Анонимная обратная связь от сотрудников
1000 Так точно отзывы водителей

Работа в "1000 Так точно" — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "1000 Так точно" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "1000 Так точно" (5)

  1. Игорь 25 октября 2016 # 0
    В молодости с такси я имел дела только как клиент, и думал, что таксисты деньги лопатой гребут. Но, когда я устроился водителем такси в «1000 Так точно», то понял, как я глубоко ошибался.Такой неблагодарной работы я еще не встречал. Это я о клиентах так отзываюсь. Большая часть хамы и не хотят платить, возмущаются дороговизной. Но цены ведь не я придумал! Бывали случаи и прямой опасности для моей жизни.Попадаются и аморальные элементы. О самой компании, где я работал, плохого ничего не скажу. Зарплату платят вовремя, начальство адекватное, коллектив дружный. Если требуется, поддержат в трудных обстоятельствах.Так что таксистом можно работать только с крепкими нервами и когда можешь дать отпор.Сейчас я работаю в другом месте, но не таксистом.
    1. Игорь 05 октября 2016 # 0
      В молодости с такси я имел дела только как клиент, и думал, что таксисты деньги лопатой гребут. Но, когда я устроился водителем такси, то понял, как я глубоко ошибался.Такой неблагодарной работы я еще не встречал. Это я о клиентах так отзываюсь. Большая часть хамы и не хотят платить, возмущаются дороговизной. Но цены ведь не я придумал! Бывали случаи и прямой опасности для моей жизни.Попадаются и аморальные элементы. О самой компании, где я работал, плохого ничего не скажу. Зарплату платят вовремя, начальство адекватное, коллектив дружный. Если требуется, поддержат в трудных обстоятельствах.Так что таксистом можно работать только с крепкими нервами и когда можешь дать отпор.Сейчас я работаю в другом месте, но не таксистом.
      1. Андрей 03 сентября 2016 # 0
        Как и любые службы такси, обещают золотые горы. На практике в службе такси «1000 Так точно» выходит все не так уж и радужно.
        Однако жить можно. Я работаю с 2015 года и меня, в принципе, все устраивает. Дело в том, во всех службах такси заказов поубавилось.
        Работаю в основном утром и вечером, т.е. в часы пик, когда наибольшее количество клиентов. Ну и на выходные, когда народ после культурных мероприятий разъезжается по домам.
        1. Олег 14 августа 2016 # 0
          Раньше сталкивался с этой службой только как клиент, в принципе услугами был удовлетворен. бывали задержки машин, но не критично. Так сложилось, что в виду недостатка денег искал подработку — это была первая контора куда обратился. Впечатления противоречивые, во первых просят не 1000 рублей за минимальный тариф, а 2000. Во вторых отвратительно работает программа с заказами: берутся через раз, с Яндекса вообще сложно взять заказ. Часто путаница с вызовами, видимо глюки программы. В общем рекомендую только в самом крайнем случае, когда все другие конторы недоступны.
          1. Антон 02 июля 2016 # 0
            Работаю водителем в «1000 Так точно» уже на протяжении пяти месяцев. Зарплата меня вполне устраивает, платят её всегда вовремя и без каких либо задержек. Начальство адекватное и понимающее, такое в наше время еще поискать нужно. Коллектив у нас дружный, все нормально общаемся. Я всем доволен, единственный небольшой минус это неадекватные клиенты, но в моей работе этого не избежать.