Отзывы сотрудников о работе в дистрибьютере цветов "7 Цветов"

20
Гек 19 июля 2018

Компания — г*вн*. Руководитель и начальники отделов тоже!

Робин 19 июня 2018

Все положительные отзывы-это фальсификация и ложь!!! Пишут их из отдела кадров. Работал менеджером по продажам, с зп кидали.

Ксения 01 марта 2018

Проработала флористом в компании 7 цветов около года. Пришла начинающим специалистом, а ушла с большим багажом знаний. Опыт очкнь хороший можно получить, если активно проявлять себя и не лениться. Заработок тоже от этого зависит. Коллектив кстати очень неплохой там. Сдружилась даже кое с кем. Зарплату выплачивают в срок, размер такой, как и указано в договоре, без обмана.

Софья 28 февраля 2018

Работа хорошая, многое устраивает, устроилась недавно и уже поняла, что мне работа нравится и есть возможность получать премии.
Многие отзываются о столовой и я тоже скажу, мне понравилось, недорогая и вкусно готовят, работа удобная.
Я устроилась на работу и поняла, что хороший коллектив, сотрудники приятные, когда нужно помогут.
Мне в этом магазине нравится все, но далеко сама работа и от нее далеко склад цветом, неудобно ездить.
Мне нравится, что здесь можно получить хороший опыт в работе, я занимаюсь этим, и мне нравится, но штрафов много и за многие вещи штрафуют.
Для этой работы нужно выкладываться, что не многие могут, но мне нравится.
Мне нравится это занятие, я пришла заниматься любимым делом.
Меня пригласили сюда, я занимаюсь с радостью и каждый клиент для меня счастье.
График удобный, у меня всегда есть время, чтобы заняться любимым делом.
Мне зарплату выдают вовремя, это удобно и я рада.
Можно выбрать цветы на любой вкус и цвет, каждый клиент остается доволен и уходит радостный.
В выходные редко звонят и отвлекают, что, как мне кажется, важно всем.
Директор ругается часто и по многим вещам.
Мне нравится этот магазин, я рекомендую его своим знакомым.

Александра 28 февраля 2018

Мне всегда нравились творческие направления в работе, это я и нашла в «7 цветов». Коллектив очень дружелюбный, могут помочь в трудную минуту. Зарплата хорошая, но конечно нужно приложить усилия и работать. Иногда бывает много работы, но руководство ценит сотрудников и это выражается в премиях. При желании возможен карьерный рост. Работа с цветами дарит радость.

Ирина 28 февраля 2018

Я совершенно случайно попала в эту компанию под названием «7 цветов». Должна была идти на собеседование подруга, но у нее не получилось придти по семейным обстоятельствам. Так как я тоже пребывала в поиске работы, пошла я. И меня приняли на работу. Очень нравилось работать: коллектив дружный, всегда помогали мне в любом вопросе, проблем с задержками зарплаты никогда не было. Руководитель просто отличный — умеет из коллектива сотрудников сделать сплоченную команду.

Ladoshka25 28 февраля 2018

В семь цветов работаю только второй месяц. Как для человека без опыта работы, считаю, мне очень повезло. Пока что очень тяжело. Приходится долго задерживаться на работе, учить каталог продукции, разбираться во всём ассортименте. У организации несколько направлений, поэтому важно ничего не напутать. Но руководитель отдела пока не ругает, даже помогает. Думаю в скором времени у меня всё получится.

Ladoshka25 28 февраля 2018

В семь цветов работаю только второй месяц. Как для человека без опыта работы, считаю, мне очень повезло. Пока что очень тяжело. Приходится долго задерживаться на работе, учить каталог продукции, разбираться во всём ассортименте. У организации несколько направлений, поэтому важно ничего не напутать. Но руководитель отдела пока не ругает, даже помогает. Думаю в скором времени у меня всё получится.

Ева 28 февраля 2018

Работала в компании «7 цветов» больше года. Работодатель адекватный, заработную плату не задерживает. Цветы всегда свежие. Иногда, конечно, приходилось реанимировать остатки, не без этого. График работы довольно удобный. Правда в праздники приходила домой без задних ног. Но зато в праздники и ЗП в разы больше. Впечатления о работе в этом месте остались вполне хорошие.

Ефим 28 февраля 2018

Работа в «7 цветов» — это вариант зарабатывать. Хочешь работать, значит покажут, научат, расскажут. Когда я пришел, у меня за плечами был только институт, ноль опыта и много желания работать. Через год я заработал на свою первую, хоть и старенькую, но иномарку. Собираюсь двигаться дальше! Не зря говорят, кто хочет — ищет возможность. Кто не хочет — коллекционирует причины неудач!

Ольга 28 февраля 2018

Цветами я интересовалась всегда, поэтому работа в данной компании мне пришлась по душе) Нравится что есть карьерный рост, работаю второй год и уже удалось достичь неплохих результатов. Начальство приличное, зарплату не задерживает, платят все до копейки, от чего есть уверенность в завтрашнем дне. Коллеги хорошие, общаемся даже за пределами работы.

