Отзывы сотрудников о работе в digital агентстве "404 Group"

8
Аноним 20 сентября 2018

Работаю недавно, но все оч нравится. Проекты интересные, есть возможность учиться и все время повышать свои скиллы, большие возможности для роста и развития. Условия работы хорошие, зарплата достойная, плюшки-бонусы приятные все время. HR ответственно подходят к подбору команды, так что, в общем-то, понятно, почему люди, пишущие капсом гневные отзывы, здесь надолго не задерживаются или вообще не проходят

Яна 07 сентября 2018

Работаю в компании пол года, пока что могу сказать только хорошее.
Команда бомбическая: молодые интересные ребята, с которыми очень комфортно работать. Первая работа в моей жизни, на которой хочется общаться с коллегами в свободное время. Множество корпоративных активностей, в которых правда интересно и приятно участвовать.
Адекватное и лояльное начальство, любую ситуацию можно решить диалогом. Всегда готовы помочь и поддержать, если что. Бесплатный английский, ДМС, компенсация абонемента в спортзал, обучение за счёт компании, классный офис, фрукты и пицца.
Задач довольно много, но это хорошо, тем более что они интересные. Практически из всех предыдущих мест уходила из-за необходимости «высиживать часы».
Не всегда удобно, что команда разбита на три разных офиса, но, надеюсь, это временно.

Неспящий в Сиэттле 23 июня 2017

Я обожаю 404 Group. Мне нравится все: и то, что тут молодой коллектив, в котором практически нет сплетен (это, может, зависит от проекта), и дружелюбность и демократичность руководства, и шикарный светлый офис с сушками, плюшками, пиццей каждую пятницу, с приставкой, пинг-понгом, отмечание всех праздников, прекрасный фитнес-центр в следующем здании. Зарплата выплачивается досрочно, если попадает на выходные, и буквально ПО ЧАСАМ. То есть, ты 100% можешь рассчитывать на деньги. Зарплата индексируется. На день рождения выдаётся небольшая сумма в качестве подарка, и каждый год — деньги на книги, которые ты бесплатно можешь заказать в Озоне.
Все творческие, довольно весёлые, нормальные ребята. Отличные (и интересные корпоративы), даются деньги на нужды офиса. Компенсируется фитнес и оформляется ДМС. Если сокращают, то тут же подыскивают новую работу прямо в компании. Из минусов: частично белая, частично серая зарплата. Неудобное расположение БЦ, не очень рядом с метро. Кофе не очень. :-) По работе — специфическая, не всем подойдёт, поэтому, возможно, есть текучка. Но для людей мозгами есть вариант роста, развития. В общем, пока это самая лучшая компания в моем резюме.

404 Group 29 мая 2018

Добрый день.
Благодарим вас за подробный отзыв, мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов работы в нашей компании.
Мы обязательно учтём все моменты, которые можно улучшить, нам очень важно ваше мнение.
Хотелось бы добавить, что наш офис расположен в 10 минутах ходьбы от метро Чкаловская.
Желаем вам успехов и карьерного роста!

Инна 26 апреля 2017

Работе в digital агентстве «404 Group» мне очень сильно нравится. Иработу я очень люблю и за все время работы, а работаю я здесь уже второй год нам ни разу не задерживали заработную плату, а наоборот ее выплачивают всегда вовремя и если нужно, то даже раньше выплатят. зарплату несколько раз за год повышают. Начальство у нас в меру строгое, и зря никого не наказывает и злость свою не сгоняет. Нравится рабочий график, который довольно удобный. Бывает нужно будет на работе задержаться. но за такие хорошие деньги, то можно и задержаться. нравится, что с коллегами мы дружим и праздники вместе часто отмечали.

404 Group 22 мая 2018

Инна, здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь, нам очень важно, чтобы нашим коллегам было комфортно работать в компании.
Хотелось бы уточнить, что мы всегда идём навстречу, и если объём работы кажется не комфортным — мы открыты к диалогу и готовы перераспределить задачи, максимально учитывая пожелания сотрудников.
Желаем удачи!

Елена 13 февраля 2017

Работала в 404 Group офис-менеджером, это была моя первая серьезная должность после университета. Честно не ожидала что меня примут, т.к уже столько собеседований прошла, выпускники без опыта работа мало кому нужны к сожалению. Меня собеседовала в 404 приятная девушка hr, задавала адекватные работы и перезвонила потом пригласив на испытательный срок. Сразу скажу, что условия работы очень комфортные, под конец дня я уже немного уставала от поручений и телефонных звонков, но это специфика работы. Из минусов выделю только отсутствие особых бонусов к окладу, всегда хочется большего, а так в принципе все устраивает.

404 Group 10 мая 2018

Елена, здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв.
В нашей компании действительно много разнообразных интересных задач, но мы всегда готовы учесть пожелания сотрудника, если темп работы и объём задач кажется ему некомфортным.
Желаем вам карьерного роста и удачи!