каменщик, плотник и отделочник (штукатур-маляр).
Поэтому в фирме Абада с легкостью «прижился». Ремонтные, восстановительные и отделочные работы всегда нужны. И кризис для компании не кризис, цены правда на расходку чуток подросли, а в общем как и обычно получаем заказы и выполняем их. В скором времени будет два года, как я тут тружусь. Работа хоть «грязная» (постоянно в пыли, побелке, цементе и прочем), но хорошо оплачиваемая.

Евгения10 октября 2017
0

И поэтому вы такой сели и стали искать в интернете: Абада отзывы сотрудников :))))

Готова была обратиться в компанию, пока на меня не обрушилась лавина копирайта.

Роман27 апреля 2016
0

Компания по ремонту очень солидная и работы всегда очень много, что выходные взять практически невозможно.

владимир13 февраля 2017
0

что ты гонишь по поводу выходных в Москве и области запрещено по выходным производить какие бы то ни было шумовые работы в квартирах

Светлана23 апреля 2016
0

Работа не из легких, но зарплата радует. Заказов всегда хватает, так что без денег не сидим. К тому же много чему научилась — это мой первый опыт работы в строительно-ремонтной фирме.

Антон10 апреля 2016
0

Компания по ремонту «Абада»- это отличное место, где можно получить опыт и хорошо подзаработать. Коллектив парней очень прикольный, мы очень подружились и работаем слаженно на заказах.

Ольга02 апреля 2016
0

Работаю здесь несколько месяцев, пока всем довольна. Зарплата меня устраивает, коллектив хороший. Прихожу на работу с удовольствием.

Дима29 марта 2016
0

Работать в Абада приятно. Я сам много чего умею по части работы, поэтому устраивался в эту компанию, зная, что смогу работать. Но уже за полгода работы научился многому новому. Бригада ремонтная у нас отличная, очень дружная, поэтому с любым заказом справляемся спокойно. Зарплата, в общем-то, неплохая, как для строителя. Начальство также устраивает. Работой доволен.

Анастасия23 марта 2016
0

Я штукатур-маляр, работаю в ремонтной компании «Абада» третий год. Работала в благоприятные моменты и в период кризиса, но даже в плохие дни заказы у нас есть и зп платят исправно. Коллектив у нас очень дружный, отзывчивый, работа очень интересная. В общем за все годы моей работы в этой компании, ни разу не возникало желание увольняться или сменить место работы.

Андрей12 марта 2016
0

Пошел сюда сразу после того как с прежней работы уволили. Все отлично, работа не легкая, но и зп норм.

андрей09 января 2017
0

зарплата пишите нормальная, если не секрет сколько для отделочника?

Игорь02 марта 2016
0

Абада в первую очередь понравилась тем, что более компетентные коллеги делятся своим опытом без страха перед конкуренцией. Почерпнул здесь для себя много нового и полезного!!!

Инна25 февраля 2016
0

Работаю здесь на протяжении года, в целом все устраивает. Работа не легкая конечно, но и заработная плата нормальная. График так же меня полностью устраивает, иначе бы и не работала здесь

Алексей15 февраля 2016
0

Ремонтная компания Абада в которой мне пришлось потрудится очень запомнилась мне на всю жизнь, ведь именно здесь я получил свой бесценный опыт и багаж знаний, которые можно приобрести только на такой практике и с таким наставником как Олег Игоревич, доброй души человек. Благодарю и руководство компании за предоставленные условия труда, которые всегда хорошо поощрялись непосредственным начальником по обоюдной договоренности. Дружный коллектив, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь иногда встречаемся в городе. Работать можно, главное иметь непреодолимое желание, а остальное все приходящее.

Олег27 января 2016
0

Работа в Абаде это всегда что-то новое и интересное. Работал два года, настал кризис было трудно ушел и ни капли не пожалел, за то обрел бесценный опыт.

Татьяна15 декабря 2015
0

Три месяца назад меня уволили с прежней строительной фирмы, попала под сокращение, работала по косметическому ремонту. Решила попробовать устроится в Абаду. Здесь мне гораздо больше нравится! Дружный коллектив, заказов достаточное количество, чтобы не сидеть без работы, плюс оплата достойная. В сотый раз убеждаюсь, что всё что ни делается-всё к лучшему!