Алена 28 февраля 2018

Устроилась в «7 цветов» 6 месяцев назад. Мне всегда нравилось работать с растениями. От работы получаю массу удовольствия. Зарплата хорошая, выплаты постоянные. Огромным плюсом для меня является дешевая столовая для персонала. Отношения в коллективе отличные. Ребята всегда готовы помочь. Есть конечно текучка сотрудников, наверно, как и везде. В целом, это идеальное место для творческих людей.

Оксана 28 февраля 2018

Отработала здесь первый месяц. По началу конечно тяжело вникнуть в специфику работы. Цветы — это вам не баночки с полки на полку перекладывать. Пришлось много узнавать и читать самой. Но, все это временные трудности. Главное, трудоустройство официальное, зарплата белая и вовремя + премии. Неплохой коллектив. К начальству пока претензий нет. Работа нравится.

Мария 28 февраля 2018

Очень нравятся цветы, всегда выращивала цветы дома. И тут появилась возможность совместить приятное с полезным — устроилась на работу в 7 цветов. Работой очень довольна. За любимое дело платят хорошие деньги. Коллектив отзывчивый, руководитель справедливый и уважаемый мною человек. Отличный, удобный для меня график. Есть перспективы продвижения. Пока всем довольна

Ангелина 28 февраля 2018

Работаю в компании «7 Цветов» более 2-х месяцев.Сотрудники дружелюбны, по крайней мере никаких Конфликтов между персоналом нет! С уважением относимся друг к другу! Взаимопомощь поддержка в коллективе меня приятно удивила с первого дня работы! Работодатель очень хорошо относиться к своему персоналу и дорожит каждым сотрудником, поэтому зарплата достойная, работать приятно! Как говориться на работу как на праздник! Всегда находишься среди красоты цветов, в окружении благоухающих ароматов.

Иван 28 февраля 2018

Отработав полгода в компании 7 цветов, я начала очень хорошо разбираться в цветах, семена и аксессуарах для флористики. Я раньше даже подумать не могла, что эта стезя настолько моя! Благодаря слаженному коллективу и поддержке я развиваюсь и росту вместе с компанией. Руководитель наш строгий, но справедливый. Просто так не ругает. Из минусов только то, что далеко от метро находится. Всё остальное очень устраивает!

Александр 28 февраля 2018

В " 7 цветов" есть возможность поступления на работу без опыта работы. Мне как студенту было очень трудно найти такое место, но мне повезло!!! Хороший и квалифицированный персонал позволяет легко влиться в работу. Руководство следит за исполнительностью и в целом за процессом работы. Еще очень радует перспектива развития в компании. Зарплата высокая, но и пахать надо. Коллектив веселый, поэтому хожу на работу с улыбкой.

Алина 26 апреля 2017

Устроилась четыре месяца назад в компанию 7 цветов на вакансию менеджера. За месяц многое узнала о специфике работе с цветами, продажах. В общем работой я довольна, если не халявить то можно хорошо зарабатывать. Зарплата приемлемая. Есть премии. Зарплату платят вовремя, за то время, что я тут работаю ни разу не задерживали. Трудоустройство официальное. Насчет руководства и коллектива претензий у меня нет. Ребята в компании работают в основном молодые, всегда готовы помочь и поддержать. Для сотрудников работает недорогая столовая. Один раз покушать обходится меньше, чем в 200 рублей.

Fain 04 марта 2017

Довелось поработать в 7 Цветов. Так что начнем пожалуй с плюсов — недорогая столовая, и своевременная выплата заработной платы, ну и конечно коллектив (кроме руководства) неплохой. На этом положительные стороны заканчиваются. Склад и офис очень далеко, у черта на куличиках, отношение у руководства к сотрудникам — как к рабам, зарплата делится на «черную» и «белую», когда приходишь получать нелегальную, то такое впечатление, что милостыню просишь. Ну конечно, система штрафов, штрафуют за все, даже если в туалет вышел, а начальство тебя не увидела. Через месяц нервы не выдержали, и адьес амигос!

Алена 20 февраля 2017

В «7 Цветов» есть возможность получить грандиозный опыт и хорошо заработать. За время пока я в этой компании, а это уже четвертый месяц, узнала очень много нового. Коллектив большой, все в основном молодые. Не все готовы выкладываться и уходят. От того и текучка кадров не только на складе, но и в офисе. Большая часть коллег все же хорошие, адекватные люди. Руководство следит за исполнительностью. Перспективы развития и карьерного роста есть, если готов работать на полную. Из положительного еще недорогое, вполне вкусное питание. В целом условия труда мне нравятся. Я уже влилась в коллектив, на работу иду с удовольствием. Конечно, работать нужно, но зарплата того стоит.