Анонимная обратная связь от сотрудников
Абада отзывы сотрудников

Работа в "Абада" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников ремонтной компании "Абада" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в ремонтной компании "Абада" (29)

  1. Арсений 10 августа 2017 # 0
    Мне нравится в Абаде гибкий график работы с достойной оплатой труда. Можно больше уделять внимание родным и близким. Часто приходится им помогать днем, что отнимает немало времени.
    1. Варвара 16 июля 2017 # 0
      Работала на стройке маляром-штукаром. При мне случилось ЧП со смертельным исходом. Пошумели все немного, а в итоге семья без кормильца осталась. После этого решила, что лучше работать официально со стабильной зарплатой, страхованием и социальными гарантиями. Перешла в Абаду.
      1. Василий 13 июля 2017 # 0
        На хорошей работе открыты вакансии для родственников. С улицы никогда не устроишься. Выше описанное что все хорошо — гон. Делайте выводы!
        1. Александр 09 июля 2017 # 0
          Отзывы, как под капирку. Напишите, какая зарплата, если задержки по зарплате и почему постоянно требуются сотрудники. Из-за текучки?
          1. Андрей 29 июня 2017 # 0
            У меня была замечательная рабочая карьера в Абаде и встретил много замечательных людей, которые стали моей семьей.
            Работать в командной среде, цениться и быть уважаемым как сотрудник. Обучение всегда доступно и предлагаются различные возможности. Мне всегда нравилось работать и работал в Абаде почти 10 лет. Я нашел Управление очень доступным.
            С Абадой у меня не было никаких проблем. Компания всегда заботилась о сотрудниках в отношении возможностей, которые они предлагали.
            1. Александр Фищук 21 июня 2017 # 0
              Хочу прежде всего искренне поблагодарить всех вас за то, что в течение последних двух лет мы работали вместе и пытались чувствовать себя одной большой и сплоченным коллективом.
              Мне очень приятно осознавать, что в моей жизни появилось много замечательных, разносторонних и интересных людей, с которыми с удовольствием можно общаться и проводить время вне рабочего времени. Каждый из вас, без исключения, стоит того, чтобы достичь наивысших высот и получить тот лакомый кусок пирога, о котором давно мечтаете!
              Желаю всем оставаться собой, стремиться лучшего и пусть вселенная помогает вам становиться сильнее, счастливее и нужными!
              Пусть гармония будет всегда в вашем сердце, а любовь будет руководить всеми вашими поступками.
              1. Аркадий 27 мая 2017 # 0
                Из плюсов — «белая» зарплата, социальный пакет. Из минусов — приходится много работать, могут уволить за небольшие «косяки». Не похалтуришь и не пофилонишь.
                1. Дмитрий Усов 08 мая 2017 # 0
                  Пришел устраиваться в конце апреля, когда была предпраздничная суматоха. Приняли как родного, помогли обустроиться. Даже не ожидал что решат вопрос с комнатой в общежитии для проживания, как иногороднему. Надеюсь что и дальше будет такое же отношение к работникам.
                  1. прораб 13 апреля 2017 # 0
                    враньё
                    1. роман 04 апреля 2017 # 0
                      Да тут все отзывы прям от самих сотрудников абады, причем с отдела кадров, вот я смотрю объявления с обучением и думаю может им просто водителя нанять надо, каждое объявление повторяю КАЖДОЕ с требованием наличия авто :) я ходил, друзья ходили причем с опытом но без машины, всем отказали, а точнее сказали что перезвонят и до сих пор звонят. не идите туда абада это лохотрон.
                      1. Анна 06 января 2017 # 0
                        Спасибо, Михаил! Было полезно почитать отзывы о компании Абада, теперь работаю в ней) Вы в каком отделе работаете?
                        1. Юрий 22 января 2017 # 0
                          Здравствуйте, прочел кучу отзывов разных и всяких.
                          Подскажите плз стоит ли заморочиться с трудоустройством в Абада установщиком дверей или отделочником?
                          Буду очень признателен за отзыв.
                          1. Серж 20 марта 2017 # 0
                            Дружище, я тебе этого не советую. Цены ломовые и очень мало заказчиков соглашаются на них. Ты же можешь получить только 35 процентов от цены. Я там поработал 2 недели и получил на руки 4000р. На бенз н денег не хватает-то что они выделяют. За амортизацию машины не платят. Один месяц можешь заработать 35.000 а в другом 10 000. Стабильности нет никакой. А в случае твоего косчка ты без штанов останешься. Удержат за всё
                        2. Михаил 22 ноября 2016 # 0
                          Компания Абада отзывы везде разные, когда устраивался на работу долго думал, чему верить, а чему нет) Сейчас работаю уже второй год, деньги платят и хорошо))Кризис всё-таки в стране
                          1. Кирилл 29 апреля 2016 # 0
                            В моем багаже несколько профессий: каменщик, плотник и отделочник (штукатур-маляр).
