Анонимная обратная связь от сотрудников
Абада отзывы сотрудников

Работа в "Абада" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников ремонтной компании "Абада" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в ремонтной компании "Абада" (19)

  1. Анна 06 января 2017 # 0
    Спасибо, Михаил! Было полезно почитать отзывы о компании Абада, теперь работаю в ней) Вы в каком отделе работаете?
    1. Юрий 22 января 2017 # 0
      Здравствуйте, прочел кучу отзывов разных и всяких.
      Подскажите плз стоит ли заморочиться с трудоустройством в Абада установщиком дверей или отделочником?
      Буду очень признателен за отзыв.
      1. Серж 20 марта 2017 # 0
        Дружище, я тебе этого не советую. Цены ломовые и очень мало заказчиков соглашаются на них. Ты же можешь получить только 35 процентов от цены. Я там поработал 2 недели и получил на руки 4000р. На бенз н денег не хватает-то что они выделяют. За амортизацию машины не платят. Один месяц можешь заработать 35.000 а в другом 10 000. Стабильности нет никакой. А в случае твоего косчка ты без штанов останешься. Удержат за всё
    2. Михаил 22 ноября 2016 # 0
      Компания Абада отзывы везде разные, когда устраивался на работу долго думал, чему верить, а чему нет) Сейчас работаю уже второй год, деньги платят и хорошо))Кризис всё-таки в стране
      1. Кирилл 29 апреля 2016 # 0
        В моем багаже несколько профессий: каменщик, плотник и отделочник (штукатур-маляр).
        Поэтому в фирме Абада с легкостью «прижился». Ремонтные, восстановительные и отделочные работы всегда нужны. И кризис для компании не кризис, цены правда на расходку чуток подросли, а в общем как и обычно получаем заказы и выполняем их. В скором времени будет два года, как я тут тружусь. Работа хоть «грязная» (постоянно в пыли, побелке, цементе и прочем), но хорошо оплачиваемая.
        1. Роман 27 апреля 2016 # 0
          Компания по ремонту очень солидная и работы всегда очень много, что выходные взять практически невозможно.
          1. владимир 13 февраля 2017 # 0
            что ты гонишь по поводу выходных в Москве и области запрещено по выходным производить какие бы то ни было шумовые работы в квартирах
          2. Светлана 23 апреля 2016 # 0
            Работа не из легких, но зарплата радует. Заказов всегда хватает, так что без денег не сидим. К тому же много чему научилась — это мой первый опыт работы в строительно-ремонтной фирме.
            1. Антон 10 апреля 2016 # 0
              Компания по ремонту «Абада»- это отличное место, где можно получить опыт и хорошо подзаработать. Коллектив парней очень прикольный, мы очень подружились и работаем слаженно на заказах.
              1. Ольга 02 апреля 2016 # 0
                Работаю здесь несколько месяцев, пока всем довольна. Зарплата меня устраивает, коллектив хороший. Прихожу на работу с удовольствием.
                1. Дима 29 марта 2016 # 0
                  Работать в Абада приятно. Я сам много чего умею по части работы, поэтому устраивался в эту компанию, зная, что смогу работать. Но уже за полгода работы научился многому новому. Бригада ремонтная у нас отличная, очень дружная, поэтому с любым заказом справляемся спокойно. Зарплата, в общем-то, неплохая, как для строителя. Начальство также устраивает. Работой доволен.
                  1. Анастасия 23 марта 2016 # 0
                    Я штукатур-маляр, работаю в ремонтной компании «Абада» третий год. Работала в благоприятные моменты и в период кризиса, но даже в плохие дни заказы у нас есть и зп платят исправно. Коллектив у нас очень дружный, отзывчивый, работа очень интересная. В общем за все годы моей работы в этой компании, ни разу не возникало желание увольняться или сменить место работы.
                    1. Андрей 12 марта 2016 # 0
                      Пошел сюда сразу после того как с прежней работы уволили. Все отлично, работа не легкая, но и зп норм.
                      1. андрей 09 января 2017 # 0
                        зарплата пишите нормальная, если не секрет сколько для отделочника?
                      2. Игорь 02 марта 2016 # 0
                        Абада в первую очередь понравилась тем, что более компетентные коллеги делятся своим опытом без страха перед конкуренцией. Почерпнул здесь для себя много нового и полезного!!!
                        1. Инна 25 февраля 2016 # 0
                          Работаю здесь на протяжении года, в целом все устраивает. Работа не легкая конечно, но и заработная плата нормальная. График так же меня полностью устраивает, иначе бы и не работала здесь
                          1. Алексей 15 февраля 2016 # 0
                            Ремонтная компания Абада в которой мне пришлось потрудится очень запомнилась мне на всю жизнь, ведь именно здесь я получил свой бесценный опыт и багаж знаний, которые можно приобрести только на такой практике и с таким наставником как Олег Игоревич, доброй души человек. Благодарю и руководство компании за предоставленные условия труда, которые всегда хорошо поощрялись непосредственным начальником по обоюдной договоренности. Дружный коллектив, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь иногда встречаемся в городе. Работать можно, главное иметь непреодолимое желание, а остальное все приходящее.
                            1. Олег 27 января 2016 # 0
                              Работа в Абаде это всегда что-то новое и интересное. Работал два года, настал кризис было трудно ушел и ни капли не пожалел, за то обрел бесценный опыт.
                              1. Татьяна 15 декабря 2015 # 0
                                Три месяца назад меня уволили с прежней строительной фирмы, попала под сокращение, работала по косметическому ремонту. Решила попробовать устроится в Абаду. Здесь мне гораздо больше нравится! Дружный коллектив, заказов достаточное количество, чтобы не сидеть без работы, плюс оплата достойная. В сотый раз убеждаюсь, что всё что ни делается-всё к лучшему!