Отзывы водителей о работе в такси "1000 Так точно"

8

Алексей Фильченков05 октября 2017
0

Проработал в этой компании 2 года. Поначалу тоже думал, что лохотрон. Заказов в 2014 году вообще не было, потом они вроде стали вкладывать деньги в рекламу, пошли заказы. Позже стали сотрудничать с яндексом и другими партнерами. Стало лучше намного, в среднем за вычетом всех расходов получилось у меня в районе 50тыс, и то я не пахал как папа Карло. Сейчас нашел основную работу и периодически бомблю в свободное время у них на %. Могу поставить твердую 4 из 5!

Виталий11 июля 2017
0

Безобразная мошенническая контора! Программа откровенно плохая, работает через одно место. Или это специально так сделано, чтоб побольше денег своровать у водителя? Руководство на контакт не выходит, менеджеры хамят, по телефону один ответ на всё: «Приезжайте в офис». Ну приехал я в офис, сказал, что работать больше не буду, у меня забрали лицензию и сказали, что меня отключили. Но нет! Продолжают списывать по 1000 р. за «обслуживание лицензии», которой у меня уже нет! Нарисовали уже минус 3000. Типа я им должен. По телефону опять же «приезжайте в офис». Да сколько ещё можно ездить? Вот думаю, плюнуть на них или в суд подавать? Ау, руководители лохотрона «1000 такси Так точно», что прячетесь?

обманутый водитель06 апреля 2017
0

Проработав некоторое время в 1000 Так точно накопилась определенная сумма на электроном счете которую я захотел вывести. выводят деньги по принципу в понедельник оставляешь заявку в четверг тебе переводят (ну или по крайней мере так рассказывают). в итоге 14 марта я приехал (это вторник.) оставлять заявку, мне сказали, что еще не отправляли заявки в бухгалтерию, так я могу деньги ждать в четверг (16 марта). мне ничего не прислали, я позвонил на след день, мне сказали, что у них теперь три дня когда выводят деньги пн, чт, пт, так что ждите в пн. в итоге меня игнорировали до 27 числа(я звонил по 3-4 раза в неделю, мне говорили одно и тоже, :«платежные дни пн, чт, пт ждите!» и аргументы, что я уже не одну неделю жду никого не волновали), за это время сняли 1000 за обслуживание (за работу с водителями, которую они по сути не проводят, а просто ежемесячно снимают дополнительно 1000 рублей). и самое удивительное, что мне перевели не всю сумму, а на 1600 меньше. все мои возмущения были проигнорированы. я решил, что так работать не пойдет и перевелся в другую компанию. написал заявку в бухгалтерию, что я расторгаю договор с их компанией и прошу перевести остаток денежных средств с моего счета, в ответ мне написали, что минимальная сумма для вывода 3000 р. и далее тупо игнорирование

Игорь25 октября 2016
0

В молодости с такси я имел дела только как клиент, и думал, что таксисты деньги лопатой гребут. Но, когда я устроился водителем такси в «1000 Так точно», то понял, как я глубоко ошибался.Такой неблагодарной работы я еще не встречал. Это я о клиентах так отзываюсь. Большая часть хамы и не хотят платить, возмущаются дороговизной. Но цены ведь не я придумал! Бывали случаи и прямой опасности для моей жизни.Попадаются и аморальные элементы. О самой компании, где я работал, плохого ничего не скажу. Зарплату платят вовремя, начальство адекватное, коллектив дружный. Если требуется, поддержат в трудных обстоятельствах.Так что таксистом можно работать только с крепкими нервами и когда можешь дать отпор.Сейчас я работаю в другом месте, но не таксистом.

Игорь05 октября 2016
0

В молодости с такси я имел дела только как клиент, и думал, что таксисты деньги лопатой гребут. Но, когда я устроился водителем такси, то понял, как я глубоко ошибался.Такой неблагодарной работы я еще не встречал. Это я о клиентах так отзываюсь. Большая часть хамы и не хотят платить, возмущаются дороговизной. Но цены ведь не я придумал! Бывали случаи и прямой опасности для моей жизни.Попадаются и аморальные элементы. О самой компании, где я работал, плохого ничего не скажу. Зарплату платят вовремя, начальство адекватное, коллектив дружный. Если требуется, поддержат в трудных обстоятельствах.Так что таксистом можно работать только с крепкими нервами и когда можешь дать отпор.Сейчас я работаю в другом месте, но не таксистом.

Андрей03 сентября 2016
0

Как и любые службы такси, обещают золотые горы. На практике в службе такси «1000 Так точно» выходит все не так уж и радужно.
Однако жить можно. Я работаю с 2015 года и меня, в принципе, все устраивает. Дело в том, во всех службах такси заказов поубавилось.
Работаю в основном утром и вечером, т.е. в часы пик, когда наибольшее количество клиентов. Ну и на выходные, когда народ после культурных мероприятий разъезжается по домам.

Олег14 августа 2016
0

Раньше сталкивался с этой службой только как клиент, в принципе услугами был удовлетворен. бывали задержки машин, но не критично. Так сложилось, что в виду недостатка денег искал подработку — это была первая контора куда обратился. Впечатления противоречивые, во первых просят не 1000 рублей за минимальный тариф, а 2000. Во вторых отвратительно работает программа с заказами: берутся через раз, с Яндекса вообще сложно взять заказ. Часто путаница с вызовами, видимо глюки программы. В общем рекомендую только в самом крайнем случае, когда все другие конторы недоступны.

Антон02 июля 2016
0

Работаю водителем в «1000 Так точно» уже на протяжении пяти месяцев. Зарплата меня вполне устраивает, платят её всегда вовремя и без каких либо задержек. Начальство адекватное и понимающее, такое в наше время еще поискать нужно. Коллектив у нас дружный, все нормально общаемся. Я всем доволен, единственный небольшой минус это неадекватные клиенты, но в моей работе этого не избежать.