                            Поэтому в фирме Абада с легкостью «прижился». Ремонтные, восстановительные и отделочные работы всегда нужны. И кризис для компании не кризис, цены правда на расходку чуток подросли, а в общем как и обычно получаем заказы и выполняем их. В скором времени будет два года, как я тут тружусь. Работа хоть «грязная» (постоянно в пыли, побелке, цементе и прочем), но хорошо оплачиваемая.
                            1. Роман 27 апреля 2016 # 0
                              Компания по ремонту очень солидная и работы всегда очень много, что выходные взять практически невозможно.
                              1. владимир 13 февраля 2017 # 0
                                что ты гонишь по поводу выходных в Москве и области запрещено по выходным производить какие бы то ни было шумовые работы в квартирах
                              2. Светлана 23 апреля 2016 # 0
                                Работа не из легких, но зарплата радует. Заказов всегда хватает, так что без денег не сидим. К тому же много чему научилась — это мой первый опыт работы в строительно-ремонтной фирме.
                                1. Антон 10 апреля 2016 # 0
                                  Компания по ремонту «Абада»- это отличное место, где можно получить опыт и хорошо подзаработать. Коллектив парней очень прикольный, мы очень подружились и работаем слаженно на заказах.
                                  1. Ольга 02 апреля 2016 # 0
                                    Работаю здесь несколько месяцев, пока всем довольна. Зарплата меня устраивает, коллектив хороший. Прихожу на работу с удовольствием.
                                    1. Дима 29 марта 2016 # 0
                                      Работать в Абада приятно. Я сам много чего умею по части работы, поэтому устраивался в эту компанию, зная, что смогу работать. Но уже за полгода работы научился многому новому. Бригада ремонтная у нас отличная, очень дружная, поэтому с любым заказом справляемся спокойно. Зарплата, в общем-то, неплохая, как для строителя. Начальство также устраивает. Работой доволен.
                                      1. Анастасия 23 марта 2016 # 0
                                        Я штукатур-маляр, работаю в ремонтной компании «Абада» третий год. Работала в благоприятные моменты и в период кризиса, но даже в плохие дни заказы у нас есть и зп платят исправно. Коллектив у нас очень дружный, отзывчивый, работа очень интересная. В общем за все годы моей работы в этой компании, ни разу не возникало желание увольняться или сменить место работы.
                                        1. Андрей 12 марта 2016 # 0
                                          Пошел сюда сразу после того как с прежней работы уволили. Все отлично, работа не легкая, но и зп норм.
                                          1. андрей 09 января 2017 # 0
                                            зарплата пишите нормальная, если не секрет сколько для отделочника?
                                          2. Игорь 02 марта 2016 # 0
                                            Абада в первую очередь понравилась тем, что более компетентные коллеги делятся своим опытом без страха перед конкуренцией. Почерпнул здесь для себя много нового и полезного!!!
                                            1. Инна 25 февраля 2016 # 0
                                              Работаю здесь на протяжении года, в целом все устраивает. Работа не легкая конечно, но и заработная плата нормальная. График так же меня полностью устраивает, иначе бы и не работала здесь
                                              1. Алексей 15 февраля 2016 # 0
                                                Ремонтная компания Абада в которой мне пришлось потрудится очень запомнилась мне на всю жизнь, ведь именно здесь я получил свой бесценный опыт и багаж знаний, которые можно приобрести только на такой практике и с таким наставником как Олег Игоревич, доброй души человек. Благодарю и руководство компании за предоставленные условия труда, которые всегда хорошо поощрялись непосредственным начальником по обоюдной договоренности. Дружный коллектив, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь иногда встречаемся в городе. Работать можно, главное иметь непреодолимое желание, а остальное все приходящее.
                                                1. Олег 27 января 2016 # 0
                                                  Работа в Абаде это всегда что-то новое и интересное. Работал два года, настал кризис было трудно ушел и ни капли не пожалел, за то обрел бесценный опыт.
                                                  1. Татьяна 15 декабря 2015 # 0
                                                    Три месяца назад меня уволили с прежней строительной фирмы, попала под сокращение, работала по косметическому ремонту. Решила попробовать устроится в Абаду. Здесь мне гораздо больше нравится! Дружный коллектив, заказов достаточное количество, чтобы не сидеть без работы, плюс оплата достойная. В сотый раз убеждаюсь, что всё что ни делается-всё к лучшему!