Отзывы сотрудников о работе в сети туристических агентств "1001 Тур"

4
Ольга Васькина 27 апреля 2017

В свое время была возможность, поездить по стране и по миру. Благодаря этому и еще тому, что язык хорошо подвешен, при устройстве на работу в компанию «1001 тур» проблем не возникло. Но все же опыта работы в туристическом бизнесе не было, и первое время приходилось очень не легко, слишком большой объем информации. Надо знать нюансы направления, особенности отелей, да и много чего, а еще курсы, семинары, хорошо в первые месяцы план не требуют. Руководство не вредное, подскажет, если надо поможет. Со временем появился опыт, ушел страх ошибиться, создана клиентская база. С ростом клиентской базы, стала расти и зарплата, правда и план тоже. Работой довольна, менять не собираюсь

Катя 18 сентября 2017

Пи*даболы заказные. Люди, не верьте этим отзывам. 1001 тур — шарага, где вам стараются заплатить поменьше, постоянно штрафуя. На хороших местах сидят соски начальства. Остальным, нормальным людям сливают заявки, по которым сложно продать тур. Не рекомендую никому.

Николай 03 марта 2017

Я уже не первый год работаю в 1001 Тур. И могу сказать, что сотрудники работают здесь больше 5 лет. У нас постоянно появляются все новые и новые сотрудники, ведь мы стараемся новичкам помогать.
Лично у меня зарплата ниже 60 не была даже в период осень 2014 — осень 2015.
К плюсам можно отнести то, что туроператоры к нам очень уважительно относятся, т.к.
Была ситуация, когда мне туроператор сказал: «вы третьи, кто обращается к нам с этими туристами — давайте мы с вами договоримся — и мы вам дадим цену лучше, чем остальным», а это на секундочку группа была, и туристы купили у меня. В тот месяц я заработала около 250 тыс. Вот и смотрите сами. А те кто долго работает, руководство поощряет и премирует дополнительно.

Женя 15 февраля 2017

В компанию 1001 Тур я пришла работать год назад после окончания учёбы. Закончила на менеджера и меня взяли без опыта и всему я научилась тут. Мне попалась очень хороша наставница. которая стажировала меня месяц. Очень терпеливая, опытная, отлично знающая свою работу. По началу было сложно, но немного вникнув в суть работы у меня начало получаться. Руководство очень хорошо ко мне относится, зарплата меня устраивает. Все проблемы решаются на месте. Теперь мне тут нравится и хожу на работу с удовольствием. Должность интересная и время проходит незаметно. Не каждому так повезло с работой как мне.